![]() |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2084353]Да уж..не быстро ли у неё процесс пошёл?[/QUOTE]
Да нет нормально, она где-то в 10.30-11.00 по нашему и ихнему, писала что начались вроде схватки, а в норме около 1 см в час у первородящих, так что так и получается, щас как раз 15.30.;) |
[QUOTE=tysya;2084341]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] я уже думаю замаскироваться...одеть другое платье..чтобы не узнала:girl_haha: |
Девочки,у кого малыши не слушаются?
Обращайтесь к vivivivi:-D Светин малыш сразу её послушался.:))) |
я не поняла чето???? я ушла спать..а [U]Света решила родить[/U]??????
|
[QUOTE=vivivivi;2084376]я не поняла чето???? я ушла спать..а [U]Света решила родить[/U]??????[/QUOTE]
Да!!!!!!:))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2084374]Девочки,у кого малыши не слушаются?
Обращайтесь к vivivivi:-D Светин малыш сразу её послушался.:)))[/QUOTE] дадада!:girl_haha: это я с ним сегодня утром поговорила..а он не поверила мне:girl_haha: грит он те язык показывает:girl_haha: |
[QUOTE=Жаник;2084367]Да нет нормально, она где-то в 10.30-11.00 по нашему и ихнему, писала что начались вроде схватки, а в норме около 1 см в час у первородящих, так что так и получается, щас как раз 15.30.;)[/QUOTE]
а ну да.я чё то на время не смотрю...%-0 блин,есть хочу.буду себя сейчас уборкой отвлекать.:-D |
[QUOTE=vivivivi;2084381]дадада!:girl_haha: это я с ним сегодня утром поговорила..а он не поверила мне:girl_haha: грит он те язык показывает:girl_haha:[/QUOTE]
Это он значит маме язык показал,а она подумала тебе:-D |
[QUOTE=Жаник;2084380]Да!!!!!!:)))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=vivivivi;2084371]я уже думаю замаскироваться...одеть другое платье..чтобы не узнала:girl_haha:[/QUOTE]
ага. так и сделай :girl_haha: , да мы к тебе еще будем обращаться чтобы малышек наших выманивать, как раз дочитала до того места где ты с детем Светиным переговоры вела!:girl_haha: |
Куда все подевались то?..рожать чтоли решили тоже???:-D
|
Ну вот опять все самое главное проспала. Светик уже в роддоме оказывается. А утром я с ней переписывалась в агенте она еще говорила мол я себя чувствую просто супер, ничего не болит, да же странно мол. А я вот с самого утра неважно себя чувствую.
|
Викуся может ты и нашу дочу уговоришь родится. :) срок уже позволяет, по мнению врача у меня уже 39 недель. Очень хочу дочу увидеть, если рожу до пятницы мой муж не уедет в командировку, а он так хочет быть рядом когда наша малышка родится.
|
[QUOTE=Alyus'ka;2084496]Викуся может ты и нашу дочу уговоришь родится. :) срок уже позволяет, по мнению врача у меня уже 39 недель. Очень хочу дочу увидеть, если рожу до пятницы мой муж не уедет в командировку, а он так хочет быть рядом когда наша малышка родится.[/QUOTE]
:preg: надо подумать :preg: у меня тоже вобщем-то 39...и мой не хочет:) видимо срабатывает только на 40:girl_haha: |
[QUOTE=tysya;2083881]Приветик всем!!
С 40-й неделькой тебя!!!!!!:))) Эт у Светика схватки?:-[ ][/QUOTE] Привет!!! спасибо!!!:) |
ну вот :( как раз наш папа уедет. Как же я хочу что бы он остался.
|
[QUOTE=Жаник;2084367]Да нет нормально, она где-то в 10.30-11.00 по нашему и ихнему, писала что начались вроде схватки, а в норме около 1 см в час у первородящих, так что так и получается, щас как раз 15.30.;)[/QUOTE]
НЕЕЕТ схватки у нее в обед только начались!! в 13.00 по нашему кажется!!! |
[QUOTE=Alyus'ka;2084551]ну вот :( как раз наш папа уедет. Как же я хочу что бы он остался.[/QUOTE]
не расстаривайся:) я с ней завтра поговорю..чтобы наверняка..а то сеня все силы на Светиного ушли:bcool: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2084374]Девочки,у кого малыши не слушаются?
Обращайтесь к vivivivi:-D Светин малыш сразу её послушался.:)))[/QUOTE] ООООО!! точно ну ка моего гони!!! я и забыла, что ты Светкину вредину гнала утром!!! |
О как приятно, теперь каждый день кто нибудь да рожает и малыши то какие молодцы, все до августа досидели:) Интересно, а кто-нибудь из июльских остался???
|
[QUOTE=Юргита;2084569]О как приятно, теперь каждый день кто нибудь да рожает и малыши то какие молодцы, все до августа досидели:) Интересно, а кто-нибудь из июльских остался???[/QUOTE]
там одна осталась вроде, вчера ещё предпоследняя родила! |
[QUOTE=Мальвина;2084563]ООООО!! точно ну ка моего гони!!! я и забыла, что ты Светкину вредину гнала утром!!![/QUOTE]
становимся в очередь :preg: :preg: :preg: :preg: ... :girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2084557]НЕЕЕТ схватки у нее в обед только начались!! в 13.00 по нашему кажется!!![/QUOTE]
А щас скоко у вас, помойму 3 часа разница ??? |
[QUOTE=vivivivi;2084575]становимся в очередь :preg: :preg: :preg: :preg: ... :girl_haha:[/QUOTE]
давайте по сроку!! а ???? вам еще немножечко надо походить!!! а вот Оленке, Юляшке и нам уже на улицу можно!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юргита;2084577]А щас скоко у вас, помойму 3 часа разница ???[/QUOTE]
У нас 16.15!! |
[QUOTE=Юргита;2084577]А щас скоко у вас, помойму 3 часа разница ???[/QUOTE]
2:) |
[QUOTE=Мальвина;2084589]У нас 16.15!![/QUOTE]
А у вас часы на летние переводят? |
[QUOTE=Мальвина;2084586]давайте по сроку!! а ???? вам еще немножечко надо походить!!! а вот Оленке, Юляшке и нам уже на улицу можно!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
уговорила:) "дружочек:girl_hospital: , давай ка на выход, уже пора, мамуля ждет тебя со дня на день:girl_hide: " |
У меня животик весь день тянет, может пойти походить может расходимся да рожу :)
|
завтра Алевтинину дочу начнем выманивать:) с утра..с новыми силами..т.к. у нее срок меньше..нуно больше сил:connie_1:
|
Ура. Я уже начала уговоры, поставила ей хорошую музыку. И рассказываю как мы с папой её ждем.
|
[QUOTE=Alyus'ka;2084621]У меня животик весь день тянет, может пойти походить может расходимся да рожу :)[/QUOTE]
давай-давай..расходись:) и с утреца :girl_hospital: |
Ладушки. Пойдем мы погуляем с часок.
|
девочки пришли мы))у нас все хорошо . признаков переноса нет, плацента в норме, 120% девочки с весом 4150!!!врач сказал-бедра широкие родишь, сказал жди вот вот тк она очень низко у тебя...а еще сказал-секс секс секс...еле дошла до дома...низ живота режет......чя так рада что все норм)поставил 9 число
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2084663]девочки пришли мы))у нас все хорошо . признаков переноса нет, плацента в норме, 120% девочки с весом 4150!!!врач сказал-бедра широкие родишь, сказал жди вот вот тк она очень низко у тебя...а еще сказал-секс секс секс...еле дошла до дома...низ живота режет......чя так рада что все норм)поставил 9 число[/QUOTE]
:))) молодчиночки..а доча крупненькая:girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;2084680]:))) молодчиночки..а доча крупненькая:girl_in_love:[/QUOTE]
ой и не говори)))бухенвальский крепыш:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2083844]Светик пишет, что у нее раскрытие только 2 пальца!!! но схватки каждые 2 минуты и очень болючие!![/QUOTE]
Ну все, ждем новостей о том, кто же у нее в пузике сидит! :))) |
света еще там не родила????
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2084721]света еще там не родила????[/QUOTE]
пока видимо нет:) не так все быстро:) из аськи даже выпала:) |
[QUOTE=Юргита;2084600]А у вас часы на летние переводят?[/QUOTE]
у нас пару лет как отменили эту ерунду!! Слава Богу!:) |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |