Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17779)

Dorada 05.09.2010 11:46

Всем привет! Мы до сих пор не сделали УЗИ головы и желудка, дойти не могу... В 4 мес. не поздно ли?
У ваших деток суставы не хрустят?

НАТУСИК 05.09.2010 11:53

[QUOTE=Европа

Да где ж вы такие покупаете??? у нас дешевле 1500 не найти, да и за такие деньки такие вещи как будто их уже ребенка 3 носили, потом постирали и повесили продавать:-E :-E :-E[/QUOTE]

Сашуль 550 это в гривнах а в рублях это где то 2134!
Да детские вещи сейчас очень дорогие,но если берешь хочется и вид хороший,я этот комбез пока нашла 4 магазина обошла!

НАТУСИК 05.09.2010 11:54

Всем привет!!!!
Сейчас поеду себе обновки покупать!!!!

Европа 05.09.2010 12:09

[QUOTE=Dorada;2225810]Всем привет! Мы до сих пор не сделали УЗИ головы и желудка, дойти не могу... В 4 мес. не поздно ли?
У ваших деток суставы не хрустят?[/QUOTE]
мы тоже только на следующей неделе пойдём узи головы делать.
[QUOTE=НАТУСИК;2225833]Сашуль 550 это в гривнах а в рублях это где то 2134!
Да детские вещи сейчас очень дорогие,но если берешь хочется и вид хороший,я этот комбез пока нашла 4 магазина обошла![/QUOTE]
аааа.....ясно...а какой сейчас курс гривны к рублю ?
[QUOTE=НАТУСИК;2225840]Всем привет!!!!
Сейчас поеду себе обновки покупать!!!![/QUOTE]

ой как я хочу пройтись по магазинам себе что нибудь купить.....а пока возможности нет :( на машину деньги уходят ( постановка на учет, страховка, техосмотр, ремонт....:-E )

Ю_Л_И_Я 05.09.2010 12:12

девочки,всем приветик!!!![QUOTE=мармышка;2222232]ВСЕМ ПРИВЕТИК я купила кенгру- рюкзак и уже понемного пользуюсь моя выдерживает минут по 15 в нем потом капризничает[/QUOTE]
а моя может часами в нём сидеть,вчера гулять ходили,заснула в нём,довольная такая была:)
[QUOTE=Dorada;2222259]Девочки, а у вас волосы падают, у меня что-то страшное началось... как бороться?[/QUOTE]
у меня тоже....и это ужасно.....скоро совсем лысая стану.....
[QUOTE=мармышка;2223144]сынуля красавец прям:girl_in_love:[/QUOTE]
обалденный!!!ттт....
[QUOTE=FRIDI;2224845]Девочки приветик!!!как у вас дела??новеньким добро пожаловать! !!
мы вот сделали прививки, вчера была немного температура , сегодня уже все хорошо.. правда когда нам их делали Никитенок так кричал, у меня чуть сердце не разорвалось.бедный мой малыш((
еще к вам небольшой вопросик:вы носите деток в кенгуру??удобно или нет???или пользуетесь слингом?
Мивина это не лапша быстрого приготовления???[/QUOTE]
мы кенгуру пользуемся,нам очень нравится!

девочки,детки у всех просто загляденье!!!:girl_in_love:
на счёт мужей.....почитала вас,поняла,что я не одна такая,банальные у всех ситуации....
но мой вчера отличился......целый день были вместе.....(я с ребёнком и с кухней,а он со своим любимым компьютером....)к вечеру у меня начало сносить крышу.....
а он просто говорит,типа,любимая,я так тебя понимаю,но что сделать-это твоя женская доля......:-E короче,в итоге мы поругались.......но это всё фигня....он у меня УМИРАТЬ собрался.......:-/ плакал вчера сидел,что ему всё надоело,что никому он не нужен,и т.д,и т.п......в итоге,истерика была у меня,я никогда так не истерила.......а потом,когда мы успокоились,он сказал мне,что получает удовольствие,когда я нервничаю,плачу,бешусь....сказал,что он-энергетический вампир.....честно,я стала его бояться......после наших ссор я чувствую себя,как выжатый лимон.......такого вообще не ожидала,и что мне теперь думать.....я его бояться начала,за ребёнка страшно......

Европа 05.09.2010 12:29

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2225928]девочки,всем приветик!!!!
а моя может часами в нём сидеть,вчера гулять ходили,заснула в нём,довольная такая была:)

обалденный!!!ттт....

на счёт мужей.....почитала вас,поняла,что я не одна такая,банальные у всех ситуации....
но мой вчера отличился......целый день были вместе.....(я с ребёнком и с кухней,а он со своим любимым компьютером....)к вечеру у меня начало сносить крышу.....
а он просто говорит,типа,любимая,я так тебя понимаю,но что сделать-это твоя женская доля......:-E короче,в итоге мы поругались.......но это всё фигня....он у меня УМИРАТЬ собрался.......:-/ плакал вчера сидел,что ему всё надоело,что никому он не нужен,и т.д,и т.п......в итоге,истерика была у меня,я никогда так не истерила.......а потом,когда мы успокоились,он сказал мне,что получает удовольствие,когда я нервничаю,плачу,бешусь....сказал,что он-энергетический вампир.....честно,я стала его бояться......после наших ссор я чувствую себя,как выжатый лимон.......такого вообще не ожидала,и что мне теперь думать.....я его бояться начала,за ребёнка страшно......[/QUOTE]

:-/ ужас какой....у меня бывший такой был...доводил меня до жутких истерик, а сам сидел злорадствовал:-E в результате мы расстались и я осталась в 21 год с седыми волосами (слава Богу не много, но они есть:( ) а тут даже не знаю что посоветовать....а если ты будешь стараться быть во время ссоры как удав??? пробовала????

Ю_Л_И_Я 05.09.2010 12:30

[QUOTE=Европа;2226008]:-/ ужас какой....у меня бывший такой был...доводил меня до жутких истерик, а сам сидел злорадствовал:-E в результате мы расстались и я осталась в 21 год с седыми волосами (слава Богу не много, но они есть:( ) а тут даже не знаю что посоветовать....а если ты будешь стараться быть во время ссоры как удав??? пробовала????[/QUOTE]

я ему так и сказала вчера.....а теперь,когда я это узнала,вообще забью на него....
спасибо,Сашуль,что откликнулась:)

Dorada 05.09.2010 12:31

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2225928]девочки,всем приветик!!!!

обалденный!!!ттт....

а он просто говорит,типа,любимая,я так тебя понимаю,но что сделать-это твоя женская доля......:-E короче,в итоге мы поругались.......но это всё фигня....он у меня УМИРАТЬ собрался.......:-/ плакал вчера сидел,что ему всё надоело,что никому он не нужен,и т.д,и т.п......в итоге,истерика была у меня,я никогда так не истерила.......а потом,когда мы успокоились,он сказал мне,что получает удовольствие,когда я нервничаю,плачу,бешусь....сказал,что он-энергетический вампир.....честно,я стала его бояться......после наших ссор я чувствую себя,как выжатый лимон.......такого вообще не ожидала,и что мне теперь думать.....я его бояться начала,за ребёнка страшно......[/QUOTE]

уффф, как меня бесит, когда говорят, что это наша женская доля: уход за ребенком, мытье посуды, приготовление еды, мытье полов и т.д. :-E а вот за слова, что нравится выводить из себя, я бы стукнула :hysteric:
прошло 4 месяца, чувствую себя выжатой как лимон, хочется как-то себя взбодрить, а сил нет, начала хоть понемногу масочки делать, кремами постоянно пользоваться, а то появились первые морщины и синяки под глазами, надо бы живот подтянуть да и в целом войти в физическую форму, но усталость убивает все мои желания...

Ю_Л_И_Я 05.09.2010 12:35

[QUOTE=Dorada;2226015] а вот за слова, что нравится выводить из себя, я бы стукнула :hysteric:
прошло 4 месяца, чувствую себя выжатой как лимон, хочется как-то себя взбодрить, а сил нет, начала хоть понемногу масочки делать, кремами постоянно пользоваться, а то появились первые морщины и синяки под глазами, надо бы живот подтянуть да и в целом войти в физическую форму, но усталость убивает все мои желания...[/QUOTE]

я стукнула....а его вчера так отметелила,что у него вся спина красная была......
во-во,я также......но он у меня в отпуске,сегодня оставлю с ним дочь и пойду в салон,приведу себя в порядок....

Кыль-Кыль 05.09.2010 13:02

Девочки, всем приветик. Как вы? Перечитывать сил нет. У нас монитор пока в ремонте, взяла у родителей на время.
На той неделе ездили к невропотологу. Посмотрела нас, сказала, что наши подергивания - это норма:-/ Типа так ребенок выражает свои эмоции. Может она не поняла ЧТО у нас за подёргивания...В общем я в растерянности. Еще зашли к дерматологу. Подтвердили атопический дерматит, но плюс к тому же у нас на шейке и на сгибах ножек и ручек кандидоз (молочница). Опять назначили кучу таблеток, мазей и т. п. В понедельник поеду опять в Воронеж закупаться.

kitty1980 05.09.2010 13:41

[QUOTE=Milenna;2225311]всем доброе утро!!!!

НАМ ВЧД СТАВИЛИ И ЖЕЛУДОЧКИ БЫЛИ УВЕЛИЧЕНЫмне кажется с этим шутить не надо, лучше сейчас это вылечит, чем потом все время с этим жить, а ГГС это что?[/QUOTE]

Я решила съездить еще к паре врачей хороших по совету друзей. Плюс нейросонограмму повторную на этой неделе сделаем. Если ситуация не изменится, то будет пить лекарства, но тааааак не хочется. ГГС - это гиперзионно-гидроцефальный синдром. Звучит бр-р-р-р...

[QUOTE=Европа;2225659]Всем приветики:)))

Очень приятно:girl_in_love: Меня Сашей зовут, а дочу [B]Лерия[/B] (не путать с Валерией :) )
А вообще все наши имена и имена деток и даты их рождения есть на первой страничке;) [/QUOTE]

Какое милое имя! А уменьшительно-ласкательно Лерочка или Лерика?

[QUOTE]Да где ж вы такие покупаете??? у нас дешевле 1500 не найти, да и за такие деньки такие вещи как будто их уже ребенка 3 носили, потом постирали и повесили продавать:-E :-E :-E[/QUOTE]

У меня бывшая золовка на рынке работала, так и делала - вещи сына в хорошем состоянии продавала как новые, лепила новую бирку и в путь:-E

[QUOTE=Европа;2225919]
ой как я хочу пройтись по магазинам себе что нибудь купить.....а пока возможности нет :( на машину деньги уходят ( постановка на учет, страховка, техосмотр, ремонт....:-E )[/QUOTE]

У меня на новые шмотки тоже пока денег нет, все на первоклашку мою ушло, вот уж черная дыра, а не школа. Зато в прошлом году столько всего накупила, поэтому стремлюсь вернуть свой добеременный вес, уже часть вещей налезла, осталось кг 5 сбросить

[QUOTE=Европа;2226008]:-/ ужас какой....у меня бывший такой был...доводил меня до жутких истерик, а сам сидел злорадствовал:-E в результате мы расстались и я осталась в 21 год с седыми волосами (слава Богу не много, но они есть:( ) а тут даже не знаю что посоветовать....а если ты будешь стараться быть во время ссоры как удав??? пробовала????[/QUOTE]

У меня бывший муж тоже любил подоводить до истерик. Плюнула и ушла. ничего не советую, просто на мой характер лучше быть одной, чем нервы мотать. Скоты неблагодарные:-E

[QUOTE=Zlu;2226105]
....
Опять назначили кучу таблеток, мазей и т. п. В понедельник поеду опять в Воронеж закупаться.[/QUOTE]

Ужас какой! Такую маську химией травить:(

Европа 05.09.2010 14:10

[QUOTE=kitty1980;2226228]Я решила съездить еще к паре врачей хороших по совету друзей. Плюс нейросонограмму повторную на этой неделе сделаем. Если ситуация не изменится, то будет пить лекарства, но тааааак не хочется. ГГС - это гиперзионно-гидроцефальный синдром. Звучит бр-р-р-р...

Какое милое имя! А уменьшительно-ласкательно Лерочка или Лерика?

У меня бывшая золовка на рынке работала, так и делала - вещи сына в хорошем состоянии продавала как новые, лепила новую бирку и в путь:-E

[/QUOTE]
и правда это ГГС звучит ужасно.....а если по русски. что ЭТО?

У нас имя производное от Калерия (мы этим именем крестили) Ласково Лерочка или Леруша:girl_in_love:

Да уж....золовка ваще обнаглела....:-E

Nelly 05.09.2010 14:22

[QUOTE=kitty1980;2226228]Я решила съездить еще к паре врачей хороших по совету друзей. Плюс нейросонограмму повторную на этой неделе сделаем. Если ситуация не изменится, то будет пить лекарства, но тааааак не хочется. ГГС - это гиперзионно-гидроцефальный синдром. Звучит бр-р-р-р...

[/QUOTE]
я не знаю как вчд влияет на развитие ребенка,но гидроцефалия это очень серьезно,т.ч. с этим тормозить не надо,обязательно пройдите все обследования сейчас,такие вещи сами по себе не проходят в некоторых случаях необходимо и оперативное вмешательство,не то что медикаментозное,я по образованию дефектолог(без опыта работы),так что наверно лучше попить лекарства(если подтвердят,конечно)чем ждать отклонений в развитии(как в физическом так и в психическом)

kitty1980 05.09.2010 14:30

Я уже вся на взводе. Знаю, что это может привести к слабоумию из-за того, что давление, присутствующее в черепе, давит на мозг, и он вместо того, чтобы расти, уменьшается. Придется наверно смириться с вердиктом врача и пропить лекарства. Просто есть категория невропатологов, которые считают ВЧД и ГГС пережитком советского союза, когда неврология не была еще развита и врачи ставили диагнозы не глядя. Они же считают, что препараты типа диакарба, аспаркама вообще детям назначать нельзя либо назначать в условиях стационара. А глицерол типа вообще ни от чего не лечит. Да и вообще все само рассосется к году, и нефиг лечить здоровых детей. Вот и думай что хочешь.

kitty1980 05.09.2010 14:32

Вот здесь про ггс можно почитать [url]http://www.rusmedserver.ru/child/domdocdeti/14.html[/url]

kitty1980 05.09.2010 14:39

Меня настораживает то, что внешних признаков этих заболеваний у нас НЕТ!!! Это же отмечает и невролог. И тоже отмечает это странным. Именно поэтому и не хотелось бы зря травить малыша. ГГС подтвердят или опровергнут в среду. От этого и плясать будем. Потом напишу о результатах УЗИ.

Milenna 05.09.2010 16:43

:([/QUOTE]

[QUOTE=kitty1980;2226404]Меня настораживает то, что внешних признаков этих заболеваний у нас НЕТ!!! Это же отмечает и невролог. И тоже отмечает это странным. Именно поэтому и не хотелось бы зря травить малыша. ГГС подтвердят или опровергнут в среду. От этого и плясать будем. Потом напишу о результатах УЗИ.[/QUOTE]

не шути нам тоже ставили гидроцефальный синдром в 2 мес на узи увидели, лечились очень хорошо помог цераксон сладкие капли в рот, вот сейчас делали контрольное узи вообще ничего не нашли как и не было. но еще для закрепления результата еще месяц пропьем. у нас тоже кстати никаких внешних признаков не было

Мариша М 05.09.2010 17:02

Привет всем!
Ох и вещи вы страшные говорите, а мы еще ни разу Узи головы не делали и не посылают нас даже, мне аж не по себе стало:-!

Мариша М 05.09.2010 17:03

Кстати,новеньким привет:))) Меня Маша зовут, а сынуля тезка - Володька:)

Мариша М 05.09.2010 17:06

Вы заговорили о МИВИНЕ и у меня аж слюни потекли, знаю что химия, блин, ну так захотелось.На самом деле по сравнению с дошираками и всякими подобными штуками МИВИНА во много раз вкуснее, мы на работе изредка обедали ей, но у нас ее тяжело найти в продаже...

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.