Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 06.02.2011 09:53

про лейкоциты и белок:
я рожала в почечном (ну я рассказывала ваще уже по моему эту историю)
так суть в том, что из ЖК туда направили (врачиха отм оих анализов в шоке)
а в больнице я лежу такая - веса набрала 32 кило, из них основное отеки, давление 140 стабильно (перед КС 160-170-180)
анализы мочи - белок, лейкоциты
а на меня смотрят как на здоровую
реально
ибо там такие девочки лежали с почками
вот уних проблемы были
а мне говорят - твой белок фигня, мы на такой даже внимания не обращаем, лейкоциты - ерунда... ту вобще у девочек шпарят они
чего тебя сюда положили??? )))
ну вот лежала - капельницы ставили типа отеки согнать
я вам скажу - ничего они мне так и не согнали
или у меня просто организм такой
мне хирург сразу сказал - будет Б будут отеки и давление
не будет Б - ничего не будет

freken 06.02.2011 09:54

КошкаЮ, а ты дома отслеживаешь?
давление

Иришка приветик )))

Ana 06.02.2011 09:57

[QUOTE=freken;3091639]КошкаЮ, ну ты отслеживай просто давленку свою и за отеами следи
вобще как ни крути почти все беременные имеют (особенно на поздних уже сроках) отечности
не сильно может большие
но все равно

а вапще
раз на раз не приходится
у меня были жуткие отеки, а на ребенка это никаким образом не влияло
ага
и давленка шпарила дикая
так что не накручивай раньше времени
тут мое мнение - не надо саму себя обманывать
в плане того, что вес говорить врачу меньший, или там допустим чуешь отекла довольно сильно
лучше заранее принять меры, чем навредить[/QUOTE]

Точно у всех, у меня тоже иногда бывают на ногах, но это больше с моими венами связано, т.к. у меня и обычном состоянии ноги отекают при нагрузках, а сейчас нагрузка постоянная.

[QUOTE=КошкаЮ;3091643]Давление бывает до 140 доскакивает[/QUOTE]

ну это не так сильно скачет, конечно не есть гуд, но и не так что бы панику наводить, не кретично.

Уф, отправила своего, до 12 лафа, хоть ныть не будет что ему скучно, щас энергию поизрасходуют, хоть бы занятие на выносливость было или нормативы сдавали, тогда целый день поспокойней будет :)

Ana 06.02.2011 09:57

[QUOTE=Арусяня;3091646]всем доброе утро.
с недельками.[/QUOTE]

Привет и спасибки :)

КошкаЮ 06.02.2011 09:58

[QUOTE=freken;3091650]КошкаЮ, а ты дома отслеживаешь?
давление

Иришка приветик )))[/QUOTE]

Да слежу до 9 за давлением 9 к Г если ей моя динамика не понравиться в роддом положат

freken 06.02.2011 09:58

Ань, а что за вид спорта у сына?

Ana 06.02.2011 09:59

[QUOTE=freken;3091649]про лейкоциты и белок:
я рожала в почечном (ну я рассказывала ваще уже по моему эту историю)
так суть в том, что из ЖК туда направили (врачиха отм оих анализов в шоке)
а в больнице я лежу такая - веса набрала 32 кило, из них основное отеки, давление 140 стабильно (перед КС 160-170-180)
анализы мочи - белок, лейкоциты
а на меня смотрят как на здоровую
реально
ибо там такие девочки лежали с почками
вот уних проблемы были
а мне говорят - твой белок фигня, мы на такой даже внимания не обращаем, лейкоциты - ерунда... ту вобще у девочек шпарят они
чего тебя сюда положили??? )))
ну вот лежала - капельницы ставили типа отеки согнать
я вам скажу - ничего они мне так и не согнали
или у меня просто организм такой
мне хирург сразу сказал - будет Б будут отеки и давление
не будет Б - ничего не будет[/QUOTE]

Это на особенности организма похоже, у нас же все по книжкам смотрят, а не по человеку.

КошкаЮ 06.02.2011 09:59

Девочки ещё хотела обсудить с вами темку особенно у нас тут есть у кого детки уже! Давайте вместе состряпаем список чего нуно в аптеке купить к рождению ребёночка а то в интернете инфы много но что то я ней уже заплутала:) а тут у вас опыт и знания нука делитесь не стесняемся

freken 06.02.2011 10:01

[QUOTE=КошкаЮ;3091661]Да слежу до 9 за давлением 9 к Г если ей моя динамика не понравиться в роддом положат[/QUOTE]

у тебя дома не ниже?
может ты у врача волнуешься
я вот пипец боюс
как давленемерка из ящика стола вылезает и смотрит на меня и говорит " ну чо?:girl_in_love: давай-ка измеряимс" я сразу в панику
и у меня ваще у врачихи было один раз 170
так потом проверялась: я хоть и склонна к повышенному, но на фоне нервов у меня тахикардия и из-за этого давление шпарит у врача :girl_haha:
врачиха в шоке ваще от меня

Devi 06.02.2011 10:01

блин как же я боюсь опять попасть на сохронение и просто так валяться там.

Ana 06.02.2011 10:02

Рукопашный бой и дзюдо (вторник и пятница у них рукопашка а по воскресеньям дзюдо) только ему рукопашка не нравиться, на будущий год решили искать школу чисто дзюдо и + к этому брейк-дансем бредит, в сентябре пойдет, уже школу нашли :)

КошкаЮ 06.02.2011 10:03

[QUOTE=freken;3091668]у тебя дома не ниже?
может ты у врача волнуешься
я вот пипец боюс
как давленемерка из ящика стола вылезает и смотрит на меня и говорит " ну чо?:girl_in_love: давай-ка измеряимс" я сразу в панику
и у меня ваще у врачихи было один раз 170
так потом проверялась: я хоть и склонна к повышенному, но на фоне нервов у меня тахикардия и из-за этого давление шпарит у врача :girl_haha:
врачиха в шоке ваще от меня[/QUOTE]

Дома вот сейчас с 1 по 5 число скачет от 115 до 140

Ana 06.02.2011 10:04

[QUOTE=КошкаЮ;3091665]Девочки ещё хотела обсудить с вами темку особенно у нас тут есть у кого детки уже! Давайте вместе состряпаем список чего нуно в аптеке купить к рождению ребёночка а то в интернете инфы много но что то я ней уже заплутала:) а тут у вас опыт и знания нука делитесь не стесняемся[/QUOTE]

Ну я так и не помню (12 лет назад почти было), мне тут подружка (дочке 8 мес) надиктовывали не давно, сейчас попробую переписать

[QUOTE=Арусяня;3091670]блин как же я боюсь опять попасть на сохронение и просто так валяться там.[/QUOTE]

не накручивай себя, ни куда тебя не положат.

freken 06.02.2011 10:06

[QUOTE=Ana;3091664]Это на особенности организма похоже, у нас же все по книжкам смотрят, а не по человеку.[/QUOTE]

ну да
я просто к тому, что отношение врачей разное - в жк и в больнице

так по поводу аптеки
а фиг знает
я покупала своей аптечку матери и ребенка
из всей этой аптечки мы пользовались только марганцовкой (и то недолго), вазелиновым маслом я ей письку мазала
сама не знаю зачем, мне мать сказала так [B]надо[/B]
а потом я поняла, что необходимости нет...
термометров для воды было и так навалом

нам нужна была только зеленка и вата - для пупка
и то пупок уже почти заживший был (мы 9 дней в роддоме лежали, ей там его оч хорошим сделали, пупочек)))
а так у меня до сих пор по дому телепаются всякие штуки их этой аптечки
ну и чумодан прикольный:-D
из средст по мытью ляли - только мыло
сначала пробовали пенки всякие - туфта
мыло детское - самое лучшее оказалось
но надо по ребенку смотреть

а так даже и не вспомню что еще нам пригодилось
а ну градусник только
мы первый год благодаря папе:-E болели часто
ну и псё

freken 06.02.2011 10:09

а вобще с появлением ребенка у меня стоооолько всего дома появилося)))))
и из лекарств и вобще изз всякой дребедени
все везде лежит и такое ощущение, что скоро это все меня сожрет
))) а лекарств вобще тьма
то от зубов, то от соплей, то отсасыватели соплей, то мази-крема, то таблетки то еще что-то
карочи куча всего
и это только аптечные дела)))))))))))))))))))))))))))))))

freken 06.02.2011 10:12

а вот еще вспомнила из лекарств
от колик нам например эспумизан не помогал
но помогал плантекс очень хорошо
доче нравилось
а мне - так вобще слов нет КАК нравилось, что она не плачет от своего живота))))
правда мы мало его пили -так с животом мало мучились

Devi 06.02.2011 10:13

[QUOTE=Ana;3091677]Ну я так и не помню (12 лет назад почти было), мне тут подружка (дочке 8 мес) надиктовывали не давно, сейчас попробую переписать

не накручивай себя, ни куда тебя не положат.[/QUOTE]
:girl_in_love: надеюсь.

[QUOTE=freken;3091697]а вобще с появлением ребенка у меня стоооолько всего дома появилося)))))
и из лекарств и вобще изз всякой дребедени
все везде лежит и такое ощущение, что скоро это все меня сожрет
))) а лекарств вобще тьма
то от зубов, то от соплей, то отсасыватели соплей, то мази-крема, то таблетки то еще что-то
карочи куча всего
и это только аптечные дела)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:-E :-E :-E блин эти соседи своим гулом труб меня доканали,мужу сказала чтоб сегодня пооворил что они там собираются делать или нет.
я пугаюсь уже очень,не говоря уж о том как ребенок на это отреагирует.

Ana 06.02.2011 10:13

Ну вот список, многое на всякий случай, что бы срочно не ломиться в аптеку.:

1 Зеленка
2 ватные палочки с ограничителем
3 Бипантен
4. Драполен (кстати хороший крем, я еще со старшим при помощи него с диатезом боролась)
5 ватные диски
6 Шампунь детский
7. Нурофен детский (на всякий)
8. аквамарис капли
9. Називин детский (на всякий)
10. пипетка
11 клизма малая -2 шт, из одной газоотводную штучку сделать
12. Микролакс (на всякий)
13 салфетки влажные

Ana 06.02.2011 10:18

из прочего:

1. Одежка на выписку.
2. Пеленки.
3 Чепчики (по желанию)
4 Одеяла:
-теплое ватное
-байковое
пододеяльники

5 распашонки (по желанию)
6 бодики (на мой взгляд гораздо удобнее
7 носочки пинеточки

Ну коляска кроватка ванночка, подгузники, бутылочка для питья, пустышка на всякий случай.

А еще ножнички безопасные, электронный термометр (безопасней ртутного)

а вот термометром для ванночки я не пользовалась, логтем проверяла :)

Ana 06.02.2011 10:20

[QUOTE=Арусяня;3091712]
:-E :-E :-E блин эти соседи своим гулом труб меня доканали,мужу сказала чтоб сегодня пооворил что они там собираются делать или нет.
я пугаюсь уже очень,не говоря уж о том как ребенок на это отреагирует.[/QUOTE]

не ну это нереально, слушай если муж не сможет договориться, может вам тогда стоит с хозяевами квартиры связаться (вы же на съемной ) пусть он через службы решает эту проблему, так же нельзя жить. свихнуться можно.

Devi 06.02.2011 10:22

[QUOTE=Ana;3091740]не ну это нереально, слушай если муж не сможет договориться, может вам тогда стоит с хозяевами квартиры связаться (вы же на съемной ) пусть он через службы решает эту проблему, так же нельзя жить. свихнуться можно.[/QUOTE]

ну вот для начала спокойно поговорит,а там будем решать что они делать собираются,еще надо выяснить кто там живет хозяева или снимают.
я не могу уже просто я подскакиваю,ребенок в животе подскакивает,представляю что дома будет да я же их за ребенка порву нафиг.

Ana 06.02.2011 10:25

[QUOTE=Арусяня;3091748]ну вот для начала спокойно поговорит,а там будем решать что они делать собираются,еще надо выяснить кто там живет хозяева или снимают.
я не могу уже просто я подскакиваю,ребенок в животе подскакивает,представляю что дома будет да я же их за ребенка порву нафиг.[/QUOTE]

Спокойствие, только спокойствие, любая проблема решаема, главное не накручивай себя, я понимаю что достало, что скоро заикаться начнешь, но психовать не надо, надо спокойно разобраться, может это и не у них вовсе, может это общая канализация орет, может это проблема ЖЕКа, и они должны решать.

freken 06.02.2011 10:26

ща термометры есть ртутные в капсулах
карочи обычный градусник, обтянут какой-то фигней типа пленки - не бьется
т.е. если упал и разбилсо, то все осталось внутри капсулы (я проверяла) так что можно такой купить
но электронные круче - меряют быстрее, а врут на одну десятую всего (36.6 ртутный-36.7 электронный, допустим)
а бодики дааа
удобнее

а вот по поводу мазей всяких я не советчик
от темпы ставила своей свечки, но муж ездил в аптеку ночью, когда у нее темпа поднялась
у нас тут просто близко
поэтому заранее ничего не покупала, а то куплю вечно заранее - потом валяется и никто не пользуется
а щас ваще в нашем доме аптека круглосуточная - кайф!

