![]() |
[QUOTE=Lenusik;2826182]Марин выздоравливайте!!!!!
Я тут прочитала про твои роды. Ты оказывается в РД №1 рожала. Я тоже! Ну и как тебе?[/QUOTE] Мне все понравилось, но после родов палата на 4-х человек меня морально убила. Сказала мужу, что в следующий раз будем оплачивать индивидуальную палату :) |
[QUOTE=Psilda;2826094]Всем привет.
Мы, кстати тоже перед прививкой никаких бумаг не подписываем. Один раз написала отказ от прививки. А так педиатр нас осматривает, измеряет температуру, ставит сою подпись в карте и мы идем прививаться.[/QUOTE] ну вот....не я одна такая) [QUOTE=Psilda;2826120]К нам сегодня медсесетра из поликлиники приходила, мазок Ксюшке брать. Так у неё в горле уже нет ни одного гнойничка, надеюсь сейчас пойдем на поправку, а то я почти всю ночь не спала. То Ксюшке сон страшный приснится, то темпа поднялась, то ей просто не спится и скучно.[/QUOTE] ну хоть гнойничков нет! |
привет всем!
[QUOTE=Psilda;2826094]Всем привет. Мы, кстати тоже перед прививкой никаких бумаг не подписываем. Один раз написала отказ от прививки. А так педиатр нас осматривает, измер яет температуру, ставит сою подпись в карте и мы идем прививаться.[/QUOTE] не могу в это поверить. В первую оченредь не понимаю врачей.Это ж они берут на себя полную ответственность за прививку? |
[QUOTE=Neznakomka;2826203]Мне все понравилось, но после родов палата на 4-х человек меня морально убила. Сказала мужу, что в следующий раз будем оплачивать индивидуальную палату :)[/QUOTE]
не всегда индивидуальная палата лучше)) Вот если какую-нибудь семейную, чтоб круглосуточно муж мог находиться, вот это я понимаю. |
[QUOTE=КатяА.;2826325]не всегда индивидуальная палата лучше)) Вот если какую-нибудь семейную, чтоб круглосуточно муж мог находиться, вот это я понимаю.[/QUOTE]
согласна! Мне вот в индивидуальной палате было бы скучно)))) хотя детки все плакали по ночам и я просыпалалсь из-за этого . Но Дашка спала. А вот семейная это было бы круто! |
всем прывээт!
[QUOTE=Ареолка;2825971]Привет Лен! Да сегодня все хорошо. Ни красноты ни волдырей нет. Даю фенистил.[/QUOTE] ну отлично, а то я вчера чуть со стула не упала, когда ты показала что у Ники началось... :-! с ума сойти. и всё какой-то мандаринчик! [QUOTE=Neznakomka;2826063]А зачем отсрочку писать? Ведь если ребенок не здоров, то его никто до прививок и не допустит.[/QUOTE] ага, конечно ) нам всегда говорят - лишь бы температуры не было, остальное не имеет значение, т.е. насморк, кашель, понос - это всё фигня и прививке не помеха ) [QUOTE=Neznakomka;2826203]Мне все понравилось, но после родов палата на 4-х человек меня морально убила. Сказала мужу, что в следующий раз будем оплачивать индивидуальную палату :)[/QUOTE] а там сразу нельзя было на платную договориться? я меньше суток пролежала в бесплатной на 4-х человек (пока мест в платных не было) - чуть не откинулась там, а потом, слава небесам, перевелась в отдельную, где без конца не матерятся быдло-мамаши и не орут ВСЮ ночь напролет дети с больным сердцем. [QUOTE=Lenusik;2826435]согласна! Мне вот в индивидуальной палате было бы скучно)))) хотя детки все плакали по ночам и я просыпалалсь из-за этого . Но Дашка спала. А вот семейная это было бы круто![/QUOTE] да ну, там не до скуки! я там отдыхала ) аж на лишний день задержалась ) но у меня боксированная была - за стенкой еще одна пара мама-дитё жили. так конечно в тыщу раз удобнее, чем совсем в одиночку. |
Привееет!!!!
[QUOTE=Neznakomka;2826072]Всем доброе утро! У нас что-то насморк так и не проходит :( режутся сразу 4 зуба, 2 вот-вот вылезут и еще 2 на подходе. А к насморку теперь еще и кашль добавился. Приходится обманными путями вливать в ребенка ромашку.[/QUOTE] О, у нас такая же фигня(Только зубов пока не вижу( А к соплям добавился кашель( Но Тема ромашку пьет хорошо,слава Богу) [QUOTE=Плюша;2826641] а там сразу нельзя было на платную договориться? я меньше суток пролежала в бесплатной на 4-х человек (пока мест в платных не было) - чуть не откинулась там, а потом, слава небесам, перевелась в отдельную, где без конца не матерятся быдло-мамаши и не орут ВСЮ ночь напролет дети с больным сердцем. [/QUOTE] У нас семейную не дали( Не знаю почему( Врач сказал, ты что сама не справишься?Двойные по показаниям типа кесарево или двойня... Поэтому я одна лежала.Но это было здорово!Тишина и спишь сколько хочешь) А веселья мне в дородовой хватило))))10 дней там провалялась, со всеми наболталась) |
Сидим мы с мужем на кухне, приходит Яник и, как обычно, начинает открывать ящики разные. Добрался до ящика, где хранятся консервы разные и давай из маленьких баночек пирамидку строить. Мы с мужем были в шоке. А ведь у него полно самых разных игрушек :)
|
да надоели ему ваши игрушки)))
Сегодня Тема собрал три стаканчика. а когда хотел впихнуть четвертый большущий в маленький, а он не полез туда, распсиховался и разбросал вообще все стаканчики(Блин и как вот бороться? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2827159]да надоели ему ваши игрушки)))
Сегодня Тема собрал три стаканчика. а когда хотел впихнуть четвертый большущий в маленький, а он не полез туда, распсиховался и разбросал вообще все стаканчики(Блин и как вот бороться?[/QUOTE] А зачем бороться? :) научится нормально складывать и перестанет психовать :) в шутку переведи все и не обращай внимания на психи :) |
Привет всем!
[QUOTE=КатяА.;2824200]По поводу алубина и пр.слышала противоположное мнение. Что наоборот , чем больше даешь, тем лучше эффект. для меня пока загадка как уберечь от болезни маленького когда в доме старший болеет без помощи медикаментов. Конечно первые полгода-восемь месяцев надежнее ГВ ничего не придумаешь, но сейчас...после года?[/QUOTE] Мы с мужем болели месяц назад, ГВ уже не было, Матюха ждаже не чихнул. Я думаю даже когда уже не кормишь, все равно уже иммунитет заложил. Сейчас папа опять заболевает:-E , мы держимся, выгнали его в другую комнату жить) [QUOTE=КатяА.;2825176]конечно лучше. Только всё это сказки про какого-то там бычка.Да, бывают уникумы, которые не болеют.У одной моей знакомой сын за 8 лет болел лишь однажды. Вот кому я завидую. А в основном все болезни начинаются с первым же попаданием в детский коллектив без присмотра мамы и папы. Это так случается в среднестатистической семье с одним ребенком. В семье где первый находится в возрасте 3-8 лет(именно со стольки и до стольки составляет наиболее частоболеющий возраст) а второй родившийся, то сложновато приходится. ВВо многих статьях очень красиво и убедительно всё расписано, но увы...живых примеров я не знаю.А знаю массу других, где дети поочередно болеют по полгода и не ходят в сад по полгода. Может у вас будет по-другому, я только рада буду. и вам буду завидовать))[/QUOTE] ТТТ четыре месяца в детской тусуется, не болел, хотя и воспитатели сопливые на работу приходили. ТТТ [QUOTE=Neznakomka;2825407]Я что-то тоже всякие иммуноукрепляющие средства не особо воспринимаю, но мужа, как человека часто болеющего, периодически заставляю пить. А ребенка лучше закалять и держать в часто проветриваемом помещении. Кстати девочки, крапивница может быть абсолютно на все, что угодно! Крапивница может проявляться даже на холод или жару. Девочки, кто-нибудь деткам уже делал рыбные котлетки и красную рыбу? В каких количествах даете единовременно рыбы?[/QUOTE] Ели разную рыбу, даже самопойманную), вкуснятина! [QUOTE=КатяА.;2826325]не всегда индивидуальная палата лучше)) Вот если какую-нибудь семейную, чтоб круглосуточно муж мог находиться, вот это я понимаю.[/QUOTE] Чего там мужу делать то круглые сутки? У нас можно было хоть весь день сидеть, но мужья приходили на пару часиков. Ну поговорим, на ребенка посмотрит, тот спит почти по 22 часа в сутки. самое главное поесть приносил))). А бокс у нас тоже был на двоих (две комнаты с общей ванной), соседка хорошая была, мы с ней чаи гоняли))) [QUOTE=Neznakomka;2827121]Сидим мы с мужем на кухне, приходит Яник и, как обычно, начинает открывать ящики разные. Добрался до ящика, где хранятся консервы разные и давай из маленьких баночек пирамидку строить. Мы с мужем были в шоке. А ведь у него полно самых разных игрушек :)[/QUOTE] вооот! на фига им эти игрушки)), вокруг стооолько развивающего! у меня набор дощечек на кухне - любимое дело за обедом вынуть их и сложить обратно. Чем не изучение форм и предметов итд. |
[QUOTE=Neznakomka;2827197]А зачем бороться? :) научится нормально складывать и перестанет психовать :) в шутку переведи все и не обращай внимания на психи :)[/QUOTE]
Ну бороться я имела ввиду не злостно, а как вести себя) ну я в принципе и не обращаю особо внимания. просто собираю их и вообще убираю) [QUOTE=Tanya Hroost;2827200]Привет всем! Мы с мужем болели месяц назад, ГВ уже не было, Матюха ждаже не чихнул. Я думаю даже когда уже не кормишь, все равно уже иммунитет заложил. Сейчас папа опять заболевает:-E , мы держимся, выгнали его в другую комнату жить) ТТТ четыре месяца в детской тусуется, не болел, хотя и воспитатели сопливые на работу приходили. ТТТ Ели разную рыбу, даже самопойманную), вкуснятина! Чего там мужу делать то круглые сутки? У нас можно было хоть весь день сидеть, но мужья приходили на пару часиков. Ну поговорим, на ребенка посмотрит, тот спит почти по 22 часа в сутки. самое главное поесть приносил))). А бокс у нас тоже был на двоих (две комнаты с общей ванной), соседка хорошая была, мы с ней чаи гоняли))) [/QUOTE] Матюха-крепыыш,ТТТТ!!!! Да вот чай погонять мое любимое дело, а не с кем было как раз(( Мы тоже рыбу едим.Но я что-то не экспериментирую и покупаю только филе, надо бы другую взять, а то один лед в этом филе( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2827245]Ну бороться я имела ввиду не злостно, а как вести себя) ну я в принципе и не обращаю особо внимания. просто собираю их и вообще убираю)
Матюха-крепыыш,ТТТТ!!!! Да вот чай погонять мое любимое дело, а не с кем было как раз(( Мы тоже рыбу едим.Но я что-то не экспериментирую и покупаю только филе, надо бы другую взять, а то один лед в этом филе([/QUOTE] Я САМА ВЕЧНО СОБИРАЮ ЭТИ ПИРАМИДКИ, КАЖДЫ ВЕЧЕР МЫ С МУЖЕМ ИХ СОБИРАЕМ.... ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ:girl_haha: ой |
[QUOTE=Tanya Hroost;2827200]Привет всем!
Мы с мужем болели месяц назад, ГВ уже не было, Матюха ждаже не чихнул. Я думаю даже когда уже не кормишь, все равно уже иммунитет заложил. Сейчас папа опять заболевает:-E , мы держимся, выгнали его в другую комнату жить) ТТТ четыре месяца в детской тусуется, не болел, хотя и воспитатели сопливые на работу приходили. ТТТ Ели разную рыбу, даже самопойманную), вкуснятина! Чего там мужу делать то круглые сутки? У нас можно было хоть весь день сидеть, но мужья приходили на пару часиков. Ну поговорим, на ребенка посмотрит, тот спит почти по 22 часа в сутки. самое главное поесть приносил))). А бокс у нас тоже был на двоих (две комнаты с общей ванной), соседка хорошая была, мы с ней чаи гоняли))) [/QUOTE] Так зачем же тогда мужа в другую комнату, если иммунитет заложен? ) Насколько я знаю, матюха привит. И не болеет. Замечательно. Это и требовалось доказать. Вопрос только вот, не будет ли болеть, когда в сад пойдет и ходить будет с полными ботинками снега и потом ещё вспотевший сидеть в раздевалке под открытым окном. Не будет, так вообще здорово. Ну а если будет всё-таки болеть, то как же быть с маленьким, который будет жить с ним в одной квартире? мне вот только это не понятно. Конечно какой дурак будет давать иммуностимулирующие средства,если всё хорошо. а вот когда с двух месяцев непереставая начнет малыш болеть болезнями,которые приносит старший из сада, наверное задумается. Это мои рассуждения. Увы, подкрепленные реальными истроиями.Саша вот другие знает, более позитивные)) И кстати, Тимрка заразился от нас с мужем всего однажды- ветрянкой. Остальное из сада и поликлиники ну и конечно же своего слабого иммунитета. Хотя их не поймешь. Однажды была эпидемия в саду, болели орви и гриппом. Болели настолько много,что объединяли по три группы сразу, тк детей из 3 групп собиралось только всего человек 7. И воспитатели все полегли, а тимур мой не заболел. А вот кто чихнет один раз, он тут же следом. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2827272]Я САМА ВЕЧНО СОБИРАЮ ЭТИ ПИРАМИДКИ, КАЖДЫ ВЕЧЕР МЫ С МУЖЕМ ИХ СОБИРАЕМ.... ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ:girl_haha: ой[/QUOTE]
вот поэтому я больше не хочу никаких развивалок, состоящих из многих частей. Никаких к черту конструкторов и пираимдок. Раз в неделю , а то и два, генеральная разборка игрушек по 4-м ящикам. и книг детских и детских постарше по 4-м полкам. Задолбалась. Дети и муж категорически не хотят раскладывать по своим местам. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2827245]
Мы тоже рыбу едим.Но я что-то не экспериментирую и покупаю только филе, надо бы другую взять, а то один лед в этом филе([/QUOTE] а у вас не продается филе охлажденное. Я раз решила в азбуке вкуса купить филе трески и красной рыбы охлажденное. Цена: треска- 900руб, а семга- 2700руб.Они че совсем ох..ли? в ашане вполне приличные цены на рыбу. |
[QUOTE=КатяА.;2825426]один непривитый может и не представляет никакой опасности. а вот если их станет больше,чем привитых, то очень даже и представляют. Есть инфекции, которые долгое время не проявляют себя ни каким образом, но уже представлять опасность. Есть привитые дети, иммунитет котрых ослаблен (кстати не обязательно прививками)) и при массированной атаке инфекции, происходит заражение. Есть прививки, дающие 100% гарантии, а есть и нет. А вот каким образом опасен привитый для непривитого? только лишь тем, что по теории антипрививочников он чаще болеет? так существуют дети, изначально ослабленные и привки им никогда не дедали от того,что всю жизнь они проболели. И всё же мое мнение такое, что от некотроых опасных болезней или делать вакцинацию обязательной или полностью ограничить возможность общения с детьми привитыми. А врачи, они с...ки, раньше (когда Тимуру делали) не было этой гонки. а теперь и правда(оворят) премию получают.[/QUOTE]
привитый имеет малое количество бактерий этих самых заболеваний, может заразить непривитого. Но, Кать, не переживай, непривитых никогда не будет больше, увы. А то, что у привитого иммунитет ослаблен это не проблемы непривитого. [QUOTE=Зявка;2825489][B]2.3.2. Запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки.[/B] Девочки!!!!не надо разводить такие темы здесь.....даже здесь!!!!!!!!!! Я во многом со многими согласна,могу и поспорить,но не нужно!!!!!!![/QUOTE] а никто и не пропагандирует, просто обсуждаем [QUOTE=Neznakomka;2826063]А зачем отсрочку писать? Ведь если ребенок не здоров, то его никто до прививок и не допустит.[/QUOTE] ага))) Сплошь и рядом даже без осмотра прививают [QUOTE=КатяА.;2826307]привет всем! не могу в это поверить. В первую оченредь не понимаю врачей.Это ж они берут на себя полную ответственность за прививку?[/QUOTE] почему? Нет бумаг-нет ответственности. Ты ж потом хрен докжешь, что это был этот врач в этой поликлинике [QUOTE=Катя Мазуряк;2827159]да надоели ему ваши игрушки))) Сегодня Тема собрал три стаканчика. а когда хотел впихнуть четвертый большущий в маленький, а он не полез туда, распсиховался и разбросал вообще все стаканчики(Блин и как вот бороться?[/QUOTE] сидеть и показывать как надо, научится))) [QUOTE=Tanya Hroost;2827200]Привет всем! Мы с мужем болели месяц назад, ГВ уже не было, Матюха ждаже не чихнул. Я думаю даже когда уже не кормишь, все равно уже иммунитет заложил. Сейчас папа опять заболевает:-E , мы держимся, выгнали его в другую комнату жить) [/QUOTE] Говорят, что если кормил ребенка 1 день всего лишь-пассивный иммунитет матери в организме ребенка на 6 месяцев Стася вязать не дает |
[QUOTE=КатяА.;2827514]а у вас не продается филе охлажденное.
Я раз решила в азбуке вкуса купить филе трески и красной рыбы охлажденное. Цена: треска- 900руб, а семга- 2700руб.Они че совсем ох..ли? в ашане вполне приличные цены на рыбу.[/QUOTE] нееет( только ледышки эти( |
Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь вызывал милицию? %-0
У нас блин в подъезде ежевечерние собрания "золотой молодежи" - гитары, мат, пиво и т.д. На утро какбычно в подъезде срач - семечки гора, бутылки, окурки. Мужа сейчас дома нет, а мы с мамой боимся выйти и что-то им сказать потому как неадекватные они. Дело в том, чтостенка моей спальни - это подъезд, ночью я не сплю потому чо все слышу, Полину качаю на кухне и т.д. А вызвать милицию не решаюсь, никогда не вызывали и даже не знаю что сказать и могу ли я вообще расчитывать на "решение ситуации"? А и еще прикол, сейчас в подъезде устанавливают батарею, что отопление было - ну на фига :-E :-E :-E |
у вас пирамидки а у нас вот что) и так несколько раз в день)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=3dM9zRWm7gk[/url] |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |