![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2145633][I][B]приветик[/B][/I]
[I][B] ну а что мне остается,я всю жизнь терпеть не хочу.а меняться он видимо не собирается.ему удобно все тратить на себя и шляться когда и где ему захочется[/B][/I][/QUOTE] может его маме пожаловаться? она вообще как к тебе относится? |
[QUOTE=Невеста;2145624]а с ним и дочкой не ездите?может ему семейный отдых устроить?[/QUOTE]
[B][I]ага блин.он работает каждый день..ему же "некогда".я его дома-то не вижу.а уж чтоб его вытащить куда-то это нереально[/I][/B] [QUOTE=alenka 21;2145628]Дорогая! Это самое сложное! С такими уродами либо ты их, либо они тебя!!! тут надо что-то делать! Он забрал у тебя жизнь, подмял под себя и закрыл в клетке!!! Так нельзя!! Если силой вырваться не можешь - надо хитростью!!!![/QUOTE] [I][B]да он мне тогда на шею сядет.привыкнет,что как себя не веди я жду его с нежностью и лаской..да ну.. я так пробовала уже кстати,когда еще не так запущено было,так только хуже стало.такого ни кнутом ни пряником не взять[/B][/I] |
Ладно, милые мои болтушки!! Я спать!!! у мен уже2й час ночи!!!
Всем рыбных снов!!!! А тебе Полиночка - наконец вырваться из этого плена!!! |
[QUOTE=Невеста;2145654]в жизни всякое бывает.мы ведь всего не знаем.:-/[/QUOTE]
Ну не за последние же 3 месяца он таким козлом (извини Полина!) стал? |
[QUOTE=Polino4ka777;2145662][B][I]ага блин.он работает каждый день..ему же "некогда".я его дома-то не вижу.а уж чтоб его вытащить куда-то это нереально[/I][/B]
[I][B]да он мне тогда на шею сядет.привыкнет,что как себя не веди я жду его с нежностью и лаской..да ну.. я так пробовала уже кстати,когда еще не так запущено было,так только хуже стало.такого ни кнутом ни пряником не взять[/B][/I][/QUOTE] тогда вариант вернуться к родителям!!!! Какая никакая тыих дочь!!! Ты ещё так молода!!! Тебе простительны подобные вещи!!!Хуже чем сейчас есть уже не будет!!!! |
[QUOTE=Оляньк@;2145664]Ну не за последние же 3 месяца он таким козлом (извини Полина!) стал?[/QUOTE]
в жизни я в чужие семейные отношения не лезу.все мы взрослые люди. |
[QUOTE=alenka 21;2145663]Ладно, милые мои болтушки!! Я спать!!! у мен уже2й час ночи!!!
Всем рыбных снов!!!! А тебе Полиночка - наконец вырваться из этого плена!!![/QUOTE] Спокойной ночи. |
спокойной ночи.до завтра.
|
[QUOTE=Невеста;2145673]в жизни я в чужие семейные отношения не лезу.все мы взрослые люди.[/QUOTE]
Я тоже всегда стараюсь держать нейтралитет. Но тут меня прямо завело! Дома малышка, беременная жена, а он так! Но ведь не могло всё так быстро произойти, были же предпосылки и раньше? Просто теперь она более уязвима, а он этим пользуется! Понимает, что никуда она не денется, тем более теперь. Я не осуждаю, просто жалко и мамочку и деток. Он вряд ли поменяется, а детки ведь всё чувствуют. Может надеялась, что второй ребёнок смягчит мужа? |
[QUOTE=alenka 21;2145663]Ладно, милые мои болтушки!! Я спать!!! у мен уже2й час ночи!!!
Всем рыбных снов!!!! А тебе Полиночка - наконец вырваться из этого плена!!![/QUOTE] Спокойной ночки и рыбных снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2144936]девочки, я узнала что у мужа есть на стороне девка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Поздно спохватилась, возможно тебя, Мамочка, сейчас здесь нет. Блин, ну он и предатель:-E :hysteric: ! А знаешь, мне, конечно, легко со стороны судить, но, может, это и к лучшему? Может, твоя судьба-другой человек? Может, ваша несовместимость в плане зачатия это только подтверждает??? Может, с другим мужчиной быстро заБ? |
Полиночка ты такая молоденькая, красивая девочка и уже с такими проблемами.Держись милая Господь всё раставит по своим местам.
|
Пойду я спать. Всем спокойной ночи!!!
|
Блин, почитала предыдущую переписку. Тут вообще жесть!!! Мужики массово козлят! Полиночка, держись!!!!! Все будет хорошо!!! Что-то мне страшно стало замуж выходить. Я когда-то от своей подруге о таком слышала. До свадьбы ангелом был, по струночке ходил. А после свадьбы словно с катушек съехал!
|
[QUOTE=Viktoria26;2145755]Блин, почитала предыдущую переписку. Тут вообще жесть!!! Мужики массово козлят! Полиночка, держись!!!!! Все будет хорошо!!! Что-то мне страшно стало замуж выходить. Я когда-то от своей подруге о таком слышала. До свадьбы ангелом был, по струночке ходил. А после свадьбы словно с катушек съехал![/QUOTE]
Не все так. Я со своим 2,5 года прожила в гражданском браке. Чего только не было! И уходил, и вещи собирал, и орал на всех углах, что он холостой. А после свадьбы, как подменили: о таком муже я мечтала ТТТ! По дому помогает, убрать, кушать сварить - не проблема. Спецовку свою сам стирает, чтобы я в мазуту не лазила. Работает по сменам, так когда он дома, я вообще на расслабоне. |
[QUOTE=Оляньк@;2145781]Не все так. Я со своим 2,5 года прожила в гражданском браке. Чего только не было! И уходил, и вещи собирал, и орал на всех углах, что он холостой. А после свадьбы, как подменили: о таком муже я мечтала ТТТ! По дому помогает, убрать, кушать сварить - не проблема. Спецовку свою сам стирает, чтобы я в мазуту не лазила. Работает по сменам, так когда он дома, я вообще на расслабоне.[/QUOTE]
Классно! Желаю, чтоб он до конца оставался таким же преданным и понимающим! Надеюсь, мой будет таким же шелковым! |
[QUOTE=Оляньк@;2145781]Не все так. Я со своим 2,5 года прожила в гражданском браке. Чего только не было! И уходил, и вещи собирал, и орал на всех углах, что он холостой. А после свадьбы, как подменили: о таком муже я мечтала ТТТ! По дому помогает, убрать, кушать сварить - не проблема. Спецовку свою сам стирает, чтобы я в мазуту не лазила. Работает по сменам, так когда он дома, я вообще на расслабоне.[/QUOTE]
Приветик!А что у вас с планированием? |
[QUOTE=Viktoria26;2145755]Блин, почитала предыдущую переписку. Тут вообще жесть!!! Мужики массово козлят! Полиночка, держись!!!!! Все будет хорошо!!! Что-то мне страшно стало замуж выходить. Я когда-то от своей подруге о таком слышала. До свадьбы ангелом был, по струночке ходил. А после свадьбы словно с катушек съехал![/QUOTE]
привет:girl_in_love: ты не боись.....если вы долго встречаетесь и все ровно..то и потом ровно будет:))) а если бурные отношения..а перед свадьбой затих- то полюбому жди сюрпризов%-0 Я вот человек веселый..люблю тусить...по гостям шляться...короче весело отдыхать.....а муж мой серьезный уравновешенный надежный заботливый...ну тусить не любит..и я ошибку совершила..начала под него подстраиваться..и ща иногда жалею...живу как в клетке..хоть и золотой....иногда так хотца сорваться...гульнуть..ан нет...............он нилюбит...зато без выкрутасов как у полечки..бедная девочка..хотя кто знает..мож и не ошибка это...я ж за ним как за каменной стеной...надежа и кормилец одевалец обувалец)))))))короче палка о двух концах |
[QUOTE=Viktoria26;2145810]Классно! Желаю, чтоб он до конца оставался таким же преданным и понимающим! Надеюсь, мой будет таким же шелковым![/QUOTE]
Спасибо! Это у меня вторая попытка. Первый был (и есть) гандон! Сорри! И тебе желаю, чтобы твой благоверный не разочаровал и не подвёл тебя никогда! И всем девочкам того же! Мы такие умницы-красавицы, другого не заслуживаем! |
[QUOTE=Lis@;2145820]привет:girl_in_love: ты не боись.....если вы долго встречаетесь и все ровно..то и потом ровно будет:))) а если бурные отношения..а перед свадьбой затих- то полюбому жди сюрпризов%-0 Я вот человек веселый..люблю тусить...по гостям шляться...короче весело отдыхать.....а муж мой серьезный уравновешенный надежный заботливый...ну тусить не любит..и я ошибку совершила..начала под него подстраиваться..и ща иногда жалею...живу как в клетке..хоть и золотой....иногда так хотца сорваться...гульнуть..ан нет...............он нилюбит...зато без выкрутасов как у полечки..бедная девочка..хотя кто знает..мож и не ошибка это...я ж за ним как за каменной стеной...надежа и кормилец одевалец обувалец)))))))короче палка о двух концах[/QUOTE]
Как показывает практика, почти во всех случаях палка о двух концах. Мой-то вообще нормальный, уравновешенный. А как дальше будет, одному только Богу известно. Надеюсь на лучшее, конечно:) |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |