![]() |
Вся надежда на завтрашний осмотр, а там потом тоже клизмочку прикуплю...
|
[QUOTE=Мелинда;2083650]аналогично![/QUOTE]
оказывается самое противное это ожидание!! сказали бы мне 2 недели точно не родишь!! ходила бы спокойно!!! |
[QUOTE=Мелинда;2083657]Вся надежда на завтрашний осмотр, а там потом тоже клизмочку прикуплю...[/QUOTE]
а у меня после завтра осмотр!! :) |
[QUOTE=Мальвина;2083661]оказывается самое противное это ожидание!! сказали бы мне ә недели точно не родишь!! ходила бы спокойно!!![/QUOTE]
Именно! Если бы мне сказали, что до 10-го например я 100% рожу, то я бы наверное вообще не парилась! А тут уж грешным делом думаю а вдруг мне числа до 20-го ходить? Везде пишут, что это считается нормальным - доходить до 42 недель! :-E |
[QUOTE=Мальвина;2083668]а у меня после завтра осмотр!! :)[/QUOTE]
А меня никто не хочет смотреть, поэтому я сама себе устроила )))) Может еще и узи сделаю, если скажут что в ближайшие дни все глухо будет |
[QUOTE=Мелинда;2083679]А меня никто не хочет смотреть, поэтому я сама себе устроила )))) Может еще и узи сделаю, если скажут что в ближайшие дни все глухо будет[/QUOTE]
меня бы в ЖК тоже не смотрели бы!!! это врач осмотры назначает у которого рожать буду!! |
[QUOTE=Мальвина;2083717]меня бы в ЖК тоже не смотрели бы!!! это врач осмотры назначает у которого рожать буду!![/QUOTE]
А я видимо до последнего ждать буду, как Yoika - мне ведь в тот же РД ехать, что и ей ))))) |
а мне в рд сегодня узи с доплером назначили посмотреть как о -там моя плацента...если все хреново-кс
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2083738]а мне в рд сегодня узи с доплером назначили посмотреть как о -там моя плацента...если все хреново-кс[/QUOTE]
Дай бог, чтоб все было хорошо!!! Лучше самой родить, чем КС с первыми родами... |
[QUOTE=Мелинда;2083770]Дай бог, чтоб все было хорошо!!! Лучше самой родить, чем КС с первыми родами...[/QUOTE]
эхь...надеюсь.... |
Светик пишет, что у нее раскрытие только 2 пальца!!! но схватки каждые 2 минуты и очень болючие!!
|
Всем приветы!!![COLOR="Magenta"]
Девочки, с недельками - у кого сегодня!!! [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-299328807.html][IMG]http://s2.rimg.info/d52e80911980c5dfbb938a13791b7e6f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kisto4ka5;2083860]Всем приветы!!![COLOR="Magenta"]
Девочки, с недельками - у кого сегодня!!! [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-299328807.html][IMG]http://s2.rimg.info/d52e80911980c5dfbb938a13791b7e6f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет!! спасибо!!! |
[QUOTE=Мальвина;2083844]Светик пишет, что у нее раскрытие только 2 пальца!!! но схватки каждые 2 минуты и очень болючие!![/QUOTE]
Ой... как волнительноооо:girl_impossible: ... пусть все будет хорошо:girl_in_love: ! |
Приветик всем!!
[QUOTE=Мальвина;2083844]Светик пишет, что у нее раскрытие только 2 пальца!!! но схватки каждые 2 минуты и очень болючие!![/QUOTE] С 40-й неделькой тебя!!!!!!:))) Эт у Светика схватки?:-[ ] |
[QUOTE=Мальвина;2083844]Светик пишет, что у нее раскрытие только 2 пальца!!! но схватки каждые 2 минуты и очень болючие!![/QUOTE]
Ого!!! Ничего себе! |
Всем приветик..
Ну и духота в городе..дышать не чем.. У кого не недельки, с неделькой:) |
Ну все значит седня родит, о как положенно в 40 неделек.. А мне тоже уже поскорее хочется, но пока рановато.. |
[QUOTE=tysya;2083881]Приветик всем!!
С 40-й неделькой тебя!!!!!!:))) Эт у Светика схватки?:-[ ][/QUOTE] Дааа!!!:))) Светик поехала за бэбиком:girl_in_love: ! |
тааакккк.ушла поспать называется!Светик в РД поехала?!
ща почитаю,что было. :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2082927]девочки у меня тут такое...пизд...одним словом..родичи разводятся....и вчера я от отца-язык не поворачивается эту алкашню так назвать, приходит смс..."типо я во всем виновата что они с мамой разводятся(что он год бухал и с ножами ее разал и из ружья чуть не убил) нехер было беременнеть и замуж выходить, типо я ему только горе принесла и лучшеб я сдохла на родах как скотина...."это ваще ....я теперь боюсь после такого пожелания...чесно вообще пребываю в неком состоянии не описуемом..приперся в питер вчера, зашел к бабуле с мамой наскандалил и уехал...и сказал что мы все уроды и что жизнь ему сломали-а особенно я и сказал что прокленает..меня.[/QUOTE]
Вообще охренеть!!!!Не бойся.Если есть возможность,сходи в церковь.свечку поставь.Помолись за благополучные роды и здоровьё твоё с малышом. Я вот если честно тоже побаиваюсь своих "родственничков".Точнее сестру.Бабулю мою похоронили,я конечно же не ездила на похороны.Мама и брат мои спрашивают вы на 9 дней приедите?Я гвоорю,вы чё совсем что ли? почти 200 км.в одну сторону,я не выдержу.А на 40 дней?!Ты же родишь к этому времени. Ага,ща я с мелким понеслась к ним.КАпец короче.а через год народ будет судачить,какая я вообще скотина т.к. даже на похороны не приехала родной бабушки.И ведь никто не вспомнит,что Б.ходила |
Ой девочки кошмар какой, ЮЛЯШЕЧКА, не бери в голову, я помню в первую Б отчима из дома выгнали, что б жить не мешал, а то как напьется то такие гадости про себя можно узнать, это капец..Вообще ужасаюсь как алкоголь может человека испортить, так что не переживай и не принимай близко к сердцу, а роди ему назло хорошенькую, здоровенькую доченьку.. Тьфу, тьфу, что б его..
|
[QUOTE=Мелинда;2083892]Ого!!! Ничего себе![/QUOTE]
дай бог чтоб все было хорошо!!вот у меня тоже 2 пальца...и..никаких схваток ток треники:girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;2084053]Ой девочки кошмар какой, ЮЛЯШЕЧКА, не бери в голову, я помню в первую Б отчима из дома выгнали, что б жить не мешал, а то как напьется то такие гадости про себя можно узнать, это капец..Вообще ужасаюсь как алкоголь может человека испортить, так что не переживай и не принимай близко к сердцу, а роди ему назло хорошенькую, здоровенькую доченьку.. Тьфу, тьфу, что б его..[/QUOTE]
[QUOTE=ЛюдМилаК;2084020]Вообще охренеть!!!!Не бойся.Если есть возможность,сходи в церковь.свечку поставь.Помолись за благополучные роды и здоровьё твоё с малышом. Я вот если честно тоже побаиваюсь своих "родственничков".Точнее сестру.Бабулю мою похоронили,я конечно же не ездила на похороны.Мама и брат мои спрашивают вы на 9 дней приедите?Я гвоорю,вы чё совсем что ли? почти 200 км.в одну сторону,я не выдержу.А на 40 дней?!Ты же родишь к этому времени. Ага,ща я с мелким понеслась к ним.КАпец короче.а через год народ будет судачить,какая я вообще скотина т.к. даже на похороны не приехала родной бабушки.И ведь никто не вспомнит,что Б.ходила[/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку...Значит не я одна такая...все у нас будет хорошо не правда ли):girl_in_love: |
на 2 пальца,очень мало,стимулировать её будут,капельницу наверное поставят-это жесть,с такими частыми схватками.
|
уф...прочитала.блин,я даже прослезилась!
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы вот папатерапию не практикуем никак.У меня там всё оч больно.Даже на входе.сегодня пыталась тампончик вставить,так вообще капец...вот думаю,спросить завтра про это у врача или она мне опять не даст и слова сказать? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2084121]Спасибо девочки за поддержку...Значит не я одна такая...все у нас будет хорошо не правда ли):girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно у нас всё будет ХОРОШО!!!А по другому и быть не может |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2084121]Спасибо девочки за поддержку...Значит не я одна такая...все у нас будет хорошо не правда ли):girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно у нас будет все будет хорошо, а подругому и ни как.. в нашем деле это главное настрой, вот как настроишься, так все и пройдет, так что выше нос и все будет пучком. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2084141]уф...прочитала.блин,я даже прослезилась!
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы вот папатерапию не практикуем никак.У меня там всё оч больно.Даже на входе.сегодня пыталась тампончик вставить,так вообще капец...вот думаю,спросить завтра про это у врача или она мне опять не даст и слова сказать?[/QUOTE] А что это за терапия такая??? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2084141]уф...прочитала.блин,я даже прослезилась!
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы вот папатерапию не практикуем никак.У меня там всё оч больно.Даже на входе.сегодня пыталась тампончик вставить,так вообще капец...вот думаю,спросить завтра про это у врача или она мне опять не даст и слова сказать?[/QUOTE] у нас тоже...ни как что то без смазки...все сухо...(((а так прошу мужа...а он еще и боиться....девочки я в рд пошла на узи)ттт надеюсь все ок там)):girl_in_love: |
[QUOTE=Юргита;2084172]А что это за терапия такая???[/QUOTE]
Эт,как я понимаю, активная половая жизнь:girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;2084172]А что это за терапия такая???[/QUOTE]
:doggy: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2084192]у нас тоже...ни как что то без смазки...все сухо...(((а так прошу мужа...а он еще и боиться....девочки я в рд пошла на узи)ттт надеюсь все ок там)):girl_in_love:[/QUOTE]
Ни пуха ни пера!!!! |
А у меня последние дни заметила,грудь как то отяжелела.бывает немного побаливает...стоит чуть ореолу задеть,так соски сразу колом встают.
И я стала жутко чесаться.Не только грудь и живот,а вообще вся.ноги.спина...:-E |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2084198]Эт,как я понимаю, активная половая жизнь:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Жаник;2084199]:doggy:[/QUOTE] Понятно:-D |
[QUOTE=Мелинда;2083446]Yoika наша со вчерашнего утра так больше и не заглядывала... %-0 Эх, все меньше и меньше нас в болталочке становится ))[/QUOTE]
Она сегодня ночью была:) Всем приветик,у Светы раскрытие 4 пальца,схватки частые не успевает отдыхать,не кричит,дышать акушерки научили:) Уже хочет обезболивающеее наша сторонница естественного процесса))))))) |
Блин, ну у меня уже 3-й день поясницп болит, я уже не знаю чё с ней делать:-E
|
[QUOTE=Asy;2084296]Она сегодня ночью была:)
Всем приветик,у Светы раскрытие 4 пальца,схватки частые не успевает отдыхать,не кричит,дышать акушерки научили:) Уже хочет обезболивающеее наша сторонница естественного процесса)))))))[/QUOTE] Молодец!!! А насчёт обезболивающего, я так и думала, что она всё равно захочет:-D |
[QUOTE=vivivivi;2082929]Странные то точно...
Эта врачиха меня завтра, если вспомнит..начнет распрашивать про периоды родов ваще:-! как-будто я на экзамен к ней хожу..в тот раз же пристала с распросами..что за чем идет%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Asy;2084296]Она сегодня ночью была:) Всем приветик,у Светы раскрытие 4 пальца,схватки частые не успевает отдыхать,не кричит,дышать акушерки научили:) Уже хочет обезболивающеее наша сторонница естественного процесса)))))))[/QUOTE] приветик! держим за нее кулачки!!! |
[QUOTE=Asy;2084296]Она сегодня ночью была:)
Всем приветик,у Светы раскрытие 4 пальца,схватки частые не успевает отдыхать,не кричит,дышать акушерки научили:) Уже хочет обезболивающеее наша сторонница естественного процесса)))))))[/QUOTE] Да уж..не быстро ли у неё процесс пошёл? |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |