![]() |
приветик,девочки.вот и я добралась до вас.мда,морозы видела идут.Моя краля тоже на 1,5 часа устроила ночью концерт мне , встала в 3 и все,орент,ноет,хнычет и в том роде.Мы сегодня по детскому миру ходили,мы с папой оборжались над дочей,она с огромными глазами по всему магазину ходила,как ошалевшая,за все хватается,все в тележку кладет,и при этом неумолкая болтает на своем,так смешно,аж до слез ржали )))
а потом в эльдорада,я думала она там всю технику ,которая на нижних полках и все ценники покидает ))) ладненько,я к вам не на долго,мужу зуб вырвали сегодня(восьмерка-мож кто знает,поймет,что это такое) , пойду жалеть,а то ему больно очень,жалько очень.:( |
Я понимаю Олесь:) очень больно:) жалей:)
всем спок ночи:) |
уложила своего любимушку - муженька басиньки,вышла только из деша и к вам забежала :)))
Спокойной ночки,Ольчик. |
Всем доброе утро!!!!!!
Как спали? как малыши? Мы спали неплохо, практически всю ночь не просыпаясь. Только в 8 утра вскочил, поскакал по нам с папой и к 9 опять уснул до 9.45:) |
Всем привет!
А мы домой только в 11 вечера вчера приехали с дня рождения, Ваня никогда еще так поздно спать не ложился,спал вроде неплохо,правда проснулся как обычно в 9. Съездили купили ему пуховик,чуть позже покажу вам фотку.Сейчас пойдем покушаем и спать. |
ждем фотку:)
|
Девочк приветики!Скажите девченки,а у кого то детки кушают уже сами???Мой такие кони мочит,вырывает ложку прямо...и сам то в ухо то в щёку))))ну и наконец в рот!но тогда кормление у нас длится часа полтора))если Мирик сам ест!!
|
мы сами в основном маму кормим, и вилкой маленькой сам есть мандарины, которые я ему чищу и горошек, и макароны большие:) а ложкой меня в основном пытается накормить:) но когда сам, то в рот попадает, правда с ложки не всегда все слизываеть удается:)
|
ясно....я вот точно помню дочка шла в ясильки в 1,5....кушала сама,и на горшок ходила тоже сама!ну Этот же бублик.......ни в какую на горшок...на ванну да.на горшок нет!кушать сам....истерит пока не дам ложку.....самостоятельный....
|
Девочки всем привет:)
Как спали? что то тихо у нас? Мы проснулись аж в 10.20. Спали вроде бы ничего себе. Только с громким плачем проснулись в 6, залезли на маму, попукали и дальше спать:) |
Приветик!!!!
А нас сегодня с позоранки разбудил перфоратор..((((( И до сих пор гудит...это кошмар.....какой же это кошмар новостройки(((( А мой Никитося сам пока не хочет кушать, один раз попробовал))) не понравилось, все мимо рта у него получалось, толко если на вилку детскую сосиську надеть, тогда жуют, а ложкой не в какую!!!! |
Привет,девочки!
Вчера что-то замоталась,даже не заглянула к вам вечером. Сейчас покажу фотку нашего комбеза. |
[URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0912/53/133d6a07714e.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/0912/53/133d6a07714et.jpg[/IMG][/URL] Вот наш комбезик,только Ваня его боится почему-то,хотя сейчас уже лучше )))
|
МАРИН КОМБЕЗИК СУПЕР!!!!!!!!!!
Мне очень понравился. Видно что теплый очень!!!!!!! Ваня возможно меха боится? Он в лицо не лезет? |
Оль,пробовала отстегивать,нифига,все равно боится. В лицо не лезет,он может боится,что он объемный такой. Вчера вообще орал,когда одевала,сегодня уже лучше.
|
Комбезик клааас!!!
А вы где одежку покупаете???? |
Юль,именно это покупали в детском мире :)
|
Ну может просто Ванюха не привык к комбезам:) или действительно очень объемный. Привыкнет.главное,что теперь ребенку тепло будет:)
|
Мне очень понравился комбезик!!!
Я просто мног где смотрю хожу...ну прям не могу найти чтоб прям ооочень понравилось))))) |
вот нашла производителя этой одежды,наш пуховик пятый сверху :) [url]http://efairytale.ru/zima_2010[/url]
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |