![]() |
Дашенька, спасибки. Кажется я определилась с зубной пастой. Я сама пользуюсь Сплатом, очень паста нравится.
|
А паста у вас [URL="http://www.splat.ru/products/18"]такая[/URL]?
|
А какая пенка [URL="http://www.splat.ru/products/31"]такая[/URL] или [URL="http://www.splat.ru/products/32"]такая[/URL]?
|
Да! там еще в комплект входит силиконовая щеточка-напалечник.Вот я ее отдельно искала,когда нужно было, теперь следущая детка будет сразу со щеткой:)
у нас тоже это семейная паста:) |
[QUOTE=Laska;2049308]А какая пенка [URL="http://www.splat.ru/products/31"]такая[/URL] или [URL="http://www.splat.ru/products/32"]такая[/URL]?[/QUOTE]
Даша, а на это вопросик ответишь? ;) |
со стрекозой:)
|
[QUOTE=Laska;2049284]. Я сама пользуюсь Сплатом, очень паста нравится.[/QUOTE]
+1. Я тоже такую пенку хоооочууууу!!!%-0 |
Я тоже пенку захотела)))
А у нас первое большое предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) "Деда пошел в магазин купить гуди(йогурт)!!!!!!! |
[B]КаролинКа[/B], офигеть! Кралька твоя большая умничка!!! ттт
|
Я сама офигела!!!!!!! До этого мы из двух слов предложения составляли и то редко) Надеюсь, что оно не последнее!!!!
|
[QUOTE=КаролинКА;2050742]А у нас первое большое предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
"Деда пошел в магазин купить гуди(йогурт)!!!!!!![/QUOTE] Классно... :))) [QUOTE=Женькина Малышка;2050307]+1. Я тоже такую пенку хоооочууууу!!!%-0[/QUOTE] Прислать... ;) |
Всем приветик!
Мы тоже без пасты чистим, хорошо хоть про пенку рассказали :) надо купить такую обязательно [B]Дарь[/B], удачи вам в ясельках! И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! [B]Дашуль[/B], с годовщиной вас!!!:girl_in_love: [B]КаролинКА,[/B] молодцы вы какие! А мы кусаемся, уже не знаю, что делать:( |
Девы, привет. У меня проблемы: Уля не какает. 2-й день. Плачет. Спрашиваю "где бо-бо?" показывает на живот. Не знаю, что делать. Ни сливы, не свеклу она не ест.
[B]Ань[/B], а сколько пенка-то стоит??? Чувствую, что прислать... Нигде не вижу я её. |
Девочки приветик.
Мы ничего толком не говорим. Вчера перед сном Лизуня голову разбила, точнее лоб об батарею, было много крови. Носили в хирургию зашивать. Она так кричала. Сейчас бегает, все нормуль. |
[B]Pipeto4ka[/B], ой, ой, ой. Как она так бегала. бедный пупс. Поскорее поправляетесь!!! заживает пусть все безболезненно!!!!
Ирин, не знаю что посоветовать, у нас такое когда было, я в аптеке покупала слабительное |
[QUOTE=Женькина Малышка;2060807]Девы, привет. У меня проблемы: Уля не какает. 2-й день. Плачет. Спрашиваю "где бо-бо?" показывает на живот. Не знаю, что делать. Ни сливы, не свеклу она не ест.
[B]Ань[/B], а сколько пенка-то стоит??? Чувствую, что прислать... Нигде не вижу я её.[/QUOTE] Не знаю, что посоветовать. Когда проблемки были, то Микролакс вставляли. [B]Ириша[/B], пенка в районе 150руб. стоит. Я вот видела в аптеке ее, а сейчас зашла и ее нет. Обещали привезти. [QUOTE=Pipeto4ka;2060932]Девочки приветик. Мы ничего толком не говорим. Вчера перед сном Лизуня голову разбила, точнее лоб об батарею, было много крови. Носили в хирургию зашивать. Она так кричала. Сейчас бегает, все нормуль.[/QUOTE] Сашенька, держитесь. Желаю Лизоньке скорейшего выздоровления :) |
[QUOTE=Женькина Малышка;2060807]Девы, привет. У меня проблемы: Уля не какает. 2-й день. Плачет. Спрашиваю "где бо-бо?" показывает на живот. Не знаю, что делать. Ни сливы, не свеклу она не ест.
.[/QUOTE] Нам чернослив очень хорошо помагает) Тоже бывает пару дней не какает, я ей сразу компотик из чернослива и ягодки из компотика, через пару-тройку часов какает) [QUOTE=Pipeto4ka;2060932]Девочки приветик. Мы ничего толком не говорим. Вчера перед сном Лизуня голову разбила, точнее лоб об батарею, было много крови. Носили в хирургию зашивать. Она так кричала. Сейчас бегает, все нормуль.[/QUOTE] Бедная малышка, пусть все заживет поскорее!!! Мы тоже позавчера на щечку синяк посадили, а вчера на вторую для симетрии:girl_haha: |
Привеееет!
