![]() |
[quote=ElDi;3090804]Я тоже малиновые тапульки купила...резиновые...100 рэ)))))Муж увидел...ржет...говорит "бомжиха"....ну типа того....А я че???Он думает я должна себе супер дорогущие тапочки на меху чтоль покупать....деревня)))))))))))))))))))))))))))))))Ну я розовые взяла,потому что у меня халатик серый с розовеньким и ночнушка нежно розовая...короче,нарядная я буду))))[/quote]
Я про халатик забылаааааааааааааааа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3090813]Доча проснулась... Уже вся обыкалась, пару раз звездочку сделала... а сейчас бежит куда-то...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во веселуха у ней там...[/QUOTE]
А у меня сегодня затишье:(((( Так пихнула пару раз пару раз икнула и повернулась и всёёё спит что ли?:(((:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Valechka36;3090813]Доча проснулась... Уже вся обыкалась, пару раз звездочку сделала... а сейчас бежит куда-то...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во веселуха у ней там...[/QUOTE]
Бежит)))))Ахахаха...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Готовится....в роддом через месяцок...вот и бежит туда:-Р |
[QUOTE=Valechka36;3090816]Я про халатик забылаааааааааааааааа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Халат не купила????Мамаша:girl_haha: |
[quote=КошкаЮ;3090821]А у меня сегодня затишье:(((( Так пихнула пару раз пару раз икнула и повернулась и всёёё спит что ли?:(((:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]
Ну тык погода то какая!!! Еще давление аномальное... Не переживай... У нас тож день на день не похож! То бунтует целый день, то отсыпается :girl_haha: |
[QUOTE=КошкаЮ;3090821]А у меня сегодня затишье:(((( Так пихнула пару раз пару раз икнула и повернулась и всёёё спит что ли?:(((:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Не переживай....день такой...мой сегодня тоже в окопе:) |
quote=ElDi;3090838]Халат не купила????Мамаша:girl_haha:[/quote]
Голова садовая!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;3090405]девчонки а вы вобще кто где и кем работаете? :)
(:sorry: ну лаадно, просто любопытно мне если честно) я вот бухгалтер ))))))) синий чулок[/QUOTE] я инженернаноэлектронщик по образованию работала не по специальности,но близко-инженер-технолог,на предприятии ктр занимается оснасткой подводных лодок вот уволилась,хочу после декрета на стилиста выучиться! [QUOTE=кукаРАЧА;3090085]Девочки привет,,,как дела? я сегодня ездила в Екатеринбург и всё купили, коляску , кроватку, постельный комплект,коврик пеленальный, матрасик и т.д устала пипец просто[/QUOTE] поздравляю!!!!! девочки,кого не поздравила-с недельками!!! я тут набегами прибегаю а вы представьте.. мы тут сумки собираем и тд,а может детки там тоже прихорашиваются :)))готовятся :))))) |
[QUOTE=Valechka36;3090816]Я про халатик забылаааааааааааааааа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ты даешь, а сорочку? У меня дежурный чемоданчик собран, в понедельник со мной поедет, туда только надо будет з/щетку кинуть станок и чашку с тарелкой на всякий :) [QUOTE=КошкаЮ;3090821]А у меня сегодня затишье:(((( Так пихнула пару раз пару раз икнула и повернулась и всёёё спит что ли?:(((:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] У меня тоже сегодня без особого энтузиазма, так покопошился чуток, потянулся и усе, правда по утрене поикал еще малость :) [QUOTE=Морковка;3090857] а вы представьте.. [B]мы тут сумки собираем и тд,а может детки там тоже прихорашиваются :)))готовятся :)))))[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ana;3090894]ну ты даешь, а сорочку?
У меня дежурный чемоданчик собран, в понедельник со мной поедет, туда только надо будет з/щетку кинуть станок и чашку с тарелкой на всякий :) [/quote] НЕА!!! Блиииииииииииииииииииииииииин.... Коза я какая...:girl_haha: Список лежит!!! Я тапки купила и успокоилась.....:girl_haha: Ну всё... Теперя опять мотаться.... |
[QUOTE=Ana;3090894]ну ты даешь, а сорочку?
У меня дежурный чемоданчик собран, в понедельник со мной поедет, туда только надо будет з/щетку кинуть станок и чашку с тарелкой на всякий :) У меня тоже сегодня без особого энтузиазма, так покопошился чуток, потянулся и усе, правда по утрене поикал еще малость :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Куда это он с тобой поедет? Рожать рано рано рано |
А ещё у меня сегодня из груди течёт!!!! Муж назвал мини молокозаводикомООООООО
|
[QUOTE=Valechka36;3090918]НЕА!!! Блиииииииииииииииииииииииииин.... Коза я какая...:girl_haha:
Список лежит!!! Я тапки купила и успокоилась.....:girl_haha: Ну всё... Теперя опять мотаться....[/QUOTE] Основное - это тапки, а халат и сорочку и в роддоме выдают, раньше то окромя тапок и низя ни чего было. Хорошо хоть прокладки разрешили, да трусы одноразовые :) А то как вспомню барелинкой как ходили, выйдешь в коридор в столовою, и все такие барелинки вихляют с пеленками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=КошкаЮ;3090934]Куда это он с тобой поедет? Рожать рано рано рано[/QUOTE]
Меня заранее могут положить на КС, если показатели плохие будут, у меня резус-конфликт. |
[QUOTE=КошкаЮ;3090940]А ещё у меня сегодня из груди течёт!!!! Муж назвал мини молокозаводикомООООООО[/QUOTE]
а вот после родов будет целая фабрика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ana;3090944]Основное - это тапки, а халат и сорочку и в роддоме выдают, раньше то окромя тапок и низя ни чего было. Хорошо хоть прокладки разрешили, да трусы одноразовые :)
А то как вспомню барелинкой как ходили, выйдешь в коридор в столовою, и все такие барелинки вихляют с пеленками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] О, я наверное по старинке решила...:girl_haha: Самое главное (ТАПКИ) купила и раслабилась....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3090956]О, я наверное по старинке решила...:girl_haha:
Самое главное (ТАПКИ) купила и раслабилась....:-D :-D :-D[/QUOTE] Ага...с одними тапками и пойдешь)))))чучундрочка ты наша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3090951]Меня заранее могут положить на КС, если показатели плохие будут, у меня резус-конфликт.[/QUOTE]
Ой У меня то же кесорево и то же отрицательная группа крови но анти тел нет! А за сколько Кладут? и кесарево же плановое раньше делают? Что то моя Г молчит!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3090956]О, я наверное по старинке решила...:girl_haha:
Самое главное (ТАПКИ) купила и раслабилась....:-D :-D :-D[/QUOTE] а что нам, главное ноги, у меня мама мне ныла что бы я тапочки купила чут ли не с 20 недель, т.к по воспоминаниям ее (я в декабре родилась) жутким: Тапки ей не достались, на двоих с девочкой пользовались. Трубу с горячей водой прорвало, т.е. горячей воды не было и им ведро с теплой водой в палату приносили, и босиком, пипец, у нее до сих пор волосы на голове шевелятся от сервиса советских времен... |
[quote=ElDi;3090963]Ага...с одними тапками и пойдешь)))))чучундрочка ты наша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Ну раньше жа так и ходили...:girl_haha: Ну лана... еще есть время... С понедельника начну строго по списку собирацо... |
[QUOTE=КошкаЮ;3090968]Ой У меня то же кесорево и то же отрицательная группа крови но анти тел нет! А за сколько Кладут? и кесарево же плановое раньше делают? Что то моя Г молчит!!!![/QUOTE]
У меня вторая беременность, с первым проблем не было, и роды были естественные, а сейчас титры появились на сроке 23-24 неделе. У меня если КС будет то экстренно-плановое, т.е. досрочное, но не в экстремальных условия :) Ты кстати озадачся уколом ИГ полсе родов, т.к. если в дальнейшем планируешь еще детей, что бы исключить проблему. |
[quote=Ana;3090972]а что нам, главное ноги, у меня мама мне ныла что бы я тапочки купила чут ли не с 20 недель, т.к по воспоминаниям ее (я в декабре родилась) жутким:
Тапки ей не достались, на двоих с девочкой пользовались. Трубу с горячей водой прорвало, т.е. горячей воды не было и им ведро с теплой водой в палату приносили, и босиком, пипец, у нее до сих пор волосы на голове шевелятся от сервиса советских времен...[/quote] Ой и не говори... Жуть как издевались над нашими бабушками и мамами... Я как-то дома (мне лет 15 было) нашла журнал здоровье... И от скуки почитала... про какой-то роддом... Я плакала... Мало того, что по 15-20 человек лежало, так еще туалет один на этаж... И тараканы толпами в палате!!!! А про персонал вообще ничего говорить не буду... Страсти-мордасти какие-то... |
а я знаю че такое один туалет на весь этаж :-D
мы дети своего времени они своего про нас тоже когда нить прочитают и очумеют скажут - как так можно - темнотааа ))) моя бабушка рожала не жаловалась вроде у нее двое сыновей мне самое главное запомнилось из ее рассказов (узи-то не было тогда) когда она отца моего родила (он второй у нее сын) она спрашивает ну кто типа там ей - мальчик а она таким горюючим голоском - ну как же таааак??? мне б девочку а? :-D |
[QUOTE=Valechka36;3091004]Ой и не говори... Жуть как издевались над нашими бабушками и мамами... Я как-то дома (мне лет 15 было) нашла журнал здоровье... И от скуки почитала... про какой-то роддом... Я плакала... Мало того, что по 15-20 человек лежало, так еще туалет один на этаж... И тараканы толпами в палате!!!! А про персонал вообще ничего говорить не буду... Страсти-мордасти какие-то...[/QUOTE]
Это потому что секса у нас в стране не было, и к роженицам как к мясу относились, к сожалению дохтора старой закалки и до сих пор остались :( И то что в после родовое пап не пускают и рожениц от мира изолируют- это все последствия советской медицины, ни о какой антисанитарии речи и не ведется, просто папа более адекватен чем мама в схватках, вот и на фиг он не нужен, а то доставать еще будет, внимание роженице уделять придется. ИМХО |
[QUOTE=freken;3091023]а я знаю че такое один туалет на весь этаж :-D
мы дети своего времени они своего про нас тоже когда нить прочитают и очумеют скажут - как так можно - темнотааа ))) моя бабушка рожала не жаловалась вроде у нее двое сыновей мне самое главное запомнилось из ее рассказов (узи-то не было тогда) когда она отца моего родила (он второй у нее сын) она спрашивает ну кто типа там ей - мальчик а она таким горюючим голоском - ну как же таааак??? мне б девочку а? :-D[/QUOTE] Наши бабушки ко многим вещам проще относились :) и в 3 месяца детенку на работу выходили :) Прям как моя бабушка, только у нее 2 девочки, ей мальчика хотелось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой не знаю
может я сама старой закалки но мне например вот хотела написать"кажется" но нет я считаю, что в роддоме мужику делать нечего ну это сугубо мое мнение я не понимаю че им там делать счиатю есть вещи которых им видеть не надо и пр. могу долго разглагольствовать но не буду щас многие парами рожают для меня это очень сложно - для моего понимания)) вот такая я вот из совдепа |
[QUOTE=freken;3091072]ой не знаю
может я сама старой закалки но мне например вот хотела написать"кажется" но нет я считаю, что в роддоме мужику делать нечего ну это сугубо мое мнение я не понимаю че им там делать счиатю есть вещи которых им видеть не надо и пр. могу долго разглагольствовать но не буду щас многие парами рожают для меня это очень сложно - для моего понимания)) вот такая я вот из совдепа[/QUOTE] Так и я том же, что это дело сугубо каждого, но не навязывать же всем общую изоляцию. И не деньги вымогать. Просто если папа хочет присутствовать при родах, пуксть присутствует, не хочет пара совместных родов, ради Бога, пожалуйста. А как на счет 2 родовых стола в одном зале? или предродовая на 6 человек? прошу заметить без ширм. Это все на конвейер больше похоже, чем на человеческое отношение. |
согласна
только у нас (если в целом брать страну) оооой как далеко до того времени, когда это явление будет повсеместным (ну я имею ввиду нормальные человеческие условия) а так да - я не против - если кто-то хочет чего-то конкретного, почему бы и нет? )) |
и это ведь не только роддомов касается, к сожалению
а домов престарелых, детдомов.... да и школ, садов некоторых да везде везде еще отголоски и условия канешн оставляют желать лучшего............ такая страна, а .... |
[QUOTE=freken;3091116]согласна
только у нас (если в целом брать страну) оооой как далеко до того времени, когда это явление будет повсеместным (ну я имею ввиду нормальные человеческие условия) а так да - я не против - если кто-то хочет чего-то конкретного, почему бы и нет? ))[/QUOTE] Вот и я о том же. У меня подружка в Нижегородской области живет, так такое впечатление, что там время остановилось лет так 20-25 назад, даже дома той же краской выкрашены, и все остальное тоже не меняется, я когда туда приезжаю, меня это так пугает. |
а что это у нас Оксана не появляется, ни вчера ни сегодня? странно %-0
|
Девочки, если не трудно, проголосуйте пожалуйста за нашего Вовика (Савосткин Владимир Кириллович)
[url]http://buebchen.ru/ru/contest/?new[/url] за ранее всем спасибо:girl_in_love: |
Девочки...мне кажется что у меня здорово опустился живот...я даже не могу последнюю неделю в туалете сидеть...только если трусы снять иначе ноги никак не раздвинешь!!!и сижу ноги на ширине плеч...а в машине вообще ездить не могу!!Че то как то стремно..в понедельник жаловаться Г. буду!!
|
[QUOTE=Ana;3091134]а что это у нас Оксана не появляется, ни вчера ни сегодня? странно %-0[/QUOTE]
да ващеее, но думаю отдыхает дома выходные все-таки а может еще с инетом чего - бывают такие казусы иногда |
[QUOTE=Mashik;3091157]Девочки...мне кажется что у меня здорово опустился живот...я даже не могу последнюю неделю в туалете сидеть...только если трусы снять иначе ноги никак не раздвинешь!!!и сижу ноги на ширине плеч...а в машине вообще ездить не могу!!Че то как то стремно..в понедельник жаловаться Г. буду!![/QUOTE]
Да уж лучше пожаловаться, пусть посмотрит, рановато для опускания живота, может просто подросли вы, но лучше перестраховаться. |
[QUOTE=freken;3091159]да ващеее,
но думаю отдыхает дома выходные все-таки а может еще с инетом чего - бывают такие казусы иногда[/QUOTE] подождем до понедельника и в розыск :) |
[QUOTE=Ana;3091167]Да уж лучше пожаловаться, пусть посмотрит, рановато для опускания живота, может просто подросли вы, но лучше перестраховаться.[/QUOTE]
Просто чувствую неудобства...%-0 как будто что то не так!!живот лежит на ногах...приходиться раздвигать широко..чтоб хоть как то сесть!!Воть и щас за компом как гимнастка..ноги врозь тело вперед...:girl_haha:а животик в дырочке между ног! |
Май, мне кажется вы просто выросли
но на всякий случай канешн, скажи врачу лан, девы, я почапала не прощаюсь - вылезу еще пока всем, кого не увижу уже сегодня пойду попробую все-таки свою угомонить а то муж по ходу уже устал - я сижу в ноуте а он ребенком занимается )))))) всех целукаю-обнимакаю! |
А я че то не поняла..почему у меня до сих пор 33 недельки...должно уже быть 33 и 1 день:girl_haha:
|
[QUOTE=Mashik;3091172]Просто чувствую неудобства...%-0 как будто что то не так!!живот лежит на ногах...приходиться раздвигать широко..чтоб хоть как то сесть!!Воть и щас за компом как гимнастка..ноги врозь тело вперед...:girl_haha:а животик в дырочке между ног![/QUOTE]
Ну не знаю, мне тоже как-то не очень удобно когда нога на ногу, но что бы прям совсем не удобно я бы не сказала, а ты сфоткайся, мы посмотрим :) |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |