Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

КонфеткаВкармашке 03.01.2012 20:21

[QUOTE=Машутка;4453224]Всем приветик!!! Народ уже потихонечку рожает, молодцы... А мы пока сидим, правда все на грани, т.к. кости раздвигаются и масик очень давит, боимся даже далеко от дома отходить или отъезжать... Столько мыслей сейчас в голове и так стало страшно...[/QUOTE]

я тоже на таком сроке не ездила далеко от дома)))

Златёна 03.01.2012 20:23

[QUOTE=Машутка;4453224]Всем приветик!!! Народ уже потихонечку рожает, молодцы... А мы пока сидим, правда все на грани, т.к. кости раздвигаются и масик очень давит, боимся даже далеко от дома отходить или отъезжать... Столько мыслей сейчас в голове и так стало страшно...[/QUOTE]

привет Мань! А че страшно то?

Златёна 03.01.2012 20:26

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4453261]я тоже на таком сроке не ездила далеко от дома)))[/QUOTE]

ага если только до рыбницы, так там рукой подать )))))))))

CSvetic 03.01.2012 20:42

Приветик!!!!
Машунь, ты при 15 ГКБ лежала, много народу было??

Карамелька_22 03.01.2012 22:19

[QUOTE=Ирина Н.;4452274][SIZE="4"][COLOR="Red"]Добро пожаловать, Танюша.:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR]

Ой, девочки, чет не то у меня творится.:-/ Такое ощущение, что она активно роет дорогу на свет. Схваток вроде нет, но живот колом стоит. Настораживает то что я упала сегодня (под снегом лед оказался).
Пойду в ванну может легче будет.[/QUOTE]

Поаккуратней давайте ходить девочки,опасно это очень(((
У меня тоже живот схватывает с ночи:-/ входит в тонус,и тянет как при месячных,очень на слабые схватки похоже,может тренеровочные????

tonyademe 03.01.2012 22:23

[QUOTE=CSvetic;4452885]да мне тоже что-то так кажется)))
я не знаю с чего он это взял, все равно шевеления должны быть, их отсутствие уже повод для паники для меня
[/QUOTE]
не,он будет шевелиться,только по-другому.как бы ворочаясь просто.

привет:girl_in_love: вы пока сидите,вам рано.

tonyademe 03.01.2012 22:24

[QUOTE=Карамелька_22;4453605]Поаккуратней давайте ходить девочки,опасно это очень(((
У меня тоже живот схватывает с ночи:-/ входит в тонус,и тянет как при месячных,очень на слабые схватки похоже,может тренеровочные????[/QUOTE]

привет:girl_in_love: а ты в больничке?

VIPPY 03.01.2012 22:27

Всем привет!!! С прошедшим новым годом!!!!!!1 Мы вернулись с дачи.... ох и устала я от справления...
[QUOTE=я_счастлива;4452194]Привет,какое имя у тебя красивое)))
Мне 21 год,зовут Таня.И из г.Валдай
Малыш первый:)[/QUOTE]
Приветик! Я Настя.

[QUOTE=Ирина Н.;4452274][SIZE="4"][COLOR="Red"]Добро пожаловать, Танюша.:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR]

Ой, девочки, чет не то у меня творится.:-/ Такое ощущение, что она активно роет дорогу на свет. Схваток вроде нет, но живот колом стоит. Настораживает то что я упала сегодня (под снегом лед оказался).
Пойду в ванну может легче будет.[/QUOTE]
Бедная, аккуратнее...

[QUOTE=Златёна;4452301]В ванне симптомов не было, в том то и дело что даже так полегчало что чуть не уснула, а перебралась в постель все по новой, поэтом все же неврология.... а? ))))))))))))[/QUOTE]
ой у меня спина тоже болит жутко... сводит иногда мышцу какую-то. а расслабиться не получается никак...
[QUOTE=Аля 86@;4452871]а я думаю он останется брюнетом!в папу!

а мне так нехватает пиночков и животика!зато рада что нет отёков,всё любуюсь на свои тооонкие ноги:girl_haha:[/QUOTE]
Анют, а много веса ушло? скока ты всего набирала и скока осталось?
Кстати наконец-то поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то не было возможности все.... рада что все так хорошо разрешилась и все твои страхи были напрасны)

Девочки, у меня второй день стало немного слизи выделяться... это нормально? на даче так испугалась этому

Карамелька_22 03.01.2012 22:32

[QUOTE=Волчица;4451705]Девчат,привет.Мне комп муж принес!!!!
Я родила в 3,55 утра.Мы же незнали кто у нас в пузе....Родилась дочка 3450 56см.Самые легкие роды мои.Все у нас отлично![/QUOTE]

ААА как здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Карамелька_22 03.01.2012 22:35

[QUOTE=tonyademe;4453620]привет:girl_in_love: а ты в больничке?[/QUOTE]

Приветик:) Нет завтра наверно пойду,если места будут:-/
Что то у меня начинается депресняк:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ,как то страшно мне:-/ ,боюсь я КС:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Аля 86@ 03.01.2012 22:39

Свет 15 переполнен.меня туда невзяли и от туда отправили в 70 роддом.[QUOTE=VIPPY;4453627]Всем привет!!! С прошедшим новым годом!!!!!!1 Мы вернулись с дачи.... ох и устала я от справления...

Приветик! Я Настя.

Бедная, аккуратнее...

ой у меня спина тоже болит жутко... сводит иногда мышцу какую-то. а расслабиться не получается никак...

Кстати наконец-то поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то не было возможности все.... рада что все так хорошо разрешилась и все твои страхи были напрасны)

Девочки, у меня второй день стало немного слизи выделяться... это нормально? на даче так испугалась этому[/QUOTE]спасибо моя хорошая.пока незнаю сколько тут весов нет.но по ногам если смотреть то много:-))))

Златёна 03.01.2012 22:40

[QUOTE=Карамелька_22;4453651]Приветик:) Нет завтра наверно пойду,если места будут:-/
Что то у меня начинается депресняк:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ,как то страшно мне:-/ ,боюсь я КС:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Да ладно тебе! Не бойся! Ты не одна такая!!!

tonyademe 03.01.2012 22:43

[QUOTE=VIPPY;4453627]Всем привет!!! С прошедшим новым годом!!!!!!1 Мы вернулись с дачи.... ох и устала я от справления...

Приветик! Я Настя.

Бедная, аккуратнее...

Девочки, у меня второй день стало немного слизи выделяться... это нормально? на даче так испугалась этому[/QUOTE]
привет:girl_in_love: с новым годом:girl_in_love:
сейчас нормально это уже.пробка начала отходить;)

Аля 86@ 03.01.2012 22:45

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4453261]я тоже на таком сроке не ездила далеко от дома)))[/QUOTE]хотела спросить как твоя Алиса кушает?а то мой как стал крехтеть вовремя еды,я испугалась позвала педиатра а она мне стала впаривать про то что он так чмокает,что может малока моловато а я б так несказала.переживаю теперь. Как спите?

Еленк@ 03.01.2012 22:46

Добрый вечер, девочки!
Мы гулять ездили, целый день с дочей и мужем на снегокате катались, всех бабулек обошли, подарки получили новогодние. Я наконец докупила кое-чего в аптеке, бепантен да персиковое масло для малышечки.
Щас приехали вечером, я в ванной повалялась, муж на меня наорал что я в кипятке купаюсь :-D
Не знаю теперь когда Настасья уснёт, она 2 часа в машине продрыхнула, проснулась только в 8.30 вечера )))
Ой, девульки, 2 дня мне дома осталось, потом в РД, вот думаю всё ли готово, или забить на всё, тупо отдыхать, без меня разбирутся как-нибудь.

[QUOTE=tonyademe;4451830]привет:girl_in_love: а я так и сплю с Тимофеем....нету сил к нему ночами вставать.лупасит меня полночи,сил уже нет...не знаю даже как после роддома будем.[/QUOTE]
Тонь, а чего он от тебя хочет-то ночью? Яна в каком возрасте от тебя отселилась?

Еленк@ 03.01.2012 22:49

[QUOTE=Аля 86@;4453678]хотела спросить как твоя Алиса кушает?а то мой как стал крехтеть вовремя еды,я испугалась позвала педиатра а она мне стала впаривать про то что он так чмокает,что может малока моловато а я б так несказала.переживаю теперь. Как спите?[/QUOTE]

Ань, скажи им обязательно чтоб не докармливали! Прям заявление напиши!
Кряхтит может из-за того что узенькие носовые проходики, это нормально до 3-х мес.

VIPPY 03.01.2012 22:52

[QUOTE=tonyademe;4453676]привет:girl_in_love: с новым годом:girl_in_love:
сейчас нормально это уже.пробка начала отходить;)[/QUOTE]
это значит до своего срока не дохожу?

tonyademe 03.01.2012 22:53

[QUOTE=Аля 86@;4453678]хотела спросить как твоя Алиса кушает?а то мой как стал крехтеть вовремя еды,я испугалась позвала педиатра а она мне стала впаривать про то что он так чмокает,что может малока моловато а я б так несказала.переживаю теперь. Как спите?[/QUOTE]
ой,Анют,у меня Яна с такими звуками ела:girl_haha: прям на распев!до 3-х месяцев пройдёт.
[QUOTE=Еленк@;4453681]Добрый вечер, девочки!
Мы гулять ездили, целый день с дочей и мужем на снегокате катались, всех бабулек обошли, подарки получили новогодние. Я наконец докупила кое-чего в аптеке, бепантен да персиковое масло для малышечки.
Щас приехали вечером, я в ванной повалялась, муж на меня наорал что я в кипятке купаюсь :-D
Не знаю теперь когда Настасья уснёт, она 2 часа в машине продрыхнула, проснулась только в 8.30 вечера )))
Ой, девульки, 2 дня мне дома осталось, потом в РД, вот думаю всё ли готово, или забить на всё, тупо отдыхать, без меня разбирутся как-нибудь.

Тонь, а чего он от тебя хочет-то ночью? Яна в каком возрасте от тебя отселилась?[/QUOTE]
вот и мы сегодня поспали не удачно,теперь весело:)
он ночью просыпается за волосы меня подержать:) и во сне начинает их перебирать,запутает и дерёт.а когда за ними тянется,то иногда по лицу со всего маху получаю.ну и когда отдельно спит,тоже видимо для этого зовёт.
а Яну я отселила,когда пузо вырасло:) в 3,5 где то.

Аля 86@ 03.01.2012 22:57

[QUOTE=Еленк@;4453690]Ань, скажи им обязательно чтоб не докармливали! Прям заявление напиши!
Кряхтит может из-за того что узенькие носовые проходики, это нормально до 3-х мес.[/QUOTE]
Да уже поздно,еслиб знала то раньше попросила.спасибо хоть успокоила.
Насть у меня пробка отошла в четверг а в субботу я родила.уже скоро.жди и небойся.

tonyademe 03.01.2012 22:57

[QUOTE=VIPPY;4453698]это значит до своего срока не дохожу?[/QUOTE]

да ничего это не значит;) тут вообще не угодаешь.у некоторых за 2-3 недели пробка отходит.
вот если воды отошли,то тут понятно,надо в роддом бежать!а остальное всё не понятно,у всех по разному.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.