![]() |
[QUOTE=tonyademe;4453702]ой,Анют,у меня Яна с такими звуками ела:girl_haha: прям на распев!до 3-х месяцев пройдёт.
[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;4453712]Да уже поздно,еслиб знала то раньше попросила.спасибо хоть успокоила. Насть у меня пробка отошла в четверг а в субботу я родила.уже скоро.жди и небойся.[/QUOTE] Анютка и мы тоже шумно кушаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и свистим и кряхтим и сопим, че только не делает:girl_haha: Девочки, всем привет!) |
спасибо Тонь !!!!!все ща через 30мин принесут кормить и потом спать.
|
[QUOTE=Pups86;4453719]Анютка и мы тоже шумно кушаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и свистим и кряхтим и сопим, че только не дает:girl_haha:
Девочки, всем привет!)[/QUOTE] Теперь буду знать:-D |
[QUOTE=Аля 86@;4453712]Да уже поздно,еслиб знала то раньше попросила.спасибо хоть успокоила.
Насть у меня пробка отошла в четверг а в субботу я родила.уже скоро.жди и небойся.[/QUOTE] Анют,она у тебя целиком вышла.да и срок у тебя был уже больше. а у меня так слизистыми выделениями дело и заканчивается.так до сих пор и не знаю,выходит она в родах или нет.может постепенно за две недели до родов выходит. |
[QUOTE=CSvetic;4453299]Приветик!!!!
Машунь, ты при 15 ГКБ лежала, много народу было??[/QUOTE] Да, народ туда потоком идет, я поэтому и ложилась на обследование, чтобы точно туда попасть потом... Либо народ по контракту идет 70000 |
[QUOTE=Аля 86@;4453728]Теперь буду знать:-D[/QUOTE]
а у тебя титю кушает, это знаешь какой труд, он трудится, так что не переживай, расслабься и получай удовольствие!;) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4453719]Анютка и мы тоже шумно кушаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и свистим и кряхтим и сопим, че только не делает:girl_haha:
Девочки, всем привет!)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: во-во такие звуки,что и не изобразишь:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4453740]приветик:girl_in_love: во-во такие звуки,что и не изобразишь:girl_haha:[/QUOTE]
мы еще стали шумно сосу сосать, раньше такого не было, так прям причмокивает и как будто-то что-то говорит:-D :-D :-D короче детки смешные такие!:girl_haha: |
А боюсь я, т.к. полностью мы созревшие + 2 недели у нас и нам надо дотерпеть до смены моего врача, они должны с заведующей меня кесарить... Мой муж просто там такой шухер поднял, даже до главврача дошел, теперь там хорошее отношение к роженицам... И к поступающим и к лежащим...
|
[QUOTE=Pups86;4453748]мы еще стали шумно сосу сосать, раньше такого не было, так прям причмокивает и как будто-то что-то говорит:-D :-D :-D короче детки смешные такие!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я чёт прям так явно вспомнила эти звуки:girl_haha: как будто правда приговаривают что-нибудь:girl_haha: ой,так уже опять охото:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;4453752]А боюсь я, т.к. полностью мы созревшие + 2 недели у нас и нам надо дотерпеть до смены моего врача, они должны с заведующей меня кесарить... Мой муж просто там такой шухер поднял, даже до главврача дошел, теперь там хорошее отношение к роженицам... И к поступающим и к лежащим...[/QUOTE] Маш,а когда тебе возвращаться?напомни,а то что то не отложилось... |
[QUOTE=tonyademe;4453791]:girl_haha: я чёт прям так явно вспомнила эти звуки:girl_haha: как будто правда приговаривают что-нибудь:girl_haha: ой,так уже опять охото:girl_in_love:
Маш,а когда тебе возвращаться?напомни,а то что то не отложилось...[/QUOTE] Нам 8-го ложится, в воскресение и где-то 9-10 кесаримся, если все ок будет и мои врачи будут!!!:) |
[QUOTE=tonyademe;4453791]:girl_haha: я чёт прям так явно вспомнила эти звуки:girl_haha: как будто правда приговаривают что-нибудь:girl_haha: ой,так уже опять охото:girl_in_love:
[/QUOTE] Скоро будет опять! чуточек осталось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;4453803]Нам 8-го ложится, в воскресение и где-то 9-10 кесаримся, если все ок будет и мои врачи будут!!!:)[/QUOTE]
а я думала что перепутала....думаю в воскресенье не ложат,а оказывается память ещё не совсем того:girl_haha: ну ты себя не накручивай.ничего не бойся!всё хорошо будет:girl_in_love: скоро сынулю увидишь:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4453819]а я думала что перепутала....думаю в воскресенье не ложат,а оказывается память ещё не совсем того:girl_haha:
ну ты себя не накручивай.ничего не бойся!всё хорошо будет:girl_in_love: скоро сынулю увидишь:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:) Я просто после обследования, поэтому мы планово ложимся в воскресение... |
Привет девочки))) Вот мы и дома!!!!! Как же хорошо))) Завтра постараюсь отписаться с отчетом)))
|
[QUOTE=Матрёшка77;4453925]Привет девочки))) Вот мы и дома!!!!! Как же хорошо))) Завтра постараюсь отписаться с отчетом)))[/QUOTE]
Приветик, здорово!!! Обживайтесь и отдыхайте...:) |
[QUOTE=Матрёшка77;4453925]Привет девочки))) Вот мы и дома!!!!! Как же хорошо))) Завтра постараюсь отписаться с отчетом)))[/QUOTE]
Мариш,с выпиской:))) :girl_in_love: |
доброго всем утра:girl_in_love:
у меня вроде бы как началось....ТТТ с 2.30 небольшие схваточки сквозь сон:) сейчас позасекала,через 5-6 минут,но ещё практически безболезненные.жду дальше и если что в роддом:) |
Марин с выпиской.Тонь удачи тебе.долго дома неседи а то вдруг быстро родишь всеже третьи роды. Машунь удачи на КС с врачами повезет и все будет хорошо.
|
[QUOTE=Аля 86@;4454208]Марин с выпиской.Тонь удачи тебе.долго дома неседи а то вдруг быстро родишь всеже третьи роды. Машунь удачи на КС с врачами повезет и все будет хорошо.[/QUOTE]
спасибо,Анют:girl_in_love: собираюсь потихоньку.надо хотя бы внятных схваток дождаться:) ехать то пять минут;) |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |