Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

Янча 04.03.2010 20:52

Привет всем!В деревне будем до вт,а там может и еще побудем,по делам приехали.Но мне уже домой хочется.А Тошке нравится,он воображает тут ходит,грудь вперед выставляет и губу нижнюю подворачивает вниз,такой смешняга:-D
В остальном-по прежнему.Вот от груди не знаю,когда и как отлучать,все вернулось на круги своя,весь день на "мне висит".
[B]Кстати,кто уже отлучил?[/B]
[B]Микита[/B],добро пожаловать!!!:)
[B]Laska[/B],мы тоже скучаем.А я-то вообще по Вам скучаю.Тош вообще не подпускает меня к компу,прям как у Саши Варя,сейчас сижу,а родители отвлекают.Рада,что они меня понимают в этом плане.
Девочки,а где Авуся?Я ничего не пропустила,давно ее не видела...

Царюша 04.03.2010 21:07

мы еще висим, рада видеть тебя!

Микита 04.03.2010 22:27

[QUOTE=Янча;1475104][B]Микита[/B],добро пожаловать!!!:) [/QUOTE]
Спасибочки :)

Янча 04.03.2010 22:28

[QUOTE=Царюша;1475163]мы еще висим, рада видеть тебя![/QUOTE]

Спасибо,и я тоже.И правда,болталка уже не такая активная...:( А к нам муж сейчас приедет,я такая радовая :)))

Царюша 04.03.2010 22:35

Это хорошо, болталка...ну это как обычно, наплывами))))

akapella 04.03.2010 22:59

сегодня вечером у родителей в гостях посидели с Настюхой, она там такая деловая ходила)) Всё чего-то болтала, просила, бегала, прям энерджайзер какой-то))) Повторяет почти все что попросишь, хорошо говорит "тапки", но у нее получается "тяпти", "лампа" у нее "аммммпа", ну и так еще много слов!

я взвешивалась - мне до моего нормального веса надо набрать еще 3 кг.. эээх, где бы взять диету для потолстения?

Царюша 04.03.2010 23:06

кормить прекратишь-поправишься)))

akapella 04.03.2010 23:27

надеюсь))

Инга 04.03.2010 23:56

есть захотелось-молока вскипятила и черный хлеб с солью.

люб теперь когда меня нет в комнате заходит туда,залезает на диван и начинает шуровать в интернете печатает что-то что потом не знаешь как она вообще до этого додумалась.

akapella 05.03.2010 00:38

Люба молодец! :)
моя иногда сядет на кровать, рядом ноут.. И давай ногами по клавишам лупить, там все настройки сбиваются, ужас, потом полчаса все обратно настраиваю :-D
[B]Инга[/B], а вот расскажи пжлста, чем различаются акушерский срок беременности от обыкновенного срока?? и зачем акушерам какой-то свой срок?

Gelli 05.03.2010 09:20

[QUOTE]В остальном-по прежнему.Вот от груди не знаю,когда и как отлучать,все вернулось на круги своя,весь день на "мне висит".
Кстати,кто уже отлучил?
[/QUOTE]
мы до самоотлучения кормиться будем, но мне бы сейчас хотелось среднего отлучить, а то достал по ночам всех будит
а у вас стресс, по этому и висит сутками на тебе

Инга 05.03.2010 09:31

Привет!

один по овуляции-меньше на 2 недели-12нед.акушерский -по месячным-больше на 2 нед-14.
Сейчас в конс считают среднее-13нед.считают от месячных(первого дня последних) и пропускают первую неделю в которую происходит имплантация плодного яица.

Царюша 05.03.2010 09:52

Кап , ты уже родила, а сейчас только спрашиваешь?)))
Жень, ты еще и среднего кормишь? и мелкую?
моя тоже что то 2 дня висяком и встаем в 6-7-8 три дня по разному,
Инга, а ты кормить то продолжаешь или нет?

Инга 05.03.2010 09:54

Да продолжаю,а как же)))

Царюша 05.03.2010 09:56

просто спрашиваю, я тебе говорила что многие "мама " кормят и ждут бейбиков)))
а ты переживала тогда , что придется отлучать, вот и спрашиваю, как твоя нога?

Инга 05.03.2010 09:57

нога с пузыриками,но так нормально

Женькина Малышка 05.03.2010 10:12

Привет:
Ой, девули, я как представлю, что скоро мне перестанут платить 13 с коп., аж плакать хочется. Я б вышла на работу, у которой остался только 1 плюс- очень хороший!!! оклад.
Но: у меня [B]новый[/B] руководитель откровненный #удак (именно это слово)
[I]теперь[/I] наш офис находится в 2-х часах !!!! езды от дома,
и в часе- от института.

Что делать?? Я б устроилась и на другую, но кто ж меня с малышней возьмет??? а???

ВОобще, с утра одни расстройства.

Gelli 05.03.2010 10:14

[QUOTE=Царюша;1476144]Кап , ты уже родила, а сейчас только спрашиваешь?)))
Жень, ты еще и среднего кормишь? и мелкую?
?[/QUOTE]

ага, я его отлучала в год и 5 из-за угрозы, у меня Ла решила на 26 недели родиться, ее русками врачи обьбратно укладывали, чтоб еще чуть-чуть полежала, вот пришлось, потом мы 2 года бутылочку выбрасывали, и в 2,4 заболел с тем-рой 41 ну я ему и подсунула сисю, через 2 дня как новенький был,
у меня и мальчишки тандемные были, там я не отлучала, так что я особо на эту тему не напрягаюсь

У меня новость радостная, я себе слинг-шарф заказала, последние 2 месяца на него облизывалась, и сегодня это случилось, скоро к третьему десятку подойду:-Р

Царюша 05.03.2010 10:24

Ир, я тоже этим морочусь сильно, старая работа тоже в -2х часах езды 5 дн в неделю.....

Gelli 05.03.2010 10:32

[B]Женькина Малышка
Царюша[/B]
а у меня склад в область перевели, так что на дорогу теперь 2 часа по москве и в часа на электричке итоге 4 часа в лучшем случае, это точно не для меня, наверно так и останусь в свободном плаваньи, у этой работы был плюс в виде омс я из-за него пока не увольняюсь

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.