![]() |
[QUOTE=natallial;4108608]только по секрету между нами....я одн раз к халату так пуговицы пришила, что потом пуговицы отвалились от халата вместе с кусочками халата :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: не, пуговицы я могу пришить (только на этом всё), у меня муж если что надо - сам пришивает:) а мне че-то даже не стыдно:girl_haha: |
Приветик девочки! Неделечек с недельками!!!!! а я вроде если возьмусь за что то, хорошо всё и ладно получается, только у мну терпения надолго не хватает))))))
Все по ЖК сегодня, а мы за кровааааткой поедем! Ура ура ура!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4108780]Приветик девочки! Неделечек с недельками!!!!! а я вроде если возьмусь за что то, хорошо всё и ладно получается, только у мну терпения надолго не хватает))))))
Все по ЖК сегодня, а мы за кровааааткой поедем! Ура ура ура!!!!![/QUOTE] Приветики!:) Ну и молодчинка;) просто не всем так везет;) а за кроваткой - это ж супер!!!!:))) я уж тоже хочу-не могу, руки чешутся, жду субботу))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4108780]Приветик девочки! Неделечек с недельками!!!!! а я вроде если возьмусь за что то, хорошо всё и ладно получается, только у мну терпения надолго не хватает))))))
Все по ЖК сегодня, а мы за кровааааткой поедем! Ура ура ура!!!!![/QUOTE] Привет Олюсик :girl_in_love: Прикольно :))) А мы будем колясю и кроватку в конце ноября покупать(((( А я бы уже сегодня поехала в магаз :girl_pinkglassesf: Планирую пока с ЗП купить себе принадлежности и конверт с костюмчиком для выписки %-0 |
[QUOTE=Tory;4108935]Привет Олюсик :girl_in_love: Прикольно :))) А мы будем колясю и кроватку в конце ноября покупать(((( А я бы уже сегодня поехала в магаз :girl_pinkglassesf: [B]Планирую пока с ЗП купить себе принадлежности и конверт с костюмчиком для выписки[/B] %-0[/QUOTE]
Это тоже классное занятие! Столько этих наборов на выписку:) |
[QUOTE=Annushka 84;4108953]Это тоже классное занятие! Столько этих наборов на выписку:)[/QUOTE]
Ага, я смотрела одним глазом и не знаю какой хочу :girl_pinkglassesf: Думаю, может на этот раз ленточкой голубой обвязать %-0 |
[QUOTE=Tory;4108975]Ага, я смотрела одним глазом и не знаю какой хочу :girl_pinkglassesf: Думаю, может на этот раз ленточкой голубой обвязать %-0[/QUOTE]
Я купила комплект с одеялкой, конверт не буду покупать меховой, а вот ленту не купила, в субботу куплю...хочу белую и ажурную всю) |
привет,пузырики.неделек с недельками!!!
|
Привет, красотули! Неделек с недельками! У нас папаня в отпуске. Поэтому мы на минутку. 3 дня ездим по магазам, закупаем все масянечке. Осталось только манеж, ночник и аптечку... А да, и коляску мы не берем у подруги. Они то отдавали, терь не отдают...:girl_haha: В обчем коляску нам у папани на работе подарить обещали... Ну еще осталось мну ночнушку с халатом для кормящих и тапочки моющиеся прикупить. А так все...:girl_in_love:
|
Я еще куклу хочу прикупить... Пупса...:girl_pinkglassesf: А декретные мну токи 15 ноября перечислят.... Гады...:-E В обчем поехали мы дальше мою кредитку драконить:girl_haha: Вечером еще к вам загляну...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринка241;4109018]привет,пузырики.неделек с недельками!!![/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;4109260]Привет, красотули! Неделек с недельками! У нас папаня в отпуске. Поэтому мы на минутку. 3 дня ездим по магазам, закупаем все масянечке. Осталось только манеж, ночник и аптечку... А да, и коляску мы не берем у подруги. Они то отдавали, терь не отдают...:girl_haha: В обчем коляску нам у папани на работе подарить обещали... Ну еще осталось мну ночнушку с халатом для кормящих и тапочки моющиеся прикупить. А так все...:girl_in_love:[/QUOTE] Привет девули! :girl_in_love: Спасибо :) Ой, Кать, здорово как :girl_in_love: Я вас поздравляю с покупочками :))) |
Привет Пузики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Неделек с неделькой!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Как у вас дела?Как ваши пузожители? мои гости во главе с мужаней уехали до самого вечера, и я терь наслаждаюсь одиночеством и тишиной.Я вообще что то в последнее время не люблю много народу. меня даже моя мама стала раздражать когда она на долго приходит. не знаю что со мной творится но надеюсь что это пройдет. |
[QUOTE=Katrinshev;4109260]Привет, красотули! Неделек с недельками! У нас папаня в отпуске. Поэтому мы на минутку. 3 дня ездим по магазам, закупаем все масянечке. Осталось только манеж, ночник и аптечку... А да, и коляску мы не берем у подруги. Они то отдавали, терь не отдают...:girl_haha: В обчем коляску нам у папани на работе подарить обещали... Ну еще осталось мну ночнушку с халатом для кормящих и тапочки моющиеся прикупить. А так все...:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! А манеж вы сразу хотите прям покупать? С покупочками!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;4109861]Привет Пузики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Неделек с неделькой!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Как у вас дела?Как ваши пузожители? мои гости во главе с мужаней уехали до самого вечера, и я терь наслаждаюсь одиночеством и тишиной.Я вообще что то в последнее время не люблю много народу. меня даже моя мама стала раздражать когда она на долго приходит. не знаю что со мной творится но надеюсь что это пройдет.[/QUOTE] Привет! Это нормальное состояние, я тоже щас особо людей не хочу видеть :) но приходится:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4110101]Привет! Это нормальное состояние, я тоже щас особо людей не хочу видеть :) но приходится:girl_haha:[/QUOTE]
:) |
мы приехали:) устала я так сидеть ппц просто...спина бобо:( вообщем завтра ложусь:( мне поставили угрозу прерывания беременности:( так как поястница болит и живот напрягается:( :( :( ещё написали фпи,сзрп 1 степени и миопия:-! зачем им там знать что у меня проблемы с глазами?я же не рожать еду%-0 после обеда или вечером выйду на связь:)
|
нууу воть тишинааааааа
|
[QUOTE=-Marinka-;4110599]мы приехали:) устала я так сидеть ппц просто...спина бобо:( вообщем завтра ложусь:( мне поставили угрозу прерывания беременности:( так как поястница болит и живот напрягается:( :( :( ещё написали фпи,сзрп 1 степени и миопия:-! зачем им там знать что у меня проблемы с глазами?я же не рожать еду%-0 после обеда или вечером выйду на связь:)[/QUOTE]
не переживай все будет хорошо.Меня тоже когда ложили с тонусом написали что угроза.они тебя там понаблюдают, полечат и все будет ок!!! |
[QUOTE=-Marinka-;4110599]мы приехали:) устала я так сидеть ппц просто...спина бобо:( вообщем завтра ложусь:( мне поставили угрозу прерывания беременности:( так как поястница болит и живот напрягается:( :( :( ещё написали фпи,сзрп 1 степени и миопия:-! зачем им там знать что у меня проблемы с глазами?я же не рожать еду%-0 после обеда или вечером выйду на связь:)[/QUOTE]
Мась, ну и хорошо - полежат, полечат, все будет хорошо, солнышко!:girl_in_love: А диагнозы они все пишут, хоть рожать - хоть не рожать.... |
[QUOTE=ЁжЖик;4110600]нууу воть тишинааааааа[/QUOTE]
Я тута:girl_pinkglassesf: ужин готовила) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |