![]() |
[QUOTE=Колибри;2000830]Девочки приветик)))[/QUOTE]
Ой кто приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
приветик всем!
Натусь, с приездом!! Рассказывай, как отдохнула! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2000844]Ой кто приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!!! так приятно когда ТАК встречают!!!!!!!!!!!!!!!! очень скучала по вам!!!!!!!!!!!!! без пузяки и без вас жить не могла!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Jenny;2000922]приветик всем!
Натусь, с приездом!! Рассказывай, как отдохнула![/QUOTE] Приветик!!! отдохнула просто супер!!!!!!!!!! жара, солнце, море!!!!!!!!! просто классно!!! отдыхала в санатории, по этому за одно и Г прошла! мне сказали у меня все ОК!!! и я еще походила на грязи, для улучшения работы яичников! так что просто прекрасно прошел мой отпуск! набралась позитива, солнца, подзагорела, витаминчиков!!!:))) |
[I][B]Привеееетт)))) Мы по тебе скучали)!!!!!!! [/B][/I] |
Вах, Наташ, ждем-с скорейшего пополнения ;)
|
[QUOTE=Polino4ka777;2000976][I][B]Привеееетт))))
Мы по тебе скучали)!!!!!!! [/B][/I][/QUOTE] Привет!!!!!!!!!! я тоже скучала очень-очень!!!! рада так всех вас видеть!!!!! настроение просто супер:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Jenny;2000981]Вах, Наташ, ждем-с скорейшего пополнения ;)[/QUOTE] спасибо большое!!! я как раз наконец-то решилась на планирование:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Натусик, с мужем все наладилось?
|
[QUOTE=Колибри;2000945]Приветик!!! отдохнула просто супер!!!!!!!!!! жара, солнце, море!!!!!!!!! просто классно!!! отдыхала в санатории, по этому за одно и Г прошла! мне сказали у меня все ОК!!! и я еще походила на грязи, для улучшения работы яичников! так что просто прекрасно прошел мой отпуск! набралась позитива, солнца, подзагорела, витаминчиков!!!:)))[/QUOTE]
Какая умничка!!!! :))) |
Натусь, приветик! :)))
молочина, хорошо отдохнула! |
[B]Колибри[/B], с приездом!!! Где отдыхали?
А мы только завтра на море отъезжаем)) |
[QUOTE=Jenny;2000998]Натусик, с мужем все наладилось?[/QUOTE]
ТТТ, все наладилось!!!! хочу от него ребеночка:puz: [QUOTE=Сашуля Счастливая;2001018]Какая умничка!!!! :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Cler;2001157]Натусь, приветик! :))) молочина, хорошо отдохнула![/QUOTE] Приветик!! да, отдохнула просто супер!!! вот бы каждый год ездить:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=Заноза;2001210][B]Колибри[/B], с приездом!!! Где отдыхали? А мы только завтра на море отъезжаем))[/QUOTE] Приветик! спасибо! отдыхала на черном море, в санатории Лермонтово! все очень понравилось! а вы куда едите? отличного отпуска!!!:))) :))) :))) |
Мы сначала в Крым едем, в Коктебель, на две недели, потом на неделю под Одессу.
Спасибо, очень надеюсь, что и мы хорошо отдохнем! |
ПРивееееееееееееет!!! Мы скучали! |
[QUOTE=Заноза;2001550]Мы сначала в Крым едем, в Коктебель, на две недели, потом на неделю под Одессу.
Спасибо, очень надеюсь, что и мы хорошо отдохнем![/QUOTE] Хорошо отдохнуть!!! |
[QUOTE=Заноза;2001550]Мы сначала в Крым едем, в Коктебель, на две недели, потом на неделю под Одессу.
Спасибо, очень надеюсь, что и мы хорошо отдохнем![/QUOTE] Классно как!!!! я уверена что ваш отпуск будет незабываемо прекрасным!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;2001706]ПРивееееееееееееет!!! Мы скучали![/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!! я тоже скучала!!!!!!! так рада снова быть тут:))) :))) :))) |
наконец купила я канву с рисунком. буда по-тихоньку начинать вышивать:)
Интересно, а это у меня одной пока я вышиваю края канвы распускаются? или вы с ними что-нибудь делаете, как-нибудь закрепляете? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2001746]Хорошо отдохнуть!!![/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2001778]Классно как!!!! я уверена что ваш отпуск будет незабываемо прекрасным!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, девчонки!!!! |
[QUOTE=zaj4onok;2002208]наконец купила я канву с рисунком. буда по-тихоньку начинать вышивать:)
Интересно, а это у меня одной пока я вышиваю края канвы распускаются? или вы с ними что-нибудь делаете, как-нибудь закрепляете?[/QUOTE] У меня немного распускаются, иногда обметываю, иногда краешки смазываю клеем, но чаще всего просто не обращаю на это никакого внимания)) |
[QUOTE=zaj4onok;2002208]наконец купила я канву с рисунком. буда по-тихоньку начинать вышивать:)
Интересно, а это у меня одной пока я вышиваю края канвы распускаются? или вы с ними что-нибудь делаете, как-нибудь закрепляете?[/QUOTE] конечно они будут распускаться:) я обметываюв основном, но на большой своей работе лень было и я клеем пва смазала. |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |