Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 19.11.2010 12:54

[QUOTE=Девочка Саша;2655390][I]Не, нету)) Мы первые)) Потому свекор до сих пор меня спрашивает, не ошибаются ли узисты :-D:-D:-D
Пипец)) Ага, восемь месяцев ошибаются :-D[/I][/QUOTE]

это точно))

в ожидании чуда 19.11.2010 13:03

:preg: добрый день девочки ! Всех неделек с недельками:)

расскажите мне пожалуйста что за пробка и какая она, а то у меня уже 2 день по утрам выходит какая то штука желтоватая:-[ ]

karavashka 19.11.2010 13:23

ой девочки! в общем еду я вечером к врачу будем на раскрытие смотреть ШМ! что то заволновалась она за нас что б и правда раньше не родились!

в ожидании чуда 19.11.2010 13:35

[QUOTE=karavashka;2655597]ой девочки! в общем еду я вечером к врачу будем на раскрытие смотреть ШМ! что то заволновалась она за нас что б и правда раньше не родились![/QUOTE]

ну расскажешь что как потом , надеюсь всё хорошо будет,держу за тебя кулочки;)

karavashka 19.11.2010 13:39

Девочки расскажу вам прикол про общественный туалет в пренатальном центре где я на курсы хожу! ну главное он чистый и не вонючий! но вот с размерами проблемы у них! там унитаз подпирает почти дверь! т.е. при закрытой двери там с пузом вообще поместиться нереально! я туда 2 раза заходила вроде и в туалет охото а стоя я извините не умею а слегка присесть не помещаешься:))) в итоге так и выходила ни с чем оттуда, потом спокойно шла в макдональдс:))) вот мне интересно у них там центр для беременных и о чем они думали когда так близко дверь цепляли!!

Иринка241 19.11.2010 13:40

[QUOTE=в ожидании чуда;2655469]:preg: добрый день девочки ! Всех неделек с недельками:)

расскажите мне пожалуйста что за пробка и какая она, а то у меня уже 2 день по утрам выходит какая то штука желтоватая:-[ ][/QUOTE]

привет,пузики.неделек с недельками.пробка это бело-жёлтая слизь с прожилками крови (только не надо их у себя выискивать).это тоненькие розоватые полосочки.а срок какой?пробка отходит масимум за пару недель до родов...а у меня так вообще сначала схватки начинаются,а потом одновременно пробка и воды отходят...:girl_pinkglassesf:

karavashka 19.11.2010 13:40

[QUOTE=в ожидании чуда;2655705]ну расскажешь что как потом , надеюсь всё хорошо будет,держу за тебя кулочки;)[/QUOTE]
ок! пасибо! надеюсь это все тренники и раскрытия нет еще!

Иринка241 19.11.2010 13:40

[QUOTE=karavashka;2655742]Девочки расскажу вам прикол про общественный туалет в пренатальном центре где я на курсы хожу! ну главное он чистый и не вонючий! но вот с размерами проблемы у них! там унитаз подпирает почти дверь! т.е. при закрытой двери там с пузом вообще поместиться нереально! я туда 2 раза заходила вроде и в туалет охото а стоя я извините не умею а слегка присесть не помещаешься:))) в итоге так и выходила ни с чем оттуда, потом спокойно шла в макдональдс:))) вот мне интересно у них там центр для беременных и о чем они думали когда так близко дверь цепляли!![/QUOTE]

явно не о беременных...:-E

Марина5 19.11.2010 13:48

[QUOTE=karavashka;2655748]ок! пасибо! надеюсь это все тренники и раскрытия нет еще![/QUOTE]

Наташ, надеюсь все хорошо, ведь срок то еще маленький....

в ожидании чуда 19.11.2010 13:49

[QUOTE=Иринка241;2655745]привет,пузики.неделек с недельками.пробка это бело-жёлтая слизь с прожилками крови (только не надо их у себя выискивать).это тоненькие розоватые полосочки.а срок какой?пробка отходит масимум за пару недель до родов...а у меня так вообще сначала схватки начинаются,а потом одновременно пробка и воды отходят...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну у меня просто желтоватая слизь,без прожилок вообще.....даже какая то жидковатая:)

Марина5 19.11.2010 13:50

[QUOTE=в ожидании чуда;2655831]ну у меня просто желтоватая слизь,без прожилок вообще.....даже какая то жидковатая:)[/QUOTE]

У меня тоже такая бывает, думаю это не пробка...

в ожидании чуда 19.11.2010 13:51

[QUOTE=karavashka;2655742]Девочки расскажу вам прикол про общественный туалет в пренатальном центре где я на курсы хожу! ну главное он чистый и не вонючий! но вот с размерами проблемы у них! там унитаз подпирает почти дверь! т.е. при закрытой двери там с пузом вообще поместиться нереально! я туда 2 раза заходила вроде и в туалет охото а стоя я извините не умею а слегка присесть не помещаешься:))) в итоге так и выходила ни с чем оттуда, потом спокойно шла в макдональдс:))) вот мне интересно у них там центр для беременных и о чем они думали когда так близко дверь цепляли!![/QUOTE]

может о беременных только у которых ещё очень маленький срок:-D

в ожидании чуда 19.11.2010 13:55

[QUOTE=Марина5;2655839]У меня тоже такая бывает, думаю это не пробка...[/QUOTE]

а что тогда ? уж очень мне интересно:-[ ]

Марина5 19.11.2010 14:07

[QUOTE=в ожидании чуда;2655888]а что тогда ? уж очень мне интересно:-[ ][/QUOTE]

так много всяких выделений у беременных может быть, если почитать, но что это не могу сказать ...

в ожидании чуда 19.11.2010 14:12

[QUOTE=Марина5;2655974]так много всяких выделений у беременных может быть, если почитать, но что это не могу сказать ...[/QUOTE]

ладно вот пойду ко врачу 23 и узнаю,буду опять мучить её вопросами:preg:

как раз она сказала что мазок будет брать:-E

karavashka 19.11.2010 14:43

пошла я девочки пытаться побрить свои интимные зоны как нить! а то ж на кресло лезть!:)))

sonicgirl 19.11.2010 14:54

[QUOTE=karavashka;2656322]пошла я девочки пытаться побрить свои интимные зоны как нить! а то ж на кресло лезть!:)))[/QUOTE]

Я этот фокус только с зеркалом вытворяю и то...с трудом))

Ilanka 19.11.2010 14:58

[QUOTE=karavashka;2656322]пошла я девочки пытаться побрить свои интимные зоны как нить! а то ж на кресло лезть!:)))[/QUOTE]

Да уж и я так недавно:)))но я наощупь как-то умудряюсь:girl_haha:

Девуськи, не переживайте, это все скорее всего тренировочніе. Меня ТАК хватало сильно, но выяснилось что и близко не предвидится, и шейка длинная, все глухо закрыто!

sonicgirl 19.11.2010 15:00

[QUOTE=Ilanka;2656469]Да уж и я так недавно:)))но я наощупь как-то умудряюсь:girl_haha:

Девуськи, не переживайте, это все скорее всего тренировочніе. Меня ТАК хватало сильно, но выяснилось что и близко не предвидится, и шейка длинная, все глухо закрыто![/QUOTE]

Света!С неделькой!!!:girl_pinkglassesf:

SveKuZ 19.11.2010 15:03

Привет девочки!!!!
Я смотрю тут у вас тренировочные начались...а может быть, что их вовсе не будет, у меня что-то никаких признаков или мне рановато????

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.