Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 02.06.2010 16:19

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1851956]А со схватками у тебя как? есть нет?
Ну и как тебе в 68?[/QUOTE]

иногда тянет животик, но не сильно.

в 68 роддоме чистенько, после ремонта, но обычный совесткий роддом ( у меня там тетя работает). Персонал хороший.
А в остальной больнице - фиговенько.

Олеся-Лесенька 02.06.2010 16:22

[QUOTE=Juliasha;1852000]иногда тянет животик, но не сильно.

в 68 роддоме чистенько, после ремонта, но обычный совесткий роддом ( у меня там тетя работает). Персонал хороший.
А в остальной больнице - фиговенько.[/QUOTE]
Вот только из-за персонала и хочу туда. А кем у тебя тётя там работает?
П схватки у меня сегодня что-то серьёзней стали, аж страшновато как-то%-0

Juliasha 02.06.2010 16:26

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1852018]Вот только из-за персонала и хочу туда. А кем у тебя тётя там работает?
П схватки у меня сегодня что-то серьёзней стали, аж страшновато как-то%-0[/QUOTE]

тетя акушер-гинеколог

Олеся-Лесенька 02.06.2010 16:29

[QUOTE=Juliasha;1852044]тетя акушер-гинеколог[/QUOTE]
Классно. Тебя она наверное всю Б. консультировала.:)
Хорошо, когда есть у кого спросить:)

Yle4k@ 02.06.2010 16:31

[QUOTE=Viva;1851837]мой малыш сегодня почти не толкается:-! или дитё не в духе или....я полезу в ряды мамаш вне очереди:girl_haha:[/QUOTE]

Просто погодка не очень наверное действует на малыша:(

Viva 02.06.2010 16:31

[QUOTE=Yle4k@;1852075]Просто погодка не очень наверное действует на малыша:([/QUOTE]

сегодня у нас с погодкой,вроде, все хорошо. небольшая облачность,не очень душно:-[ ]

Небо 02.06.2010 16:33

[QUOTE=Viva;1851934]нет,не поставили%-0 говорят,что если окажусь в роддоме на этот момент,то спец.комиссия приедет туда:-D вот бы я на них посмотрела:girl_haha:[/QUOTE]

реально приезжают........у нас так было.........

Juliasha 02.06.2010 16:33

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1852066]Классно. Тебя она наверное всю Б. консультировала.:)
Хорошо, когда есть у кого спросить:)[/QUOTE]

да как-то не сложилось. у нас отношения последнее время разладились из-за личных вопросов, так что не особо я у нее спрашивала. Хотя врач она хороший и ответственный.

Juliasha 02.06.2010 16:34

[QUOTE=Небо;1852087]реально приезжают........у нас так было.........[/QUOTE]

тетки или мужики в комиссии???

Viva 02.06.2010 16:35

[QUOTE=Небо;1852087]реально приезжают........у нас так было.........[/QUOTE]

%-0 правда что ли????и как это выглядит? растерзаная родами женщина тянет билетик? и достает шпоры из подгузников ребенка???:girl_haha: придется с собой тогда в роддом еще и шпоры положить....

Juliasha 02.06.2010 16:36

[QUOTE=Viva;1851934]нет,не поставили%-0 говорят,что если окажусь в роддоме на этот момент,то спец.комиссия приедет туда:-D вот бы я на них посмотрела:girl_haha:[/QUOTE]

ты скажи, что в РД акция - всем дядкам лапороскопия и осмотр у практолога БЕСПЛАТНО!!! Сразу автоматы поставят и диплом дадут :-D

Маруська я 02.06.2010 16:37

:-D :-D :-D про шпоры крута! девки не пугайте ее, а то и в правду вперед очереди пойдет:-D :-D
ну я думаю не психи же они, это они стращают так комиссиями всякими и поездками в РД, чтобы студенты все равно учили предмет

Viva 02.06.2010 16:38

[QUOTE=Juliasha;1852099]ты скажи, что в РД акция - всем дядкам лапороскопия и осмотр у практолога БЕСПЛАТНО!!! Сразу автоматы поставят и диплом дадут :-D[/QUOTE]

точно!!! а особо настырным мужчинам- массаж простаты:-D

Небо 02.06.2010 16:47

[QUOTE=Viva;1852096]%-0 правда что ли????и как это выглядит? растерзаная родами женщина тянет билетик? и достает шпоры из подгузников ребенка???:girl_haha: придется с собой тогда в роддом еще и шпоры положить....[/QUOTE]

давно это было,правдпа, я на 2 курсе училась,философию сдавали,ну мою подружку и занесло в РД:girl_haha: Ей говорят,завтра приедем,будешь экзамен отвечать:-E на все ее слова,что ей плохо-такие правила.А муж у нее из разряда пофигистов и кто в карман за словом не полезет.ну на след день он ждет комиссию из универа,подходят к РД тетка и мужик,знаете в очках таких на 100 диоптрий,зашуганные,сами поди боятся заходить......ну он подходит,представился и говорит,типа у моей жены были сложные роды,у нас ребенок родился,счастье и все такое,короче не готовилась она к вашей философии,ничего не знает.......Вот если вы ее будете спрашивать,она нервничать начнет,а у нее лактация устанавливается и т.д. Короче,ставите ей 4,и расходитесь,и пиняйте на себя,если у моей жены из-за вас что-то пойдет не так.(ну я так все гораздо мягче описала)короче зашли они в палату,сказали,чтоб не волновалась,поспрашивали как себя чувствует и ушли.если б муж не подходил к ним,стопудово допрос бы устроили.....

Маруська я 02.06.2010 16:50

[QUOTE=Небо;1852156]если б муж не подходил к ним,стопудово допрос бы устроили.....[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-537536007.html][IMG]http://s6.rimg.info/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif[/IMG][/URL]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.06.2010 16:57

Всем привет :puz: .
Была сегодня у Г. Она надеятся еще увидеть меня через неделю 9 июня. А вот врач из роддома сказала, что если не рожу в течение нескольких дней, то будут, наверно, вызывать. Голова уже низко, матка мягкая и ее нет (т.е. полностью готова), раскрытие. Сказала, что могла бы и сама уже родить, но почему-то хожу. А вызывать хочет из-за того, что если так долго идут предвестники, то потом может быть слабая родовая деятельность.

Viva 02.06.2010 16:58

[QUOTE=Небо;1852156]давно это было,правдпа, я на 2 курсе училась,философию сдавали,ну мою подружку и занесло в РД:girl_haha: Ей говорят,завтра приедем,будешь экзамен отвечать:-E на все ее слова,что ей плохо-такие правила.А муж у нее из разряда пофигистов и кто в карман за словом не полезет.ну на след день он ждет комиссию из универа,подходят к РД тетка и мужик,знаете в очках таких на 100 диоптрий,зашуганные,сами поди боятся заходить......ну он подходит,представился и говорит,типа у моей жены были сложные роды,у нас ребенок родился,счастье и все такое,короче не готовилась она к вашей философии,ничего не знает.......Вот если вы ее будете спрашивать,она нервничать начнет,а у нее лактация устанавливается и т.д. Короче,ставите ей 4,и расходитесь,и пиняйте на себя,если у моей жены из-за вас что-то пойдет не так.(ну я так все гораздо мягче описала)короче зашли они в палату,сказали,чтоб не волновалась,поспрашивали как себя чувствует и ушли.если б муж не подходил к ним,стопудово допрос бы устроили.....[/QUOTE]

надо будет мужа выставить в карауле с палкой под окнами роддома:-D нет,ну бывают же люди....ладно мужик притащился,тетка то куда??? в роддоме где я собираюсь рожать по4 человека в палате и туалет один на коридор...посмотрю я на них

Маруська я 02.06.2010 17:00

[QUOTE=Ленусечка;1852208]Всем привет :puz: .
Была сегодня у Г. Она надеятся еще увидеть меня через неделю 9 июня. А вот врач из роддома сказала, что если не рожу в течение нескольких дней, то будут, наверно, вызывать. Голова уже низко, матка мягкая и ее нет (т.е. полностью готова), раскрытие. Сказала, что могла бы и сама уже родить, но почему-то хожу. А вызывать хочет из-за того, что если так долго идут предвестники, то потом может быть слабая родовая деятельность.[/QUOTE]

приветик! мне тожа самое сказали в РД, дала мне срок до субботы

Viva 02.06.2010 17:00

[QUOTE=Ленусечка;1852208]Всем привет :puz: .
Была сегодня у Г. Она надеятся еще увидеть меня через неделю 9 июня. А вот врач из роддома сказала, что если не рожу в течение нескольких дней, то будут, наверно, вызывать. Голова уже низко, матка мягкая и ее нет (т.е. полностью готова), раскрытие. Сказала, что могла бы и сама уже родить, но почему-то хожу. А вызывать хочет из-за того, что если так долго идут предвестники, то потом может быть слабая родовая деятельность.[/QUOTE]

а сама как настроена? вызывать или ходить еще?

Viva 02.06.2010 17:02

[QUOTE=Маруська я;1852223]приветик! мне тожа самое сказали в РД, дала мне срок до субботы[/QUOTE]

товарищи!!! не разбегаемся!!!:girl_haha:

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.