Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 19.10.2011 11:26

[QUOTE=natallial;4108608]только по секрету между нами....я одн раз к халату так пуговицы пришила, что потом пуговицы отвалились от халата вместе с кусочками халата :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: не, пуговицы я могу пришить (только на этом всё), у меня муж если что надо - сам пришивает:) а мне че-то даже не стыдно:girl_haha:

*Flower Life* 19.10.2011 11:40

Приветик девочки! Неделечек с недельками!!!!! а я вроде если возьмусь за что то, хорошо всё и ладно получается, только у мну терпения надолго не хватает))))))
Все по ЖК сегодня, а мы за кровааааткой поедем! Ура ура ура!!!!!

Annushka 84 19.10.2011 11:46

[QUOTE=Oluse4ka;4108780]Приветик девочки! Неделечек с недельками!!!!! а я вроде если возьмусь за что то, хорошо всё и ладно получается, только у мну терпения надолго не хватает))))))
Все по ЖК сегодня, а мы за кровааааткой поедем! Ура ура ура!!!!![/QUOTE]

Приветики!:) Ну и молодчинка;) просто не всем так везет;) а за кроваткой - это ж супер!!!!:))) я уж тоже хочу-не могу, руки чешутся, жду субботу)))

Tory 19.10.2011 12:01

[QUOTE=Oluse4ka;4108780]Приветик девочки! Неделечек с недельками!!!!! а я вроде если возьмусь за что то, хорошо всё и ладно получается, только у мну терпения надолго не хватает))))))
Все по ЖК сегодня, а мы за кровааааткой поедем! Ура ура ура!!!!![/QUOTE]

Привет Олюсик :girl_in_love: Прикольно :))) А мы будем колясю и кроватку в конце ноября покупать(((( А я бы уже сегодня поехала в магаз :girl_pinkglassesf: Планирую пока с ЗП купить себе принадлежности и конверт с костюмчиком для выписки %-0

Annushka 84 19.10.2011 12:04

[QUOTE=Tory;4108935]Привет Олюсик :girl_in_love: Прикольно :))) А мы будем колясю и кроватку в конце ноября покупать(((( А я бы уже сегодня поехала в магаз :girl_pinkglassesf: [B]Планирую пока с ЗП купить себе принадлежности и конверт с костюмчиком для выписки[/B] %-0[/QUOTE]

Это тоже классное занятие! Столько этих наборов на выписку:)

Tory 19.10.2011 12:07

[QUOTE=Annushka 84;4108953]Это тоже классное занятие! Столько этих наборов на выписку:)[/QUOTE]

Ага, я смотрела одним глазом и не знаю какой хочу :girl_pinkglassesf: Думаю, может на этот раз ленточкой голубой обвязать %-0

Annushka 84 19.10.2011 12:08

[QUOTE=Tory;4108975]Ага, я смотрела одним глазом и не знаю какой хочу :girl_pinkglassesf: Думаю, может на этот раз ленточкой голубой обвязать %-0[/QUOTE]

Я купила комплект с одеялкой, конверт не буду покупать меховой, а вот ленту не купила, в субботу куплю...хочу белую и ажурную всю)

Иринка241 19.10.2011 12:12

привет,пузырики.неделек с недельками!!!

Katrinshev 19.10.2011 12:50

Привет, красотули! Неделек с недельками! У нас папаня в отпуске. Поэтому мы на минутку. 3 дня ездим по магазам, закупаем все масянечке. Осталось только манеж, ночник и аптечку... А да, и коляску мы не берем у подруги. Они то отдавали, терь не отдают...:girl_haha: В обчем коляску нам у папани на работе подарить обещали... Ну еще осталось мну ночнушку с халатом для кормящих и тапочки моющиеся прикупить. А так все...:girl_in_love:

Katrinshev 19.10.2011 12:55

Я еще куклу хочу прикупить... Пупса...:girl_pinkglassesf: А декретные мну токи 15 ноября перечислят.... Гады...:-E В обчем поехали мы дальше мою кредитку драконить:girl_haha: Вечером еще к вам загляну...:girl_in_love:

Tory 19.10.2011 13:02

[QUOTE=Иринка241;4109018]привет,пузырики.неделек с недельками!!![/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;4109260]Привет, красотули! Неделек с недельками! У нас папаня в отпуске. Поэтому мы на минутку. 3 дня ездим по магазам, закупаем все масянечке. Осталось только манеж, ночник и аптечку... А да, и коляску мы не берем у подруги. Они то отдавали, терь не отдают...:girl_haha: В обчем коляску нам у папани на работе подарить обещали... Ну еще осталось мну ночнушку с халатом для кормящих и тапочки моющиеся прикупить. А так все...:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет девули! :girl_in_love: Спасибо :)
Ой, Кать, здорово как :girl_in_love: Я вас поздравляю с покупочками :)))

ЁжЖик 19.10.2011 14:04

Привет Пузики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Неделек с неделькой!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Как у вас дела?Как ваши пузожители?
мои гости во главе с мужаней уехали до самого вечера, и я терь наслаждаюсь одиночеством и тишиной.Я вообще что то в последнее время не люблю много народу. меня даже моя мама стала раздражать когда она на долго приходит. не знаю что со мной творится но надеюсь что это пройдет.

Annushka 84 19.10.2011 14:16

[QUOTE=Katrinshev;4109260]Привет, красотули! Неделек с недельками! У нас папаня в отпуске. Поэтому мы на минутку. 3 дня ездим по магазам, закупаем все масянечке. Осталось только манеж, ночник и аптечку... А да, и коляску мы не берем у подруги. Они то отдавали, терь не отдают...:girl_haha: В обчем коляску нам у папани на работе подарить обещали... Ну еще осталось мну ночнушку с халатом для кормящих и тапочки моющиеся прикупить. А так все...:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! А манеж вы сразу хотите прям покупать? С покупочками!:girl_in_love:

Annushka 84 19.10.2011 14:30

[QUOTE=ЁжЖик;4109861]Привет Пузики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Неделек с неделькой!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Как у вас дела?Как ваши пузожители?
мои гости во главе с мужаней уехали до самого вечера, и я терь наслаждаюсь одиночеством и тишиной.Я вообще что то в последнее время не люблю много народу. меня даже моя мама стала раздражать когда она на долго приходит. не знаю что со мной творится но надеюсь что это пройдет.[/QUOTE]

Привет! Это нормальное состояние, я тоже щас особо людей не хочу видеть :) но приходится:girl_haha:

ЁжЖик 19.10.2011 14:54

[QUOTE=Annushka 84;4110101]Привет! Это нормальное состояние, я тоже щас особо людей не хочу видеть :) но приходится:girl_haha:[/QUOTE]

:)

Воробей 19.10.2011 15:28

мы приехали:) устала я так сидеть ппц просто...спина бобо:( вообщем завтра ложусь:( мне поставили угрозу прерывания беременности:( так как поястница болит и живот напрягается:( :( :( ещё написали фпи,сзрп 1 степени и миопия:-! зачем им там знать что у меня проблемы с глазами?я же не рожать еду%-0 после обеда или вечером выйду на связь:)

ЁжЖик 19.10.2011 15:28

нууу воть тишинааааааа

ЁжЖик 19.10.2011 15:37

[QUOTE=-Marinka-;4110599]мы приехали:) устала я так сидеть ппц просто...спина бобо:( вообщем завтра ложусь:( мне поставили угрозу прерывания беременности:( так как поястница болит и живот напрягается:( :( :( ещё написали фпи,сзрп 1 степени и миопия:-! зачем им там знать что у меня проблемы с глазами?я же не рожать еду%-0 после обеда или вечером выйду на связь:)[/QUOTE]

не переживай все будет хорошо.Меня тоже когда ложили с тонусом написали что угроза.они тебя там понаблюдают, полечат и все будет ок!!!

Annushka 84 19.10.2011 15:48

[QUOTE=-Marinka-;4110599]мы приехали:) устала я так сидеть ппц просто...спина бобо:( вообщем завтра ложусь:( мне поставили угрозу прерывания беременности:( так как поястница болит и живот напрягается:( :( :( ещё написали фпи,сзрп 1 степени и миопия:-! зачем им там знать что у меня проблемы с глазами?я же не рожать еду%-0 после обеда или вечером выйду на связь:)[/QUOTE]

Мась, ну и хорошо - полежат, полечат, все будет хорошо, солнышко!:girl_in_love: А диагнозы они все пишут, хоть рожать - хоть не рожать....

Annushka 84 19.10.2011 15:49

[QUOTE=ЁжЖик;4110600]нууу воть тишинааааааа[/QUOTE]

Я тута:girl_pinkglassesf: ужин готовила)

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.