Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 05.12.2010 16:17

[QUOTE=~=Масенька=~;2756204]да могут, поэтому надо себе срочно придумывать занятия расслабляющие и по интересу после родов, ладно хоть у меня учеба будет.

я вот тоже мужа и отпустить хочу когда он проситься с друзьями мне не жалко, но грусть такая нападает сразу. Ну ты же не одна))) ты с нами:) рисовать любишь? сожет тебе рисованием заняться или пазлы пособирать?[/QUOTE]
Слава богу у меня ни учёбы ничего подобного не будет:girl_haha: Рисование я решила отложить на будущее, когда созрею, а вот сейчас думаю шитьё займёт все мои мысли, творчество как попрёт!
Муж только что уехал к родителям, дня на 2-3 у меня простор для деятельности:girl_haha:

~=Масенька=~ 05.12.2010 16:20

[QUOTE=Матрёшко;2756218]Это точно!

Блииин..... Звучит мрачно. Да можно ночью поспать. Главное не геройствовать и быт на себе не тащить. Я вот вообще с лялькой собираюсь спать постоянно:girl_haha: . А из дома при желании можно спокойно выходить, главное находить себе какие-то отдушины, не забывать про себя.[/QUOTE]

верно сказанно не забывать про себя!!! делать себе подарочки и приятные покупки))) у меня знакомая одна делала так, муж иногда в баню с друзьями ходил а она иногда на дискотеку с подругами и никакого депресняка)) главное еще не дать себе раскиснуть!!!:)

..Katushka.. 05.12.2010 16:24

[QUOTE=Матрёшко;2756188]

:-D Как ты вообще это выпить смогла?!!!!:-[ ] Уписаешься! Я 2 пакетика заваривала, меня потом долго перетряхивало от этой горечи. Вылей нафик! Лучше один пакет в чай какой-нибудь добавляй и хватит.

Девочки, мне муж сказал, что в четверг они идут в сауну. Я совсем не против, а даже за, но меня такая печаль разобрала, как-будто меня обделили. Надо срочно придумать себе что-то на четверг![/QUOTE]

Пожалуй, с брусничным листом так и сделаю :) А у тебя был эффект, когда один пакет в чай добавляла?

Придумай что-нибудь обязательно, чтобы не грустить в его отсутствие. Только у нас вариантов для досуга мало. Куда вот пойти можно? То накурено, то музыка громкая, то страшно, что накашляют и заразят простудой... Только в гости, что ли?:(

Сюнита 05.12.2010 16:26

[QUOTE=~=Масенька=~;2756251]верно сказанно не забывать про себя!!! делать себе подарочки и приятные покупки))) у меня знакомая одна делала так, муж иногда в баню с друзьями ходил а она иногда на дискотеку с подругами и никакого депресняка)) главное еще не дать себе раскиснуть!!!:)[/QUOTE]

вооот :))) правильно все!!! полностью согласна :)))
после родов главное привести себя в форму, влезть в свой 40-42 размер :-D ну и в конце концов красивые шмотки и легкий флирт еще никто не отменял :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ксаночка 05.12.2010 16:27

[QUOTE=..Katushka..;2756057]Чувствую, с такими темпами коляску придется заказывать в инете...[/QUOTE]

Если с моделью определились, почему бы и нет, дешевле чем в магазах получается)

[QUOTE=karavashka;2756065]ой это диагноз у нас! лечится родами только!!!! я сама такая плачу почти все время ни с чего ни с того:-D[/QUOTE]

Да уж, про плаксивость это точно. Я раньше не наблюдала за собой, а в последнее время появилось. Вчера вот один из гостей у нас выключил мой ноут, а у меня там были открыты закладки нужные. Так я ушла на кухню и поревела немного из-за этого, хорошо никто не заметил:girl_haha:

[QUOTE=Сюнита;2756078]:-D :-D :-D аааааааааааааа
а я то со всей серьезность так вчиталась )))))))))) что тоже захотелось :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

..Katushka.. 05.12.2010 16:29

[QUOTE=Сюнита;2756234]Так! Стоп! Ну почему это вы решили, что вы никуда выйти не сможете???
Даже если ГВ то можно сцедиться и оставить ребенка мужу и спокойно свалить
А если искусственное кормление то тем более проще )))))

Даже я, зная, что скорее всего пока ребенок совсем мелкий муж не будет мне помогать, собираюсь оставлять малыша с ним и спокойно сваливать ))))) Конечно изредка и ненадолго, но тем не менее[/QUOTE]

В идеале конечно я тоже хочу сваливать, хоть вечером, когда он с работы вернется, надо же будет на фитнес начинать ходить или в бассейн. Но вот боюсь, что он начнет канючить, что устал после работы и выспаться ему надо , а я же типа не работаю в декрете, могу днем выспаться. Вот так!

Сюнита 05.12.2010 16:29

[QUOTE=..Katushka..;2756266]Пожалуй, с брусничным листом так и сделаю :) А у тебя был эффект, когда один пакет в чай добавляла?

Придумай что-нибудь обязательно, чтобы не грустить в его отсутствие. Только у нас вариантов для досуга мало. Куда вот пойти можно? То накурено, то музыка громкая, то страшно, что накашляют и заразят простудой... Только в гости, что ли?:([/QUOTE]

Я везде хожу и не замарачиваюсь ))) и в кино и на корпоративы и в бары-рестораны (там конечно накурено, на раза 2-3 в месяц на несколько часов - ничего страшного не случится)

kinski 05.12.2010 16:30

[quote=..Katushka..;2756086]Девочки, а кто-нибудь пил брусничный лист? Я сейчас заварила по инструкции 6 пакетов в 200 г воды, выпила 2 ст ложки, так что-то поплохело, как после крепкого чая или кофе.[/quote]

[quote=..Katushka..;2756266]Пожалуй, с брусничным листом так и сделаю :) А у тебя был эффект, когда один пакет в чай добавляла?
[/quote]

Я завариваю брусничный лист 1 пакетик на большую кружку (1 литр) вместе с чаем.. тогда он практически не ощущается.. так как там пишут - я пить не могу.. назад лезет... Эффект есть)))

kinski 05.12.2010 16:31

[quote=karavashka;2756024]всем привет! Ксанока, Юля с недельками вас:)
как у вас дела девчонки?[/quote]

Лучше расскажи как у тебя дела))) рады тебя видеть))

Сюнита 05.12.2010 16:33

[QUOTE=..Katushka..;2756295]В идеале конечно я тоже хочу сваливать, хоть вечером, когда он с работы вернется, надо же будет на фитнес начинать ходить или в бассейн. Но вот боюсь, что он начнет канючить, что устал после работы и выспаться ему надо , а я же типа не работаю в декрете, могу днем выспаться. Вот так![/QUOTE]

Ничего!!! Переживет пару раз в будни и один разочек в выходной ))))) не развалится :connie_1:
Я себе это представляю так )))) Пришел муж - покормила его, ребенка в руки впихнула и пошла в бассейн например.
Может малыш даже и проснуться не успеет за время отсутствия мамы. А муж как лежал перед теликом так и лежит ))))) И маме хорошо и папа не обломался ))))

..Katushka.. 05.12.2010 16:36

[QUOTE=kinski;2756298]Я завариваю брусничный лист 1 пакетик на большую кружку (1 литр) вместе с чаем.. тогда он практически не ощущается.. так как там пишут - я пить не могу.. назад лезет... Эффект есть)))[/QUOTE]

Пакетик на литр - уже не так страшно звучит :))) Надо будет попробовать!

~=Масенька=~ 05.12.2010 16:37

[QUOTE=Сюнита;2756282]вооот :))) правильно все!!! полностью согласна :)))
после родов главное привести себя в форму, влезть в свой 40-42 размер :-D ну и в конце концов красивые шмотки и легкий флирт еще никто не отменял :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: это точно:))) ну я думаю влезем в свой 40-42, после первой беременности говорят быстро восстанавливаются:)

kinski 05.12.2010 16:38

[quote=..Katushka..;2756295]В идеале конечно я тоже хочу сваливать, хоть вечером, когда он с работы вернется, надо же будет на фитнес начинать ходить или в бассейн. Но вот боюсь, что он начнет канючить, что устал после работы и выспаться ему надо , а я же типа не работаю в декрете, могу днем выспаться. Вот так![/quote]

В таких случаях предлагают ребенка с папой на день оставить.. пусть попробует выспаться и ничего не делать))))

kinski 05.12.2010 16:39

[quote=..Katushka..;2756334]Пакетик на литр - уже не так страшно звучит :))) Надо будет попробовать![/quote]

+ чай.. лучше зеленый... он тоже мочегонным работает.. мне гинеколог сказала пить..

Kralya 05.12.2010 16:39

[QUOTE=Сюнита;2756318]Ничего!!! Переживет пару раз в будни и один разочек в выходной ))))) не развалится :connie_1:
Я себе это представляю так )))) [B]Пришел муж - покормила его, ребенка в руки впихнула и пошла в бассейн например[/B].
Может малыш даже и проснуться не успеет за время отсутствия мамы. А муж как лежал перед теликом так и лежит ))))) И маме хорошо и папа не обломался ))))[/QUOTE]

прям мечта идеальная))) я тут читала девочек которые в сентябре-ноябре родили, некоторые и в ванну то надолго не могут отлучиться, что бы понежиться там подольше отойти. А тут))))
надеюсь у вас все получится как задумано!

~=Масенька=~ 05.12.2010 16:40

[QUOTE=Сюнита;2756318]Ничего!!! Переживет пару раз в будни и один разочек в выходной ))))) не развалится :connie_1:
Я себе это представляю так )))) Пришел муж - покормила его, ребенка в руки впихнула и пошла в бассейн например.
Может малыш даже и проснуться не успеет за время отсутствия мамы. А муж как лежал перед теликом так и лежит ))))) И маме хорошо и папа не обломался ))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D так потом сам папа и будет доволен что после родов ты занимаешься спортом, держишь себя в форме и хорошо выглядишь)))

~=Масенька=~ 05.12.2010 16:42

[QUOTE=Kralya;2756353]прям мечта идеальная))) я тут читала девочек которые в сентябре-ноябре родили, некоторые и в ванну то надолго не могут отлучиться, что бы понежиться там подольше отойти. А тут))))
надеюсь у вас все получится как задумано![/QUOTE]

ну надо же себя радовать хоть такими замыслами))) а вдруг получится)))

..Katushka.. 05.12.2010 16:42

Ну, я тоже это себе так представляю :) Надеюсь, это не розовые очки))))):girl_pinkglassesf:

..Katushka.. 05.12.2010 16:43

[QUOTE=kinski;2756352]+ чай.. лучше зеленый... он тоже мочегонным работает.. мне гинеколог сказала пить..[/QUOTE]

А я даже не знала, только зеленый и пью всегда. Ура, хоть что-то правильно делаю ))))))

Kralya 05.12.2010 16:44

только зеленый чай низя пить! он кальций вымывает из организма, стоит ограничивать или сменять его черным

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.