Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

ЮЛЯшечка 04.08.2010 14:43

[QUOTE=vivivivi;2084723]пока видимо нет:) не так все быстро:) из аськи даже выпала:)[/QUOTE]

веселые роды ))с телефоном всем отписывается:) молодчага)))я так не смогу наверное))

Мальвина 04.08.2010 14:44

[QUOTE=vivivivi;2084616]уговорила:)
"дружочек:girl_hospital: , давай ка на выход, уже пора, мамуля ждет тебя со дня на день:girl_hide: "[/QUOTE]

не со дня на день!!! а завтра, можно???:-D :-D :-D

vivivivi 04.08.2010 14:45

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2084727]веселые роды ))с телефоном всем отписывается:) молодчага)))я так не смогу наверное))[/QUOTE]

я если смогу..т.е. будут силы...и время..тоже буду из аськи Вам отписываться:girl_haha:

vivivivi 04.08.2010 14:45

[QUOTE=Мальвина;2084730]не со дня на день!!! а завтра, можно???:-D :-D :-D[/QUOTE]

так это и есть сегодня-завтра;)

kle555 04.08.2010 14:45

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2084663]девочки пришли мы))у нас все хорошо . признаков переноса нет, плацента в норме, 120% девочки с весом 4150!!!врач сказал-бедра широкие родишь, сказал жди вот вот тк она очень низко у тебя...а еще сказал-секс секс секс...еле дошла до дома...низ живота режет......чя так рада что все норм)поставил 9 число[/QUOTE]

Ну вот видишь, все хорошо!!! :))) Доча то какая крупненькая!!! :girl_in_love: Раз бедра широкие - это хорошо! :)

ЮЛЯшечка 04.08.2010 14:47

[QUOTE=kle555;2084739]Ну вот видишь, все хорошо!!! :))) Доча то какая крупненькая!!! :girl_in_love: Раз бедра широкие - это хорошо! :)[/QUOTE]
страшно рожать )такая булочка у меня там она:girl_haha:

kle555 04.08.2010 14:48

Светик собиралась в прямом эфире рожать! Прям на Пузяку писать. :) Но теперь ей видно не до пузяки... Ничего там никому не слышно от нее! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За хорошее раскрытие, легкие роды и здорового малышика!!! Чтоб 10 баллов по Апгар!

Юргита 04.08.2010 14:48

[QUOTE=Мальвина;2084726]у нас пару лет как отменили эту ерунду!! Слава Богу!:)[/QUOTE]

Везет..
Блин, а мне надо до 5 успеть в поликлинику к врачу, детей выписать в садик, а девчонки тока щас заснули и притом что я уже их просто в угол посавила и по попе надовала, а то с 12 часов ну ни в какую, а если они не поспят то с ними можно повесится. рррр какая я злая:-E

Юргита 04.08.2010 14:48

[QUOTE=Мальвина;2084726]у нас пару лет как отменили эту ерунду!! Слава Богу!:)[/QUOTE]

Везет..
Блин, а мне надо до 5 успеть в поликлинику к врачу, детей выписать в садик, а девчонки тока щас заснули и притом что я уже их просто в угол посавила и по попе надовала, а то с 12 часов ну ни в какую, а если они не поспят то с ними можно повесится. рррр какая я злая:-E

kle555 04.08.2010 14:49

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2084748]страшно рожать )такая булочка у меня там она:girl_haha:[/QUOTE]
Так и ты не мелкая и таз широкий! Так что не переживай! У меня подруга рожала дочу 4500 и нормально! Порвалась только капельку внутри, а снаружи - все цело! И достаточно легко и быстро девочка родилась по сравнению с некоторыми мелкими малышами! :)))

Мальвина 04.08.2010 14:49

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2084663]девочки пришли мы))у нас все хорошо . признаков переноса нет, плацента в норме, 120% девочки с весом 4150!!!врач сказал-бедра широкие родишь, сказал жди вот вот тк она очень низко у тебя...а еще сказал-секс секс секс...еле дошла до дома...низ живота режет......чя так рада что все норм)поставил 9 число[/QUOTE]
поздравляю!!! очень за вас рады!!! а до 9 числа осталось совсем немного!!
[QUOTE=kle555;2084711]Ну все, ждем новостей о том, кто же у нее в пузике сидит! :)))[/QUOTE]
видимо ей совсем плохо, вышла с агента!! буду ждать смс!
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2084721]света еще там не родила????[/QUOTE]
обещала сразу смс написать, пока тишина!! думаю раньше 8-10 вечера не родит!!
[QUOTE=vivivivi;2084723]пока видимо нет:) не так все быстро:) из аськи даже выпала:)[/QUOTE]
и из агента тоже!!! ну пусть не отвлекается, работает!!!:)
[QUOTE=vivivivi;2084738]так это и есть сегодня-завтра;)[/QUOTE]
спасибо!! ждемс!!:-D

Юргита 04.08.2010 14:53

[QUOTE=kle555;2084756]Так и ты не мелкая и таз широкий! Так что не переживай! У меня подруга рожала дочу 4500 и нормально! Порвалась только капельку внутри, а снаружи - все цело! И достаточно легко и быстро девочка родилась по сравнению с некоторыми мелкими малышами! :)))[/QUOTE]

Точно, я помню девчонка со мной рожала, так родила крошку 2,5 кг и порвалась на британский флаг.
Главное слушать акушерок и тужиться не голову , а в попу и тогда будет все хорошо.

Еленка_26 04.08.2010 14:54

всем приветик!! Мы только что вернулись из рд))) посмотрели нас на кресле, сказали что шейка готовится но открытия пока нет.. так что до 10 августа я точно дохожу!)))))))) а там уже видно будет)) Кстати смотрели со всем не больно!!! Главное как мне врач сказала расслабиться в этот момент... Доча наша подросла, так что ни о каком СЗВРП уже речи быть не может, средечко на аппарате послушали!!)) Короче ждем мы)))))))))))))))

kle555 04.08.2010 14:58

[QUOTE=Еленка_26;2084787]всем приветик!! Мы только что вернулись из рд))) посмотрели нас на кресле, сказали что шейка готовится но открытия пока нет.. так что до 10 августа я точно дохожу!)))))))) а там уже видно будет)) Кстати смотрели со всем не больно!!! Главное как мне врач сказала расслабиться в этот момент... Доча наша подросла, так что ни о каком СЗВРП уже речи быть не может, средечко на аппарате послушали!!)) Короче ждем мы)))))))))))))))[/QUOTE]

Приветик! Значит, осталось только немного подождать! :)

Мальвина 04.08.2010 14:58

[QUOTE=kle555;2084749]Светик собиралась в прямом эфире рожать! Прям на Пузяку писать. :) Но теперь ей видно не до пузяки... Ничего там никому не слышно от нее! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За хорошее раскрытие, легкие роды и здорового малышика!!! Чтоб 10 баллов по Апгар![/QUOTE]

пусть трудится!!! отвлекать ее не будем!! у нас почему то не ставят 10 баллов не кому!!! 8-9 баллов максимум, страхуются гады!!! даже педиатр мне сказал, что 10баллов не видела!!! во всяком случае из того роддома где рожала я, так как он перинатальный центр и там только сложные роды, может это с этим связано!! а Света в другом роддоме рожает может там другие правила!!!

Мальвина 04.08.2010 15:00

[QUOTE=Юргита;2084752]Везет..
Блин, а мне надо до 5 успеть в поликлинику к врачу, детей выписать в садик, а девчонки тока щас заснули и притом что я уже их просто в угол посавила и по попе надовала, а то с 12 часов ну ни в какую, а если они не поспят то с ними можно повесится. рррр какая я злая:-E[/QUOTE]

давай беги!! а по попе не надо, жалко малышек!!!

ЮЛЯшечка 04.08.2010 15:02

[QUOTE=Еленка_26;2084787]всем приветик!! Мы только что вернулись из рд))) посмотрели нас на кресле, сказали что шейка готовится но открытия пока нет.. так что до 10 августа я точно дохожу!)))))))) а там уже видно будет)) Кстати смотрели со всем не больно!!! Главное как мне врач сказала расслабиться в этот момент... Доча наша подросла, так что ни о каком СЗВРП уже речи быть не может, средечко на аппарате послушали!!)) Короче ждем мы)))))))))))))))[/QUOTE]

ну вот и родим с тобою вместе))мне тоже сказали до 10:)

Мальвина 04.08.2010 15:02

очень рады что у вас все хорошо!! и что ты малышку откормила!

Юргита 04.08.2010 15:02

[QUOTE=Мальвина;2084815]давай беги!! а по попе не надо, жалко малышек!!![/QUOTE]

Дык мне с детьми надо бежать, вот жду когда поспят.
А по попе и мне жалко, а что делать если по другому ну ни как, 2,5 часа их упрашивала по хорошему поспать, не помогло..

MuZZoo 04.08.2010 15:02

Мы так и не собрались с силами на прогулку. Меня тошнит жутко и чувствую себя как буд-то заболела, температура 36, 2 всего. С кровати нет сил встать. Дочка бушует в животике.

Мальвина 04.08.2010 15:04

[QUOTE=Юргита;2084822]Дык мне с детьми надо бежать, вот жду когда поспят.
А по попе и мне жалко, а что делать если по другому ну ни как, 2,5 часа их упрашивала по хорошему поспать, не помогло..[/QUOTE]

видимо играть им хотелось!!:-D как хорошо в большой клмпании!!!:))) :girl_in_love:

kle555 04.08.2010 15:05

[QUOTE=Мальвина;2084811]пусть трудится!!! отвлекать ее не будем!! у нас почему то не ставят 10 баллов не кому!!! 8-9 баллов максимум, страхуются гады!!! даже педиатр мне сказал, что 10баллов не видела!!! во всяком случае из того роддома где рожала я, так как он перинатальный центр и там только сложные роды, может это с этим связано!! а Света в другом роддоме рожает может там другие правила!!![/QUOTE]

Я кстати тоже ни разу не слышала чтобы у нас 10 баллов поставили. Только вот Сончек когда родила, сказали, что 10 баллов. Я удивилась, первый раз такое слышу, хотя деток много уже родилось у родных-знакомых. И самое большое ставили 9 баллов... %-0

Еленка_26 04.08.2010 15:05

[QUOTE=kle555;2084809]Приветик! Значит, осталось только немного подождать! :)[/QUOTE]

ДА!!)) Хотя малышка моя еще высокова то... но мы с ней договариваемся на 8 или 10 число))))))) Очень хочется в одну из этих дат родить)))))))))))))

Юргита 04.08.2010 15:06

[QUOTE=Alyus'ka;2084823]Мы так и не собрались с силами на прогулку. Меня тошнит жутко и чувствую себя как буд-то заболела, температура 36, 2 всего. С кровати нет сил встать. Дочка бушует в животике.[/QUOTE]

Может у тя давление понизилось, ?? Может скорую лучше вызать пусть померяют, мало ли его..

Еленка_26 04.08.2010 15:06

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2084819]ну вот и родим с тобою вместе))мне тоже сказали до 10:)[/QUOTE]

мне кажется ты раньше отмучаешься:) у тебя вон уже открытие хорошее..а у меня еще ничего(((((((((( но буду малину пить и папатерапию практиковать))

vivivivi 04.08.2010 15:07

молодчинки!:))) все хорошо..это самое главное:)

[QUOTE=Alyus'ka;2084823]Мы так и не собрались с силами на прогулку. Меня тошнит жутко и чувствую себя как буд-то заболела, температура 36, 2 всего. С кровати нет сил встать. Дочка бушует в животике.[/QUOTE]

ну ты чего это:(

Еленка_26 04.08.2010 15:07

[QUOTE=Мальвина;2084821]очень рады что у вас все хорошо!! и что ты малышку откормила![/QUOTE]

у нас сейчас по другому ну никак не получается..из за дыма сижу целыми днями дома и кушаю))))))))) не было бы счастья да несчастье помогло :-D

MuZZoo 04.08.2010 15:09

У меня в норме 90/60. А чем грозит то эта смена давления?

Еленка_26 04.08.2010 15:09

[QUOTE=vivivivi;2084841]молодчинки!:))) все хорошо..это самое главное:)

[/QUOTE]

И мы на радостях может до конца недельки на дачу свалим))) вроде там дыма поменьше))))

Юргита 04.08.2010 15:09

[QUOTE=Мальвина;2084828]видимо играть им хотелось!!:-D как хорошо в большой клмпании!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Это все мелочь пузатая, такая вредная.. На даче у нее кроватка стояла в другом конце комнаты от Алинки, так они вообще быстро вырубались.. а тут прям не наиграться:-E

Юргита 04.08.2010 15:11

[QUOTE=Alyus'ka;2084849]У меня в норме 90/60. А чем грозит то эта смена давления?[/QUOTE]

Бывает даже кесарят из-за давления если не получается нормализовать, очень опасно.

kle555 04.08.2010 15:14

Че-то маленькая у тебя норма, Аля. Если еще и температура низкая, лучше мне кажется скорую вызвать... А аппарата нет давление померить?

Еленка_26 04.08.2010 15:19

вот нашла инфу... может поэтому плохо себя чувствуешь:

" МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Выброс плазмы, произошедший на Солнце в воскресенье, «дотянулся» до Земли: в ночь на среду уровень возмущений в магнитосфере достиг почти рекордного в этом году уровня, сообщает сайт солнечной обсерватории «Тесис», созданной учеными Физического института имени Лебедева РАН (ФИАН).

«Индекс геомагнитной активности начал расти 3 августа около 21.00 мск. Около полуночи амплитуда магнитных колебаний достигла максимального значения — Kp=6 (индекс Kp отражает амплитуду колебаний магнитного поля Земли), соответствующего второму по силе уровню по принятой в настоящее время пятибалльной шкале магнитных бурь», — говорится в сообщении.

По данным на 06.00 мск, когда поступили последние результаты измерений, сила бури сохраняется на прежнем уровне, а ее продолжительность составляет уже девять часов.

«Происходящая буря является третьей по силе в этом году после магнитной бури 5-6 апреля 2010 года, достигшей уровня Kp=7 и бури 2-3 мая 2010 года, имевшей уровень Kp=6, но продолжавшейся около 18 часов», — отмечают ученые.

О предстоящей магнитной буре предупреждали ученые, работающие с данными солнечной космической обсерватории НАСА SDO (Solar Dynamics Observatory), которая была запущена в феврале. Зонд зафиксировал так называемый корональный выброс — выброс миллионов тонн плазмы, что связано с динамическими процессами в магнитном поле Солнца.

Если ионизованный газ достигает Земли, он может вызвать возмущения в земной магнитосфере, то есть стать причиной магнитной бури.

Сколько будет продолжаться магнитная буря — неясно, это зависит от размеров плазменного облака, в которое сейчас погрузилась Земля, а также от величины и направленности магнитного поля в нем.

«Обычная продолжительность бурь уровня Kp=6 составляет от 12 до 24 часов», — отмечают астрономы,"

MuZZoo 04.08.2010 15:19

Кажись вечером поеду за дочей, уже 2 раза сбегала в туалет за час. Схваток пока нет, но к вечеру всё равно вызову скорую если не станет лучше.

Юргита 04.08.2010 15:19

Ага, Лаура уже проснулась. поспала пол часика, если она и спала, мож претворялась.. Эххх, ладно уж..
У нас дома развелось много пауков, я прям боюсь, седня в комнату зашла а там паутинковая нить висит от лампы до двери, вообще обарзели, в каждом углу по пауку. Даже в той комнате где ремнот делаем и то там наплели.

Жаник 04.08.2010 15:20

[QUOTE=Мальвина;2084811]пусть трудится!!! отвлекать ее не будем!! у нас почему то не ставят 10 баллов не кому!!! 8-9 баллов максимум, страхуются гады!!! даже педиатр мне сказал, что 10баллов не видела!!! во всяком случае из того роддома где рожала я, так как он перинатальный центр и там только сложные роды, может это с этим связано!! а Света в другом роддоме рожает может там другие правила!!![/QUOTE]

У нас тоже не ставят, 8-9 максимум!

MuZZoo 04.08.2010 15:21

да нет аппарата. Вот не знаю ждать прихода мужа или ехать. Пока лежу чувствую себя сносно, стоит встать все перед глазами пелена. Все кружится

kle555 04.08.2010 15:21

А, да, сегодня же магнитые бури! То то мне все тело ломит и я почти всю ночь не спала и днем так и не получилось уснуть! Наверное, на беременных особенно влияет. Хожу как вареная по дому и не знаю, чем себя занять. (кроме Интернета. :))

kle555 04.08.2010 15:22

[QUOTE=Юргита;2084892]Ага, Лаура уже проснулась. поспала пол часика, если она и спала, мож претворялась.. Эххх, ладно уж..
У нас дома развелось много пауков, я прям боюсь, седня в комнату зашла а там паутинковая нить висит от лампы до двери, вообще обарзели, в каждом углу по пауку. Даже в той комнате где ремнот делаем и то там наплели.[/QUOTE]

Как же я пауков не люблю! :girl_prepare_fish: Прям до дрожи в коленках! :girl_hide:

Юргита 04.08.2010 15:23

[QUOTE=Жаник;2084893]У нас тоже не ставят, 8-9 максимум![/QUOTE]

8-9 баллов, это тоже неплохой показатель, т к не факт что при показатели 10 баллов потом будет все без проблем.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.