![]() |
[QUOTE=Антизолушка;7770985]Получается Кате в понедельник можно в школу, хотя сыпь ещё не сразу пройдет... сильно её обсыпало?
Что значит старшую высадили?[/QUOTE] Да в пн в школу Неа, не сильно Редко-редко прыщи были Я считаю у нас мега легко она прошла.. Незаметно практически Старшей врач сказала дома сидеть, пока не заболеет Ну или пока все сроки не выйдут (если вдруг не заболеет, мало ли.. Но маловероятно, конечно) Так что сидим |
Юль, ну здорово, что легко прошло... А старшей 21 день надо выждать?
|
Не знаю))
В пятницу уточню, если раньше не обсыпет)) Она сказала (врач) дней 6 и обсыпет, по её расчетам У нас пока ничего С кем говорила, у всех вторые дети заболевали через 2 недели Непонятно 21 день сидеть конечно не хочется.... |
Если не ошибаюсь 21 день от первого высыпания это карантин, НО если у вас в классе карантин, и есть дети которые ещё болели, то контакт так и так был у других одноклассников, детей с ветрянкой, поэтому даже не знаю, может вам есть смысл походить со старшей в школу пока...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На самом деле угадать вот так кто контактировал с ветрянкой невозможно, у нас все кто болел, после 10 дней выходили в школу. А так если вы со старшей отсидите 20 дней дома например, ну или около того, и в последний день/дни обсыпет, то это ещё 10 дней дома, получается почти месяц школу пропустите... |
[QUOTE=freken;7771000]Не знаю))
В пятницу уточню, если раньше не обсыпет)) Она сказала (врач) дней 6 и обсыпет, по её расчетам У нас пока ничего С кем говорила, у всех вторые дети заболевали через 2 недели Непонятно 21 день сидеть конечно не хочется....[/QUOTE] Я от племянника через два дня заболела приехала в пятницу а в воскресенье уже сыпь пошла. Всем привет |
Мы заболели ровно на 21й день карантина в классе и через 10 дней стали не заразны, вроде через 2 недели нам разрешили в лагерь идти...
|
Приветики!
А у меня дочка школу проспала)))) Уроки в 11.50 начинаются А она только встала) Вот богатырский сон))) |
[QUOTE=Антизолушка;7771001]Если не ошибаюсь 21 день от первого высыпания это карантин, НО если у вас в классе карантин, и есть дети которые ещё болели, то контакт так и так был у других одноклассников, детей с ветрянкой, поэтому даже не знаю, может вам есть смысл походить со старшей в школу пока...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На самом деле угадать вот так кто контактировал с ветрянкой невозможно, у нас все кто болел, после 10 дней выходили в школу. А так если вы со старшей отсидите 20 дней дома например, ну или около того, и в последний день/дни обсыпет, то это ещё 10 дней дома, получается почти месяц школу пропустите...[/QUOTE] Нет Карантин у младшей Был У старшей нет Получается она одна рисковая Но т. К. Все случилось в каникулы мы ни с кем не контачим пока что А есл. Её обсыпет на неделе этой или даже пусть на след. А заразны за 2-3 дня, то смысл какой во всем этом? Тем более заведомо зная, что нас может обсыпать в любой момент, как я её поведу? |
В школе у девочек новая фишка какая-то
Ну как новая Повальная как эпидемия ветрянки)) ну наверно с того года учебного началось Делать вот таких кукол Бумажных Потом скотчем их обклеивать И получается вот такое [URL=http://radikal.ru/fp/el54dwaj58kge][IMG]https://a.radikal.ru/a22/1911/52/2fbea5d6972et.jpg[/IMG][/URL] |
Мы из мулине делали и бумажных, а потом рисовали им одежду... А сейчас новое веяние, прикольно.
|
Юль, да я понимаю, но угадать в какой момент будет ветрянка не угадать тоже, много школу можете пропустить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Не видела таких еще кукол) дёшево и сердито) |
Ларис, учительница старшей говорит сидите до победы, если что она потом с ней позанимается
Ну посмотрим, что гадать Конечно я не знаю в какой конкретно день обсыпет Но вчера с мамашками разговаривала у школы У них вторых детей тоже высаживали на карантин дома, если ветрянкой болели братья, сестры Так что хз |
Не, конечно если учительница позанимается с ней, тогда ещё норм. Я по нашей сужу, ей вечно некогда, она контрольные то проверяет всегда до последнего, а уж про допзанятия я и не слышала даже...
|
Не, наша хорошая, оно и оставит, если надо и позанимается
|
Всем приветик! Я вчера на зумбе была, урра! Муж до врача дошел, лекарства пьет, уговорила его. В фикс прайсе наклеек купила, на работе кабинет украсить чуточку, а то парни не будут...
|
привет
мне тоже особо нечего рассказать все идет по плану)))) мелкий в сад ходит, старший в школу, мы на работе работу работаем) в чате садовском адище просто како-то творится из-за подарков к НГ 2 дня подряд чат просто не замолкает брррр в школьном по сравнению с садовским тишь и благодать) в суб старший едет на производство елочной игрушки думаю, будет классно но едем не в Клин, а в Химки Маша, молодец, что на танцы ходишь! мужу поправляться скорее |
Спасибо, Маша... Мужу прям легче стало, как антибиотики начал пить и все делать...
А танцы-это моя преподавательница фантастическая-это ее заслуга, что я хожу и балдею... |
Всем привет
Школа опять меня вывела из себя, даже новый год не хочу, хочу лето и всё! Чтоб каникулы три месяца! |
Всем привет.
[b]Машутка[/b], с танцами тебя! Молодец. [b]tapa4ka[/b], интересная экскурсия намечается. У нас что то активности никакой. Мы тут род.комитетом накидываем варианты, куда свозить детей на новый год. Все молчат. Ни да, ни нет :-! В конце года, как обычно, претензии, что мы ничего не делаем. [b]Антизолушка[/b], что у вас случилось в школе? |
[b]K a t r i n[/b], создайте голосовалку с вариантами, по большинству и определитесь. Мы за два дня определились. В первый день прошерстила интернет по НГ предложениям, созвонилась по деталям, в группу скинула, родители ещё пару вариантов добавили. Создали голосование. У нас правда родители почти 100% за движуху. Мы уже закупили билеты на ёлки, забронировали экскурсии класса под НГ и заказали подарки
Присоединяюсь к вопросу, [B]Лариса,[/B] что в школе случилось? |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |