![]() |
[QUOTE=Милая-Мила;1736843]Девочки а мне звытра к врачу, так волнуюсь...[/QUOTE]
А чего волнуешься? |
Меня любимый ругает за глупости, а я вообще не чувствую себя беременной, иногда думаю, может там и нету ничего... Рассосалось что-ли%-0
|
Всем Приветик!
Бабочка, ну не переживай ты так дорогая! БОльно читать твои сообщения... :( Зачем ты раньше времени расстраиваешься? Вот увидишь все будет хорошо ;) Я тож делала УЗИ в 5 с небольшим недель, и ничего кроме плодного яйца они там не увидели, ну и желтого тела естественно. Учитывая, что у меня была ранняя О. И вообще наругались там на меня сказали: "чё вы ходите все так рано? не даете ребенку нормально спокойно развиваться! Раньше 12 недель у нас делать нечего!" А вот сегодня была у Г своего, сказали все хорошо у меня матка растет уже прям как на 10 неделек :-! А еще мне дали уже направление на УЗИ:girl_in_love: я так рада!:girl_in_love: через 2 недельки пойдем 17 мая! Обменнку еще не дали мне, но на учет, наверное поставили, а может по результатам Узи уже поставят, в след.раз мне к ним 21 мая. |
[QUOTE=Марина5;1736850]А чего волнуешься?[/QUOTE]
а я тоже всегда очень волнуюсь, когда на прием к врачам иду:) у меня этот "синдром белых халатов":-D серьезно! я их боюсь! |
всем приветик)))
|
[QUOTE=LenKAA;1736886]а я тоже всегда очень волнуюсь, когда на прием к врачам иду:) у меня этот "синдром белых халатов":-D серьезно! я их боюсь![/QUOTE]
Ага, у меня тоже:girl_haha: |
Бабочка, родная не волнуйся- потому как самое главное это спокойствие хоть сма понимаю это трудно, но ты просто обязана успокоиться ради пупсика и себя:) вот тогда все сразу и наладится, вот у видишь...у многих мажет на начальных сроках ..все ты правильно дедаешь ..дозировка у тебя хорошая, масику помогаешь. так что все будет отлично!!! ты еще кстати лежи, лежи и только лежи-вставай только в туалет! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! держу за вас с малюткой кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!!
а если верующая, то пусть муж в церковь сходит, записочку на сорокоуст подаст за здравие тебя с чадом не думай о плохом настройся только на хорошее!!! |
Доброе утро девочки! Я к врачу!;) Не пуха мне ни пера!)))
|
[QUOTE=Милая-Мила;1737259]Доброе утро девочки! Я к врачу!;) Не пуха мне ни пера!)))[/QUOTE]
:girl_in_love: все будет хорошо)) вот увидишь!! а ты первый раз? или на учет уже будут ставить? |
[QUOTE=Анет;1737269]:girl_in_love: все будет хорошо)) вот увидишь!!
а ты первый раз? или на учет уже будут ставить?[/QUOTE] Во второй, надеюсь поставят на учет! |
[QUOTE=Милая-Мила;1737284]Во второй, надеюсь поставят на учет![/QUOTE]
:) постааавят)), у меня так же было;) |
Девочки, всем приветик! Как самочувствие? Я сегодня очень плохо спала ночью, во-первых, выспалась днем, а во-вторых, мы спать легли в 10 вечера, сына укладываем и сами ложимся, потому что рано встаем, вот я и уснула только в первом часу, извертелась вся прямо... Сны еще какие-то снятся не очень,белиберда всякая...
|
[QUOTE=Ярослава;1737504]Девочки, всем приветик! Как самочувствие? Я сегодня очень плохо спала ночью, во-первых, выспалась днем, а во-вторых, мы спать легли в 10 вечера, сына укладываем и сами ложимся, потому что рано встаем, вот я и уснула только в первом часу, извертелась вся прямо... Сны еще какие-то снятся не очень,белиберда всякая...[/QUOTE]
Все привет!!!! Сны это капец.... мне такая дурь под утро снится просыпаюсь уставшая... Сегодня утром (2-ой день после больничного 30 дневного) еле встала, в душе так пузику плохо стало, сходила в туалет вроде отпустила и теперь хз кишечник это был или матка... докатилась... различить не могу!!! |
[QUOTE=НИМФетка;1737815]Все привет!!!!
Сны это капец.... мне такая дурь под утро снится просыпаюсь уставшая... Сегодня утром (2-ой день после больничного 30 дневного) еле встала, в душе так пузику плохо стало, сходила в туалет вроде отпустила и теперь хз кишечник это был или матка... докатилась... различить не могу!!![/QUOTE] а ощущения то какие? у меня было пару раз как будто внизу живота крутит когда че -нить съешь, а у тебя эта еда не покатит..ну и в туалете соответсвенно легче становилось:girl_haha: так что эт не матка..а скорее кишки;) |
Усем привет! Такая же проблема бывает, по ночам все крутит спать нормально не могу, ощущение что у меня внутри полный переворот, извинити за выражение ну как будто понос начнется...и так несколько ночей спать не могла, а сегодня тьфу тьфу хорошо спала, правда я вчера первый день как смогла покушать более и менее нормально, сделала 2 пиццы и так их умяла....
|
[QUOTE=Марина5;1737887]Усем привет! Такая же проблема бывает, по ночам все крутит спать нормально не могу, ощущение что у меня внутри полный переворот, извинити за выражение ну как будто понос начнется...и так несколько ночей спать не могла, а сегодня тьфу тьфу хорошо спала, правда я вчера первый день как смогла покушать более и менее нормально, сделала 2 пиццы и так их умяла....[/QUOTE]
ну вот , у меня тож было ..только я съедала не оч -что-то ..сразу реагирую ....хотя до Б могла селедку с молоком съесть...:girl_haha: а здесь иш..какие мы чувствительные:puz: |
[QUOTE=Анет;1737949]ну вот , у меня тож было ..только я съедала не оч -что-то ..сразу реагирую ....хотя до Б могла селедку с молоком съесть...:girl_haha: а здесь иш..какие мы чувствительные:puz:[/QUOTE]
Вот вот не знаю уже что и съесть чтоб хорошо было да еще и не тошнило:-[ ] |
[QUOTE=Марина5;1738035]Вот вот не знаю уже что и съесть чтоб хорошо было да еще и не тошнило:-[ ][/QUOTE]
фуу у меня тоже тошнится:( еще головные боли ппц ..глаза из орбит полезут..-у мну давление низкое надеюсь скоро этот токс закончится..а то начался блин нежданно не гаданно:girl_haha: вот тогда то мы ПОТРЕСКАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Анет;1738046]фуу у меня тоже тошнится:( еще головные боли ппц ..глаза из орбит полезут..-у мну давление низкое
надеюсь скоро этот токс закончится..а то начался блин нежданно не гаданно:girl_haha:[/QUOTE] Мне очень бы хотелось верить, что это все до 12 недель пройдет, но как многих послушаешь они еще и до 20 недель мучаются |
[QUOTE=Марина5;1738056]Мне очень бы хотелось верить, что это все до 12 недель пройдет, но как многих послушаешь они еще и до 20 недель мучаются[/QUOTE]
остается только надеяться на лучшее, больше то делать нечего!!!:))) я завтра к терапевту иду..потом к окулисту надо записаться...головные боли достали меня:( |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |