Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Люблю детей 07.12.2010 12:43

[QUOTE=angelochek-707;2767051]спокойствие только спокойствие:)
у меня муж угорает как я под утро прошу сына дать мне поспать. Я с ним -ну будь человеком, дать поспать еще немножко, ты вот спал а я нет :-D
А у меня наоборот из за своей простуды я сама немогу уснуть, ношу маску, а из за насморка начинаю задыхатся и на сына нехочу дышать. Так вот и приходится терпеть. Правда я сегодня рискнула гомеапатию попробывала от простуды. Посмотрим не обсыпет ли нас[/QUOTE]

а я всё говорю, что мы так не договаривались, уже не ведётся((( сегодня самап не своя прям....ещё пару писков и гулять пойдём...иначе я свихнусь!

MENAMI 07.12.2010 12:48

[QUOTE=Люблю детей;2766950]я уже ничего не ем! а она орёт и орёт!!!!такого не было раньше:([/QUOTE]
будь сама спокойна и все! не нервничай,спокойно гладь животик, делай массаж и все наладится
[QUOTE=**ДЭНИ**;2767011]Девочки привет! Вы тут про секс!!! Я б уже тоже побаловалась малость. Но у меня ещё выделения есть. Уже полгода без секса. Незнаю как муж это всё выдерживает.
Мы вчера тоже весь день капризничали,особенно под вечер. Да и сегодня что-то не очнь спокойные.
Пойдем сегодня гулять на балкон. Первый раз. Мы ещё не гуляли. Минут на 10 вытащу его. Подышим.
Вчера купила себе лиф для кормления - 830р. Молоко течет ручьем. Вся мокрая уже. Пришлось купить.[/QUOTE]
что поделать,лиф вещь необходимая.Ирин, а чего вас так долго в р.д. держали?
[QUOTE=Люблю детей;2767017]не, я имела ввиду ничего запретного не ем, ничего такого, от чего может пучить...мне на одном бульйоне скоро сидеть прийдётся...[/QUOTE]

ешь все, только понемногу

MENAMI 07.12.2010 12:50

сижу жую вареники с картошкой.ммм

Люблю детей 07.12.2010 12:52

[QUOTE=nyrka_12;2767127]сижу жую вареники с картошкой.ммм[/QUOTE]

я уже пробовала...вкусняшка...:)))

Все будет в мармеладе 07.12.2010 12:56

[QUOTE=Кристина20;2766959]по заявкам :connie_1:[/QUOTE]

:party1: :party1:

Все будет в мармеладе 07.12.2010 13:00

[QUOTE=**ДЭНИ**;2767011]Девочки привет! Вы тут про секс!!! Я б уже тоже побаловалась малость. Но у меня ещё выделения есть. Уже полгода без секса. Незнаю как муж это всё выдерживает.
Мы вчера тоже весь день капризничали,особенно под вечер. Да и сегодня что-то не очнь спокойные.
Пойдем сегодня гулять на балкон. Первый раз. Мы ещё не гуляли. Минут на 10 вытащу его. Подышим.
Вчера купила себе лиф для кормления - 830р. Молоко течет ручьем. Вся мокрая уже. Пришлось купить.[/QUOTE]
Ирина,совсем пропала,давай выходи в болталку,ждем не дождемся узнать подробности о родах ;)

Морячка 07.12.2010 13:01

Привет, девочки!!
Мы сегодня одили гулять, а у нас снега навалило, я как тягач с каляской, 30 мин погуляли и все, я не выдержала. Местами люльку снимла и отдельно ее перла на себе, а колеса отдельно, да, до Б я такие тяжести не поднимала)))
Анют, Крис!! У вас период такой пока с млышками, скоро пройдет все раздражение, это гормональное, так что нормуль!!!

**ДЭНИ** 07.12.2010 13:01

[QUOTE=yuliacha1;2767207]Ирина,совсем пропала,давай выходи в болталку,ждем не дождемся узнать подробности о родах ;)[/QUOTE]

Привет! Совсем некогда. Только к вам зайду,он плакать начинает.

Морячка 07.12.2010 13:04

[QUOTE=**ДЭНИ**;2767222]Привет! Совсем некогда. Только к вам зайду,он плакать начинает.[/QUOTE]

Ну это они чувствуют!!! Я вот свою спать на нашу кровать положила, свой халатик рядом с носом, сама полежала немного, так спит уже 3 часа!!:) ттт:-D

Все будет в мармеладе 07.12.2010 13:05

[QUOTE=Морячка;2767217]Привет, девочки!!
Мы сегодня одили гулять, а у нас снега навалило, я как тягач с каляской, 30 мин погуляли и все, я не выдержала. Местами люльку снимла и отдельно ее перла на себе, а колеса отдельно, да, до Б я такие тяжести не поднимала)))
Анют, Крис!! У вас период такой пока с млышками, скоро пройдет все раздражение, это гормональное, так что нормуль!!![/QUOTE]
Да,пожалуй для ваших краев больше санки подойдут,чем каляски

Морячка 07.12.2010 13:06

[QUOTE=nyrka_12;2767127]сижу жую вареники с картошкой.ммм[/QUOTE]

А я картошку стараюсь совсем не есть, там крахмал, тоже вроде для животика не очень хорошо... и все мучное ем только без дрожжей

MENAMI 07.12.2010 13:11

[QUOTE=Морячка;2767242]Ну это они чувствуют!!! Я вот свою спать на нашу кровать положила, свой халатик рядом с носом, сама полежала немного, так спит уже 3 часа!!:) ттт:-D[/QUOTE]

хорошее решение:connie_33:

MENAMI 07.12.2010 13:12

[QUOTE=Морячка;2767267]А я картошку стараюсь совсем не есть, там крахмал, тоже вроде для животика не очень хорошо... и все мучное ем только без дрожжей[/QUOTE]

а что же ешь? крупы только?

Морячка 07.12.2010 13:17

[QUOTE=nyrka_12;2767320]а что же ешь? крупы только?[/QUOTE]

Ну в основном да, говядину, кисломолочное, лапшичку тоже, вот хочу попробовать кролика. А еще единственное лакомство - это яблоки запеченые!!! Спасиб им за настроение:))) а то так вкусненького хочется))

Морячка 07.12.2010 13:18

[QUOTE=yuliacha1;2767254]Да,пожалуй для ваших краев больше санки подойдут,чем каляски[/QUOTE]

Это точно, только пока страшновато в санках дочу катать, сегодня уже пдумала, как бы люльку от каляски приспособить на санки:)

**ДЭНИ** 07.12.2010 13:34

Написала я свою историю, в кратце. Так что читайте!! Пойду чайком побалуюсь!

Leil@ 07.12.2010 13:38

[QUOTE=Люблю детей;2766071]я скоро на прокладках для груди разорюсь:girl_haha: и для тех мест тоже...а сколько примерно лить ещё будет после родов?[/QUOTE]

[QUOTE=Кристина20;2766569]всем привет! Мы вроде адаптировались дома!)))
Спим в кроватке,писяем,какаем, орем,титьки мамкины едим - все по расписанию))))))))
Уже купались - правда мы всплываем почему то, как какашка)))))))))))
Сегодня первая прогулочка будет)))

В принципе успевать начала по дому все делать...
Молоком заливаюсь...все футболки уже в нем...
А секса да, так хочеееееееетсяяяяя....что ужс просто...запретила мужу ходить в одних трусах дома))) ....а когда целует, аж ноги подкашиваются...эх скорее бы пролетело это время, когда низя!!![/QUOTE]

Кристин,ава супер!!!!!я тоже как маньяк стала...секса охотааааа...во время Б воооообще не хотелось,а щас сама мужу говрю пойдем))))))у меня выделения шли 25 дней,и мы сразу попробывали,ощущения теже,ничего не изенилось ТАМ.а я так боялась,что уже будет,мне внутри губы половые малые немножко заштопали...

[QUOTE=Морячка;2767361]Ну в основном да, говядину, кисломолочное, лапшичку тоже, вот хочу попробовать кролика. А еще единственное лакомство - это яблоки запеченые!!! Спасиб им за настроение:))) а то так вкусненького хочется))[/QUOTE]

А я щас сижу ем горшочек(свинина,картошка,лук,морковка,сыр,майонез).%-0 Мама моя пошла с внучком гулять,муж на работе,так что можно отдохнуть чуток))))А вообще ем практически все....рыба вареная,курица,колбасы,яблоки(даже красные пробовала),а вчера даже банан съела:) Шоколад тож хомякаю по чуть-чуть.

Кстати,вы как с весом своим,сбросили???Я похудела до того веса,как перед Б.Но мне еще нужно 4 кг сбросить,чтоб в норму войти%-0 я после прошлой Б так и не скинула лишние кг,т.к.сразу Забеременела

Морячка 07.12.2010 13:47

Ну все, девочки, Машуля проснулась... я ушла..

MENAMI 07.12.2010 14:11

[QUOTE=Leil@;2767529

Кстати,вы как с весом своим,сбросили???Я похудела до того веса,как перед Б.Но мне еще нужно 4 кг сбросить,чтоб в норму войти%-0 я после прошлой Б так и не скинула лишние кг,т.к.сразу Забеременела[/QUOTE]

у меня 4кг осталось.но я бы еще похудела.лишний вес был у меня.

сижу вот я сцеживаю, и что-то молока совсем мало.20 мл из одной сисяндры...может кормлю часто? бывает,что через 1,5 -2 часа

a_Nutik 07.12.2010 15:00

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Леночка, с именинами Катюшку))
Я вчера сцеживала после кормления в активном сосании 25 минут 125 грамм.. многовато вышло, и это не до последней капли, видимо молочная я очень.. вообще не сцеживаю, только если кормить негде сиськой.
Нам завтра к стоматологу на подрезание уздечки, ээх.. страшненько мне и жалко малышика до жути...

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.