Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

в ожидании чуда 19.11.2010 17:05

[QUOTE=Lyuka;2657140]Поздравляю с покупками!
А я вчера наглаживала на выписку все, даже конвертик погладила и приготовила все что на лялю одевать нужно будет и пеленки. И еще один комплектик приготовила желтого цвета, на всяк случай, а то вдруг мальчик, не в розовом же его выписывать )[/QUOTE]

вот и я хочу всё завтра докупить,перестирать и погладить, а то уеду в роддом не муж же будет этим заниматься:-D

только вот когда всё успею,незнаю сессия началась:-E

в ожидании чуда 19.11.2010 17:09

[QUOTE=SveKuZ;2657369]А не рано ещё все готовить??? Я вот думаю за сколько лучше все постирать и погладить, чтоб не запылилось и свеженькое было...а смотрю многие уже во всю готовятся...:-![/QUOTE]

я думаю не рано и столько положительных эмоций:)))
тем более ты же не сразу всё стирать и гладить будешь а постепенно :preg:

SveKuZ 19.11.2010 17:24

Сейчас прочитала, что за 2 недельки до родов часто будущие мамочки начинают терять вес, это один из предвестников скорых родов.Во как!!!

Ilanka 19.11.2010 17:25

А я давно все постирала и погладила, разложила по пакетам и в андресоль запихнула, в пакетах не запылиться, зато все готово и пеленки и распашенки к эксплуатации:)

Ilanka 19.11.2010 17:30

[QUOTE=SveKuZ;2657661]Сейчас прочитала, что за 2 недельки до родов часто будущие мамочки начинают терять вес, это один из предвестников скорых родов.Во как!!![/QUOTE]

Не знаю я только набираю, уже 78,6 кг, вчера свою любимую Г обманула, сказала что 76,5. Она так обрадовалась, грит "вот вишь можешь, когда держишь себя в руках, молодец! Не ешь и не набираешь!"
Плохая я дефочка!

Я за посл два месяца 5 кг набрала, надеюсь до 80 не докачусь:-D а сейчас еще отрываюсь, лопаю сколько хочу, вот купила свежих трубочек в киоске во дворе, такая мняма, чуть с пальцами не слопала 3 штуки, хорошо 6 купила, своим еще по 1й, но уже на них нацелилась:-D

SveKuZ 19.11.2010 17:33

[QUOTE=Ilanka;2657714]Не знаю я только набираю, уже 78,6 кг, вчера свою любимую Г обманула, сказала что 76,5. Она так обрадовалась, грит "вот вишь можешь, когда держишь себя в руках, молодец! Не ешь и не набираешь!"
Плохая я дефочка!

Я за посл два месяца 5 кг набрала, надеюсь до 80 не докачусь:-D а сейчас еще отрываюсь, лопаю сколько хочу, вот купила свежих трубочек в киоске во дворе, такая мняма, чуть с пальцами не слопала 3 штуки, хорошо 6 купила, своим еще по 1й, но уже на них нацелилась:-D[/QUOTE]

Блин, а я не могу сказать, что кушать стала больше, все как всегда, а почему то поправляюсь:-!

Ilanka 19.11.2010 17:38

Ой, девуськи, спасибо за поздравдение с неделькой!
Сейчас ходила гуляла, купила еще пачку ночных прокладок, тапки моющие, колготки и носки всем (себе и детям) и тапки малым, еле доволоклась назад домой, уже прям тяжко и пуз каменеет от хотьбы, прям хоть лежи и не вставай!:(

Anetta 19.11.2010 17:38

[QUOTE=Ilanka;2657714]Не знаю я только набираю, уже 78,6 кг, вчера свою любимую Г обманула, сказала что 76,5. Она так обрадовалась, грит "вот вишь можешь, когда держишь себя в руках, молодец! Не ешь и не набираешь!"
Плохая я дефочка!

Я за посл два месяца 5 кг набрала, надеюсь до 80 не докачусь:-D а сейчас еще отрываюсь, лопаю сколько хочу, вот купила свежих трубочек в киоске во дворе, такая мняма, чуть с пальцами не слопала 3 штуки, хорошо 6 купила, своим еще по 1й, но уже на них нацелилась:-D[/QUOTE]

Я тоже иногда приуменьшаю свой вес!:) Но в этот раз вообще ни грамма не прибавила и не убавила!

Lyuka 19.11.2010 17:43

[QUOTE=SveKuZ;2657369]А не рано ещё все готовить??? Я вот думаю за сколько лучше все постирать и погладить, чтоб не запылилось и свеженькое было...а смотрю многие уже во всю готовятся...:-![/QUOTE]

Ну у нас с тобой 3 недели разницы, у меня когда 34 недели было, ни одной вещички для малыша и вообще даже для себя в роддом не было, а вот после 37 недель как то уже лучше чтобы все готово было, в любой момент может начаться....А во вторых у меня потом некому будет все покупать, да и не купишь то все одним днем...

Ilanka 19.11.2010 17:46

[QUOTE=Anetta;2657768]Я тоже иногда приуменьшаю свой вес!:) Но в этот раз вообще ни грамма не прибавила и не убавила![/QUOTE]

А как с ними по-другому? Реагируют неадекватно:( я за всю бер максимум что набрала, то 12 кг, а если считать от добеременного веса 73 кг, то и всего 5, так моя Г так паникует, что лучше ей меньше знать, а то отправит в патологию еще или скорую вызовут (как тут кто-то рассказывал), а если нет отеков и нормальное давление, анализы, то че паниковать-то? Зато отправли меня с Богом домой, сказав что уже вряд ли до родов увидимся:) Я тоже очень на это надеюсь. :girl_haha:

Lyuka 19.11.2010 17:46

[QUOTE=Одуванчик;2657421]Спасибо за поздравления с неделькой!
Нет, нет я не описалась, 4,5 кг с начала беременности. У меня животик рос, но вес совсем не прибавлялся.
Я с первой беременностью очень много набрала и потом мне было тяжело сбрасывать.
УЗИ в 32-33 недели показало вес плода 1900г.[/QUOTE]

Ну малыш по весу вроде не маленький, у меня в 31 неделю был 1,600. Хотя я вон сколько набрала, аж 16 кг :-!

sonicgirl 19.11.2010 17:56

Люба!С неделькой,Света и тебя!Не помню кажется уже поздравляла))

Lyuka 19.11.2010 18:02

[QUOTE=sonicgirl;2657902]Люба!С неделькой,Света и тебя!Не помню кажется уже поздравляла))[/QUOTE]

Спасибо!:puz:

Марина5 19.11.2010 18:16

Я даже и не пойму сколько я набрала, до беременности весила 54, сбросила из-за токсикоза до 47 и сейчас 55.6 вешу.

Была я у врача сейчас, короче пузо наше и не растет особо, за полтора месяца даже больше мы только на 2см выросли, но все остальные показатели растут...Врач сказала если сильно паникуешь, давай положу в стационар на обследование, но я тебе советую через неделю сделать контрольное узи и от него плясать, и тогда назначит КТГ или может даже оно и не понадобится, скорее всего может емкий таз и он там помещается и не выпирает вперед, типа и ты сама маленькая...Но вот пойдем на узи через неделю, хотя я все равно переживаю....

Марина5 19.11.2010 18:18

Люба, с неделькой! Как то я тебя пропустила...

sonicgirl 19.11.2010 18:23

[QUOTE=Марина5;2658034]Я даже и не пойму сколько я набрала, до беременности весила 54, сбросила из-за токсикоза до 47 и сейчас 55.6 вешу.

Была я у врача сейчас, короче пузо наше и не растет особо, за полтора месяца даже больше мы только на 2см выросли, но все остальные показатели растут...Врач сказала если сильно паникуешь, давай положу в стационар на обследование, но я тебе советую через неделю сделать контрольное узи и от него плясать, и тогда назначит КТГ или может даже оно и не понадобится, скорее всего может емкий таз и он там помещается и не выпирает вперед, типа и ты сама маленькая...Но вот пойдем на узи через неделю, хотя я все равно переживаю....[/QUOTE]

ну обычно считают от доБ веса))значит 1,6

Марина5 19.11.2010 18:27

[QUOTE=sonicgirl;2658065]ну обычно считают от доБ веса))значит 1,6[/QUOTE]

значит так и есть гдето, думаю за 4 недели дико много не наберу...

sonicgirl 19.11.2010 18:29

[QUOTE=Марина5;2658086]значит так и есть гдето, думаю за 4 недели дико много не наберу...[/QUOTE]

Радуйся!!Главное чтоб ребенок здоровенький родился, а если он не крупный -так тебе же лучше))

Марина5 19.11.2010 18:30

[QUOTE=sonicgirl;2658095]Радуйся!!Главное чтоб ребенок здоровенький родился, а если он не крупный -так тебе же лучше))[/QUOTE]

Да меня сегодня тоже врач спросила, а зачем вам крупный нужен))) типа сама худая, врач новая, померила таз, сказала не такой уж он прям и узкий, узковат, но не критично....

Марина5 19.11.2010 18:31

Да это главное чтобы ребенок здоровый, все остальное ерунда...

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.