![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2083103]ты знаешь, что если плохое что-то беременной пожелать, то это всё будет с тем человеком который пожелал...[/QUOTE]
%-0 |
Блин поспать легла понимаешь ли... Низ живота болеть начал :-E И в туалет по большому охота, но никак :( Но спину даже не тянет. наверно треники. А я то спать хочу.... :hysteric:
|
Блин девочки, злая я такая!! мне уже родить надо, а я до сих пор родовые деньги не получила!!! Мало того что сама поздно сдала документы, потому что работала до последнего, так и они уже должны были начислить, а сейчас звонят и говорят что не хватает документа блин, который вообще я имею права не показывать!!! ну что за люди у нас в стране!!??? теперь отвезу сейчас этот документ и ждать мне опять 2 месяца!!!!:-E :-E :-E
|
ой девочки, не смотря на все- у меня муж очень изменился ттт стал маське внимание уделять гладить пузик, говорить комплименты и тд)))))))
|
[QUOTE=Мальвина;2083130]Блин девочки, злая я такая!! мне уже родить надо, а я до сих пор родовые деньши не получила!!! Мало того что сама поздно сдала документы, потому что работала до последнего, так и они уже должны были начислить, а сейчас звонят и говорят что не хватает документа блин, который вообще я имею права не показывать!!! ну что за люди у нас в стране!!??? теперь отвезу сейчас этот документ и ждать мне опять 2 месяца!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
ну эт как всегда...все ни как у людей |
[QUOTE=Sveto4ek;2083126]Блин поспать легла понимаешь ли... Низ живота болеть начал :-E И в туалет по большому охота, но никак :( Но спину даже не тянет. наверно треники. А я то спать хочу.... :hysteric:[/QUOTE]
может ты сегодня раздвоишься??:puz: :puz:у меня живот дня 3 болитпричем вчера на ктг мне сказали что у меня регулярные схватки 15-20 мин, но шейка еще не готова |
[QUOTE=Sveto4ek;2083126]Блин поспать легла понимаешь ли... Низ живота болеть начал :-E И в туалет по большому охота, но никак :( Но спину даже не тянет. наверно треники. А я то спать хочу.... :hysteric:[/QUOTE]
не истери тока%-0 ляг еще разок попробуй... [QUOTE=ЮЛЯшечка;2083132]ой девочки, не смотря на все- у меня муж очень изменился ттт стал маське внимание уделять гладить пузик, говорить комплименты и тд)))))))[/QUOTE] это хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2083146]может ты сегодня раздвоишься??:puz: :puz:у меня живот дня 3 болитпричем вчера на ктг мне сказали что у меня регулярные схватки 15-20 мин, но шейка еще не готова[/QUOTE]
Да ХЗ. Чет часто схватывает, уже 3 раза за последние наверно минут 20. |
[QUOTE=Мальвина;2083130]Блин девочки, злая я такая!! мне уже родить надо, а я до сих пор родовые деньши не получила!!! Мало того что сама поздно сдала документы, потому что работала до последнего, так и они уже должны были начислить, а сейчас звонят и говорят что не хватает документа блин, который вообще я имею права не показывать!!! ну что за люди у нас в стране!!??? теперь отвезу сейчас этот документ и ждать мне опять 2 месяца!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
Странно, у нас только больничный и его копию надо было, чтоб деньги получить%-0 а что за документ? |
Сходи в туалет и ложись!!! |
[QUOTE=Мальвина;2083165]Сходи в туалет и ложись!!![/QUOTE]
Да вот именно что я хочу сходить, а не могуууу :( |
[QUOTE=Sveto4ek;2083157]Да ХЗ. Чет часто схватывает, уже 3 раза за последние наверно минут 20.[/QUOTE]
не обязательно должна болеть поясница, если лежа чувствуешь, то это кажись оно...треники говорят-ложишься и проходят. Света давай!! |
Привет, девочки! Ну и ночка сегодня была, мрак! Единственное преимущество в сравнении со вчерашней ночью - не пахло гарью. И то я думаю только из-за того, что мы на ночь вчера в нашей комнате увлажнитель воздуха включили. На улице дым и воняет, а у нас в комнате вроде нет... А еще встала я сегодня утром и сразу расстроилась - пальцы на руках так отекли как никогда, жуть (((( Как сардельки стали, увеличились в 2 раза. К родителям мужа родственники из Герамнии в воскресенье прилетели, хотели до 9 числа погостить... А сегодня утром свекровь звонит и говорит надо мол их в аэропорт отвезти - не хотят они тут больше оставаться, улетают сегодня. Эх, куда бы и нам от этой жары и гари убежать?
|
[QUOTE=vivivivi;2083156]не истери тока%-0 ляг еще разок попробуй...
это хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Да не истерю, спать охоте, как я рожать то буду сонная :-D [QUOTE=ЮЛЯшечка;2083175]не обязательно должна болеть поясница, если лежа чувствуешь. то это кажись оно...треники говорят-ложишься и проходят[/QUOTE] Лежа именно сильные. Лан щас посмотрим, попробую поспать, может пройдет. |
Привет! [B][COLOR="Navy"]С 40-й неделькой вас![/COLOR][/B] ))) А у меня вот наоборот, спину со вчерашнего вечера тянет, а живот безмолвствует... И на горшок я вчера раза 3 бегала, сегодня тоже посетила это место, но я связываю это с тем, что я в последние дни активно на персики с нектаринами налегаю... Видать они-то и чистят организм )) |
Девочки, привет!!!
[COLOR="Lime"][B]Светочка, Avrora, Мальвина - с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/B][/COLOR] (Светику и Мальвине желаю уже не отмечать больше недельки, а отмечать рождение малышей!!!) |
[QUOTE=Жаник;2083160]Странно, у нас только больничный и его копию надо было, чтоб деньги получить%-0 а что за документ?[/QUOTE]
оооо!! у нас целая стопка!!! все свои документы + плюс все мужнины!! +документы на других детей(если они есть) и самое дурацкое справки со всех мест работ где работал последние 2 года и не важно на каких отношениях я от туда уволилась, хочешь получить деньги неси справки с печатями!!!:-E :-E :-E а у меня они требуют свидетельство о смерти на первого ребенка!! видители они не знают как мне начислять как за первого или второго ребенка!!! хотя это свидетельство я приносила когда все это случилось!! и никто с них не требует деньги как на второго!!!! |
Везет вам, что у вас проблем с туалетом нет. а я всякие таблетки пила мочегонные, травки разнообразные, морсы... и хоть бы хны. могу только 2 раза в сутки сходить пописать, да и то по чуть-чуть. Я вчера даже еле на анализ набрала. За всю ночь набрала только, чтоб донышко закрыть (((
|
[QUOTE=kle555;2083206]Девочки, привет!!!
[COLOR="Lime"][B]Светочка, Avrora, Мальвина - с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/B][/COLOR] (Светику и Мальвине желаю уже не отмечать больше недельки, а отмечать рождение малышей!!!)[/QUOTE] а я....:-/ |
[B]Мальвина[/B], и тебя с [B][COLOR="Purple"]40-й неделькой[/COLOR][/B]! :)))
Эх, такое ощущение что все родят, а мы так и будем тут до последнего сидеть ))) |
пойду прилягу..может усну на пару часов...если не захочу писать и не вскочу раньше%-0
|
[QUOTE=Мелинда;2083204]Привет! [B][COLOR="Navy"]С 40-й неделькой вас![/COLOR][/B] )))
А у меня вот наоборот, спину со вчерашнего вечера тянет, а живот безмолвствует... И на горшок я вчера раза 3 бегала, сегодня тоже посетила это место, но я связываю это с тем, что я в последние дни активно на персики с нектаринами налегаю... Видать они-то и чистят организм ))[/QUOTE] Я в туалет последний 2 дня как утка хожу, правда не понос у меня... %-0 Щас вот схваткосчиталку открыла. Посчитаем что там у меня :-D Но вот болит волнами так, до пика доходит и стихает, и при этом в туалет охота сильно по большому %-0 [QUOTE=kle555;2083206]Девочки, привет!!! [COLOR="Lime"][B]Светочка, Avrora, Мальвина - с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/B][/COLOR] (Светику и Мальвине желаю уже не отмечать больше недельки, а отмечать рождение малышей!!!)[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2082927]девочки у меня тут такое...пизд...одним словом..родичи разводятся....и вчера я от отца-язык не поворачивается эту алкашню так назвать, приходит смс..."типо я во всем виновата что они с мамой разводятся(что он год бухал и с ножами ее разал и из ружья чуть не убил) нехер было беременнеть и замуж выходить, типо я ему только горе принесла и лучшеб я сдохла на родах как скотина...."это ваще ....я теперь боюсь после такого пожелания...чесно вообще пребываю в неком состоянии не описуемом..приперся в питер вчера, зашел к бабуле с мамой наскандалил и уехал...и сказал что мы все уроды и что жизнь ему сломали-а особенно я и сказал что прокленает..меня.[/QUOTE]
господи, кошмар какой! Постарайся не брать в голову... Все эти проклятья против него и обернуться, если не бояться и не паниковать. И при чем тут твоя беременность и замужество и их развод? Сам допрыгался, а если он этого не понимает, то свои мозги ведь не вложишь человеку... Настраивайся только на хорошее, а все го слова выкини из головы, как слова неразумного и сумасшедшего человека! |
Я встала сегодня в 5 утра котят кормить, и так и не заснула потом. какой-то психоз внутренний непонятный. и еще у меня все утро сегодня какие-то прострелы в районе шейки матки были. Нверное, дитёныш опускаться начал
|
[QUOTE=Avrora;2083221]Везет вам, что у вас проблем с туалетом нет. а я всякие таблетки пила мочегонные, травки разнообразные, морсы... и хоть бы хны. могу только 2 раза в сутки сходить пописать, да и то по чуть-чуть. Я вчера даже еле на анализ набрала. За всю ночь набрала только, чтоб донышко закрыть ((([/QUOTE]
С неделькой вас! ))) Ничего себе! Про пописать так это вообще у меня отдельная тема, пол часа без туалета прожить не могу, хоть жить туда переезжай [QUOTE=ЮЛЯшечка;2083222]а я....:-/[/QUOTE] Да уж, что-то наши детки прям сговор какой-то организовали и решили сидеть до победного ))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2083235]Я в туалет последний 2 дня как утка хожу, правда не понос у меня... %-0 Щас вот схваткосчиталку открыла. Посчитаем что там у меня :-D Но вот болит волнами так, до пика доходит и стихает, и при этом в туалет охота сильно по большому %-0
Спасибочки :girl_in_love:[/QUOTE] Может и правда начинается процесс потихоньку? С первыми родами схватки долго длиться могут... |
[QUOTE=Sveto4ek;2083157]Да ХЗ. Чет часто схватывает, уже 3 раза за последние наверно минут 20.[/QUOTE]
Надеюсь, это оно и есть!! Так что терпи!! и желаю что бы боли не проходили а только учащались и глядишь вечером с малышом будешь!!! [QUOTE=Sveto4ek;2083170]Да вот именно что я хочу сходить, а не могуууу :([/QUOTE] Выпей Дюфалак, я второй день пью, хорошо что вспомнила об этом супер средстве!!! [QUOTE=kle555;2083206]Девочки, привет!!! [COLOR="Lime"][B]Светочка, Avrora, Мальвина - с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/B][/COLOR] (Светику и Мальвине желаю уже не отмечать больше недельки, а отмечать рождение малышей!!!)[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЮЛЯшечка;2083222]а я....:-/[/QUOTE] и тебя мы больше не будем поздравлять с неделькой!!!:) |
[QUOTE=Мелинда;2083248]С неделькой вас! ))) Ничего себе! Про пописать так это вообще у меня отдельная тема, пол часа без туалета прожить не могу, хоть жить туда переезжай
Да уж, что-то наши детки прям сговор какой-то организовали и решили сидеть до победного )))[/QUOTE] Туалет наш дом родной :girl_in_love: Мы наверно после родов на автомате туда заходить будем :-D |
[QUOTE=kle555;2083245]господи, кошмар какой! Постарайся не брать в голову... Все эти проклятья против него и обернуться, если не бояться и не паниковать. И при чем тут твоя беременность и замужество и их развод? Сам допрыгался, а если он этого не понимает, то свои мозги ведь не вложишь человеку... Настраивайся только на хорошее, а все го слова выкини из головы, как слова неразумного и сумасшедшего человека![/QUOTE]
стараюсь..:-[ ] |
[QUOTE=Мелинда;2083228][B]Мальвина[/B], и тебя с [B][COLOR="Purple"]40-й неделькой[/COLOR][/B]! :)))
Эх, такое ощущение что все родят, а мы так и будем тут до последнего сидеть )))[/QUOTE] спасибо!! и не говори, ну никах признаков!!! Ходим и ходим блин!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мальвина;2083214]оооо!! у нас целая стопка!!! все свои документы + плюс все мужнины!! +документы на других детей(если они есть) и самое дурацкое справки со всех мест работ где работал последние 2 года и не важно на каких отношениях я от туда уволилась, хочешь получить деньги неси справки с печатями!!!:-E :-E :-E а у меня они требуют свидетельство о смерти на первого ребенка!! видители они не знают как мне начислять как за первого или второго ребенка!!! хотя это свидетельство я приносила когда все это случилось!! и никто с них не требует деньги как на второго!!!![/QUOTE]
понятно. Прости, я не знала про первого...:( |
[QUOTE=Мальвина;2083263]спасибо!! и не говори, ну никах признаков!!! Ходим и ходим блин!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2083255]Может и правда начинается процесс потихоньку? С первыми родами схватки долго длиться могут...[/QUOTE]
Все возможно, но они частые у меня, каждые 5 минут наверно %-0 [QUOTE=Мальвина;2083256]Надеюсь, это оно и есть!! Так что терпи!! и желаю что бы боли не проходили а только учащались и глядишь вечером с малышом будешь!!! Выпей Дюфалак, я второй день пью, хорошо что вспомнила об этом супер средстве!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебя мы больше не будем поздравлять с неделькой!!!:)[/QUOTE] Я сегодня уже прокакалась (Извините за подробности), проблем с этим нет, говорю же как утка хожу :-D Просто вот когда болит хочется. |
[QUOTE=Жаник;2083264]понятно. Прости, я не знала про первого...:([/QUOTE]
Дождусь пока кончится у них обед и поеду!! Муж машину уже чехольчиком прикрыл, запретил ездить мне и говорит родишь на днях вот и сиди!!! а тут неееет, надо ехать!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;2083170]Да вот именно что я хочу сходить, а не могуууу :([/QUOTE]
Света, хочу в туалет и не могу - первый признак!!! А спина - необязательно! Засекай схватки!!! :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2083276]Все возможно, но они частые у меня, каждые 5 минут наверно %-0
Я сегодня уже прокакалась (Извините за подробности), проблем с этим нет, говорю же как утка хожу :-D Просто вот когда болит хочется.[/QUOTE] ну ни пуха!!давай рожай свою врединку)) |
[QUOTE=Sveto4ek;2083276]Все возможно, но они частые у меня, каждые 5 минут наверно %-0
Я сегодня уже прокакалась (Извините за подробности), проблем с этим нет, говорю же как утка хожу :-D Просто вот когда болит хочется.[/QUOTE] у тебя прям все признаки раскрытия уже!!! Держим @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2083222]а я....:-/[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]А тебе больше всех желаю поскорей родить свою красотку!!! [/B][/SIZE][/COLOR]:))) :) Пора уже... И Оленке тоже кстати!!! :) Держитесь, девочки! Последние денечки идут!!! :))) |
[QUOTE=kle555;2083315][COLOR="Red"][SIZE="3"][B]А тебе больше всех желаю поскорей родить свою красотку!!! [/B][/SIZE][/COLOR]:))) :) Пора уже... И Оленке тоже кстати!!! :) Держитесь, девочки! Последние денечки идут!!! :)))[/QUOTE]
держимся))спасибо |
Светлана, мож тебе уже в роддом пора? :)))
|
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |