![]() |
[QUOTE=a_Nutik;2644868]привет девочки и малыши)))
нам физ раствор капали в РД когда начинали носиком хрюкать.. это лучше, чем аквамарис..более бережно к слизистой малыша[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: подстригла и даже не проснулись :) пока что... |
а мой иногда так дышит как будто горло першит.интересно почему?
|
[QUOTE=a_Nutik;2644868]привет девочки и малыши)))
нам физ раствор капали в РД когда начинали носиком хрюкать.. это лучше, чем аквамарис..более бережно к слизистой малыша[/QUOTE] приветик))) |
[QUOTE=Маня;2644642]ОГО-ГО!!!%-0[/QUOTE]
Мечта всмысле:-D |
всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!
|
всем приветик!
девочки...для меня чистка носика это пытка..он визжит и я всё равно ничего не могу достать...только 2 раза за месяц мне удалось из носа что то достать...что делать?? |
а ещё у нас какая то сыпь..на весках и лбу прищички а по голове пятна красные(((( аллергия видимо на что то..
|
Привет, девочки!
|
турунточки по толще, маслом вазелиновым и закручивай ему на полтора сантиметра и быстро вытаскивай
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2646157]а ещё у нас какая то сыпь..на весках и лбу прищички а по голове пятна красные(((( аллергия видимо на что то..[/QUOTE]
теперь уже и не поймёшь на что... ты же всё вподряд точишь:-D а у нас точечки пошли на лице [QUOTE=FoX;2646158]Привет, девочки![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2646160]турунточки по толще, маслом вазелиновым и закручивай ему на полтора сантиметра и быстро вытаскивай[/QUOTE]
капец..я их не могу нормльные по толщине сделать..они то худые то тонкие получаются:hysteric: |
Я в носик малышу и себе тоже капаю Деринат. Плюс как профилактика отличная. Я когда болела им и лечилась.
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2646164]теперь уже и не поймёшь на что...
ты же всё вподряд точишь:-D а у нас точечки пошли на лице :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот именно:hysteric: даже незнаю что начинать не есть:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2646165]капец..я их не могу нормльные по толщине сделать..они то худые то тонкие получаются:hysteric:[/QUOTE]
ориентируйся на спичечную палочку. делай толще её. потому что когда маслом мажешь, она ещё тоньше становится. не бойся, нос ему не порвёшь))) а вообще, у меня это муж делает. тааакииие трофеи вытаскивает!:-D сам даже гордится:-D :-D :-D |
[QUOTE=FoX;2646169]Я в носик малышу и себе тоже капаю Деринат. Плюс как профилактика отличная. Я когда болела им и лечилась.[/QUOTE]
Лер, ну вы крутые!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: вам два месяца скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2646178]ориентируйся на спичечную палочку. делай толще её.
потому что когда маслом мажешь, она ещё тоньше становится. не бойся, нос ему не порвёшь))) а вообще, у меня это муж делает. тааакииие трофеи вытаскивает!:-D сам даже гордится:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D моего ни за что на свете не заставить это сделать)) он даже мне запрещает лезть ребёнку в нос:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2646198]:-D моего ни за что на свете не заставить это сделать)) он даже мне запрещает лезть ребёнку в нос:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D моего не заставишь малышу пипиську помыть:-D глаза сразу огромные делает:-D нос обязательно надо!!! |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ!!! У НАС НА ЛЕВОМ ПЛЕЧЕ ТОЧЕЧКА С ГОРОШИНУ, И ОНА ТВЁРДАЯ!!!!!!!!! У ВАС ЕСТЬ ТАКОЕ?????????[/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2646207][COLOR="Red"][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ!!! У НАС НА ЛЕВОМ ПЛЕЧЕ ТОЧЕЧКА С ГОРОШИНУ, И ОНА ТВЁРДАЯ!!!!!!!!! У ВАС ЕСТЬ ТАКОЕ?????????[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
ну это от прививки:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2646217]ну это от прививки:)[/QUOTE]
просто такой жесткости я не замечала сначала |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |