Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 05.02.2011 21:56

[QUOTE]кукаРАЧА, а ты не в самом Екатеринбурге живешь? у меня там родители недалеко живут в 100 км примерно по серовскому тракту и сестра в другой стороне в 40 км да и сама я там и училась и жила какое-то время на Эльмаше
[/QUOTE]
я в самом Серове))

Mashik 05.02.2011 21:57

[QUOTE=Valechka36;3090452]Я недавно в АШАНЕ взяла... За 85 рэ... типа сходить - родить а выкинуть...:girl_haha: И не жалко[/QUOTE]

Завтра еще раз съезжу...может найду все таки....это наверное доча на меня розовые очки одела.ю..типа мамочка...рановато в роддом тапочки то покупать!!:-D :-D :-D :-D :-D

Oka 05.02.2011 21:57

[QUOTE=мурррзик;3090443]героиня!!!!! а какие класы то?:)))[/QUOTE]

с пятого и по 11, правда у старших только первый год, а потом полтора 5-9)) :-!

блин..пузо в холмиках)))

Valechka36 05.02.2011 21:57

[quote=Mashik;3090459]Где..я в Ашане ходила ходила..ни фига...или я слепая!!:-D[/quote]
:girl_haha: ну где все тапки... Может в разных ашанах в разных местах... Или закончились... недели 2 назад брала... МАЛИНУВЫЕ...:girl_haha: Правда в белой даче

мурррзик 05.02.2011 21:57

млин))) йа ваще лох кароче)))))
одну ногу побрила, а вторую-только половину)))))) отвлеклась на чето))))) пипееец)))сижу,полноги гладкая,а полноги щитина километр)))))))))))

Mashik 05.02.2011 21:58

[QUOTE=мурррзик;3090463]фигасе((( в Ашане тапок нет((((((
все рожать видать побежали))))) понакупили тапок,и не осталось))))
тоже чтолЕ завтра устроить налет на магазинны с тапками,а то разберут и не достанеццО ниче(((([/QUOTE]

Воть я не нашла...:-D :-D :-D :-D :-D

У меня уже такое чувство что как только куплю эти долбанные тапочки рожать тут же поеду:girl_haha:

Ana 05.02.2011 21:59

[QUOTE=freken;3090373]я своей месяц думала:-D
лан посмотрим
склоняюсь все-таки к Анне
ну или ..
не не знаю больше

Ань, поздравляю!!! настоящая дата! :) как гриццо, совет вам да любоф!:girl_pinkglassesf:

:-D :-D :-D :-D

и даже лучше :)[/QUOTE]

Я за, пусть Анна будет :girl_in_love:

[QUOTE=Mashik;3090382]Я буду очень хорошо просить!!:girl_haha: :girl_haha: шоколадками подкуплю..:girl_haha:

Ой девчонки мне тут вчера декретные заплатили...потеряла я сновым законом 20 000 руб...Сейчас правда прочитала, что 9 февраля все будет переподписанно...в пользу беременным, и буду надеятся что доплатят!!%-0[/QUOTE]
А мне пока не начисляли ни чего, все ждем, пока с с этими законами разберутся, пусть лучше правильно будет, чем потом перерасчет делать. У меня по идее нормальная сумма должна быть, т.к. у меня вся з/п белая была, да и стаж хороший, а так фиг его знает.

[QUOTE=freken;3090386]да лан, не бойся! все через это проходят - так задумано!
поверь мне, я бы все отдала, чтобы быть на месте любой из вас[/QUOTE]

Ну на моем не советовала бы ;)

[QUOTE=Mashik;3090433]Девчонки не могу найти тапки в роддом...нужно же резиновые...ну не сезон...на шлюпки!!!:-E[/QUOTE]

Я на рынке купила за 250 рублей, а в спортивных они под тычу стоят. у меня такие прикольные беленькая подошва, голубенькая перемычка (прозрачная) и стразики ,воть. правда воняють :girl_haha:

Mashik 05.02.2011 21:59

[QUOTE=Valechka36;3090468]:girl_haha: ну где все тапки... Может в разных ашанах в разных местах... Или закончились... недели 2 назад брала... МАЛИНУВЫЕ...:girl_haha: Правда в белой даче[/QUOTE]
:-D крутатень,ты еще и цвет се такой не плохой подобрала!!:girl_haha:
[QUOTE=мурррзик;3090471]млин))) йа ваще лох кароче)))))
одну ногу побрила, а вторую-только половину)))))) отвлеклась на чето))))) пипееец)))сижу,полноги гладкая,а полноги щитина километр)))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты крошка даешь!!!:girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 05.02.2011 22:00

воняют уже????? за 250 р??? от млин(((( а ежели их замочить в порошке на ночь?

Mashik 05.02.2011 22:02

[QUOTE=Ana;3090476]

А мне пока не начисляли ни чего, все ждем, пока с с этими законами разберутся, пусть лучше правильно будет, чем потом перерасчет делать. У меня по идее нормальная сумма должна быть, т.к. у меня вся з/п белая была, да и стаж хороший, а так фиг его знает.

Я на рынке купила за 250 рублей, а в спортивных они под тычу стоят. у меня такие прикольные беленькая подошва, голубенькая перемычка (прозрачная) и стразики ,воть. правда воняють :girl_haha:[/QUOTE]

А я вчера растроилась из-за этих денег..понимаю что глупо...что деньги не самое главное в жизне...Просто понимаю...то что на мне нажилось государство!!прям бесит!%-0

Надо тоже на рынок какой нибудь заскочить...тоже хочется касивые!!!:girl_haha:

мурррзик 05.02.2011 22:02

[QUOTE=Mashik;3090482]:-D крутатень,ты еще и цвет се такой не плохой подобрала!!:girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты крошка даешь!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D это еще Штооооо)))))) ноги то хоть видать))) а вот то шо между ногами)))))) йа на ощупь как набрею,так потом нафик в зеркало не смотрюсь))))) боюсь :-D :-D :-D вдруг где недобрила)))вот тама картина наверное пипец не для слабонервных))):-D :-D :-D

Valechka36 05.02.2011 22:03

[quote=Mashik;3090482]:-D крутатень,ты еще и цвет се такой не плохой подобрала!!:girl_haha:
[/quote]
Да там еще синие были... Ну я так подумала и решила лучше малиновые...:-D

Ana 05.02.2011 22:04

[QUOTE=мурррзик;3090463]фигасе((( в Ашане тапок нет((((((
все рожать видать побежали))))) понакупили тапок,и не осталось))))
тоже чтолЕ завтра устроить налет на магазинны с тапками,а то разберут и не достанеццО ниче(((([/QUOTE]

Кстати на нашем рынке брала, там и розовенькие были :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=мурррзик;3090488]воняют уже????? за 250 р??? от млин(((( а ежели их замочить в порошке на ночь?[/QUOTE]

пластик воняет, мыла их и в порошке и подморозить пыталась они когда так стоят то вроде не пахнет, а вот когда в пакете лежат, пакет открываешь, красотень, блин

Mashik 05.02.2011 22:04

[QUOTE=мурррзик;3090503]:-D :-D :-D это еще Штооооо)))))) ноги то хоть видать))) а вот то шо между ногами)))))) йа на ощупь как набрею,так потом нафик в зеркало не смотрюсь))))) боюсь :-D :-D :-D вдруг где недобрила)))вот тама картина наверное пипец не для слабонервных))):-D :-D :-D[/QUOTE]

А я умудряюсь на ощупь даже так гладенько и красивенько...:-D я прям от души..как будто в роддом на фотоссесию собралася!!:girl_haha:

мурррзик 05.02.2011 22:04

канеш малиновые лучше!!!!!!!!!!
йа б тоже малиновые взяла бы, и еще чтобб там бабочки и стразики были...воть))))

Mashik 05.02.2011 22:05

[QUOTE=Valechka36;3090511]Да там еще синие были... Ну я так подумала и решила лучше малиновые...:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

мурррзик 05.02.2011 22:05

[QUOTE=Mashik;3090514]А я умудряюсь на ощупь даже так гладенько и красивенько...:-D я прям от души..как будто в роддом на фотоссесию собралася!!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

мурррзик 05.02.2011 22:06

ооой)))))))))) лана,фефочки)))))
пойду йа чтоле посплю)))))) а то уже 2 часа прошло,как проснулась))))спать пора уже)))))))))))
фсех ЦалЮлЮ!!!!!!!!!дА зАфтрА!!!!!!!!

Mashik 05.02.2011 22:06

[QUOTE=мурррзик;3090519]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой красотка...а те уже оказывается рожать скоро??Во я слепышь:-D только щас заметила!!:girl_in_love: ну красотень!!

Mashik 05.02.2011 22:07

[QUOTE=мурррзик;3090524]ооой)))))))))) лана,фефочки)))))
пойду йа чтоле посплю)))))) а то уже 2 часа прошло,как проснулась))))спать пора уже)))))))))))
фсех ЦалЮлЮ!!!!!!!!!дА зАфтрА!!!!!!!![/QUOTE]

Пока -пока!!:-Р

Ana 05.02.2011 22:08

[QUOTE=Mashik;3090496]А я вчера растроилась из-за этих денег..понимаю что глупо...что деньги не самое главное в жизне...Просто понимаю...то что на мне нажилось государство!!прям бесит!%-0

Надо тоже на рынок какой нибудь заскочить...тоже хочется касивые!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Так выплата еще и от размера белой з/п зависит, знаешь как меня жаба все время душит когда понимаешь сколько налогов с тебя снимают :(

[QUOTE=мурррзик;3090503]:-D :-D :-D это еще Штооооо)))))) ноги то хоть видать))) а вот то шо между ногами)))))) йа на ощупь как набрею,так потом нафик в зеркало не смотрюсь))))) боюсь :-D :-D :-D вдруг где недобрила)))вот тама картина наверное пипец не для слабонервных))):-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Mashik;3090514]А я умудряюсь на ощупь даже так гладенько и красивенько...:-D я прям от души..как будто в роддом на фотоссесию собралася!!:girl_haha:[/QUOTE]

ну девки, ну насмешили, я тут правда себе тоже решила стрижку небольшую сделать, так нахрапаля что смогла, но смотреть не буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 05.02.2011 22:09

[QUOTE=Mashik;3090527]Ой красотка...а те уже оказывается рожать скоро??Во я слепышь:-D только щас заметила!!:girl_in_love: ну красотень!![/QUOTE]

ой даааа
1 Марта нам бы хотелось)))) пара недель осталась спать)))потом фиг знает)))получится ли спать или нет)))))
Хотя,йа слышала,что как беременность проходит,так и дите в этом же режиме себя ведет)) вот мы с ней-только проснулись-опять спать))))))может у нее и дальше такой же режим останеццо?)))))))))

Ana 05.02.2011 22:09

[QUOTE=мурррзик;3090524]ооой)))))))))) лана,фефочки)))))
фсех ЦалЮлЮ!!!!!!!!!дА зАфтрА!!!!!!!![/QUOTE]

вот ты соня, сладких снов :girl_in_love:

мурррзик 05.02.2011 22:10

ФсИО!!!Ушли мы)))))) ЧАооОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashik 05.02.2011 22:12

[QUOTE=Ana;3090532]Так выплата еще и от размера белой з/п зависит, знаешь как меня жаба все время душит когда понимаешь сколько налогов с тебя снимают :(

ну девки, ну насмешили, я тут правда себе тоже решила стрижку небольшую сделать, так нахрапаля что смогла, но смотреть не буду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я просто расчитала..что могло быть и что получилось с новым законом...вот и потеряла 20 тыс....я просто в шоке вчера с мужем была...:( жесть....буду надеятся на то что поправки вступят в силу все таки и расчитают по старому и доплатят...:)
[QUOTE=мурррзик;3090539]ой даааа
1 Марта нам бы хотелось)))) пара недель осталась спать)))потом фиг знает)))получится ли спать или нет)))))
Хотя,йа слышала,что как беременность проходит,так и дите в этом же режиме себя ведет)) вот мы с ней-только проснулись-опять спать))))))может у нее и дальше такой же режим останеццо?)))))))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: я воть тоже надеюсь на это!!:girl_haha:

Ana 05.02.2011 22:13

Девочки, что я вспомнила, у нас сегодня Alenka88 замуж вышла, ну по крайней мере должна была выйти :)

Ana 05.02.2011 22:15

[QUOTE=Mashik;3090561]Я просто расчитала..что могло быть и что получилось с новым законом...вот и потеряла 20 тыс....я просто в шоке вчера с мужем была...:( жесть....буду надеятся на то что поправки вступят в силу все таки и расчитают по старому и доплатят...:)

:girl_pinkglassesf: я воть тоже надеюсь на это!!:girl_haha:[/QUOTE]

По идее вроде закон отсрочили до 2013 года, поэтому у нас бух. и ждет, т.к. информация прошла, а официально его еще не опубликовали. так что ждемс.

Mashik 05.02.2011 22:18

[QUOTE=Ana;3090580]По идее вроде закон отсрочили до 2013 года, поэтому у нас бух. и ждет, т.к. информация прошла, а официально его еще не опубликовали. так что ждемс.[/QUOTE]

Так воть вроде обещали подписать 9 февраля!!:)))

Ana 05.02.2011 22:19

[QUOTE=Mashik;3090592]Так воть вроде обещали подписать 9 февраля!!:)))[/QUOTE]

Подождем :)

Valechka36 05.02.2011 22:30

Блин... Мне чего-то страшно тааак... У меня знакомая девочка (мы с ней ноздря в ноздрю идем) Чуть ли не в один день залетели...:girl_haha:
И все у нас как-то прям одинаково, что в пристрастиях в еде, что во всяких симптомах... Так вот... я ей говорю - у меня пуз стал схватывать прям часто как-то... Она мне - ну и у меня тож так же... типа нормально. А тут она к Г сходила, сказала ей... А г на кресло погнала её... И говорит - мама дорогая!!! у тя шейка на 2 пальца раскрылась... Пипец просто... Но вроде не стала класть , только гинепрал выписала...:(

freken 05.02.2011 22:31

[QUOTE=мурррзик;3090441]шо? тапок нет?????
млин! а в какихнить спортмастерах там,или спортивных магазинах,типа для бассейна которые[/QUOTE]
я найковские покупала дай Бог памяти - лет 5 назад
такие клевые
просто резиновые
но неубиваемые ваще
довольна как слон
я с ними везде
и на отдых и на даче, и дома хожу
а им хоть бы хны
единственный минус - просто сланцы такие
а щас хочу на липучке а то вдруг ноги отекать будут

именно такую картину и лицезрели у меня в прошлый раз, когда я в роддом ложилась:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=мурррзик;3090516]канеш малиновые лучше!!!!!!!!!!
йа б тоже малиновые взяла бы, и еще чтобб там бабочки и стразики были...воть))))[/QUOTE]
тебе в горошек надо!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

а Аленка разве не вчера должна была выйти замуж?
просто она говорила что паспорта у них за день отдают в ЗАГС

Ana 05.02.2011 22:37

[QUOTE=Valechka36;3090661]Блин... Мне чего-то страшно тааак... У меня знакомая девочка (мы с ней ноздря в ноздрю идем) Чуть ли не в один день залетели...:girl_haha:
И все у нас как-то прям одинаково, что в пристрастиях в еде, что во всяких симптомах... Так вот... я ей говорю - у меня пуз стал схватывать прям часто как-то... Она мне - ну и у меня тож так же... типа нормально. А тут она к Г сходила, сказала ей... А г на кресло погнала её... И говорит - мама дорогая!!! у тя шейка на 2 пальца раскрылась... Пипец просто... Но вроде не стала класть , только гинепрал выписала...:([/QUOTE]

так Валь, хорош себя накручивать, нервничаешь, завтра звони врачу, пусчай тебя посмотрит.
А то я сейчас ныть начну, мне в понедельник на прием, а меня уже паника накрывает.

[QUOTE=freken;3090666]я найковские покупала дай Бог памяти - лет 5 назад
такие клевые
просто резиновые
но неубиваемые ваще
довольна как слон
я с ними везде
и на отдых и на даче, и дома хожу
а им хоть бы хны
единственный минус - просто сланцы такие
а щас хочу на липучке а то вдруг ноги отекать будут

именно такую картину и лицезрели у меня в прошлый раз, когда я в роддом ложилась:-D :-D :-D :-D :-D :-D

тебе в горошек надо!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

а Аленка разве не вчера должна была выйти замуж?
просто она говорила что паспорта у них за день отдают в ЗАГС[/QUOTE]
не у нее 5-ого, а паспорта заранее :) Я просто запомнила, т.к. у моего бывшего начальника ДР 5-ого :)

freken 05.02.2011 22:43

ну тады ждем ее с новостями о свадьбе :)))

ой девки не надо ныть)) я иначе тож опять заною - мне 9-го утром катить к своей.....
боюсь весов... боюсь, что отеку
блин надо морсов опять попить, а то я перестала - изжога
ваще боюсь
не стала ей звонить по поводу этих свечек термоядерных.... нафик
ща опять че-нить выпишет уже другое
а мне надоело
и так уже во все места себе пихаю куда только можно различные лекарства
думаю одними таблетками обойдусь

Ana 05.02.2011 22:50

[QUOTE=freken;3090730]ну тады ждем ее с новостями о свадьбе :)))

ой девки не надо ныть)) я иначе тож опять заною - мне 9-го утром катить к своей.....
боюсь весов... боюсь, что отеку
блин надо морсов опять попить, а то я перестала - изжога
ваще боюсь
не стала ей звонить по поводу этих свечек термоядерных.... нафик
ща опять че-нить выпишет уже другое
а мне надоело
и так уже во все места себе пихаю куда только можно различные лекарства
думаю одними таблетками обойдусь[/QUOTE]

так все девочки, все будет хорошо :girl_in_love:

Valechka36 05.02.2011 22:51

Ну вот... в коим веке хотела че-нить по телеку посмотреть (фильмец какой-нить) Так нету нифига!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ana 05.02.2011 22:52

[QUOTE=Valechka36;3090782]Ну вот... в коим веке хотела че-нить по телеку посмотреть (фильмец какой-нить) Так нету нифига!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Мы Джуманжи посмотрели, уже раз в 3-ий, а мне все-равно нравиться :girl_haha:

Valechka36 05.02.2011 22:54

[quote=Ana;3090788]Мы Джуманжи посмотрели, уже раз в 3-ий, а мне все-равно нравиться :girl_haha:[/quote]
Ужо не лезет...:girl_haha:

Ana 05.02.2011 22:56

[QUOTE=Valechka36;3090791]Ужо не лезет...:girl_haha:[/QUOTE]

И не говори, по телеку все одно и тоже:)

ElDi 05.02.2011 22:57

Я тоже малиновые тапульки купила...резиновые...100 рэ)))))Муж увидел...ржет...говорит "бомжиха"....ну типа того....А я че???Он думает я должна себе супер дорогущие тапочки на меху чтоль покупать....деревня)))))))))))))))))))))))))))))))Ну я розовые взяла,потому что у меня халатик серый с розовеньким и ночнушка нежно розовая...короче,нарядная я буду))))

Valechka36 05.02.2011 22:58

Доча проснулась... Уже вся обыкалась, пару раз звездочку сделала... а сейчас бежит куда-то...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во веселуха у ней там...

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.