мы вернулись из деревни. Приехали еще в пятницу, да все руки не доходили до Пузяки. Съездили круто, теперь я поняла, на что способна моя Ева! Напр. спать, когда в соседнем купе бухает толпа мужиков:) а я то думала - только в идеальной тишине :girl_haha: Ева гоняла петухов, корову с пастбища встречала, гладила козу:) скоро фотки выложу. И много еще чего интересного делала. В восторге от поезда, теперь любимый мульт у нас - про голубой вагон бежит-качается:) А еще я с работы ушла - не справилась:( не получилось у меня по-нормальному сосредоточиться на работе и заниматься Евой при этом, все забывала, лажала... Няня на 3 часа в день не помогла. Пришлось ее отпусить, хотя она такааая клевая, Ева ее сильно полюбила, скучала, спрашивала Няня??? тпа где??? на каждый звонок домофона "няня! няня!" у меня сердце кровью обливалось:( Хорошо почти сразу в деревню укатили, там масса новых впечатлений, отвлеклась, хотя иногда до сих пор вспоминает. Вот думаю съездим в сентябре на море, надо будет искать работу и няню на полный день... и меня принимайте в клуб плохих мам:) Ева по-прежнему говорит только слова их 2х одинаковых слогов, типа мама, папа, дядя. Из новенького только "на" (в смысле "на" и в смысле "дай"), дяй-дяй (дай быстро!!!), Каааака (я покакала или очень хочу это сделать, бежим на горшок), какааааа (пока). Однажды сказала "мама на" и отдала мне что-то, типа предложение:) но только однажды, видимо случайно. Вот и все. Ну и кучу животных и предметов звуками и жестами изображает. А я не парюсь :connie_1: захочет - заговорит. Наверно пока не хочет. [QUOTE=Женькина Малышка;2025971] А мы вот в вс уехали на дачку, и сегодня пришлось вернуться. Отравились мы чем-то с Улькой!! Одинаковых продуктов не ели, а рвало нас обеих всю ночь!! НЕ спали вообще.... Жесть. Если она сегодня проснулась молодцом, то я влежку, ноют суставы, пусто й живот, есть не хочется. Чем себя отпоить не знаю!!! Блин и мысль мучает. Ну не могла же она моим молоком отравиться??? Она только воду из бутылок 5 литровых (купленных) и мое молоко пила.[/QUOTE] мы после дачи тоже вернулись с поносом:( Правда только Ева. Через день после приезда подскочила темпа до 38,5, на след день рвота и понос. Вот уже 4 дня так и живем:( Начали принимать Энтерофурил, смекты всякие не помогают. Я думаю, Ева наелась ягод с куста и напилась воды из надувного бассейна, где помимо нее еще 2е детей купались. [QUOTE=Люлька;2038526]Второй день у нас уже темпа 39 держится... Была врач, ничего вразумительного не сказала, но похоже на зубы, видимо пачкой лезут. Никаких признаков больше нет тока темпа и разжижение стула. Скорей бы уж проклюнулись...надеюсь полегчает скоро... а то такая жарень и такая темпа-жуть:([/QUOTE] поправляйтесь, малыши!!!! у нас клыки лезли 3 месяца в общей сложности, это была жееесть. В основном правда не в самочувствии выражалось, а в КАПРИЗАХ и НЫТЬЕ. Щаз похоже последние зубы, 5ки лезут, опять капризит почем зря. на сисю вешается и все такое. [QUOTE=Женькина Малышка;2040937]Сегодня Женя показывал свои шрамы и царапины дочери со словами "бо-бо!". весь вечер тыкала в свои синяки на ногах и с умным видом говорила "БО_БОоооо!" И у меня искала... Блин, почему всякой ерунде они так быстро учатся, а полезную информацию приходится вталкивать???!!![/QUOTE] +1000000. А Евка еще ходила по деревне, задирала штаны, сгибалась поплоам и целовала свои "вавы" на коленях. А если видела лейкопластрыь - требовала срочно их завлеить, хотя там давно все зажило, только розовые следы остались :-D [QUOTE=Pipeto4ka;2060932] Вчера перед сном Лизуня голову разбила, точнее лоб об батарею, было много крови. Носили в хирургию зашивать. Она так кричала. Сейчас бегает, все нормуль.[/QUOTE] малышка-бедняжка :( заживайте быстрее, берегите себя!!! |
Приветки, [B]Бесик[/B].
Хорошо отдохнули??? Рада, что ты вернулась. Столько у вас впечатлений.... Жаль, конечно, что с работой так вышло! А вам когда в д/с??? Я знаю, что [B]Tigla[/B] скоро вернется в Москву, ищет где б снять жилье, да пробежаться перед ясельками по врачам. Тоже будет работу искать. Всем привет передавала. [B]Сашуль, [/B] Лизаветке скорейшего выздоравления!! [B]Анют[/B], я заказала пенку. Завтра привезут. Только меня смутило, что она все -таки от трех лет... так написано было.... [B] Zhenya, КаролинКа[/B], спасибки за совет. Вставила свечку слабительную для деток. Какнула она как младенец (мало). ЖДу еще пока кишечник расслабит. А я кота побрила. Спецом для него машинку купила и побрила. Налысо не получилось, но я и не старалась. Хотите фото выложу до и после...??? |
Ириша, конечно хотим фото... ;)
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |