![]() |
мне наверно в этом повезло)у меня врач замечательная,я у нее уже 12 лет наблюдаюсь. И с 1 ребенком как-то все четко прошло,но тогда я все сдавала в общей пол-ке,а сейчас моя врач заведующая ЖК стала и новые порядки навела,теперь и анализы и все специалисты в ЖК!это ооочень удобно и безопасно,чем сидеть в очереди с хз какими людьми,мало ли чо с ними там.
|
не, врач у меня тоже нормальная. просто больница тупая не может правильное количество номерков выдать чтоб всем хватило!
|
Привет всем :girl_in_love:
[QUOTE=**Vesnuwka**;3026525]о! я смотрю не у одной меня было веселенькое утро)) был у меня сегодня номерок на общий анализ крови. пришла, заняла очередь. старууух куча. будто им за посещение больницы зарплату платят. просидела, зашла. сестры посмотрели на мои вены и отправили сдавать кровь из пальца! ладно хоть там очереди не было вообще. сдала. потом иду записываться на биохимию. опять тьма старух. высидела. захожу, тяну бумажку а мне говорят "мы на биохимию номерки не даем. нету их. вот вам номерок на общий анализ, идите узнавайте примут вас по нему или нет". прихожу опять к процедурным. все закрыто. возвращаюсь, объясняю. там уже другая врач прибежала, говорит не примут вас по этому номерку идите к заведующей ЖК. заведующая глаза на меня выпучила давай звонить тем у которых номерков нет. они ей популярно объяснили. эта мне: "ну я не знаю, идите к своему Г". Г моя пришла только через 2 часа. я, говорит, ничего поделать не могу, сдавать кровь надо. ходите, говорит, в тот кабинет периодически и узнавайте когда номерки будут. ВОТ НАХРЕНА НОМЕРКИ ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ВСЁ РАВНО В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ ИДУТ!? БЛИН! БЮРОКРАТИЯ, МАТЬ ИЁ!:hysteric:[/QUOTE] Ну ничего себе у вас как все сложно:-! Значит у нас вообще замечательно... а мы еще жалуемся... |
[B]Юлиchка[/B] приветик
у тебя срок беременности врачебной ( не знаю как правильнее назвать) или действительной? |
[QUOTE=Юлиchка;3027012]Привет всем :girl_in_love:
Ну ничего себе у вас как все сложно:-! Значит у нас вообще замечательно... а мы еще жалуемся...[/QUOTE] ой, не говори...черт ногу сломит в их требованиях... [B]Tornado, Myfochka, с недельками:girl_in_love: [/B] |
[QUOTE=Tornado;3027028][B]Юлиchка[/B] приветик
у тебя срок беременности врачебной ( не знаю как правильнее назвать) или действительной?[/QUOTE] акушерский(от М) и эмбриональный(от зачатия);) |
**Vesnuwka**,шпасиба:)
|
[B]**Vesnuwka**[/B] спасибо, да, точно! :)
я просто смотрю, разница в 1 день у нас с ней :) |
[QUOTE=Tornado;3027028][B]Юлиchка[/B] приветик
у тебя срок беременности врачебной ( не знаю как правильнее назвать) или действительной?[/QUOTE] у меня акушерский срок, по УЗИ в 5 недель (по линеечке) ставили 4-5 недель. При постановке на учет, поставили на неделю меньше, но карандашом, сказали, что поставят по УЗИ в 12 недель точный срок. |
кстати, девочки, а на курсы в связи с Б вы ни на какие не ходите?
|
[QUOTE=Tornado;3027085]кстати, девочки, а на курсы в связи с Б вы ни на какие не ходите?[/QUOTE]
я нет)это наш 2 малыш,я и так все знаю :girl_haha: |
[B]Myfochka[/B] второй? :) - молодцы какие! а я как то вообще переживаю по этому поводу..особенно волнует конец 9 месяца- страшнова то! =)
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;3027049]ой, не говори...черт ногу сломит в их требованиях...
[/B][/QUOTE] У нас только на биохимию запись за месяц, зато потом приходишь и без очереди проходишь первая, без проблем. Остальное в порядке очереди в любой день. А, кровь из пальца тоже записаться надо сначала, но записывают на удобный для тебя день. |
сегодня хоть ноготочки сделала коррекцию,все никак с этим токсом не могла до масетра дойти:) завтра пойду к парикхмахеру красоту наводить, и еще пойду покупать крем от растяжек,в 1 Б мне оооочень помог крем Наша Мама:girl_in_love: а вот моську почистить уже не удасца больна и пока нелзя:( мезотерапия больная штука:-/
|
[B]Tornado[/B],да все норм на 9 мес. спина только отваливается!!!! и ноги отекают,я вообще хз так боюсь лета....не дай Бог опять такой дым будет это ппц:-E А родила я вообще закачаешься,с утра в универ поехала,а в 17.00 в роддом на осмотр пошла,и мне сказали что у же раскрытие 3 пальца....я офигела. На след. день в 15.45 родила:)
|
[B]Myfochka, Tornado[/B] с недельками вас :girl_in_love:
|
[B]Myfochka[/B] а когда обычно растяжки появляются, после родов?
Везуха конечно у кого роды быстро проходят...Мне рассказывала что некоторые и по 17 часов в болях мучаются. пока родят! [B]Юлиchка[/B] спасибо :) и Вас с[B] Myfochka[/B] |
растяжки во время Б поялвяюца где-то на сроке 4 и больше месяцев,я мазала уже с 3 мес!как только пузо начинает расти,то могут проявиться.
|
кстати, говорили что 10 роддом закрывается в августе!!!
нашла инфу что : Роддом №10 17 января - 31 января 12 сентября - 9 октября ! в этих числах закрытие [B] Myfochka[/B] и после него вообще растяжек не остается? надо мазать вплоть до родов,да:? |
Я кстати усиленно мазала живот и бедра,а на грудь забила,т.к. небольшая думала обойдеца,в итоге на животе и в остальных местах,где мазала ничего нет,а на груди появились:( ибо с 1 размера выросло все до 3:girl_haha:
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |