![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;1438441]ну а смысл тогда вообще выходить,если без последующего выхода?[/QUOTE]
Декреееет :-D |
[QUOTE=FoX;1438411]Никто ничего не сделает, конечно ,если контора приличная. Вот только как потом работать выходить? Людям в глаза смотреть? В коллективе же все таки работать придется...Вот только если без последующего выхода, тогда можно...[/QUOTE]
а что ты такого сделала украла чтоли что то??? ты молодая искала работу, и недавно узнала что забеременела. В чем ты виновата? что люди не понимают что ли что молодые мы и все возможно? не нужно боятся. Вы ни в чем не виноваты. Или идите тогда скажите директору я беременна оказалась мне уволиться да? давайте сама напишу заявление? так что ли?у меня на работе в москве в офисе так девушка устроилась, предложили ей написать заявление она отказалась. и благополучно тихонечко отработала до декрета. |
ой,Надюшка, мне бы такую уверенность,как у тебя!Спасибо за поддержку
|
Девочки я к вам, принимайте :))) Сегодня сделала тест а там // :preg: :girl_in_love:
Ольга 19 лет пдр 31 октября |
Да нет тут ничего такого, вопрос только в том как себя повести в данной ситуации.
За себя знаю, что я бы сказала, если для меня важно это место работы и отношение руководства. Не сейчас, во избежании сглаза, но месяце на 3-м точно. |
[QUOTE=Knopka;1438476]Девочки я к вам, принимайте :))) Сегодня сделала тест а там // :preg: :girl_in_love:
Ольга 19 лет пдр 31 октября[/QUOTE] Добро пожаловать!!!!долго старались? |
[QUOTE=Knopka;1438476]Девочки я к вам, принимайте :))) Сегодня сделала тест а там // :preg: :girl_in_love:
Ольга 19 лет пдр 31 октября[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Успела к нам еще значит :))) |
[QUOTE=Svetli4ok;1438473]ой,Надюшка, мне бы такую уверенность,как у тебя!Спасибо за поддержку[/QUOTE]
Если руководитель нормальный он поймет и все будет гуд. А нет хоть ты в 3 месяца скжи хоть сейчас будет приставать. [QUOTE=Knopka;1438476]Девочки я к вам, принимайте :))) Сегодня сделала тест а там // :preg: :girl_in_love: Ольга 19 лет пдр 31 октября[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: привеееет! поздавляем! [QUOTE=FoX;1438486]Да нет тут ничего такого, вопрос только в том как себя повести в данной ситуации. За себя знаю, что я бы сказала, если для меня важно это место работы и отношение руководства. Не сейчас, во избежании сглаза, но месяце на 3-м точно.[/QUOTE] работа найдется главное наше спокойствие.:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1438490]Добро пожаловать!!!!долго старались?[/QUOTE]
как сказать....ну это 3 цикл был (удачный):))) Вообще не думала в феврале о беременности, как то все мысли о свадьбе предстоящей :))) |
значит я не самая маленькая теперь))))
|
[QUOTE=FoX;1438495]Привет! Добро пожаловать! Успела к нам еще значит :)))[/QUOTE]
успела еле еле :preg: У меня так болит грудь, аж спать больно :hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;1438510]значит я не самая маленькая теперь))))[/QUOTE]
мы теперь самые казявки :puz: |
Меня в декрет уже года 2 выгоняют :-D
|
Ольга 19 лет пдр 31 октября[/QUOTE] привет!:))) Когда свадьбу планируете[URL=http://smajliki.ru/smilie-493420551.html][IMG]http://s5.rimg.info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Knopka;1438515]успела еле еле :preg:
У меня так болит грудь, аж спать больно :hysteric:[/QUOTE] А какой у тебя срок приблизительно? |
[QUOTE=Nadya I;1438510]значит я не самая маленькая теперь))))[/QUOTE]
надь ты ибыла не самая маленькая.. я тут была самая маленькая:-Р |
[QUOTE=Svetli4ok;1438527]привет!:)))
Когда свадьбу планируете[URL=http://smajliki.ru/smilie-493420551.html][IMG]http://s5.rimg.info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] свадьба у нас 7 мая :))) срок приблизительно 4 недель 5 дней :puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1438531]надь ты ибыла не самая маленькая.. я тут была самая маленькая:-Р[/QUOTE]
Надюшка имеет ввиду срок, наверное) |
[QUOTE=FoX;1438538]Надюшка имеет ввиду срок, наверное)[/QUOTE]
а а а:-D ну что сказать беременный мозг:-D |
вы сколько тестов делали?:connie_1: я думаю ещё один купить
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |