![]() |
[QUOTE=Mango;1231996]А я так и не понимаю - ребенок шевелится или нет..Моя мама говорила, что у нее это проявлялось как будто пальцем тыкали :-D А у меня будто пузырьки лопаются.....Вот и не знаю - малыш это или газы :-! Наверное, я толстокожая!!! Потому что на УЗИ малыш крупный, на недельку больше срока моего, шебуршится там, а я все равно не чувствую пиночки....
Поэтому везука тебе такая :)))[/QUOTE] у меня на УЗИ на полторы недели крупнее срока. Тоже было видно, как скачет. Шевеления отличаются от газов. Это примерно как пузырьки, но внизу живота. Газы по-другому чувствуются и выше, в кишках. Вот. У меня тетя сказала, что у нее началось такое с 18 недель, но она не сразу поняла, что это ребенок. Говорит, что у меня рановато начало чувствоваться, но по моим описаниям она подтвердила, что это малыш (я даже не знала, как оно бывает, и не спрашивала и не читала нигде). |
[QUOTE=Mango;1232004]Спасибо :) Че-то вы рановато сегодня поднялись :) Деловая Маша :)[/QUOTE]
Кот разбудил в 9 утра, до 10 повалялась и встала :) |
[QUOTE=Maryana;1232022]Кот разбудил в 9 утра, до 10 повалялась и встала :)[/QUOTE]
а меня будильник разбудил в 6:30, провалялась час и поскакала на работу :( |
[QUOTE=Maryana;1232022]Кот разбудил в 9 утра, до 10 повалялась и встала :)[/QUOTE]
Кот!!!! Это кошмар :) Мой вообще орет по ночам, кошку просит....Сядет возле постели моей и мяучит, засранец!!! Ко мне просится!!! Всю ночь спать не дает!!!! Муж его за дверь выкидывает, а он и там орет :-D |
[QUOTE=Mango;1232047]Кот!!!! Это кошмар :) Мой вообще орет по ночам, кошку просит....Сядет возле постели моей и мяучит, засранец!!! Ко мне просится!!! Всю ночь спать не дает!!!! Муж его за дверь выкидывает, а он и там орет :-D[/QUOTE]
орет потому что и за дверью кашки нет! :))) |
[QUOTE=Mango;1232047]Кот!!!! Это кошмар :) Мой вообще орет по ночам, кошку просит....Сядет возле постели моей и мяучит, засранец!!! Ко мне просится!!! Всю ночь спать не дает!!!! Муж его за дверь выкидывает, а он и там орет :-D[/QUOTE]
Он у спит у меня в другой комнате. С утра просто когда муж на работу собирается, он заходит ко мне, заскакивает на диван и сидит мяучит. А так наш по утрам тоже орет под дверью, скучно ему, но я сплю в берушах, и не слышу. А вот если над ухом орет, уже никакие беруши не помогут. :-E |
[QUOTE=Juliasha;1232073]орет потому что и за дверью кашки нет! :)))[/QUOTE]
А у нашего на кухне еда, в прихожей туалет. Когда муж выходной, мы спим до полудня. Он обычно 2 захода делает (кричит под дверью), типо будит нас, а то скучно ему видите ли. :-E |
[QUOTE=Mango;1232047]Кот!!!! Это кошмар :) Мой вообще орет по ночам, кошку просит....[/QUOTE]
А вы не кастрировали кота ? Говорят они после этого не орут. |
[QUOTE=Maryana;1232091]А у нашего на кухне еда, в прихожей туалет.
Когда муж выходной, мы спим до полудня. Он обычно 2 захода делает (кричит под дверью), типо будит нас, а то скучно ему видите ли. :-E[/QUOTE] я опечаталась, хотела написать, что там кошки нет! :-D |
[QUOTE=Maryana;1232095]А вы не кастрировали кота ? Говорят они после этого не орут.[/QUOTE]
неа, не орут, они после этого только жрут и спят... |
[QUOTE=Juliasha;1232107]я опечаталась, хотела написать, что там кошки нет! :-D[/QUOTE]
Кашка, кошка, какая разница ? :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1232095]А вы не кастрировали кота ? Говорят они после этого не орут.[/QUOTE]
Жалко кастрировать...Он еще красивый такой :( Мой предлагает ему "жену" взять домой...Только я ж с ума сойду - собака, кот, кошка, их котята сто пудов и малыш :-D |
[QUOTE=mama tati;1229588]А у вас какое узи будет?
Меня вот отговаривают, что вредно... В 22 недели ещё запланировано.[/QUOTE] Всем привет:) У нас будет 3D УЗИ, все мои знакомые делали и у всех здоровые детки рождались)) Кстати, у меня в понедельник на работе все узнали что я :preg: , отнеслись все хорошо, поздравили)) А заметил кстати шеф, говорит, что-то у тебя глазки так блестят в последнее время... ты случаем не Б)))) Проницательный он у нас))):girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1232113]неа, не орут, они после этого только жрут и спят...[/QUOTE]
Нашему 8 месяцев, может он уже кошку просить ? Муж говорит что они по другому орут, когда кошку просят. Просто иногда сидит, и тупо орет. Как это можно объяснить ? %-0 |
[QUOTE=Mango;1232119]Жалко кастрировать...Он еще красивый такой :( Мой предлагает ему "жену" взять домой...Только я ж с ума сойду - собака, кот, кошка, их котята сто пудов и малыш :-D[/QUOTE]
Мой муж тоже против кастрации. У нашего яйки такие красивые. Одно рыжее, второе белое. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1232125]Мой муж тоже против кастрации.
У нашего яйки такие красивые. Одно рыжее, второе белое. :girl_haha:[/QUOTE] Мужики всегда из солидарности против кастрации :-D Только вот орать-то пусть орет, а вот если метки начнет ставить!! Все, кранты!!!! :-E Спасет только чик-чик |
[QUOTE=Mango;1232137]Мужики всегда из солидарности против кастрации :-D Только вот орать-то пусть орет, а вот если метки начнет ставить!! Все, кранты!!!! :-E Спасет только чик-чик[/QUOTE]
Я своему тоже самое сказала. |
[QUOTE=Maryana;1232125]Мой муж тоже против кастрации.
У нашего яйки такие красивые. Одно рыжее, второе белое. :girl_haha:[/QUOTE] прикольно! я раньше только с разным цветом глаз видела кошек! Но разноцчветная часть у вас останется, при кастрации убирают то, что внутри. Снаружи все выглядит очень эстетично. Иначе будете страдать и вы (из-за криков) и котик (из-за отсутствия подруги). А еще говорят, они метить территорию начинают, если не кастрированные - писают по углам. Воняет - жуть :-E |
[QUOTE=Еленушка;1232120]Всем привет:)
У нас будет 3D УЗИ, все мои знакомые делали и у всех здоровые детки рождались)) Кстати, у меня в понедельник на работе все узнали что я :preg: , отнеслись все хорошо, поздравили)) А заметил кстати шеф, говорит, что-то у тебя глазки так блестят в последнее время... ты случаем не Б)))) Проницательный он у нас))):girl_haha:[/QUOTE] Ну классно :) Хороший шеф... :))) У нас на работе вообще шефу девочка проболталась, так он орал ТАК!!!!! :-E Хорошо хоть не на меня, а на бухгалтера, типа почему ОНА ему ничего не сказала!!! НУ короче я на следующий день ему объяснила, что на раннем сроке плохая примета говорить... Вроде успокоился :-D Только замену мне не ищет совсем....И не понимает, почему это иногда меня на рабочем месте нету :hysteric: |
[QUOTE=Mango;1232156]Ну классно :) Хороший шеф... :)))
У нас на работе вообще шефу девочка проболталась, так он орал ТАК!!!!! :-E Хорошо хоть не на меня, а на бухгалтера, типа почему ОНА ему ничего не сказала!!! НУ короче я на следующий день ему объяснила, что на раннем сроке плохая примета говорить... Вроде успокоился :-D Только замену мне не ищет совсем....И не понимает, почему это иногда меня на рабочем месте нету :hysteric:[/QUOTE] а у меня на работе пока никто не знает :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |