![]() |
[QUOTE=SveKuZ;2656503]Привет девочки!!!!
Я смотрю тут у вас тренировочные начались...а может быть, что их вовсе не будет, у меня что-то никаких признаков или мне рановато????[/QUOTE] Приветик!У меня тоже никаких)) |
У всех малышики перевернулись??? Я вот жду УЗИ дополнительного, будем смотреть мы то перевернулись, а то на плановом в 32 нед. сидели на попе....
|
[QUOTE=SveKuZ;2656606]У всех малышики перевернулись??? Я вот жду УЗИ дополнительного, будем смотреть мы то перевернулись, а то на плановом в 32 нед. сидели на попе....[/QUOTE]
У меня, У Светы-Иланки,у Лавстори-Юли перевернулись, кроме Мариши-всё ещё на попе.А у меня недавно начал крутить попой то слева попа выпирает, то справа, я сначала испугалась, было ощущение что ребенок вообще поперек лежит,но Г успокоила , грит нет голова внизу, а он так все и крутится на голове...Да икает вроде тоже прямо в паху(это я так проверяю там голова или нет)) |
Всех неделек с недельками)))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ilanka;2654322]Ага, Мариш, я вот тоже на это надеюсь поэтому ем, боюсь его морить голодом, он же у меня с голодухи перевернулся:-D Крутился и выкрутился.
Твое еще не перевернулось вроде:( Мож попробуешь "моим способом", я ночь не спала, а потом спала весь день до 14 часов, и ничего не ела, деть от голода начал крутиться сильно и плюс я ж спала-лежала на боку выходит, только переворачивалась с одного на другой (как в той гимнастике для переворота). Для ребенка голодать не вредно, он свое заберет (мне врач сказал), вот так крутится и забирает. Т е ты можешь полежать пол дня на разных боках, ничего не есть, авось тоже выкрутится.[/QUOTE] Голод может спровацировать начало родовой деятельности. Осторожно. |
[QUOTE=sonicgirl;2656647]У меня, У Светы-Иланки,у Лавстори-Юли перевернулись, кроме Мариши-всё ещё на попе.А у меня недавно начал крутить попой то слева попа выпирает, то справа, я сначала испугалась, было ощущение что ребенок вообще поперек лежит,но Г успокоила , грит нет голова внизу, а он так все и крутится на голове...Да икает вроде тоже прямо в паху(это я так проверяю там голова или нет))[/QUOTE]
Вооо и я замечаю, что икает внизу...ой может и мы перевернулись уже...:))) !!!! |
Я вот вчера в Детках октября 2010 нашла ссылку про ГВ точнее наглядное пособие, может кому интересно))
[url]http://azbukamama.ru/videolatchon.php[/url] |
[QUOTE=рыбачка;2656703]Голод может спровацировать начало родовой деятельности. Осторожно.[/QUOTE]
Привет!Ой,надо же..правда?Как вы?У вас треники идут или как? |
[QUOTE=SveKuZ;2656709]Вооо и я замечаю, что икает внизу...ой может и мы перевернулись уже...:))) !!!![/QUOTE]
Вполне возможно,потому что я помню когда еще не перевернулся,икал где то сбоку, а теперь точно в паху,ну чуток со смещение в сторону( грудной клетки видимо) |
[QUOTE=sonicgirl;2656711]Я вот вчера в Детках октября 2010 нашла ссылку про ГВ точнее наглядное пособие, может кому интересно))
[url]http://azbukamama.ru/videolatchon.php[/url][/QUOTE] Мне понравилась ссылочка, очень доступно объясняется:) |
А я наконец-то решила список нужностей всяких составить...голова кругом, даже и не думала, что всего так много окажется....
Девочки, а вы уже все купили для малыша, я имею ввиду принадлежности из химии, ср-в гигиены и т.п.???? |
[QUOTE=SveKuZ;2656796]Мне понравилась ссылочка, очень доступно объясняется:)[/QUOTE]
мне тоже, а то блин страшно как то особенно глядя на размер ГРУДИ и ротик ребенка,не знаешь как подступиться... |
[QUOTE=SveKuZ;2656809]А я наконец-то решила список нужностей всяких составить...голова кругом, даже и не думала, что всего так много окажется....
Девочки, а вы уже все купили для малыша, я имею ввиду принадлежности из химии, ср-в гигиены и т.п.????[/QUOTE] да,дофига всего надо, у меня только аспиратор для носа и кусачки маленькие для ногтей, че то я на ножницы смотрю, они все такие толстенные,решила кусачки взять и все...И порошок ушастый нянь..:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2656832]да,дофига всего надо, у меня только аспиратор для носа и кусачки маленькие для ногтей, че то я на ножницы смотрю, они все такие толстенные,решила кусачки взять и все...И порошок ушастый нянь..:girl_haha:[/QUOTE]
от щипчиков буду царапаться ноготки надо ножнички курносики они хоть и толстенькие но оч удобные! я вот ими племяннику и в 6 лет ими стригу |
О спасибо, что про ножнички напомнила, я их забыла включить в списочек :girl_haha:
|
[QUOTE=karavashka;2656866]от щипчиков буду царапаться ноготки надо ножнички курносики они хоть и толстенькие но оч удобные! я вот ими племяннику и в 6 лет ими стригу[/QUOTE]
ну посмотрим, будут куплю ножнички, с этим толстенным лезвием я себе то не подстригу, а дитенку тем более, мне так показалось,да и мама говорит что ими так неудобно стричь, ну там разберемся,будет плохо,куплю ножницы буду мучаться... |
От Тони есть новости??? Как там она???
|
[QUOTE=karavashka;2656866]от щипчиков буду царапаться ноготки надо ножнички курносики они хоть и толстенькие но оч удобные! я вот ими племяннику и в 6 лет ими стригу[/QUOTE]Мне тоже щипчики не понравились и мы купили обычные маникюрные ножницы, но очень хорошего качества, они уже 9 лет у нас... А щипчиками не всегда видно, что захватываешь ноготок и я один раз так сыну прищемила кожицу на пальце...
|
[B]Sonicgirl[/B], спасибо большое за ответы, я успокоилась, действительно, преждевременные роды страшнее, чем зуб, тем более, неизвестно, в каком он состоянии... Я очень часто думаю о том, что рожают же алкашки, бомжихи и др., которые не наблюдаются у врачей, не делают УЗИ, болеют инфекциями, с невылеченными зубами... А мы окружены вниманием и заботой, а всего боимся и переживаем... Надо перестраиваться, хотя, уже, наверное, поздно.
|
[QUOTE=SveKuZ;2656809]А я наконец-то решила список нужностей всяких составить...голова кругом, даже и не думала, что всего так много окажется....
Девочки, а вы уже все купили для малыша, я имею ввиду принадлежности из химии, ср-в гигиены и т.п.????[/QUOTE] а мы купили кроватку и коляску , ещё купили одежду всякую:))) завтра вот поедем за комплектом на выписку и всякими бытовыми пренадлежностями:) пускай малыш там знает что мы его оооочень ждём:preg: |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |