Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Мамочка Ноченька 15.12.2010 11:56

[B]Айгуля,[/B] приветик, солнышко :girl_in_love: да уж, давненько тебя не было ))). я тоже с 10 в декрете уже, но денюшки еще жду))). должны нарисоваться на этой недельке %-0 а мы на узи 22 пойдем, тоже с папкой опять :girl_in_love:

[B]Иришка,[/B] приветик, зая :girl_in_love: дааа, в юности очень хотелось как-то выделиться :girl_haha: хотя по характеру я была тогда очень робкая и скромная %-0 ну ты там сильно не расстраивайся по поводу комодика))). завтра ведь привезут наверное ;)

а у меня дома опять грохот такой... только одни соседи ремонт закончили, теперь другие начали... и тоже чего-то там крушат, стены сносят... аж страшно, у меня тут все трясется в квартире ((. когда кто-то в доме что-то ломает, сразу невольно возникает мысль, не сломают ли они там чего-нить лишнего %-0

Мамочка Ноченька 15.12.2010 11:57

[B]Айгуль,[/B] с неделькой, вас с масей :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1211.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1211.gif[/img][/url]

Ирик 15.12.2010 12:07

Танюш, да я не особо расстраиваюсь... Ерунда! Главное, что привезут!!!

Ой а про ремонты... Мы когда еще в квартире жили этим летом, у нас соседи ремонт делали... Я думала, что они точно к нам прорубятся((( Бесило так((( Особенно когда они включали по 2 каких-то громыхающих инструмента одновременно...

Зато сейчас у нас ляпота!!!

Мамочка Ноченька 15.12.2010 12:18

[QUOTE=Ирик;2813448]Танюш, да я не особо расстраиваюсь... Ерунда! Главное, что привезут!!!

Ой а про ремонты... Мы когда еще в квартире жили этим летом, у нас соседи ремонт делали... Я думала, что они точно к нам прорубятся((( Бесило так((( Особенно когда они включали по 2 каких-то громыхающих инструмента одновременно...

Зато сейчас у нас ляпота!!![/QUOTE]

дааа, в своем доме в этом плане вообще красота :girl_in_love:

Маргошечка 15.12.2010 12:22

Привет мои роднульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела?
чем занимаетесь?

Ksu.D. 15.12.2010 12:30

[B][I][COLOR="DarkOrange"]Приветики пузики!!!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][I][COLOR="darkorange"]Недельчат с недельками!!!!!! [/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 15.12.2010 12:44

[B]Маргоша,[/B] приветик, зайка :girl_in_love: с неделькой вас :))) [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1150.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1150.gif[/img][/url]

[B]Ксюня,[/B] приветик, роднуль :girl_in_love:

Ksu.D. 15.12.2010 12:48

Танюшка приветик солнышко!!!!! :girl_in_love:

Маргош с неделькой зайка!!!!!! :girl_in_love:

pro100mariya 15.12.2010 13:08

[quote=Ирик;2813191]Мне сегодня должны были комодик привезти... А недавно позвонили и сказали, что машина сломалась и сегодня может не быть доставки(([/quote]
Ну, лап, не расстраивайся... Не привезут сегодня - привезут завтра...

[quote=mz281989;2813567]Привет мои роднульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела?
чем занимаетесь?[/quote]
Привет, маськ. Дела отлично.... Мы вот в декрете, но все-равно на работке....
С неделькой тебя!

[quote=Ksu.D.;2813629][B][I][COLOR=DarkOrange]Приветики пузики!!!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][I][COLOR=darkorange]Недельчат с недельками!!!!!! [/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Приветик, Ксюнь!

~knopochka~ 15.12.2010 13:19

Девочки, кого не видала - приветик. Я тут по работе немного зашиваюсь.
[B][I]Марусь[/I][/B], я тоже очень надеюсь, что не положат. Не хочется в НГ там торчать.
[I][B] Айгуль,[/B][/I] привет, ласточка, с неделькой. Мы тоже давно в декрете. Но пока вот дорабатываю последнюю недельку - врач орет))) У нас небольшие проблемки по здоровью, но все равно все будет хорошо)
[I][B]Маргош[/B][/I], с неделькой милая.
[I][B]Ксю[/B][/I], ты как??? Что в декрете делаешь?? Я вот думаю чем себя занять, когда диплом и все такие дела кончатся???
[I][B]Иринк[/B][/I], ты не переживай, главное что привезут комод то)))

Маргошечка 15.12.2010 13:23

[QUOTE=pro100mariya;2813919]Ну, лап, не расстраивайся... Не привезут сегодня - привезут завтра...

Привет, маськ. Дела отлично.... Мы вот в декрете, но все-равно на работке....
С неделькой тебя!

Приветик, Ксюнь![/QUOTE]

мы тоже уже в декрете. у нас все хорошо, но есть небольшие трудности в семье. сейчас готовлюсь к сессии которая начнется с 21 февраля у меня, а ПДР мне ставят на 9 февраля.

Ирик 15.12.2010 13:24

Маргошка, с неделькой)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-524208231.html][IMG]http://s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/IMG][/URL]

Ирик 15.12.2010 13:27

[QUOTE=pro100mariya;2813919]Ну, лап, не расстраивайся... Не привезут сегодня - привезут завтра...
[/QUOTE]

[QUOTE=Макачка;2814012]
[I][B]Иринк[/B][/I], ты не переживай, главное что привезут комод то)))[/QUOTE]

Пасипки)) :girl_pinkglassesf: Вот-вот!! Привезут, куда ж они денутся)))

[QUOTE=mz281989;2814047]мы тоже уже в декрете. у нас все хорошо, но есть небольшие трудности в семье. сейчас готовлюсь к сессии которая начнется с 21 февраля у меня, а ПДР мне ставят на 9 февраля.[/QUOTE]

А досрочно можно сдать?
Я когда училась в институте, у нас все беременные досрочно сдавали и на льготных условиях (со скидкой на Б.)!

~knopochka~ 15.12.2010 13:30

[QUOTE=Ирик;2814092]
А досрочно можно сдать?
Я когда училась в институте, у нас все беременные досрочно сдавали и на льготных условиях (со скидкой на Б.)![/QUOTE]

Мне бы эту скидку на дипломе на след. недельке :)

Маргошечка 15.12.2010 13:36

[QUOTE=Ирик;2814092]Пасипки)) :girl_pinkglassesf: Вот-вот!! Привезут, куда ж они денутся)))

А досрочно можно сдать?
Я когда училась в институте, у нас все беременные досрочно сдавали и на льготных условиях (со скидкой на Б.)![/QUOTE]

я же учусь заочно и у нас раньше сдать нельзя, а позже можно, но будет сложней чем со своей группой.

Ирик 15.12.2010 13:49

[QUOTE=Макачка;2814117]Мне бы эту скидку на дипломе на след. недельке :)[/QUOTE]

Так может и будет? :girl_in_love:

[QUOTE=mz281989;2814161]я же учусь заочно и у нас раньше сдать нельзя, а позже можно, но будет сложней чем со своей группой.[/QUOTE]

Вот ерунда... Но может всё-таки тебя не будут сильно мучать?

Маргошечка 15.12.2010 13:58

[QUOTE=Ирик;2814258]Так может и будет? :girl_in_love:

Вот ерунда... Но может всё-таки тебя не будут сильно мучать?[/QUOTE]

я тоже на это надеюсь.

SKrapivina 15.12.2010 14:53

[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Привет, зайки мои. Как вы тут? [/SIZE][/COLOR][/B]

[QUOTE=Ирик;2811762]Я только вот добралась до компа)) Погулять не получилось у меня... завтра погуляю))

Светик, про ползунки... Я купила 4 штуки штанишками и 3 штуки комбинезончиком)) Они все разные: есть тоненькие, есть средние и есть тепленькие...

Вообще, я покупала по списку, который нашла в одной брошюре (она была среди тех, что выдали в ЖК, когда на учет вставала). Правда там написано, что ползунков надо аж 10...[/QUOTE]

Ириш, спасибки тебе, значит еще прикуплю. А то я прям растерялась, и много не хочется брать, и вдруг не хватит. Я не хотела бы в памперсах держать малышку. Все равно в них хуже кожа дышит.

[QUOTE=Айгуль29;2812850]Девульки-пузатки)))))) всем привет!!!!!!!!!
Наконец-то я добралась сюда...... Перечитать ни сил ни времени нет, может постепенно все и осилю))))))))
Как поживаете? Чего обсуждаете*
Я ураааааааа!!! с 9го в декрете, денюжку выплатили сразу же, так что я спокойна хоть в этом плане. Пока абсолютно ничегошеньки малышке не покупала, мы тут с мужем все решить не могли - А ГДЕ ЖЕ НАМ ВСЕ-ТАКИ РОЖАТЬ)))))))))))))))))))))))
Ну теперича, слава Богу, вроде как приняли решение, так что я из Нижневартовска переезжаю в Ханты-Мансийск, у него там пока и работа и все такое, да и я там в командировках постоянных проторчала 2 года, поэтому город вроде тож как свой уже)))))))
на след.неделе - организационные мероприятия, переезд и вся подобная фигня......
одно радует - мама пообещала приехать как тоько мы родимся, хотя бы недели на 2 возьмет без содержания и к нам!!!!!!!!! Они у меня далеко..... 1 500 км, я их хоть в отпуске успела навестить, пузякой похвастаться!!!!!
тьфу-тьфу-тьфу, дорогу мы пережили нормально!
По поводу вещей ничего абсолютно не знаю!!!!!!!!!!!!!!!! Начну в январе ныться всем и вся!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне поможете чего там покупать надо будет???????????[/QUOTE]

Привет, родная. С неделечкой вас. Молодцы что опреледились, где рожать, и здорово, что мама приедет помогать. У меня когда доча родилась, свекровь приезжала, очень помогала.

[QUOTE=Ирик;2813191]Мне сегодня должны были комодик привезти... А недавно позвонили и сказали, что машина сломалась и сегодня может не быть доставки(([/QUOTE]

Ирин, да не растраивайся, мож еще и сегодня привезут.
Я вот тоже жду подарок для дочки, приставку, и чет 3-й день не везут. Че за фигня.:-E Хотя письмо прислали, что вчера должны были уже привезти...:(

[QUOTE=mz281989;2813567]Привет мои роднульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела?
чем занимаетесь?[/QUOTE]

Приветик, с неделечкой.
Что у вас там за проблемки, давайте решайте скорее, никчему нам это щас.:-/

Ирик 15.12.2010 15:16

Светочка, привет, дорогая!!!

Нюта78 15.12.2010 15:22

Светик, ну у меня как с дочей было - она когда спит, то полюбасу в памперсе, так ведь, они ж там писают какают часто , вот, потом на улку , тож в памперсе, а когда бодрствуют( а это очень мало, поверь мне, они первый месяц токо едят и спят в основном) то я делала дочке воздушные ванны, выкладывала ее голышом на непромокаемую пеленку одноразовую и делала масажики, вот....так что на первое время ползунов хватит с головой.....у меня даже куча неодеванных ни разу осталась, с этикетками
а потом я считаю лучще либо бодики либо штанишки без пяток, так как они быстро сильно из ползунков с пятками вырастают, нафиг их много брать...лучше штанишки и носочки

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.