Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Marishka89 29.03.2016 11:03

Кристин с хорошим узи вас) сейчас вам как срок ставят? По последнему же отставали, сейчас догнали?)

Chihiro 29.03.2016 11:10

[b]Marishka89[/b], а здесь как-то ничего и не говорят. Срок мне нигде не меняли. Даже в Москве. Везде считают по месячным. Сказали малыш развивается равномерно)) и все в порядке. Это самое главное для моих ушей))))) еще дядька сказал, что все, кто из России приезжают, у всех столько проблем. В том плане, что они рассказывают о том, что там не так, тут не так. Сказал, главное следить за шевелением, остальное нас, мамаш не касается. О как!) ну я думаю, в целом он прав))
Кстати, интересно так, здесь все врачи русские. Причем российские, почти все приехали. ))

Marishka89 29.03.2016 11:35

Кристин я наверно не так выразилась,не срок, а то что малышастик по размерам меньше)) надеюсь ты поняла о чем я))) а вообще да самое главное что развитие пропорционально)))
Как у вас погода? Как старшенький?)

Chihiro 29.03.2016 11:39

[b]Marishka89[/b], ничего не сказали. Я про пуповину сказала, что мне ее наблюдать сказали, вот врач мне и выдал, чтоб я не парила себе и ему мозги. Более я ничем не интересовалась))) кроме общего состояния))

Сынуля у меня прокашливает. Пока не понимаю, погода или как у меня реакция на климат. Но думаю простудился. Пьем желтый чай, точнее он пьет, египетский какой-то, мама сказала иммунитет повышает и вообще золотой по свойствам. И лазолван ему даю. Погода у нас весенняя солнечная))

Ksanka 29.03.2016 14:35

Кристиш, почему нельзя вертикально ? Очень даже можно и в свингах в вот в эрго рюкзачке как у нас, там вкладочка для малышей и всё ок!

С хорошим УЗИ тебя!

Маришка, Соня ни в одном своём возрасте не любила коляски. Совсем маленькая кричала там, месяцам к 6-7 хотела глазеть сидя на руках. А в 9 сама пошла ))))

Marishka89 29.03.2016 14:52

Оксан понятно про девчонок не автоледи))) как рано вы пошли)))

Ksanka 29.03.2016 15:27

[QUOTE=Marishka89;7327260]Оксан понятно про девчонок не автоледи))) как рано вы пошли)))[/QUOTE]

Она в 9 первые шаги сделала , в 10 уже бегала ))))) она вообще у нас как то чуть вреред возраста идёт по моему ))))

Родинка 29.03.2016 21:48

[b]Chihiro[/b], хороший у вас там подход))
Грубых отклонений нет, поэтому не парьтесь и не берите в голову) а что, правильно! Так и надо!

[b]Marishka89[/b], как ощущения? Животик не опустился?

[b]Ksanka[/b], ого! Реактивная доча))
В 10 месяцев побежать - сильно)

Я задумалась..сейчас детишки ранние пошли..
А я заприметила зимний комбинезон, а внизу у него ботиночки не предусмотрены..может и не подойти..

Ksanka 29.03.2016 22:01

Родинка, реактивная не то слово )))
Вот нашла под рукой, ей тут 11 месяцев

[URL=http://radikal.ru/fp/5c2dc4d231664eceb8bdbfe1ebcc4229][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1603/26/fe76ea3e0c77t.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 29.03.2016 22:11

[b]Ksanka[/b], какая модная пупсенька)))
Ботиночки - чума!

Chihiro 29.03.2016 22:20

[b]Ksanka[/b], как раано пошла! Мама сказала, что я тоже в 10 месяцев пошла, но заболела и уже потом пошла в год, как обычные дети))) ну вроде как говорят рано на ножки нельзя... Но с другой стороны, вот как ты усадишь ребенка, если он сам встал?! Мне кажется тут как и с присаживанием, конда физиологический изгиб образуется и когда малыш сам себя ручкой сможет поддержать, тогда и можно сажать.

[b]Родинка[/b], насчет грубых нарушений я не поняла, думаю, что если бы что-то было не так или ему не понравилось он бы меня либо еще раз вызвал, либо рекомендации дал. Ну и судя по тому как оперативно тут анализы делаются и какое отношение к беременным акушерка бы мне уже позвонила и выдала бы план действий. Вот сказали мне в Москве, что у меня малявка меньше, до этого он был больше. И что это для меня изменило, кроме того, что подкинуло пищи для размышлений? А сейчас, он все вдумчиво посмотрел, измерил, послушал и сказал, что все хорошо, что еще нужно для меня, как для мамы?))(и это не к тому, что в Москве плохие врачи, узи мне делала тетечка лапочка!) ну вообще, в целом я с дядьклй согласна в том,что сейчас интернет очень много проблем создает врачам. У нас же как: пришла на прием беременная, что-то врач разглядел, нахмурился, она тут же спрашивает, воач сказала, что ничего страшного, но отклонение от совершенства есть и надо понаблюдать, причем, как я вижу для себя такие вещи- природа вообще не идеальнаяи все мы разные. Ну вот, а беременная чего, сразу в панику, аааа если что-то не так, значит это не Так! И начинает ерунду возводить в ранг нерешаемой проблемы, а если замороченная, то на утро это легкое отклонение от идеала превращается в неизлечимый порок. Ну как-то так. Да чего далеко ходить, наш форум взять, каждая из нас так или иначе парилась по какому либо поводу, почем зря.
А врач этот очень уважаемый дяденька здесь. С огромным опытом и подход у него я смотрю тоже не таблеточный))))))

Marishka89 30.03.2016 03:29

Всем привет)))
Кристин хороший у врачей подход)))
Родинка живот мне кажется тянется к носу)))) и опускаться не планирует:-D
Отвезла баночку в жк, муж повел сына в сад, а бегемотик медляк сидит в машине) завтра ктг с утра. Послезавтра прием )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ален а у костюма нет отдела для ножек или нет ботиночек самих?

Attiska 30.03.2016 07:10

[b]Chihiro[/b], с хорошим узи тебя!!!!

[b]Marishka89[/b], просто баночку ездила сдавать? Ждем приема)))

А у меня печаль печальная....((((( герпес на губе вылез((((( хрен с ним что болит, зараза....
У меня Арсюша тааой нежнуля любвеобильный...как теперь без целовашек((((((((

Marishka89 30.03.2016 08:11

Attiska ага просто баночку перед приёмом))) до этого лень вставать было, а сегодня уже пришлось))) хотя надо было вообще завтра наверно сдать все равно на ктг ехать))) с утра))
Придется вам чуток без целовашек пожить((( лечи скорее эту бяку...
Мужа приехал на обед привез 3 вида вкуснейших пироженок, только беда я перед этим тарелочку супа съела и в меня только 2шь влезло. Но я довольна теперь кпк слон

Chihiro 30.03.2016 09:07

Доброе утро!))

[B]Маришка[/B], я тоже завтра на ктг, днем правда)) вкусняяшки... Как мне вчера вечером хотелось чего-то... Не пойму чего...

[B]Оленька[/B], завиракс наше все! У меня Коська в мужа ттт у них нет герпеса. Кстати, после родов эта дрянь мои губки несчастные измучила, каждую неделю вскакивала. Я сделала вввод, что из-за иммунитета. Пропила я витамин С и эта дрянь отступила. Хотя вы же тут все за аллершию боитесь, тогда не вариант(((

Attiska 30.03.2016 09:17

[b]Chihiro[/b], мне зовиракс вообще не помогает... только хуже от него. Я прижигаю прополисом или корвалолом. Но все равно это ж блин пока полностью пройдет....(((

Ksanka 30.03.2016 09:26

Родинка , спасибо за ботиночки))))

Крис, тоже слышала что рано нельзя сидеть/ходить ... Но это и правда не возможно удержать , она ползать начала, потом сразу вставать , ходить вдоль дивана а потом руки отпустила и пошла , бесстрашная )))) как тут её посадишь обратно
Хотя села она кстати , в 6,5 где то месяцев , а потом вот понеслось у неё

Оля, герпес бяка
Мне отлично помогает ацикловир внутрь и снаружи
Внутрь таблетки вообще шикарно работают ))))
Ты кормишь? Может при ГВ и нельзя

Родинка 30.03.2016 09:42

[b]Chihiro[/b], ты меня правильно поняла)
Твой док тебя не грузит, у вас всё ок, нет поводов для беспокойства)

[b]Marishka89[/b], непривычно с таким сроком - из пузиком, да?))
Там такие..мешочки для ног, как у слипов - пришитые. То есть обувь туда не монтируется никак..

[b]Attiska[/b], какая печаль :(
Ну что ж, зато вам остаются обнимашки, щекотмашки, потискушки и тыканья носиком)))

[b]Ksanka[/b], не стоит насильно присаживать или "выхаживать", а если деть сам - вперёд. Значит, готов и в состоянии.
Тем более как тут удержишь..

Lorka 30.03.2016 09:51

Ксан. У меня муж уникальный) в 8 мес отдали в сад. Потому что ходил. А встал в 7. Мой сын старший как Соник. В 9 встал в 10 бегал.
Девочки я читаю но не пишу. У нас все норм. Я не знаю связано или нет. Перестала пить чай с молоком три дня без колик. Хотя сыр и масло ем.
Родинка ты потестила муни? И как они? Мы плотно сидим на меррисах. Все ок. Но бывает во сне подтекают сбоку со спины.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/a33feca2ba7e47259b5736f1cd9089e7][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1603/d1/e950dc37411at.jpg[/IMG][/URL]
Вот 4 нед считай после родов. Животик дряяяяблый. Лохматая потому что после ванной))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маришка и Крис) у вас все вререди а мне кажется. Что со мной этого не было.
Где наша Анечка героиня и Аленушка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Олечка лечи бяку)) зато как приятно будет расцеловать малявку после перерыва

Родинка 30.03.2016 09:52

[b]Lorka[/b], связано.
Сыр и масло - в них белка меньше и ферментация.
А молоко - в чистом виде.
Лучше отложи на пару недель, а там посмотрим, пить или не пить.
Муни - вещь!
Понравилась выемка под пупок, резинка на спине. И они оч мягонькие)))
В общем, они пока в приоритете.
Меррисы вряд ли будем брать.
На крайняк - гуны.

Как люлька, Лор?)
Где и почём брала?
Коти на игрушки мобиля не охотятся, не?)

С животом та же петрушка: рыхленький. На вид ничего так, а наощупь..
Ну ничего, столько недель растягивали - на сбор в обратку тоже время надо)
У тебя такие локоны длинные) сами по себе вьются немного, да?

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.