![]() |
раз 5 мин. Жди но всёравно непереусердствуй,а то дома родишь!лёгких родов!
|
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Доброе утро всем!!![/SIZE][/COLOR]
Тонечка, удачных и легких родов.;) Мариш, с выпиской.:))) Я завтра поеду. В пузяку заходить не смогу (комп не возьму, а с телефона никак). :( :( :( Отпишусь тогда как приеду, если кто останется. |
[CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER]
[QUOTE=tonyademe;4454206]доброго всем утра:girl_in_love: у меня вроде бы как началось....ТТТ с 2.30 небольшие схваточки сквозь сон:) сейчас позасекала,через 5-6 минут,но ещё практически безболезненные.жду дальше и если что в роддом:)[/QUOTE] Тонечка, легких родов, держу за тебя с малышкой кулачки:))) жду новостей:))) У меня с сыном примерно во столько же схватки начались и в 5-6 утра уже тоже через 5 минут были, в 11 уже родила, так что скоро и ты уже встретишься:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирина Н.;4454229][COLOR="Red"][SIZE="3"]Доброе утро всем!!![/SIZE][/COLOR]
Тонечка, удачных и легких родов.;) Мариш, с выпиской.:))) Я завтра поеду. В пузяку заходить не смогу (комп не возьму, а с телефона никак). :( :( :( Отпишусь тогда как приеду, если кто останется.[/QUOTE] Удачи тебе!будем ждать с нетерпением! |
Доброе утро!
Тонечка, удачи и легких родов! Я сегодня почти не сплю, всю ночь живот ноет, как при месячных - и голова раскалывается, видимо все таки насморк в гайморит перерастает...организм видимо приближающимися родами ослаблен, с трудом сопротивляется. |
[QUOTE=Аля 86@;4454258]Удачи тебе!будем ждать с нетерпением![/QUOTE]
Спасибо. А вы сегодня наконец домой:))) :))) Поздравляю! |
Девчат, у кого ребра на спине болят? У меня, будто долго долго били, такая боль... А еще видимо живот опускается еще больше и тянет верхние мышцы, под грудью, боль жуткая, как струна всё натянуто и аж обжигающая такая боль... блин, хочу уже родить...
|
[QUOTE=Ирина Н.;4454271]Спасибо.
А вы сегодня наконец домой:))) :))) Поздравляю![/QUOTE] Ириш, ты значит завтра в путь дорогу?:) Аааааа, кто бы мне сказал день моих родов, чтоб так не мучиться, собрать волю в кулак и просто тупо ждать часа.... |
[QUOTE=Златёна;4453277]ага если только до рыбницы, так там рукой подать )))))))))[/QUOTE]
ахаха, спасибо что подъе.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4453678]хотела спросить как твоя Алиса кушает?а то мой как стал крехтеть вовремя еды,я испугалась позвала педиатра а она мне стала впаривать про то что он так чмокает,что может малока моловато а я б так несказала.переживаю теперь. Как спите?[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4453748]мы еще стали шумно сосу сосать, раньше такого не было, так прям причмокивает и как будто-то что-то говорит:-D :-D :-D короче детки смешные такие!:girl_haha:[/QUOTE] Вот вот, звуки разные. А когда долго спит потом ваще будто набрасывается на сиську и еще как кот рычит, бормочет чето там)))))))))) [QUOTE=tonyademe;4454206]доброго всем утра:girl_in_love: у меня вроде бы как началось....ТТТ с 2.30 небольшие схваточки сквозь сон:) сейчас позасекала,через 5-6 минут,но ещё практически безболезненные.жду дальше и если что в роддом:)[/QUOTE] [I][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]АААААААААА, Тонечка, легких родов! Кстати ты еще дома или как?[/SIZE][/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=ketrin333;4454274]Девчат, у кого ребра на спине болят? У меня, будто долго долго били, такая боль... А еще видимо живот опускается еще больше и тянет верхние мышцы, под грудью, боль жуткая, как струна всё натянуто и аж обжигающая такая боль... блин, хочу уже родить...[/QUOTE]
Бедненькая.... :( |
[I][COLOR="Indigo"]Мариш с выпиской Вас!!![/COLOR][/I]
[I][COLOR="DarkOrchid"]Танюша, добро пожаловать, я Ира[/COLOR][/I] |
[QUOTE=tonyademe;4454206]доброго всем утра:girl_in_love:
у меня вроде бы как началось....ТТТ с 2.30 небольшие схваточки сквозь сон:) сейчас позасекала,через 5-6 минут,но ещё практически безболезненные.жду дальше и если что в роддом:)[/QUOTE] Слушай, Тонь, вот что-то похожее у меня было после полуночи, тоже вроде начинаю засыпать, прихватывает, но без боли, только голова сильно кружиться начинала и тошнота подкатывала, аж в глазах мутнело как-то... Так с промежутками дошло до того, что живот стал ныть как при месячных... Сейчас вот встала, не ноет, но малышка очень буйно себя ведет и когда толкает внизу под животом, мне очень больно, аж искры из глаз...куда-то нажимает там по центру и боль невыносимая просто, проковыривает чтоли дырочку...:girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;4454275]Ириш, ты значит завтра в путь дорогу?:)
Аааааа, кто бы мне сказал день моих родов, чтоб так не мучиться, собрать волю в кулак и просто тупо ждать часа....[/QUOTE] Приеду и надеюсь завтра же узнаю дату КС. Муж уже достал: при каждом разговоре просит сказать когда рожаю. Осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Последние недели самые тяжелые, но их так мало. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4454282]
[I][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]АААААААААА, Тонечка, легких родов! Кстати ты еще дома или как?[/SIZE][/COLOR][/B][/I][/QUOTE] Привет, Ириш! :girl_in_love: Она еще дома, вроде схватки стихли... |
[QUOTE=Ирина Н.;4454288]Приеду и надеюсь завтра же узнаю дату КС. Муж уже достал: при каждом разговоре просит сказать когда рожаю.
Осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Последние недели самые тяжелые, но их так мало.[/QUOTE] Ох, Ириш, чет это "так мало" как приговор звучит :girl_haha: |
Доброе утро, девульки! Как делищщи?
Мне сегодня муж утром макзавтрак привёз :))) :))) :))) вкусняяяхи! [QUOTE=Матрёшка77;4453925]Привет девочки))) Вот мы и дома!!!!! Как же хорошо))) Завтра постараюсь отписаться с отчетом)))[/QUOTE] Маришка, с возвращением! [QUOTE=tonyademe;4454206]доброго всем утра:girl_in_love: у меня вроде бы как началось....ТТТ с 2.30 небольшие схваточки сквозь сон:) сейчас позасекала,через 5-6 минут,но ещё практически безболезненные.жду дальше и если что в роддом:)[/QUOTE] Ууууууууууураааааааааа!!! Ждём с новостями! [QUOTE=Ирина Н.;4454229][COLOR="Red"][SIZE="3"]Доброе утро всем!!![/SIZE][/COLOR] Тонечка, удачных и легких родов.;) Мариш, с выпиской.:))) Я завтра поеду. В пузяку заходить не смогу (комп не возьму, а с телефона никак). :( :( :( Отпишусь тогда как приеду, если кто останется.[/QUOTE] Да многие остануться, только потом в "ровесники" перебежим. |
[QUOTE=ketrin333;4454287]Слушай, Тонь, вот что-то похожее у меня было после полуночи, тоже вроде начинаю засыпать, прихватывает, но без боли, только голова сильно кружиться начинала и тошнота подкатывала, аж в глазах мутнело как-то...
Так с промежутками дошло до того, что живот стал ныть как при месячных... Сейчас вот встала, не ноет, но малышка очень буйно себя ведет и когда толкает внизу под животом, мне очень больно, аж искры из глаз...куда-то нажимает там по центру и боль невыносимая просто, проковыривает чтоли дырочку...:girl_haha:[/QUOTE] Во во у меня вчера так же было, а потом таз чуть не развалился. В туалет с трудом смогла встать. Сегодня как новенькая. |
Побегу вещи собирать и к приходу гостей готовиться.
|
[QUOTE=ketrin333;4454289]Привет, Ириш! :girl_in_love:
Она еще дома, вроде схватки стихли...[/QUOTE] чет она мне в аське не отвечает :( |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4454297]чет она мне в аське не отвечает :([/QUOTE]
Заснула может, муж отвечал - сказал, что схваток не было... всю ночь ведь в пол глаза, я так же ночь провела, поэтому понимаю...только у меня еще и чайник мой по швам трещит - гайморит дает о себе знать... |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |