![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2083304]ну ни пуха!!давай рожай свою врединку))[/QUOTE]
[QUOTE=Мальвина;2083313]у тебя прям все признаки раскрытия уже!!! Держим @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=kle555;2083301]Света, хочу в туалет и не могу - первый признак!!! А спина - необязательно! Засекай схватки!!! :)))[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: Терплю хожу, болит регулярно, боли одинаковые, пока терпимо, но не приятно. Представляю что такое сильные схватки :-! Хотела волосы выпрямить, не могу сосредоточится, они меня аж раздражают. Лан буду рожать лохматая :-D |
[QUOTE=kle555;2083332]Светлана, мож тебе уже в роддом пора? :)))[/QUOTE]
Щас если часто совсем будут, поеду. И чет я попрошу наверно клизму, у меня такое ощущение что я неделю не какала %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2083352]Спасибочки :girl_in_love:
Терплю хожу, болит регулярно, боли одинаковые, пока терпимо, но не приятно. Представляю что такое сильные схватки :-! Хотела волосы выпрямить, не могу сосредоточится, они меня аж раздражают. Лан буду рожать лохматая :-D[/QUOTE] ой, прям готовится она, волосы выпрямить! :))) Если 5 минут промежуток, может уже звонить в роддом? А то дома разродишься еще! :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2083373]Щас если часто совсем будут, поеду. И чет я попрошу наверно клизму, у меня такое ощущение что я неделю не какала %-0[/QUOTE]
конечно проси. Самой же легче будет. А чувство такое потому что мася давит наверное... неужто в свой ПДР родишь??? И мы наконец узнаем, кто у тебя в пузике живет!!! :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=kle555;2083374]ой, прям готовится она, волосы выпрямить! :))) Если 5 минут промежуток, может уже звонить в роддом? А то дома разродишься еще! :)[/QUOTE]
Да прям :) Не верю что так легко отделаюсь :-D |
[QUOTE=kle555;2083377]конечно проси. Самой же легче будет. А чувство такое потому что мася давит наверное... неужто в свой ПДР родишь??? И мы наконец узнаем, кто у тебя в пузике живет!!! :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Ага узнаем :girl_in_love: На унитазе сидела, опять болело, думала может все таки прокакаюсь (наивная девочка) маська так ножку недовольно вытащил. Уговариваю терпеть его, ему тоже неприятно когда матка сокращается :( |
[QUOTE=Sveto4ek;2083389]Ага узнаем :girl_in_love: На унитазе сидела, опять болело, думала может все таки прокакаюсь (наивная девочка) маська так ножку недовольно вытащил. Уговариваю терпеть его, ему тоже неприятно когда матка сокращается :([/QUOTE]
Щас уже наверное только клизма поможет... А масечку да, тоже надо успокаивать, им еще страшнее нашего приходится! Мы то хоть понимаем, что к чему и для чего это, можем себя контролировать, дышать правильно, помогать ребеночку. А они беспомощные и ничего не понимают, что происходит, из домика выгоняют тепленького... :( :girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;2083397]Щас уже наверное только клизма поможет... А масечку да, тоже надо успокаивать, им еще страшнее нашего приходится! Мы то хоть понимаем, что к чему и для чего это, можем себя контролировать, дышать правильно, помогать ребеночку. А они беспомощные и ничего не понимают, что происходит, из домика выгоняют тепленького... :( :girl_in_love:[/QUOTE]
Я думаю они знают что мама их не бросит, и с ней рядышком будет так же уютно как и в пузике :girl_in_love: Муж зараза даже на СМС не отвечает, хотела узнать сможет ли он с работы отпросится. |
[QUOTE=Sveto4ek;2083414]Я думаю они знают что мама их не бросит, и с ней рядышком будет так же уютно как и в пузике :girl_in_love:
Муж зараза даже на СМС не отвечает, хотела узнать сможет ли он с работы отпросится.[/QUOTE] а позвонить нельзя? |
[QUOTE=Sveto4ek;2083373]Щас если часто совсем будут, поеду. И чет я попрошу наверно клизму, у меня такое ощущение что я неделю не какала %-0[/QUOTE]
могут сказать не положено!!! так что не переживай? сама говоришь как утка!! так что все ок!! |
Yoika наша со вчерашнего утра так больше и не заглядывала... %-0 Эх, все меньше и меньше нас в болталочке становится ))
|
[QUOTE=kle555;2083424]а позвонить нельзя?[/QUOTE]
Он домой едет. Через полчаса скорую вызовем. Ура, дождик пошел :))) |
[QUOTE=Мальвина;2083444]могут сказать не положено!!! так что не переживай? сама говоришь как утка!! так что все ок!![/QUOTE]
Блин, такое неприятное ощущение.... Если бы не оно как то легче переносилось бы, а тут и болит понимаешь ли, да еще и какать охота... БРРР..... |
[QUOTE=Sveto4ek;2083461]Блин, такое неприятное ощущение.... Если бы не оно как то легче переносилось бы, а тут и болит понимаешь ли, да еще и какать охота... БРРР.....[/QUOTE]
самой уже поздно клизму делать? засядешь как... |
Мальвина-с неделькой,как себя чувствуешь,рожать хочется?
|
[QUOTE=Мелинда;2083446]Yoika наша со вчерашнего утра так больше и не заглядывала... %-0 Эх, все меньше и меньше нас в болталочке становится ))[/QUOTE]
Почему??? кажется она вечером была!!! у нее так же 20-25 минут интервал!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;2083448]Он домой едет. Через полчаса скорую вызовем.
Ура, дождик пошел :)))[/QUOTE] а у нас дождика нет еще!! ооо вы уже так решительно настроены!! молодцы!!!:))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2083461]Блин, такое неприятное ощущение.... Если бы не оно как то легче переносилось бы, а тут и болит понимаешь ли, да еще и какать охота... БРРР.....[/QUOTE]
что какать хочешь это кажется!!! даже после клизмы это ощущение не пропадет!!! |
[QUOTE=олёнка;2083479]Мальвина-с неделькой,как себя чувствуешь,рожать хочется?[/QUOTE]
Привет!!! Спасибо!!! неа совсем не хочется!!!:-/ а вам??? |
[QUOTE=kle555;2083474]самой уже поздно клизму делать? засядешь как...[/QUOTE]
Ох как бы я заселааааааааа)))))) Ток клизму нет :( [QUOTE=Мальвина;2083487]а у нас дождика нет еще!! ооо вы уже так решительно настроены!! молодцы!!!:)))[/QUOTE] А тут чет капает, мелко. Щас перестало. Да чет часто болит. Мне мама с бабулей сказали ехать сразу в РД потому что первородка, и могу родить быстро! Ну так же могу и медленно конечно. Но все таки я перестрахуюсь лучше %-0 А то муж роды принимать не умеет :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2083498]
А тут чет капает, мелко. Щас перестало. Да чет часто болит. Мне мама с бабулей сказали ехать сразу в РД потому что первородка, и могу родить быстро! Ну так же могу и медленно конечно. Но все таки я перестрахуюсь лучше %-0 А то муж роды принимать не умеет :-D :-D :-D[/QUOTE] конечно лучше там ждать!! второродкам наоборот советуют сразу мчаться!! а вот кто первый раз придется подождать!! но надеюсь у тебя все быстренько получится!!!:) |
[QUOTE=Мальвина;2083515]конечно лучше там ждать!! второродкам наоборот советуют сразу мчаться!! а вот кто первый раз придется подождать!! но надеюсь у тебя все быстренько получится!!!:)[/QUOTE]
Мужа в скорую пустят??? |
[QUOTE=Sveto4ek;2083524]Мужа в скорую пустят???[/QUOTE]
ехать с тобой? Конечно пустят! :) |
ой. как это все волнительно!!! Кто-то у нас сегодня станет мамочкой скорей всего! :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;2083170]Да вот именно что я хочу сходить, а не могуууу :([/QUOTE]
Сделай клизму,не тужся просто так,а то геморой вылезет,потом жди пока пройдёт.Правда я уже 2 делала и не родила,а она хорошо помогает,почистишся-микролакс называется,её даже грудничкам можно%-0 |
[QUOTE=Мальвина;2083483]Почему??? кажется она вечером была!!! у нее так же 20-25 минут интервал!!![/QUOTE]
Да? Ну значит может сегодня как и Светик в РД поедет ))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2083524]Мужа в скорую пустят???[/QUOTE]
да!! сопровождающего можно! |
[QUOTE=Мелинда;2083539]Да? Ну значит может сегодня как и Светик в РД поедет )))[/QUOTE]
она же уже ездила!! ей сказали дома ждать!! |
[QUOTE=Мальвина;2083556]она же уже ездила!! ей сказали дома ждать!![/QUOTE]
Блин, так и рожать начнешь, а они все будут говорить дома сидите! |
[QUOTE=олёнка;2083537]Сделай клизму,не тужся просто так,а то геморой вылезет,потом жди пока пройдёт.Правда я уже 2 делала и не родила,а она хорошо помогает,почистишся-микролакс называется,её даже грудничкам можно%-0[/QUOTE]
Мне кажись уже поздно... Спрошу в РД уже. Скорую вызвала. Как рожу отпишусь ;) Вот вам и никаких предвестников.... |
[QUOTE=Sveto4ek;2083448]Он домой едет. Через полчаса скорую вызовем.
Ура, дождик пошел :)))[/QUOTE] Давай,удачи тебе,дорогая:girl_in_love: ,может у тебя сегодня получится родить,а я уже злится начинаю на своего,никаким уговорам не поддаётся:hysteric: |
[QUOTE=Мальвина;2083497]Привет!!! Спасибо!!! неа совсем не хочется!!!:-/ а вам???[/QUOTE]
Сегодня спала ,как убитая.Даже ничего не тянуло:hysteric: |
[QUOTE=олёнка;2083537]Сделай клизму,не тужся просто так,а то геморой вылезет,потом жди пока пройдёт.Правда я уже 2 делала и не родила,а она хорошо помогает,почистишся-микролакс называется,её даже грудничкам можно%-0[/QUOTE]
и с одной клизмочки слабит сразу??? сейчас тоже заеду куплю!! |
[QUOTE=Sveto4ek;2083570]Мне кажись уже поздно... Спрошу в РД уже. Скорую вызвала. Как рожу отпишусь ;)
Вот вам и никаких предвестников....[/QUOTE] напиши что скажут после осмотра!!! точно оно!!! жду смс!!! удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мальвина;2083603]и с одной клизмочки слабит сразу??? сейчас тоже заеду куплю!![/QUOTE]
да,сразу ,минуты 2 ,если особенно в туалет,хоть немножечко хочется.Ты меня наманила,тоже сейчас пойду. |
[QUOTE=олёнка;2083594]Сегодня спала ,как убитая.Даже ничего не тянуло:hysteric:[/QUOTE]
я каждую ночь сплю как убитая!!! и ничего не тянет!! хотя папатерапия ежедневно по совету врача!!! |
[QUOTE=олёнка;2083584]Давай,удачи тебе,дорогая:girl_in_love: ,может у тебя сегодня получится родить,а я уже злится начинаю на своего,никаким уговорам не поддаётся:hysteric:[/QUOTE]
анологично):hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;2083570]Мне кажись уже поздно... Спрошу в РД уже. Скорую вызвала. Как рожу отпишусь ;)
Вот вам и никаких предвестников....[/QUOTE] Удачи тебе!:))) Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=олёнка;2083615]да,сразу ,минуты 2 ,если особенно в туалет,хоть немножечко хочется.Ты меня наманила,тоже сейчас пойду.[/QUOTE]
а мне как раз выехать надо вот заеду и в аптеку!!! давай ты тоже иди!!:) |
[QUOTE=Мальвина;2083623]я каждую ночь сплю как убитая!!! и ничего не тянет!! хотя папатерапия ежедневно по совету врача!!![/QUOTE]
аналогично! |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |