Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Замужняя 17.05.2010 11:52

Всем приветик!
Мы дома, сегодня вышла какя-то белая слизь, но без всяких кровяных прожилок... Вот думаю теперь - это пробка???? Сегодня вечером на приём, хочу чтобы посмотрели, как там продвигается... Может наковыряет чего-нить...:connie_1:

Мариша М 17.05.2010 11:52

[QUOTE=escada;1776902]у меня вчера только с утра был небольшой комочек слизи и всё, а сегодня тож с утра похоже что вся пробка сразу вышла,был такой большой сгусточек уже коричневого цвета ,а в течении дня ничего нет,странно как то. приедишь на остмотр глядишь а там выпустят только с масиком:girl_in_love:[/QUOTE]

Блин, а у меня постоянно как то....но она успокаивает что все нормально...а насчет того что с масиком, я очень надеюсь...:)

Замужняя 17.05.2010 11:54

[QUOTE=escada;1776984]Пойду ка я пол в раскорячку помою,глядишь после этого уеду рожать.глупо конечно так думать,но вдруг сработает[/QUOTE]

У меня это не работает... И в субботу, целый вечер гуляли, аж ноги гудели... И что? Пришли и спать завалились, хоть бы кольнуло что-нибудь... А тебе удачи, может и поможет@@@@@@@@@@@@

Мариша М 17.05.2010 11:54

[QUOTE=Зака;1777022]Вот всех достают вопросом не родила ли еще? А у меня знакомые пошли другим путем - спрашивают мужа. Странные люди, неужели им не сообщили бы, если бы я уже родила:-E[/QUOTE]

А нас обоих терраризируют, но муж уже бесится от этих вопросов:-E

Кыль-Кыль 17.05.2010 11:59

А мне мама сегодня звонит в 8 утра, я говорю - я сплю еще, а она "А ты чего звонила?":girl_haha: Уже окольными путями разузнают новости. Я им вчера сказала, что не буду им говорить, как рожать поеду, чтоб не волновались, а сообщу уже когда рожу:girl_haha: Их это никак не устраивает, видимо:girl_haha:

Chansy 17.05.2010 12:02

Всем приветик!!!

[B]Олечка!!! Поздравляю с сыночком!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Зака;1777022]Вот всех достают вопросом не родила ли еще? А у меня знакомые пошли другим путем - спрашивают мужа. Странные люди, неужели им не сообщили бы, если бы я уже родила:-E[/QUOTE]

У меня тоже никакая пробка не отходит... А про родила, у меня больше подруга пристает, каждый день названиевает: "ну чего?" И в контакте запарили...

Мариша М 17.05.2010 12:03

[QUOTE=Zlu;1777094]А мне мама сегодня звонит в 8 утра, я говорю - я сплю еще, а она "А ты чего звонила?":girl_haha: Уже окольными путями разузнают новости. Я им вчера сказала, что не буду им говорить, как рожать поеду, чтоб не волновались, а сообщу уже когда рожу:girl_haha: Их это никак не устраивает, видимо:girl_haha:[/QUOTE]

Я своим тоже хочу уже как рожу позвонить....но моя как чувствует, куча вопросов :)

Мариша М 17.05.2010 12:04

[QUOTE=Chansy;1777111]Всем приветик!!!

[B]Олечка!!! Поздравляю с сыночком!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У меня тоже никакая пробка не отходит... А про родила, у меня больше подруга пристает, каждый день названиевает: "ну чего?" И в контакте запарили...[/QUOTE]

Видать подруга сама еще не рожала:-E

Европа 17.05.2010 12:05

[QUOTE=Зака;1776947]:( А у меня вообще ничего не выходит((( Ничего не болит(((
Саша-Европа у нас в роддоме?[/QUOTE]

[QUOTE=Zlu;1776978]Она вроде до 19-го ждет...если не родит 20-го пойдет сдаваться[/QUOTE]

Привет девчонки=)
Мы ещё с вами.......

Вчера погуляли на улице, так у меня такая жуткая аллергия началась...сопли...слёзы..... капли и спреи не помогают:( Вот сегодня вроде полегче......

[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Олечку поздравляю с рождением сынули!!!!!!![COLOR="Black"][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

Оказывается не одна у нас Сашуля Агаточкина пунктуальная :girl_haha:

Странно у меня по М говорят 17 и 18 число....может моя тоже такая будет.... как уже хочется побыстрее....

Chansy 17.05.2010 12:05

[QUOTE=Мариша М;1777127]Видать подруга сама еще не рожала:-E[/QUOTE]

Ага...

Кстати, я маме своей тоже не хочу говорить, а то будет накручивать себя, дак не выйдет она мне постоянно названивает)))

escada 17.05.2010 12:06

[QUOTE=Zlu;1777094]А мне мама сегодня звонит в 8 утра, я говорю - я сплю еще, а она "А ты чего звонила?":girl_haha: Уже окольными путями разузнают новости. Я им вчера сказала, что не буду им говорить, как рожать поеду, чтоб не волновались, а сообщу уже когда рожу:girl_haha: Их это никак не устраивает, видимо:girl_haha:[/QUOTE]

Усё вымыла. Меня так же достают,вот соберешься позвони,а чего звонить то,всем говорю вот как рожу тогда и позвоню, что перед всеми отчитываться что поехала. А ещё постоянно с друзьями когда встречаемся все с прашиваю с ехидной улыбкой: как дела? бесит....будто что не видно чтоль что не родила ещё:-E

escada 17.05.2010 12:10

[QUOTE=Замужняя;1777067]У меня это не работает... И в субботу, целый вечер гуляли, аж ноги гудели... И что? Пришли и спать завалились, хоть бы кольнуло что-нибудь... А тебе удачи, может и поможет@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Да я знаю что не срабатывает,проверяла уже,но думаю коли пробка отошла вдруг хоть капельку подействует

Кыль-Кыль 17.05.2010 12:10

Поздравлялка для Олечки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16484[/url]

Мариша М 17.05.2010 12:12

[QUOTE=Chansy;1777133]Ага...

Кстати, я маме своей тоже не хочу говорить, а то будет накручивать себя, дак не выйдет она мне постоянно названивает)))[/QUOTE]

Так у меня тоже в день раза два точно созвон, а однажды я ей позвонила, а она была занята, говорит попозже позвоню, я ждала ждала, а сильно спать хотелось, взяла и звук отключила и вырубилась на час, просыпаюсь, а у меня больше двадцати пропущеных и сестра и подруга и мама и папа, оказывается она накрутила что я упала в обморок и поэтому не беру трубку, вообщем ей звоню, а она плачет на взрыд и нмчего сказать не может...еще и от папы выговор получила она, т.к он уже вызвал такси ко мне ехать...

Кыль-Кыль 17.05.2010 12:14

[QUOTE=Мариша М;1777185]Так у меня тоже в день раза два точно созвон, а однажды я ей позвонила, а она была занята, говорит попозже позвоню, я ждала ждала, а сильно спать хотелось, взяла и звук отключила и вырубилась на час, просыпаюсь, а у меня больше двадцати пропущеных и сестра и подруга и мама и папа, оказывается она накрутила что я упала в обморок и поэтому не беру трубку, вообщем ей звоню, а она плачет на взрыд и нмчего сказать не может...еще и от папы выговор получила она, т.к он уже вызвал такси ко мне ехать...[/QUOTE]

Во-во...моя такая же...накрутит себе в голове всяких страстей...потом успокаивай. Поэтому и не хочу говорить...Зачем им нервы портить, ведь я знаю как они волноваться будут.

Chansy 17.05.2010 12:14

[QUOTE=Мариша М;1777185]Так у меня тоже в день раза два точно созвон, а однажды я ей позвонила, а она была занята, говорит попозже позвоню, я ждала ждала, а сильно спать хотелось, взяла и звук отключила и вырубилась на час, просыпаюсь, а у меня больше двадцати пропущеных и сестра и подруга и мама и папа, оказывается она накрутила что я упала в обморок и поэтому не беру трубку, вообщем ей звоню, а она плачет на взрыд и нмчего сказать не может...еще и от папы выговор получила она, т.к он уже вызвал такси ко мне ехать...[/QUOTE]

дааааа, вот и поспи теперь)))))))))))))

Европа 17.05.2010 12:22

Деееевочки......я сегодня долго спала...так меня бабушка в трехкомнатной квартире потеряла (мы вместе живем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: Говорит я уж думала тебя Димка в роддом увез!!!!!!!!!!!!!!:-D я что такая маленькая и не заметная%-0 :girl_haha:

А ещё я худеть начала...сбросила 1.5 кг :girl_in_love:

Замужняя 17.05.2010 12:27

[QUOTE=Европа;1777260]
А ещё я худеть начала...сбросила 1.5 кг :girl_in_love:[/QUOTE]

Говорят перед родами худеют, так что жди уже скоро!!!!!!!!!!

Европа 17.05.2010 12:30

[QUOTE=Замужняя;1777286]Говорят перед родами худеют, так что жди уже скоро!!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: да сколько уже ждать-то можно.....%-0 %-0 %-0

Кыль-Кыль 17.05.2010 12:30

[QUOTE=Европа;1777260]Деееевочки......я сегодня долго спала...так меня бабушка в трехкомнатной квартире потеряла (мы вместе живем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: Говорит я уж думала тебя Димка в роддом увез!!!!!!!!!!!!!!:-D я что такая маленькая и не заметная%-0 :girl_haha:

А ещё я худеть начала...сбросила 1.5 кг :girl_in_love:[/QUOTE]

Сашка, ну готовсь! Перед родами, говорят, худеют и спят хорошо! Малыш как себя ведет? Не притих случаем?:)

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.