![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4104922]пила я и курантил и актовегин не помог..ещё эта овуляция поздняяяя прям бесит что теперь хрен разберёшь..муж около 4 и я 3000
а роды могут начаться???:-! :-! :-! из за этого???:-! и почему кс???%-0[/QUOTE] Актовегин в таблетках мало влияет на рост ребенка, а вот внутривенно, если его колоть, то малыш начинает активно расти. Мариш, чисто теоретически, конечно, роды и могут начаться, но никак не из-за того, что она у тебя мало весит, просто срок уже такой...И я думаю, что к кс у тебя показаний нет, по крайней мере однократное обвитие точно не показание. |
[QUOTE=natallial;4104955]Актовегин в таблетках мало влияет на рост ребенка, а вот внутривенно, если его колоть, то малыш начинает активно расти. Мариш, чисто теоретически, конечно, роды и могут начаться, но никак не из-за того, что она у тебя мало весит, просто срок уже такой...И я думаю, что к кс у тебя показаний нет, по крайней мере однократное обвитие точно не показание.[/QUOTE]
зрение,но не точно ещё.. ой ой у меня ничё не готово ещё:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: мы квартиру не нашли..вещи не собранны:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4104972]зрение,но не точно ещё..
ой ой у меня ничё не готово ещё:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: мы квартиру не нашли..вещи не собранны:girl_haha:[/QUOTE] а ты разве не сходила еще к окулисту? тебе же кажись надо глазное дно проверять???? Не поздно еще???? |
Всем привет! Мы как всегда набегами заходим:) Неделек с недельками!
Мы вчера сходили на УЗИ, все у нас хорошо, ТТТ. Весим почти 1700!, рост 39см:girl_in_love: Даже волосики уже видно, врач говорит, косы уже расти начали:girl_haha: :girl_in_love: Потом поговорили с нашей Г, она говорит попробует подать наши документы на квоту, чтобы родить в их центре бесплатно:-! Я даже не ожидала и не надеялась:) Так что будем ждать результатов! Через месяц нам туда на УЗИ и КТГ, там результаты и скажут. Просидели мы там вчера весь день, все части тела у меня отвалились, домой приехала, живот каменный:( и до сих пор такой, поэтому стараюсь лежать. И всю ночь опять поясница болела:( Не могу я уже в такие длительные поездки ездить:-/ А как я туда через месяц поеду вообще не представляю:-[ ] |
[QUOTE=natallial;4104983]а ты разве не сходила еще к окулисту? тебе же кажись надо глазное дно проверять???? Не поздно еще????[/QUOTE]
ходила по листу обходному..она говорит позже дно посмотрим..а Г так и не направляет меня%-0 она то на больничном была,то ещё чего то..вообщем 3 недели я не ходила в жк..мне ещё даже ктг не делали:-E |
[QUOTE=Jasminflower;4105024]Всем привет! Мы как всегда набегами заходим:) Неделек с недельками!
Мы вчера сходили на УЗИ, все у нас хорошо, ТТТ. Весим почти 1700!, рост 39см:girl_in_love: Даже волосики уже видно, врач говорит, косы уже расти начали:girl_haha: :girl_in_love: Потом поговорили с нашей Г, она говорит попробует подать наши документы на квоту, чтобы родить в их центре бесплатно:-! Я даже не ожидала и не надеялась:) Так что будем ждать результатов! Через месяц нам туда на УЗИ и КТГ, там результаты и скажут. Просидели мы там вчера весь день, все части тела у меня отвалились, домой приехала, живот каменный:( и до сих пор такой, поэтому стараюсь лежать. И всю ночь опять поясница болела:( Не могу я уже в такие длительные поездки ездить:-/ А как я туда через месяц поеду вообще не представляю:-[ ][/QUOTE] Приветик. С хорошим УЗИ вас!!!! А где ты наблюдаешься??? Я че-то забыла...И что-то я начинаю напрягаться, что мой такой здоровяк.... [QUOTE=-Marinka-;4105028]ходила по листу обходному..она говорит позже дно посмотрим..а Г так и не направляет меня%-0 она то на больничном была,то ещё чего то..вообщем 3 недели я не ходила в жк..мне ещё даже ктг не делали:-E[/QUOTE] Вот это плохо(((( А ты мама не можешь сходить глаза проверить без направления???? И то что КТГ не делали фигово, когда с кровотоком фигня, то обязательно надо......Хотя чего говорить, я сама на КТГ платно пошла, потому что в поликлиннике 2 недели назад они сделать не смогли, а потом не направляли... только на 25-е у меня талон |
[QUOTE=Jasminflower;4105024]Всем привет! Мы как всегда набегами заходим:) Неделек с недельками!
Мы вчера сходили на УЗИ, все у нас хорошо, ТТТ. Весим почти 1700!, рост 39см:girl_in_love: Даже волосики уже видно, врач говорит, косы уже расти начали:girl_haha: :girl_in_love: Потом поговорили с нашей Г, она говорит попробует подать наши документы на квоту, чтобы родить в их центре бесплатно:-! Я даже не ожидала и не надеялась:) Так что будем ждать результатов! Через месяц нам туда на УЗИ и КТГ, там результаты и скажут. Просидели мы там вчера весь день, все части тела у меня отвалились, домой приехала, живот каменный:( и до сих пор такой, поэтому стараюсь лежать. И всю ночь опять поясница болела:( Не могу я уже в такие длительные поездки ездить:-/ А как я туда через месяц поеду вообще не представляю:-[ ][/QUOTE] приветик:girl_in_love: с узишкой:girl_in_love: [QUOTE=natallial;4105055]Приветик. С хорошим УЗИ вас!!!! А где ты наблюдаешься??? Я че-то забыла...И что-то я начинаю напрягаться, что мой такой здоровяк.... Вот это плохо(((( А ты мама не можешь сходить глаза проверить без направления???? И то что КТГ не делали фигово, когда с кровотоком фигня, то обязательно надо......Хотя чего говорить, я сама на КТГ платно пошла, потому что в поликлиннике 2 недели назад они сделать не смогли, а потом не направляли... только на 25-е у меня талон[/QUOTE] завтра спрошу у неё про глаза..и про ктг.. |
[QUOTE=natallial;4105055]Приветик. С хорошим УЗИ вас!!!! А где ты наблюдаешься??? Я че-то забыла...И что-то я начинаю напрягаться, что мой такой здоровяк.... [/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Забыла сказать, доча лежала и пальчик сосала, непередаваемые эмоции, я до сих пор под впечатлением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом пальчик вытащила и ротик открывала-закрывала:) Нам врач ее в 3д показал сверху, так интересно и фото сделал крупным планом:girl_in_love: Я наблюдаюсь в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова на Опарина, м.Коньково. А твой сколько весит? |
[QUOTE=-Marinka-;4105081]приветик:girl_in_love: с узишкой:girl_in_love:
завтра спрошу у неё про глаза..и про ктг..[/QUOTE] Привет! Спасибо! Как вы тут? Что с кровотоком? |
[QUOTE=Jasminflower;4105082]Спасибо!:girl_in_love: Забыла сказать, доча лежала и пальчик сосала, непередаваемые эмоции, я до сих пор под впечатлением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом пальчик вытащила и ротик открывала-закрывала:) Нам врач ее в 3д показал сверху, так интересно и фото сделал крупным планом:girl_in_love:
Я наблюдаюсь в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова на Опарина, м.Коньково. А твой сколько весит?[/QUOTE] ооо....тогда по квоте там родить было бы очень круть! Мой в пятницу 2170 уже был.... |
[QUOTE=Jasminflower;4105088]Привет! Спасибо!
Как вы тут? Что с кровотоком?[/QUOTE] ну так нормально..настраиваюсь на больницу:( почитай там на другой стр или в днев |
[QUOTE=natallial;4105092]ооо....тогда по квоте там родить было бы очень круть! Мой в пятницу 2170 уже был....[/QUOTE]
Так вот и мы теперь очень на это надеемся:) Вы нас на две недельки старше и все-таки мальчик, богатырь должен быть побольше:girl_in_love: |
Мы вчера сходили на УЗИ, все у нас хорошо, ТТТ. Весим почти 1700!, рост 39см:girl_in_love: Даже волосики уже видно, врач говорит, косы уже расти начали:girl_haha: :girl_in_love: Потом поговорили с нашей Г, она говорит попробует подать наши документы на квоту, чтобы родить в их центре бесплатно:-! Я даже не ожидала и не надеялась:) Так что будем ждать результатов! Через месяц нам туда на УЗИ и КТГ, там результаты и скажут. Просидели мы там вчера весь день, все части тела у меня отвалились, домой приехала, живот каменный:( и до сих пор такой, поэтому стараюсь лежать. И всю ночь опять поясница болела:( Не могу я уже в такие длительные поездки ездить:-/ А как я туда через месяц поеду вообще не представляю:-[ ][/QUOTE] приветик,с хорошей узишкой вас))Вы такие уже бльшие,мы по росту меньше,а вот по весу больше)) а где ты узи делала? |
[QUOTE=-Marinka-;4105106]ну так нормально..настраиваюсь на больницу:( почитай там на другой стр или в днев[/QUOTE]
Ага, щас заглянем. [QUOTE=Марусевич;4105115]приветик,с хорошей узишкой вас))Вы такие уже бльшие,мы по росту меньше,а вот по весу больше)) а где ты узи делала?[/QUOTE] Спасибо))) У нас папа высокий, в него наверно растет модель))):girl_in_love: УЗИ всегда делаю в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова на Опарина и наблюдаюсь там же. |
[QUOTE=Jasminflower;4105130]Ага, щас заглянем.
Спасибо))) У нас папа высокий, в него наверно растет модель))):girl_in_love: УЗИ всегда делаю в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова на Опарина и наблюдаюсь там же.[/QUOTE] а наблюдаешься платно? как тебе вообще этот центр? |
[QUOTE=Jasminflower;4105130]Ага, щас заглянем.
Спасибо))) У нас папа высокий, в него наверно растет модель))):girl_in_love: УЗИ всегда делаю в центре акушерства и гинекологии им.Кулакова на Опарина и наблюдаюсь там же.[/QUOTE] Я хотела спросить, а ты там платно или без??? Просто я к ним не отношусь, а если платно, то прайсы я смотрю не на все есть...:( |
[QUOTE=-Marinka-;4104922]
а роды могут начаться???:-! :-! :-! из за этого???:-! и почему кс???%-0[/QUOTE] Если вдруг терапия не поможет, могут кс назначить, чтобы малышку спасти. Но я думаю все будет хорошо!:) [QUOTE=Марусевич;4104931]:) да все хорошо,до сих пор хожу в легкой эйфории после зи,прям даже не представляется что там в животике у меня такой малышик сидит,еще и зевает и пальчик сосет... ты как? [/QUOTE] Мы нормально, растем!:) :girl_in_love: Тоже на узи хотим:girl_haha: |
девочки я решила не покупать коляску:) сегодня походила,посмотрела ничё не нравится мне..чего то не хочу я 14000т отдавать..когда есть нормальная коляска:) правда трансформер и цвет зелёный%-0
|
[QUOTE=-Marinka-;4105415]девочки я решила не покупать коляску:) сегодня походила,посмотрела ничё не нравится мне..чего то не хочу я 14000т отдавать..когда есть нормальная коляска:) правда трансформер и цвет зелёный%-0[/QUOTE]
ну и что, все равно она не надолго, потом в прогулке будете ездить;) А если уж приспичит прогулку купите клевую по душе;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4105396]Если вдруг терапия не поможет, могут кс назначить, чтобы малышку спасти. Но я думаю все будет хорошо!:)
Мы нормально, растем!:) :girl_in_love: Тоже на узи хотим:girl_haha:[/QUOTE] блин зай..но она же растёт%-0 шевелится%-0 живая же%-0 от чего спасать?я просто ноль в этом:-! |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |