![]() |
Лора, сыпь такая как мелкие красные прыщики , которые в одно пятно не сливаются. Внутри что то беленькое есть
По всей голове, и чуть на шее На теле нету По описанию подходит под акне новорождённых , вроде как через 3 недели - 1,5 мес проходит :-! Животик уже лучше , вот таких диких приступов когда "как не в себе " уже давно нет Иногда газики мучают , но не сильно тоже Основная проблема у нас со сном, но это наше индивидуальное конечно И самое то главное , она наконец мне улыбается !)))) именно мне, осознанно И папе пару раз улыбнулась ))) |
[b]Lorka[/b], чего в магазине купила?
Я сажала пупсика в татамию. Как шезлонг и качелька. Ему понравилось))) Кстати эта дуга тени лав мне больше всего нравится. Планирую купить ее))) Рюкзак эрго бэйби. Приноровиться мне надо его надевать тока. а аак оденешь-удобно таскать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], у нас и на теле такие были. Сейчас на теле почти нет. Одиночные появляются тока. Я Ижевск маму бепантеном и быстро проходят. На лице только не мажу если близко к глазкам или по рту. Надеюсь нам скоро тоже будет получше. а то сегодня его бедного корчит всего.... |
Я ижевск)) и маму бепантеном)):-D
Даже забыла что написать хотела)):-D:-D |
Оля, у тебя супер телефон))))))
Смысл понятен, попробую и я помазать :girl_haha: |
Оля. Марина. В магазине купила красивое купальноеполотенце с капюшоном. Комбезик жирафика. Носочки клееевые. С ушками глазками))) шапочки на прогулку потоньше. Контейнер переноску под соски. Пару пустышек.
Зефирчик себе. Пастилу. Печеньки) Ижевск и маму бепантеном круто)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариша Мальвиша как вы вы мамочки? По моему сейчас лидирует доча Маркеши среди малышастиков по весу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Оооо улыбкаа))) это так здорово и мило. Я его сонной бессознательной улыбочке таак умиляюсь))) а тут посвящается лично тебе))) ждем теперь от нашего) |
[b]Attiska[/b], по-моему, твой телефон шифрует ругательства)))
"Ижевск маму бепантеном" - это примерно "растак твою мать через забор", да?:) [b]Lorka[/b], ты шопоголик))) А я пока с подгузниками экспериментирую, всё меняю)) Пока в фаворитах goon Девы, у всех пупсята соски жалуют? Куда там наша Настя пропала?..тусуется или как?) Дааа, Мариша-Маркеша пока выдала самую крупную детку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с улыбочкой вас с малышкой Есенией! Это такое чудо чудесное)) |
[b]Родинка[/b], я на меррисы села и все ок. Но бывает подтекают( главное ничего не преет не краснеет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален как гв? Все по плану? Постельный режим помог? Как малышка? |
Как у вас тут все... Четко по родительству. Мне прям и сказать нечего...
Мы в гостях были и меня кормили. И потом опять кормили... В общем на силу вырвались. Зато у меня есть шезлонг, постираю, покажу)) это конечно не мамару, не люлька тинилав и не татамия, но тоже вполне милейшая штука. Разобрала я пакет один со шмотками, впереди еще как-то доыига. И надо стииирааать. Погода радует, мои кости огорчают. Все болит)) завтра к врачу, главное в банку пописять не забыть!))) [B]Ксанка[/B], у Коси тоже прыщи такие были. Сами прошли, я ничем их не мазюкала. |
Всем привет)
Лорик вот это ты закупилась) Я встала утром одела сыну в сад, попила чай, закинулась таблетками и легла спать, голова тьфу тьфу не болит и это замечательно. Осталось придумать что сварить на обед. И идти гладить вещички уже который день собираюсь это сделать... У кота началась весна, пришел опять в царапках, под глазом прям куска шерсти и кожицы нет.. Над глазом короста от когтей и на ухе тоже.. Не пускать гулять не получается он орет,вылазиет в форточку, просачивается с кем нибудь в дверь... |
[b]Lorka[/b], у меня мерриесы тоже подтекают... ох уж эти мальчишки)) думаю сдед размер на муни перейти. У них сзади резинка есть. Может лучше будет.
[b]Родинка[/b], а какие подгузы ты еще тестила? [b]Ksanka[/b], с улыбочкой вас))))) Все, отключила т9, надеюсь таких казусов больше не будет)))) Настяяяяяя!!!!! Ты гдеееееее?!?! [b]Chihiro[/b], есть и спать... что еще нужно))))() Ты тоже родитель, так что в теме всех наших разговоров))))) [b]Marishka89[/b], кот у вас гулена))))) А ты правильно... лежи и отдыхай!!! |
Доброе утро!)))
Мне сегодня во сне, голос свыше: попииииисай в баааанкуууууу:-D |
[b]Chihiro[/b], ахахаа))))))) хорошего похода к врачу. Ждем результатов))))
|
[b]Attiska[/b], спасибо, Оленька)))
[B]Маришку[/B] с 37 недельками! |
Кристин спасибо)))
Инет говорит 37 уже доношенная беременность, так что я теперь буду спокойна))) |
[b]Marishka89[/b], Маришичек!!! С 37 недельками!!! Давайте держитесь еще!!!!!))))))
|
Марина , с 37ю вас! Скоро скоро уже )))
Крис, я вот не помню чтоб Соня у меня цвела , скорее бы уже эта красота прошла Спасибо за наши улыбочки!))) Как ночка прошла у вас? |
Девочки спасибо))
Я наконец то пошла гладить вещи))) я все таки собралась))) |
[b]Lorka[/b], ГВ вроде налаживается (ттт)!
Постельный режим помог, ага) Ещё и мужу помог осознать весь объём домашних лет с бонусом в виде ребёнка))) То есть в ближайшее время я вряд ли от него услышу, что дома сидеть - халява и безделье;) Малышка умочка, растёт) Спать стала меньше Думаю, чем её бодрствование занять) [b]Chihiro[/b], а ты про пузатую жизнь рассказывай) а мы поностальгируем) Шезлонг? Ждём фото) В банку-то пописала?) или голос был послан? [b]Marishka89[/b], с 37ью недельками вас с сюрпризиком) Уже не так страшно, да?) Хорошо, что голова не болит.. Очень тебя понимаю! [b]Attiska[/b], что мы пробовали..от менее понравившихся к более симпатичным: какие-то Libero - дали 1 шт в роддоме: не впечатлили. Грубые какие-то Pampers Premium care - очень широкая вставка между ножек, неудачно спереди резинка сделана, да ещё и с пропиткой - это минусы для меня Merries - неплохие, но сидят так себе Goon - пока в фаворитах. Правда, все хоть раз протекали сзади.. Ни на одни нет раздражения - бесспорный плюс. То ли плюс подгузников, то ли Лады) [b]Ksanka[/b], бедная Есенька :( Надеюсь, ей самой это не доставляет дискомфорт хотя бы.. |
[b]Родинка[/b], памперс премиум на в роддоме дарили, сидят хорошо, не протекали, но мы в них прели...
А муни значит не пробовали? Нигде в магазе не могу найти пачку маленькую на пробу. Следующий размер вроде с 4 кг. Нам до них чуток осталось. Вот думаю как пачка закончится-роменять сразу и размерчик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ночка так себе прошла. После 3 ночи почти не спали. Мучались. И судя потому какой треш сейчас был в подгузе... аж через край... очень покакать хотел. Посмотрим .. можнт сейчас успокоится хоть. |
Родинка, думаю ей эта красота никак , но выглядит страшно как то
Оль, Арсюша сильно цветёт ? Мы пока мериесами пользуемся, ни разу не протекали |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |