![]() |
Всем приветик! Спасибо, Юля, взаимно!
Всех тоже с праздником! |
Приветики!!!
Великий праздник, пошла я за пузырем))) Не, ну у нас менталитет такой Раз праздник, надо отмечать))) С праздником,девочки!!! У меня Ксюня встала 5 мин назад) Вот это богатырский сон) Вчера у нее соревнования были Она плохо выступила Расстроилась Опять вечер в слезах А мы с мелким виноваты( |
Таня, как она близко к сердцу все принимает... Я просто такая же и знаю как это тяжело, поддерживай ее обязательно как можешь, чтобы уверенности придавало побольше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня еле встала, отпуск заканчивается, так обидно, а дел куча и я не отдохнула толком... :( |
Всем доброго дня.
У меня родители с сестрой поехали сегодня на озёра, на коньках кататься. Нас звали, но мы ленивые задницы не поехали. Выспались. Дома прибралась, суп поставила варить. Холодно на улице, выходить не охота. |
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Девочки, берегите себя!! Мама незаменима. А мы тут с Лешкой чипсов нажарили из лаваша Хрустим сидим |
Всем привет
С праздником! Маша, как готовить чипсы из лаваша? Я ездила со старшей сегодня в музей шоколада и какао, ну так, детям нравится, из-за того что шоколад дают пробовать) я такой шоколад какой они дают не очень люблю... И купила сегодня открытки рукодельные, нужно вышить там немного и наклеить, новогодние, потихоньку готовимся к новому году) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня вафли пекла в вафельнице) |
Ларис, не Лукас (luca_s) фирма случайно открыток?
|
Ларис, лаваш на кусочки режешь, раскладываешь, смазываешь с верхней стороны подс маслом, солишь, можно сверху посыпать сухим укропом, петрушкой, чем больше нравится и в духовку мин на 3
Поджариваются очень быстро)) надо следить |
Юль, нет, у Алисы появилась серия открыток с вышивкой новогодних как раз) в Леонардо купила...
|
А мне сегодня Ксюня подарила рюкзак кожаный
Я давно такой хотела Но мне денег было жалко А ребенок мне купил Неожиданно) Правда, я ее пожурила Что такой дорогой подарок надо было на НГ дарить Но приятно, черт возьми) А так У нас сегодня уборка и готовка И надо к экзамену готовиться) Во вт экзамен) |
Ларис, ясно
Алиса мне нра Не помню почему, но хорошее впечатление о ней Тань, чё ты прям))) для ребёнка день матери важнее нового года может)) |
Юля, ты бутылки начала делать к НГ? На подарки или себе?
|
Таня, здорово! Настоящий праздник дочка устроила!
А мне муж кастрюлю и сковородку подарил и мелочи разные для кухни... :) |
Таня, какая дочка молодец!
Мне ничего никто не дарил) и я тоже не дарила, на такие праздники у нас не принято дарить, дарим день рождения, НГ, ну 8 марта может ещё, а остальное на словах) |
[QUOTE=Антизолушка;7770742]Юля, ты бутылки начала делать к НГ? На подарки или себе?[/QUOTE]
Ларис, вчера отмыла три штуки от этикеток и то одну еле отколупала.. Маман дала какую-то моднявую бутылку, я замучилась её отмывать, эту этикетку Но я победила Завтра хочу загрунтовать В планах себе сделать одну Маме (она можно сказать заказала у меня:-D) И на подарок тоже хочу... Не знаю.. Может 2-3 шт Завтра ещё поставлю отмачивать этикетки:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я долго делаю.. Пару тройку дней, люблю чтоб слои сохли хорошо А то иной раз липкость какая-то присутствует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне дети сделали по букету из воздушного пластилина:-D Ну такой мини формат Вот думаю брошку из них соорудить Из букета мелкой точно надо.. Только не знаю как.. Нпдо замок где-то взять и примастырить его... Надо подумать Муж ничего не дарил Я ж ему не мама |
Я даже боюсь загадывать про бутылки тоже, но хочу очень попробовать)
Что такое воздушный пластилин? Красивый букет получился? |
Ларис, да так.. Видно, что ребёнок лепил)))
Завтра сфоткаю, если не забуду.. не хочу шуметь уже Воздушный пластилин - это типа жвачки для рук, он когда застывает, то лёгкий такой становится) |
Это как в перекрестке давали?)))
Которым Андрюха мне плед уделал))) А замочки под брошки в рукодельных отделах продаются На клей, наверно, можно посадить. Девочки, спасибо У нас тоже не принято на все праздники дарить Обычно, др, НГ , 8 марта Поэтому я вчера удивилась А теперь я поныть) Мне мелкий решил устроить все прелести Что дочка не делала в детстве На кухне обои разрисовал В комнате над своей кроватью—оторвал В коридоре руки вытер об обои Мне этого вредителя уже прибить хочется) |
Всем привет мне сын ничего не дарил маленький ещё, с мужем покатались на квадрах и пока я вечером в ванне отмокала уложил сына и заказал доставку, так что когда я вышла меня ждал вкусный ужин
|
Всем приветик! Конец каникул и отпуска... У мужа ангина, вот как-то так...
Таня, у нас все это происходило на даче, разрисовать телеки, залить моющим средством непонятно откуда взявшимся, а дома миновало... Хотя телек тоже страдал, по нему чем-то Саня долбанул и была полоса... |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |