![]() |
[QUOTE=Tasiad;1988900]У меня тоже до плеч;) косое каре[/QUOTE]
У меня такое было 2 года назад :))) Потом я отрезала их совсем - короткая стрижка была, но уже отросла и теперь ни то ни се :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1988889]Я тоже феном стараюсь не сушить, сейчас летом они быстро сами высыхают. А у вас длинные волосы? У меня до плеч (отрезала в прошлом году, а теперь отращиваю :) )[/QUOTE]
у меня до середины спины,ну очень до попы хочется:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1988908]у меня до середины спины,ну очень до попы хочется:girl_in_love:[/QUOTE]
Ух ты! Мне в последнее время тоже длинные хочется! :))) Заколочки всякие можно закалывать и крабы очень люблю :) |
девочки я ушла! скоро вернусь, так что непрощаюсь =)
|
[QUOTE=Люляша;1988907]У меня такое было 2 года назад :))) Потом я отрезала их совсем - короткая стрижка была, но уже отросла и теперь ни то ни се :girl_haha:[/QUOTE]
Я вот решила отращивать, не стригусь :girl_haha: хотя надо уже концы подровнять:) [QUOTE=Аля 86@;1988908]у меня до середины спины,ну очень до попы хочется:girl_in_love:[/QUOTE] :))) у меня такие были в 9м классе, аж ниже попы потом мне захотелось каре. меня всей парикмахерской отговаривали, а я ни в какую - хочу и все:hysteric: сначала нравилось, а потом пожалела:( |
[QUOTE=Люляша;1988911]Ух ты! Мне в последнее время тоже длинные хочется! :))) Заколочки всякие можно закалывать и крабы очень люблю :)[/QUOTE]
У меня крабы цепляются;) [QUOTE=Аля 86@;1988924]девочки я ушла! скоро вернусь, так что непрощаюсь =)[/QUOTE] Ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1988932]Я вот решила отращивать, не стригусь :girl_haha: хотя надо уже концы подровнять:)
:))) у меня такие были в 9м классе, аж ниже попы потом мне захотелось каре. меня всей парикмахерской отговаривали, а я ни в какую - хочу и все:hysteric: сначала нравилось, а потом пожалела:([/QUOTE] а мне в 11 лет бабушка обрезала волосы,они у меня до попы били а она мне коре под гаршок сделала, мама тогда очень ругалась на бабушку и была в шоке! А СЕЙЧАС Я ТАК ЖЕЛЕЮ ЧТО ДАЛА ВОЛОСЫ ОБРЕЗАТЬ:( все ушла! ждите меня |
[QUOTE=Аля 86@;1988938]а мне в 11 лет бабушка обрезала волосы,они у меня до попы били а она мне коре под гаршок сделала, мама тогда очень ругалась на бабушку и была в шоке! А СЕЙЧАС Я ТАК ЖЕЛЕЮ ЧТО ДАЛА ВОЛОСЫ ОБРЕЗАТЬ:(
все ушла! ждите меня[/QUOTE] Ничего, волосы не зубы - отрастут:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1988952]Ничего, волосы не зубы - отрастут:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) Точно!!! Да, зубы - больная тема, у меня еще детей нет, а уже нет двух зубов.... Все никак не решусь имплантанты вставить... |
я вернулась:girl_in_love:
[QUOTE=Tasiad;1988952]Ничего, волосы не зубы - отрастут:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Люляша;1988979]:))) Точно!!! Да, зубы - больная тема, у меня еще детей нет, а уже нет двух зубов.... Все никак не решусь имплантанты вставить...[/QUOTE] ой и неговори у меня одного нет и чуствую скоро второго небудет%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;1989038]я вернулась:girl_in_love:
:-D ой и неговори у меня одного нет и чуствую скоро второго небудет%-0[/QUOTE] Я когда маленькая была очень боялась зубных врачей и мама меня уговаривала - надо пойти вылечить зубик! а я ей - нет, пусть у меня сразу все испортятся и я потом сразу все поменяю :girl_haha: Вот и сбываются мои слова :) |
Приветик мои сладкие девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , как Вы тут? Что новенького кого можно поздравить:preg: ?
|
я градусник купила новый, вот завтра БТ хочу померить и посмотрим градусник у меня барахлил(а у меня дома их два )или все же оргнизм бунтует:girl_in_love:
[QUOTE=Люляша;1989046]Я когда маленькая была очень боялась зубных врачей и мама меня уговаривала - надо пойти вылечить зубик! а я ей - нет, пусть у меня сразу все испортятся и я потом сразу все поменяю :girl_haha: Вот и сбываются мои слова :)[/QUOTE] ну ты и юмористка:girl_haha: а я нормально к зубникам относилась, мне главное платочек вреки дай чтоб я его теребила и лечи хоть все зубы и сейчас я такая, пока в руках плотка небудет зубы лечить нестану:girl_haha: [QUOTE=Lisa28;1989050]Приветик мои сладкие девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , как Вы тут? Что новенького кого можно поздравить:preg: ?[/QUOTE] привет милая:girl_in_love: ну пока незнаю кого!ждемс... |
Ой, девочки, живот так болеть начинает... Пойду прилягу.
|
[QUOTE=Люляша;1988979]:))) Точно!!!
Да, зубы - больная тема, у меня еще детей нет, а уже нет двух зубов.... Все никак не решусь имплантанты вставить...[/QUOTE] Да уж:( я все никак не решусь зуб мудрости вырвать, боюсь:( [QUOTE=Аля 86@;1989038]я вернулась:girl_in_love: :-D ой и неговори у меня одного нет и чуствую скоро второго небудет%-0[/QUOTE] Быстрая :girl_in_love: а я запеканку поставила, ща приготовится и будем лопать:) |
[QUOTE=Люляша;1989046]Я когда маленькая была очень боялась зубных врачей и мама меня уговаривала - надо пойти вылечить зубик! а я ей - нет, пусть у меня сразу все испортятся и я потом сразу все поменяю :girl_haha: Вот и сбываются мои слова :)[/QUOTE]
:-D :-D и я такая же:hysteric: [QUOTE=Lisa28;1989050]Приветик мои сладкие девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , как Вы тут? Что новенького кого можно поздравить:preg: ?[/QUOTE] Ленусь приветище!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: как ты? [QUOTE=Люляша;1989068]Ой, девочки, живот так болеть начинает... Пойду прилягу.[/QUOTE] Отдыхай дорогая:girl_in_love: |
Всем приветики)))
|
[QUOTE=Люляша;1989068]Ой, девочки, живот так болеть начинает... Пойду прилягу.[/QUOTE]
конечно отдохни:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1989109]Да уж:( я все никак не решусь зуб мудрости вырвать, боюсь:( Быстрая :girl_in_love: а я запеканку поставила, ща приготовится и будем лопать:)[/QUOTE] а зачем зуб мудрости вырывать??? [QUOTE=Пупсик;1989126]Всем приветики)))[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1989126]Всем приветики)))[/QUOTE]
Привет!!:girl_in_love: давно хотела спросить как чепа поживает? |
[QUOTE=Аля 86@;1989131]конечно отдохни:girl_in_love:
а зачем зуб мудрости вырывать??? привет:girl_in_love:[/QUOTE] как вы тут? |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |