Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Elenka248 01.11.2010 10:47

[QUOTE=НатаФФка;2541473]Доброе утро, девочки!!!
я вот что у вас хочу спросить....
в апрельской болталке уж не помню кто...но кто то писал...что если плацента по передней стенке...то шевелений чувствовать долго не удешь...
вот сидю думаю.....может и действительно так.....я вот ниче не чувствую....:( :( :([/QUOTE]

Я вот про плаценту не знаю, но по логике вещей, скорее всего так...ему ведь достучаться нужно!!!:puz: Ты ещё недельку потерпи, мне кажется почувствуешь пиночки!!!:)

kicik 01.11.2010 10:57

в апрельской болталке уж не помню кто...но кто то писал...что если плацента по передней стенке...то шевелений чувствовать долго не удешь...
вот сидю думаю.....может и действительно так.....я вот ниче не чувствую....:( :( :([/QUOTE]

я вот тоже ничего не чувствую:-/ :-/ :-/

НатаФФка 01.11.2010 10:58

[QUOTE=kicik;2541635]я вот тоже ничего не чувствую:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

а тебе на узи что нить про плаценту говорили....мне вот сразу сказали что по передней стенке....

НатаФФка 01.11.2010 10:59

[QUOTE=Elenka248;2541564]Я вот про плаценту не знаю, но по логике вещей, скорее всего так...ему ведь достучаться нужно!!!:puz: Ты ещё недельку потерпи, мне кажется почувствуешь пиночки!!!:)[/QUOTE]

ну у меня вот было ж ведь пару раз....и с того момента ТИШИНА....:( :( :( :(

kicik 01.11.2010 11:05

[QUOTE=НатаФФка;2541657]а тебе на узи что нить про плаценту говорили....мне вот сразу сказали что по передней стенке....[/QUOTE]

ой,мне вообще никогда ничего не говорят,всё нормально у тебя, всё в норме и всё...:-E не нянькаются со мной.В следующий раз сама спрошу:hysteric:

Морковка 01.11.2010 11:07

у меня по передней-но я чувствую недель с 15
все ж индивидуально!
а ты руку кладешь-не чувствуешь там движения?

НатаФФка 01.11.2010 11:09

[QUOTE=Морковка;2541706]у меня по передней-но я чувствую недель с 15
все ж индивидуально!
а ты руку кладешь-не чувствуешь там движения?[/QUOTE]

неа....ниче не чувствую....может я просто такая толстая???как бегемот....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что не могу ниче почувствовать....:( :( :( :(

Devi 01.11.2010 11:09

[QUOTE=Морковка;2541354]а вечером не вылезешь???

девочки,а Нюта уже без инета?[/QUOTE]
доброе утро да она вроде говорила что последний день им сегодня надо переехать на новую квартиру как сможет подключить инет войдет.

да у тех у кого малыш прикрепился по передней стенки ощущения шевелюшек приходят позже,он у тебя активничает но бьет назад поэтому ты и не чувствуешь.,не переживай.

НатаФФка 01.11.2010 11:10

[QUOTE=Арусяня;2541716]доброе утро да она вроде говорила что последний день им сегодня надо переехать на новую квартиру как сможет подключить инет войдет.

да у тех у кого малыш прикрепился по передней стенки ощущения шевелюшек приходят позже,он у тебя активничает но бьет назад поэтому ты и не чувствуешь.,не переживай.[/QUOTE]

приветик!!!это что ж получается - мася мне в спину долбит???:-!

Маша-Малинка 01.11.2010 11:14

Доброе утро, девочки!!
а у меня по задней плацента... может нам и рано еще шевелюшки, но периодически что-то чувствую)))... вчера, когда за мужа на хоккее болела - вот прям малыш там тоже активно зашебуршился, видимо тоже за папу переживал)))

Devi 01.11.2010 11:16

[QUOTE=НатаФФка;2541723]приветик!!!это что ж получается - мася мне в спину долбит???:-![/QUOTE]

по задней стороне думаю скоро по органам достанется;)

Devi 01.11.2010 11:17

[QUOTE=Маша-Малинка;2541745]Доброе утро, девочки!!
а у меня по задней плацента... может нам и рано еще шевелюшки, но периодически что-то чувствую)))... вчера, когда за мужа на хоккее болела - вот прям малыш там тоже активно зашебуршился, видимо тоже за папу переживал)))[/QUOTE]

привет скорее всего:))) за папку болел.

НатаФФка 01.11.2010 11:22

[QUOTE=Арусяня;2541765]по задней стороне думаю скоро по органам достанется;)[/QUOTE]

ух блин....
у меня вот щас бывают ощущения (ну за последние недели 2) мой желудок будто бы поднимается вверх куда и его как будто сводить начинает (ну не сводит а ощущение что он немеет)...:-!

Маша-Малинка 01.11.2010 11:23

[QUOTE=Арусяня;2541766]привет скорее всего:))) за папку болел.[/QUOTE]

это точно))) даже бок вечером болел немного...
завтра на УЗИ пойдем, надеюсь уже точно скажут, кто там у нас... что-то нервничаю... вот прям каждое УЗИ - очередной нервяк:hysteric:

Devi 01.11.2010 11:23

[QUOTE=НатаФФка;2541795]ух блин....
у меня вот щас бывают ощущения (ну за последние недели 2) мой желудок будто бы поднимается вверх куда и его как будто сводить начинает (ну не сводит а ощущение что он немеет)...:-![/QUOTE]

:girl_haha: видимо ему от маси просто досталось))))

Devi 01.11.2010 11:24

[QUOTE=Маша-Малинка;2541798]это точно))) даже бок вечером болел немного...
завтра на УЗИ пойдем, надеюсь уже точно скажут, кто там у нас... что-то нервничаю... вот прям каждое УЗИ - очередной нервяк:hysteric:[/QUOTE]

не переживай все мы такие :girl_haha:))))ой смотрю завтра многие на узи все должны пол узнать,нам после завтра надеюсь там подтвердят что сыночка сидит)))

НатаФФка 01.11.2010 11:26

[QUOTE=Арусяня;2541766]привет скорее всего:))) за папку болел.[/QUOTE]

С неделькой тебя!!![url=http://smayli.ru/smile/flowers-549.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-549.gif[/img][/url]

мурррзик 01.11.2010 11:27

[QUOTE=НатаФФка;2541795]ух блин....
у меня вот щас бывают ощущения (ну за последние недели 2) мой желудок будто бы поднимается вверх куда и его как будто сводить начинает (ну не сводит а ощущение что он немеет)...:-![/QUOTE]

во-во!!!
и у меня так!!!
то толкаецца там,танцует,то( только когда сижу) как будто тоже чето сводит((((это она переворачивается,попой))))))медленно)))))поэтому и кажется,что немеет чето(((

НатаФФка 01.11.2010 11:28

[QUOTE=Арусяня;2541812]не переживай все мы такие :girl_haha:))))ой смотрю завтра многие на узи все должны пол узнать,нам после завтра надеюсь там подтвердят что сыночка сидит)))[/QUOTE]

ой...а нам вот еще долго...
вам вот всем завидую....большинство уже были на узи и пол знаете...
а мы вот во второй половине ноября только еще поедем к профессору в Ярославль:(

мурррзик 01.11.2010 11:28

ИРИШЕЧКА!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!1

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.