Пузяка 06.02.2011 10:27

Девочки всем привет! читать вас теперь не перечитать, но я не буду, расскажите в кратце что у вас тут произошло за время моего отсутствия.

Пузяка 06.02.2011 10:29

Ань, как дела у тебя) Я сейчас в больнице с 8 до 7 вечера, у своих масявок.
Кормлю их смесью, самой запретили из-за ГБН.
сегодня немножко поддержала на руках их... такие крохотульки вообще...
как у дианы с девочкой Машой дела???

Ana 06.02.2011 10:30

[QUOTE=Пузяка;3091773]Девочки всем привет! читать вас теперь не перечитать, но я не буду, расскажите в кратце что у вас тут произошло за время моего отсутствия.[/QUOTE]

Пока все на месте по-тихоньку по-маленьку, вы как?

Ana 06.02.2011 10:33

[QUOTE=Пузяка;3091781]Ань, как дела у тебя) Я сейчас в больнице с 8 до 7 вечера, у своих масявок.
Кормлю их смесью, самой запретили из-за ГБН.
сегодня немножко поддержала на руках их... такие крохотульки вообще...
как у дианы с девочкой Машой дела???[/QUOTE]

Мне завтра ко врачу, кровь придет, дальше видно будет.

мне кстати старшего кормить тоже запретили, .т.к.у него диатез появился жуткий желтушка пошла, благо у нас врач хорошая была, как посмотрела что у меня резус другой сразу прекратили кормление, и все прошло.

главное что кушают уже сами, дышат, все хорошо будет, главное время им оклематься надо :)

Ana 06.02.2011 10:34

Dizana не появляется что-то, уже несколько дней, но по последним сообщениям медленно но верно шли на поправку, вес уже за 2 кг перешел.

Пузяка 06.02.2011 10:34

Завтра напиши что и как или про смску скинь.

Devi 06.02.2011 10:35

[QUOTE=Ana;3091762]Спокойствие, только спокойствие, любая проблема решаема, главное не накручивай себя, я понимаю что достало, что скоро заикаться начнешь, но психовать не надо, надо спокойно разобраться, может это и не у них вовсе, может это общая канализация орет, может это проблема ЖЕКа, и они должны решать.[/QUOTE]

не милая я отслеживала,они заходят в ванну и включают какие то краны дают им просраться так несколько раз в день, и причем появилось это в середине января,и даже если у них что то не так сбоку дома есть кабинет в котором все решается,но они ничего не делают.

Ana 06.02.2011 10:36

[QUOTE=Пузяка;3091800]Завтра напиши что и как или про смску скинь.[/QUOTE]

Обязательно, только вечерком.

Ana 06.02.2011 10:37

[QUOTE=Арусяня;3091802]не милая я отслеживала,они заходят в ванну и включают какие то краны дают им просраться так несколько раз в день, и причем появилось это в середине января,и даже если у них что то не так сбоку дома есть кабинет в котором все решается,но они ничего не делают.[/QUOTE]

ну тогда жалоба от хозяина вашей квартиры в ЖЕК пускай разбираются. А ты себе нервы не трепи.

freken 06.02.2011 10:37

Пузяка!!!!!!!!! хорошо, что появилась! :)
держитесь там! скоро домой! терпите!
самое главное сыночки кушают, дышат сами! молодцы!!!

Devi 06.02.2011 10:38

[QUOTE=Ana;3091812]ну тогда жалоба от хозяина вашей квартиры в ЖЕК пускай разбираются. А ты себе нервы не трепи.[/QUOTE]

:( стараюсь блин просто устала,ладно вечером посмотрим что скажут.

Devi 06.02.2011 10:39

[QUOTE=Пузяка;3091800]Завтра напиши что и как или про смску скинь.[/QUOTE]

:girl_in_love: уяяя милая поправляйтесь скорее и домой))))

Нюта78 06.02.2011 10:43

[QUOTE=Valechka36;3090452]Я недавно в АШАНЕ взяла... За 85 рэ... типа сходить - родить а выкинуть...:girl_haha: И не жалко[/QUOTE]
я тоже такие же взяла:-D :-D :-D
[QUOTE=мурррзик;3090471]млин))) йа ваще лох кароче)))))
одну ногу побрила, а вторую-только половину)))))) отвлеклась на чето))))) пипееец)))сижу,полноги гладкая,а полноги щитина километр)))))))))))[/QUOTE]
а уменя волосы на ногах почему то перестали рости:-!
[QUOTE=Морковка;3090857]я инженернаноэлектронщик по образованию
работала не по специальности,но близко-инженер-технолог,на предприятии ктр занимается оснасткой подводных лодок
вот уволилась,хочу после декрета на стилиста выучиться!

поздравляю!!!!!

девочки,кого не поздравила-с недельками!!!
я тут набегами прибегаю

а вы представьте..
мы тут сумки собираем и тд,а может детки там тоже прихорашиваются :)))готовятся :)))))[/QUOTE]
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!

Пузяка!!!!!!!!! главное кушают сами - скоро домой!!!!!!!!!!!!!!

ну и накатали вы тут - полчаса читала, чуть спина не отвалилася!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю где купить марганцовку блин, муж грит нету в аптеках:-E

Ana 06.02.2011 10:45

[QUOTE=Нюта78;3091833]
а уменя волосы на ногах почему то перестали рости:-!

ну и накатали вы тут - полчаса читала, чуть спина не отвалилася!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю где купить марганцовку блин, муж грит нету в аптеках:-E[/QUOTE]

Везет тебе с ногами, а у меня лес %-0

а марганцовку продают сейчас по рецепту, или редко в какой аптеке, может через инет попробовать, хотя врядли.

Пузяка 06.02.2011 10:47

Да Ань тут врачиха коза дранная ))) короче, детей перевели из реанимации 1 числа т.к я поняла их жизни ничего не угрожало, меня тоже выписали 1 следом. 2 числа я не поехала к ним по дому дела передела квартиру ввыдраила и соответственно поехала к ним 3 числа, с 8 -19, приехала к 11 думала часа два побуду и поеду, коляску посмотрим , кроватки... так здесь мамочки находяться с 8-19 а к детям пускают чисто на кормление, ну естественно я не смогла остаться, так вышла врачиха моих детей , наговорила типа дети тяжелые , сосательного рефлекса нет, цвет лица землянисто серовато желтое, и билирубин высокий, вообщем по ее словам я поняла что капец умирают... и говорю ей а зачем их тогда перевели из реанимации к вам, если все так, он сука типа но не совсем все так плохо , типа в реанимации они не нуждаются.
Приехала домой разрыдлась ничего не стала покупать ни кроватки ни коляску ..потом до меня дошло что она стерва специально так сказала чтоб по больней меня уколоть из-за того что я не примчалась сразу к детям а где то два дня пропдала. и чего приехала на следующий день к детям , опять со мной пытались разговаривать как с матерью кукушкой, но я им вставила такой пистон, что теперь они как шелковые...
Детки сами сосут, писают какают, сегодня уже без кпельниц, нормальный цвет лица, немного подзагорелые из-за фитотерапии (светение лампой)

Нюта78 06.02.2011 10:48

[QUOTE=Ana;3091842]Везет тебе с ногами, а у меня лес %-0

а марганцовку продают сейчас по рецепту, или редко в какой аптеке, может через инет попробовать, хотя врядли.[/QUOTE]

привет! а че это по рецепту? аль из нее можно бомбу каку собрать?:girl_haha: во блин....а ребенка то в чем купать теперь? мож тупо в ромашке?

Devi 06.02.2011 10:50

[QUOTE=Нюта78;3091844]привет! а че это по рецепту? аль из нее можно бомбу каку собрать?:girl_haha: во блин....а ребенка то в чем купать теперь? мож тупо в ромашке?[/QUOTE]

у меня лежат на всякий случай,но я так думаю обойтись ромашкой и чередой.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.