![]() |
[quote=Оксанчик;4266809]умничка. посмотрела на свои фото с субботы..... это жесть[/quote]
что ж ты там ТАКОГО видела? |
я выдержала! уря! съела рыбки кусок и усе,сходила на шейп,лягу спать сейчас, хочу выспаться. На шейпе девчины сказали что заметно уже чуток стройнею
|
я себе наконец-то начинаю снова нравиться!!! сейчас после 18:00 не есть для меня совершенно нормально. я и утром в принципе не всегда хочу всяких вкусностей. сегодня вообще питалась прелестно - завтрак - творог, обед цветная капуста и бутерброд из отрубного хлеба с творожным сыром, ужин - цветная капуста. и такое чувство будто объелась:-D :-D :-D
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, началось голосование за форумские наградки[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]
|
всем привет!
чувствую себя сегодня молодцом и в выходные тоже молодец была. Как итог вернулась к весу до деньрожденческого срыва:) надеюсь завтра будет отвесик еще:) |
[QUOTE=Ksanka;4267859]всем привет!
чувствую себя сегодня молодцом и в выходные тоже молодец была. Как итог вернулась к весу до деньрожденческого срыва:) надеюсь завтра будет отвесик еще:)[/QUOTE] ждем-с!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Приветики всем!!!!
я вас почитываю всегда)))но не всегда есть время отписаться... Феечка, рада что твои посты стали очень оптимистичными!!!поздравляю!!! [QUOTE=WhiteKis;4263409]Всем привет! и я обратно на систему. попробую третий раз за год. :)[/QUOTE] Какие люди!!!! заходыте:))) |
[QUOTE=Британи;4268315]Приветики всем!!!!
я вас почитываю всегда)))но не всегда есть время отписаться... Феечка, рада что твои посты стали очень оптимистичными!!!поздравляю!!! Какие люди!!!! заходыте:)))[/QUOTE] у меня получился красивый мастичный торт и сразу продался - вот и радуюсь:))) :))) :))) :))) :))) |
ты торты делаешь????
|
[QUOTE=Британи;4268367]ты торты делаешь????[/QUOTE]
ага. я не знаю как ссылочку давать:( поищи темку мастичные торты - я там (выпечка и десерты - где-то здесь мы) |
Всем привет!!! Какие вы девочки молодцы!!!
А у меня прям одни расстройства...кроме того,что вес стоял,так сегодня вообще +400 :( Кушаю по системе.через силу,но по чуть-чуть кушаю 3 раза в день.Уже и встаю рано,чтобы позавтракать и к 2м дня хоть что то захотелось покушать.И по Трейси занимаюсь,по полчаса себе кардио устраиваю-пытаюсь скорость наработать в танцах которыми занимаюсь....Муж вообще вечно смеется надо мной..типа,худеешь?! Ну-ну!! ха-ха-ха!!! Вчера докапался-зачем кофе в ванную притащила и в мочалку его насыпала? Стала объяснять-опять ржет! "Ну,что пропал твой целлюлит?!ха-ха-ха!":guillotine: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4268526]Всем привет!!! Какие вы девочки молодцы!!!
А у меня прям одни расстройства...кроме того,что вес стоял,так сегодня вообще +400 :( Кушаю по системе.через силу,но по чуть-чуть кушаю 3 раза в день.Уже и встаю рано,чтобы позавтракать и к 2м дня хоть что то захотелось покушать.И по Трейси занимаюсь,по полчаса себе кардио устраиваю-пытаюсь скорость наработать в танцах которыми занимаюсь....Муж вообще вечно смеется надо мной..типа,худеешь?! Ну-ну!! ха-ха-ха!!! Вчера докапался-зачем кофе в ванную притащила и в мочалку его насыпала? Стала объяснять-опять ржет! "Ну,что пропал твой целлюлит?!ха-ха-ха!":guillotine:[/QUOTE] вот зараза!!!:girl_haha: ,по жопцу ему!!! Мой молчит,только дети ехидничают постоянно. У меня тоже сегодня +400...но я стараюсь не расстраиваться,заметила что вес скачет постоянно,то стоит,а потом резко минус,да к тому же я что то пью последнее время много. Сейчас слопала аж 5 долек шоколада,дождалась наконец то. Вчера так хотела Наполеон испечь,но устала,а с утра если испеку,то к вечеру готов будет и наемся....может к вечеру созрею |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4268526]Всем привет!!! Какие вы девочки молодцы!!!
А у меня прям одни расстройства...кроме того,что вес стоял,так сегодня вообще +400 :( Кушаю по системе.через силу,но по чуть-чуть кушаю 3 раза в день.Уже и встаю рано,чтобы позавтракать и к 2м дня хоть что то захотелось покушать.И по Трейси занимаюсь,по полчаса себе кардио устраиваю-пытаюсь скорость наработать в танцах которыми занимаюсь....Муж вообще вечно смеется надо мной..типа,худеешь?! Ну-ну!! ха-ха-ха!!! Вчера докапался-зачем кофе в ванную притащила и в мочалку его насыпала? Стала объяснять-опять ржет! "Ну,что пропал твой целлюлит?!ха-ха-ха!":guillotine:[/QUOTE] не расстраивайся, вспомни меня. у меня 2 недели вес стоял, а потом и в плюс пошел. а сейчас начал снижаться, так ещё и бешенными темпами снижается. дай время привыкнуть оргнизму к новому питанию и нагрузками. ведь вес из-за нагрузок тоже может не снижаться, мышцы уплотняются. подожди просто и не нарушай главное. |
[QUOTE=феечка;4266953]я себе наконец-то начинаю снова нравиться!!! сейчас после 18:00 не есть для меня совершенно нормально. я и утром в принципе не всегда хочу всяких вкусностей. сегодня вообще питалась прелестно - завтрак - творог, обед цветная капуста и бутерброд из отрубного хлеба с творожным сыром, ужин - цветная капуста. и такое чувство будто объелась:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;4266907]я выдержала! уря! съела рыбки кусок и усе,сходила на шейп,лягу спать сейчас, хочу выспаться. На шейпе девчины сказали что заметно уже чуток стройнею[/QUOTE] молодец, хвалю-хвалю:girl_in_love: и никаких кругов возле холодильника по вечерам! [QUOTE=Ksanka;4267859]всем привет! чувствую себя сегодня молодцом и в выходные тоже молодец была. Как итог вернулась к весу до деньрожденческого срыва:) надеюсь завтра будет отвесик еще:)[/QUOTE] Молодец! Ждем результат! [QUOTE=Slim;4266802]Ты одна здесь нас стимулируешь и занятиями и питанием:))):girl_in_love: Умничка!!!:girl_in_love: [/QUOTE] ну кто-то должен:girl_in_love: а у меня сейчас такая сильная мотивация, что ничто не заставит меня нарушить или не заниматься. вот и стараюсь других поддерживать! [QUOTE=Оксанчик;4266583]я опять нарушила, поругайтесь на меня!!!!.!:-/[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;4266809]умничка. посмотрела на свои фото с субботы..... это жесть[/QUOTE] а что ж ты нарушаешь-то тогда:-[ ] ну-ка бери себя в руеи! ты хочешь быть толстой? ну тогда нарушай дальше (извини, что грубо) |
всем добрейшего утра и отличного дня без нарушений!
а у меня сегодня опять минус, -500 грамм. ещё 200 и я увижу цифру6 на весах. Я такая счастливая, прям чуть не плясала на весах, чуть потому, что дочку разбудить боялась, а то бы точно в пляс пустилась)))))))))))) получилось всего за почти месяц на системе я сбросила 2,5 кг. и всего за месяц ровно похудения не по системе вначале я сбросила 6,5 кг. вот такая я молодец! сегодня последний день десяточки первой с Трейси, завтра выходной и потом начинаю вторую десяточку. Так интересно! |
[QUOTE=Slim;4266845]что ж ты там ТАКОГО видела?[/QUOTE]
ничего хорошего, одно лицо большая плюшка!!?!?! ну да ладно, похудею, точно-точно [QUOTE=ЛюдМилаК;4268526]Всем привет!!! Какие вы девочки молодцы!!! А у меня прям одни расстройства...кроме того,что вес стоял,так сегодня вообще +400 :( Кушаю по системе.через силу,но по чуть-чуть кушаю 3 раза в день.Уже и встаю рано,чтобы позавтракать и к 2м дня хоть что то захотелось покушать.И по Трейси занимаюсь,по полчаса себе кардио устраиваю-пытаюсь скорость наработать в танцах которыми занимаюсь....Муж вообще вечно смеется надо мной..типа,худеешь?! Ну-ну!! ха-ха-ха!!! Вчера докапался-зачем кофе в ванную притащила и в мочалку его насыпала? Стала объяснять-опять ржет! "Ну,что пропал твой целлюлит?!ха-ха-ха!":guillotine:[/QUOTE] Блин, вот так муж!!!!! не расстраивайся все получится. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4268745] а что ж ты нарушаешь-то тогда:-[ ] ну-ка бери себя в руеи! ты хочешь быть толстой? ну тогда нарушай дальше (извини, что грубо)[/QUOTE] так меня, так!?! у меня проблемы с туалетом, вот это меня больше всего расстраивает, и какой же вес вниз пойдет, отсюда я и срываюсь! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4268761]всем добрейшего утра и отличного дня без нарушений! а у меня сегодня опять минус, -500 грамм. ещё 200 и я увижу цифру6 на весах. Я такая счастливая, прям чуть не плясала на весах, чуть потому, что дочку разбудить боялась, а то бы точно в пляс пустилась)))))))))))) получилось всего за почти месяц на системе я сбросила 2,5 кг. и всего за месяц ровно похудения не по системе вначале я сбросила 6,5 кг. вот такая я молодец! сегодня последний день десяточки первой с Трейси, завтра выходной и потом начинаю вторую десяточку. Так интересно![/QUOTE] умничка! у меня сегодня -400. вчера мой ребенок дал мне позаниматься 12 минут основного времени и 3 минуты кардио, еще и прыгать со мной пытался, умора! Хочу начать заниматься с Трейси. Надо мужа попросить меня сфоткать в нижнем белье. |
Спасибо за поддержку!!!! Буду стараться не расстраиваться!
А мужу не то что по жопе,но и по пузу надо дать....сам худеть не собирается и меня ещё не поддерживает.... [B]Пушистый Катёнок[/B] Ого...как то ты быстро до 2ой десятки добралась..у меня сегодня ещё 1я и 4 дня надо.В субботу как раз выходной получается и у меня ДР....вот сижу и обдумываю меню.что бы и самой поужинать и других порадовать |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4268845]Спасибо за поддержку!!!! Буду стараться не расстраиваться!
А мужу не то что по жопе,но и по пузу надо дать....сам худеть не собирается и меня ещё не поддерживает.... [B]Пушистый Катёнок[/B] Ого...как то ты быстро до 2ой десятки добралась..у меня сегодня ещё 1я и 4 дня надо.В субботу как раз выходной получается и у меня ДР....вот сижу и обдумываю меню.что бы и самой поужинать и других порадовать[/QUOTE] :))) Котенок правильно сказала. У меня тоже вес резко падает и висит висит убаляет чуток прибавляет, потом опять хлоп и минус кг.:))) главное держится потом. А муж какаська!:hysteric: вот как станешь самой красивой посмеешь над его чем нибудь:hysteric: животиком или что у него есть?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;4269006]:))) Котенок правильно сказала. У меня тоже вес резко падает и висит висит убаляет чуток прибавляет, потом опять хлоп и минус кг.:))) главное держится потом. А муж какаська!:hysteric: вот как станешь самой красивой посмеешь над его чем нибудь:hysteric: животиком или что у него есть?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Спасибо! Я главное по любому на системе буду.Мне нравится,что я перестала перед сном объедаться и теперь могу часов в 11 вечера спать лечь,а то раньше чем полпервого уснуть не могла. По утрам заставляю себя вставать раньше.И дела кое какие стала делать,пока сын спит... А над мужем смеяться-это трындец просто будет! Сразу такие комплексы вылезают и бредовые мысли! Что у меня любовник,что я его разлюбила,что он старый пердун и чего я вообще с ним живу...и это ещё цветочки....%-0 |
[B]Катя[/B] А как ты так за месяц на 6,5 кг похудела и без системы? В чём секрет?;)
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |