![]() |
Катенаааа линеечка классная!
|
QUOTE=Lirika;2445245]на ночь ради прикола!
а сегодня не получилось милый не дал:([/QUOTE] :-Р неправильная твоя БТ :-Р [QUOTE=***Ксюша***;2445258]А ты как там живешь???Я имею виду в квартире у вас ремонт?[/QUOTE] как у тебя дела Ксюшенька??? |
[QUOTE=Lirika;2445266]мама сказала что если температура не будет отличатся от утренний значит ты Б вот я так и поступила :( дурочка я слушаю маму а патом расстраиваюсь:([/QUOTE]
ДА??? Первый раз об этом слышу...я всегда думала, что вечером она полюбому выше утренней????:-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;2445257]кстати, солнце, мы завтра тестик мочим????[/QUOTE]
да мочим у меня завтра 14ДПО я думаю есть возможность увидеть [COLOR="Red"]//[/COLOR] |
[QUOTE=***Ксюша***;2445267]Алёнушка ты как?[/QUOTE]
:) нормуль! я че- у меня сейчас пока ничего не происходит......жду меськи в следующие выходные, а потом еще дней 7 до гистеры.... на работе инэта нет до ноября- я без вас там с ума схожу:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Lirika;2445277]да мочим у меня завтра 14ДПО я думаю есть возможность увидеть [COLOR="Red"]//[/COLOR][/QUOTE]
Договарились...завтра с утра с тестиками по туалетикам!!!:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2445258]А ты как там живешь???Я имею виду в квартире у вас ремонт?[/QUOTE]
нее, мы живем в частном доме с родителями мужа. у нас свой второй этаж, а на первом родители |
[QUOTE=Маринулик;2445275]ДА??? Первый раз об этом слышу...я всегда думала, что вечером она полюбому выше утренней????:-[ ][/QUOTE]
да глупая я, у меня еще не большие проблемы с туалетом вить она и может из за этого быть высокой???? |
[QUOTE=Маринулик;2445281]Договарились...завтра с утра с тестиками по туалетикам!!!:)))[/QUOTE]
угу :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2445280]:) нормуль!
я че- у меня сейчас пока ничего не происходит......жду меськи в следующие выходные, а потом еще дней 7 до гистеры.... на работе инэта нет до ноября- я без вас там с ума схожу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ОЙ...хорошо меня не могут на работе без инета оставить..или все работа встанет...я в основном с банками через инет работаю! |
[QUOTE=Алёнушк@;2445271]QUOTE=Lirika;2445245]на ночь ради прикола!
а сегодня не получилось милый не дал:([/QUOTE] :-Р неправильная твоя БТ :-Р как у тебя дела Ксюшенька???[/QUOTE] дела нормуль. у меня О пипец а нельзя.:hysteric: [QUOTE=Алёнушк@;2445280]:) нормуль! я че- у меня сейчас пока ничего не происходит......жду меськи в следующие выходные, а потом еще дней 7 до гистеры.... на работе инэта нет до ноября- я без вас там с ума схожу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ужас, я без тебя тут умру.:hysteric: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2445282]нее, мы живем в частном доме с родителями мужа. у нас свой второй этаж, а на первом родители[/QUOTE]
Ааа ясно!:) |
[QUOTE=Lirika;2445286]да глупая я, у меня еще не большие проблемы с туалетом вить она и может из за этого быть высокой????[/QUOTE]
Зай, я даже не знаю???:( |
Я убежал к маме на ДР...вечером зайду...всем пока!!
|
[B][B][B]Маринулик[/B][/B][/B] как ты моя зайка???
|
[QUOTE=Маринулик;2445297]Зай, я даже не знаю???:([/QUOTE]
ладно буду ждать завтра утром тест скажет мне что со мной:) |
[QUOTE=Маринулик;2445303]Я убежал к маме на ДР...вечером зайду...всем пока!![/QUOTE]
пока! ждем завтра от тебя [COLOR="Red"][B]//[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Маринулик;2445303]Я убежал к маме на ДР...вечером зайду...всем пока!![/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2445291]ОЙ...хорошо меня не могут на работе без инета оставить..или все работа встанет...я в основном с банками через инет работаю![/QUOTE]
Ужас Маринулик. |
Пока дорогая, удачи тебе провести время!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |