![]() |
Девочки, ну сфотайте своих модниц/модников. У меня реально нет времени, да и с красными глазами и соплями не айс фотка выйдет))))
[B]Снежинка_85[/B], спасибо, куда мы денемся. Обязательно поправимся)))) |
[QUOTE=Barguzenok;4203533]У старшего каникулы, младшие уже вторую неделю болеют. Сухой жуткий кашель. Дома все и уже давно. Потихоньку схожу с ума. Завтра старшего в школу отправлю. Младших долечиваю и с понедельника в сад. Все в САД!!!!! Сил моих больше нет. Уже и не помню, как я с ними тремя дома сидела без сада, без школы))))[/QUOTE]
Давайте поправляйтесь, мы тож долго болели [QUOTE=Barguzenok;4203950]Девочки, ну сфотайте своих модниц/модников. У меня реально нет времени, да и с красными глазами и соплями не айс фотка выйдет)))) [B]Снежинка_85[/B], спасибо, куда мы денемся. Обязательно поправимся))))[/QUOTE] Я посмотрю что у нас есть и если что мож пофоткаю сегодня. Как вообще у всех дела? |
[QUOTE=Снежинка_85;4203864][B]Barguzenok[/B], поправляйтесь!!![/QUOTE]
Ой а тебе уже совсем чуток ходит :preg: осталось, как настроение и самочувствие? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4204277]Ой а тебе уже совсем чуток ходит :preg: осталось, как настроение и самочувствие?[/QUOTE]
Привет! Я вся в ожидании...готовимся потихоньку. |
[QUOTE=Снежинка_85;4205576]Привет! Я вся в ожидании...готовимся потихоньку.[/QUOTE]
Ну удачи тебе и лёгких родов. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4205606]Ну удачи тебе и лёгких родов.[/QUOTE]
Спасибо. Да я еще пока тут, как рожу - напишу:) |
[B]Снежинка_85,[/B] глянь [URL="http://www.naturalchildbirth411.com/natural-childbirth-the-baby-place-birthing-midwifery-center"]http://www.naturalchildbirth411.com/natural-childbirth-the-baby-place-birthing-midwifery-center[/URL] Оказывается и из родов можно сделать произведение искуства. Я завидую ей. Нам бы всем так рожать. Если у тебя есть возможность рожать вертикально - не упускай её. Советую. Гораздо легче для женщины. На себе проверено. Жаль, что не на всех трёх родах.
|
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075"][COLOR="DarkRed"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE] |
девочки, приветик всем! Как вы? как детишки? что-то тишина совсем тут.
А мы родились, теперь братик у Саши есть, вот выписались на днях! |
[B]Barguzenok[/B], ждете малыша? линеечку увидела...От всей души поздравляю!
|
[quote=Снежинка_85;4311062]девочки, приветик всем! Как вы? как детишки? что-то тишина совсем тут.
А мы родились, теперь братик у Саши есть, вот выписались на днях![/quote] [B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=purple]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=#800080][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT=Courier New][SIZE=4][COLOR=#800080][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B]Barguzenok[/B], ты снова беременна?? Я в обмороке:-! Вы планировали?
|
[B]Снежинка_85[/B], от души поздравляю:))) как прошли роды?
|
[B]Пушистый Катёнок[/B], [B]Юля, мама Маргоши[/B], спасибо девочки!
Роды прошли нормально, общая продолжительность 6 часов, так что быстро все прошло! Но мне показалось больнее, чем первые роды. А первые роды у меня еще быстрее прошли- всего 2 часа! и схватки были менее болезненные. Когда родила, сразу подумала, что на третьего не решусь - это точно! хотя кто знает... |
[QUOTE=Снежинка_85;4311062]девочки, приветик всем! Как вы? как детишки? что-то тишина совсем тут.
А мы родились, теперь братик у Саши есть, вот выписались на днях![/QUOTE] Везёт, отмучалась. Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;4311076][B]Barguzenok[/B], ждете малыша? линеечку увидела...От всей души поздравляю![/QUOTE] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4312272][B]Barguzenok[/B], ты снова беременна?? Я в обмороке:-! Вы планировали?[/QUOTE] Ага, планировали... как же:-Р Пол года с плстырями ходила. Перед этим кольцо (не пошло). Причм дела шли сквозь Б. Узнали, когда уже медикаментозно ничего не сделать. Сделала все анализы для неприятной процедуры (извиняюсь за подробности) Муж каждый день на мозги капал: "Рожай, да рожай" А я так труханула. Тут с тремя то без спины, позвоночник в тазобедренный уже ссыпался. Ещё ладно, если б со старшим проблем не было... А пришла к врачу и можно сказать сбежала. Они так ржали надо мной. Пришла домой вся в слезах. Муж: "Понятно, наша мама сомневается" Я:"Ничего я не сомневаюсь, я уверенна, что будем рожать!!!" Вот он надо мной смеялся:-D А главное сразу камень с души упал. Пока думала об обратном, то так мцчительно и больно было. Даже реально живот тянуло и резало. А как вслух произнесла, что будем рожать, то такая лёгкость на душе появилась. Пусть у виска крутят. Нам никто не помогает. Мама далеко, родни рядом нет. Со всем сами справлялись и дальше справимся. [QUOTE=Снежинка_85;4312385] Когда родила, сразу подумала, что на третьего не решусь - это точно! хотя кто знает...[/QUOTE] Ага))) Я помнится после второго тоже говорила, что третьего не будет))))))) |
[QUOTE=Barguzenok;4312399]Везёт, отмучалась. Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, планировали... как же:-Р Пол года с плстырями ходила. Перед этим кольцо (не пошло). Причм дела шли сквозь Б. Узнали, когда уже медикаментозно ничего не сделать. Сделала все анализы для неприятной процедуры (извиняюсь за подробности) Муж каждый день на мозги капал: "Рожай, да рожай" А я так труханула. Тут с тремя то без спины, позвоночник в тазобедренный уже ссыпался. Ещё ладно, если б со старшим проблем не было... А пришла к врачу и можно сказать сбежала. Они так ржали надо мной. Пришла домой вся в слезах. Муж: "Понятно, наша мама сомневается" Я:"Ничего я не сомневаюсь, я уверенна, что будем рожать!!!" Вот он надо мной смеялся:-D[/QUOTE] ты уверена, что справитесь? А по деньгам потяните? Я помню, что ты рассказывала, что с 3 то детьми капец сложно. Я рада конечно за тебя, ребенок всегда счастье, но тебя если честно жалко, я бы точно не смогла. |
Щас полегче стало с деньгами. Муж раскрутился. Мне тяжело только физически, а материального недостатка не испытываем. Я сама боюсь, это нормально, но сделать бяку я не смогла. Не один день думала-решала. Это очень продуманное и осознанное решение. причём совместное. Главное, что муж с нчала был ЗА.
|
[QUOTE=Barguzenok;4312466]Щас полегче стало с деньгами. Муж раскрутился. Мне тяжело только физически, а материального недостатка не испытываем. Я сама боюсь, это нормально, но сделать бяку я не смогла. Не один день думала-решала. Это очень продуманное и осознанное решение. причём совместное. Главное, что муж с нчала был ЗА.[/QUOTE]
прекрасно, когда большая дружная семья, о таком можно только мечтать! |
[B]Barguzenok[/B], рада за вас с мужем! Муж умничка, поддержал и вы приняли правильное решение!
|
Я тоже так думаю, раз стало легче на душе. Значит правильный выбор.
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |