![]() |
[QUOTE=Marilinka;2792832]а я сидю имя карапузу выбираю:girl_haha: а то чет все девичьи имена которые мне нравились разобрали:-D надо искать замену[/QUOTE]
какие зай..давай вместе повыбираем..я так люблю этот процесс |
[QUOTE=Маринулик;2792789][URL=http://smajliki.ru/smilie-650485767.html][IMG]http://s8.rimg.info/68d8f119ab8b43377b85a7a3ded24294.gif[/IMG][/URL]ГДЕ БЫЛА??????????[/QUOTE]
За подарочками ездила=) |
[QUOTE=Yulia87;2792838]Еще раз всем пиветик[/QUOTE]
приветики....ну что расскажешь...что тест отрицательный...???в БТ стоит |
Привет Юляша! ну что с пузиком поздравлять тихооооо;) |
Приветик! Юлечка, я видела твою полосочку! |
[QUOTE=Малышка_;2792843]За подарочками ездила=)[/QUOTE]
к НГ???уже? что купила? |
[QUOTE=Маринулик;2792830]:girl_in_love: ой..прям ....так романтично!!!!:girl_in_love: Ля мур...[/QUOTE]
да, он большой и сильный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2792848]Привет Юляша! ну что с пузиком поздравлять тихооооо;)[/QUOTE]
[QUOTE=Малышка_;2792850]Приветик! Юлечка, я видела твою полосочку![/QUOTE] видать что-то пропустила???? |
[QUOTE=Marilinka;2792832]а я сидю имя карапузу выбираю:girl_haha: а то чет все девичьи имена которые мне нравились разобрали:-D надо искать замену[/QUOTE]
А что тебе нравится из того , что разобрали уже? |
[QUOTE=Pups86;2792852]да, он большой и сильный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это по сравнению с тобой..худышкой..или вообще большой?? |
[QUOTE=Маринулик;2792851]к НГ???уже? что купила?[/QUOTE]
Купила подружкам=) У нас компания 6 человек=) Прошлые 3 НГ мы друг другу труселя дарили! А в этом решили, что каждый подарит что захочет, но всем одинаково=) Сейчас выложу фотку того что купила! |
[QUOTE=Маринулик;2792841]какие зай..давай вместе повыбираем..я так люблю этот процесс[/QUOTE]
я хотела Полину, даже просила дочу Полиночку, девочка с работы так назвала, щас уже будучу Б. подумала про Алису.....друзья так назвали.....щас думаю над София, Маргарита, Эмилия, Ангелина.....и мож Даша еще:-! |
[QUOTE=Marilinka;2792867]я хотела Полину, даже просила дочу Полиночку, девочка с работы так назвала, щас уже будучу Б. подумала про Алису.....друзья так назвали.....щас думаю над София, Маргарита, Эмилия, Ангелина.....и мож Даша еще:-![/QUOTE]
Мне раньше хотелось Дашей назвать. Но потом решила, что если у меня будет дочка , тоПолиной! Хотя недавно девочка на работе назвала так дочь! Видимо популярное имя в последнее время. |
[QUOTE=Маринулик;2792862]это по сравнению с тобой..худышкой..или вообще большой??[/QUOTE]
по сравнению со мной, а значит и вообще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2792867]я хотела Полину, даже просила дочу Полиночку, девочка с работы так назвала, щас уже будучу Б. подумала про Алису.....друзья так назвали.....щас думаю над София, Маргарита, Эмилия, Ангелина.....и мож Даша еще:-![/QUOTE]
А если мальчик? |
[QUOTE=Marilinka;2792848]Привет Юляша! ну что с пузиком поздравлять тихооооо;)[/QUOTE]
[QUOTE=Малышка_;2792850]Приветик! Юлечка, я видела твою полосочку![/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;2792845]приветики....ну что расскажешь...что тест отрицательный...???в БТ стоит[/QUOTE] да дело в том что с утра делала фрау он вообще ничеого не показал((( вот и поставила что нет,а после работы неудержалась и купила эви и сделал даже муж увидел слабенькую полосочку на фото ее почти не видно( ну если только тихо тихо):girl_in_love: |
[QUOTE=Малышка_;2792863]Купила подружкам=) У нас компания 6 человек=) Прошлые 3 НГ мы друг другу труселя дарили! А в этом решили, что каждый подарит что захочет, но всем одинаково=) Сейчас выложу фотку того что купила![/QUOTE]
давай.. [QUOTE=Marilinka;2792867]я хотела Полину, даже просила дочу Полиночку, девочка с работы так назвала, щас уже будучу Б. подумала про Алису.....друзья так назвали.....щас думаю над София, Маргарита, Эмилия, Ангелина.....и мож Даша еще:-![/QUOTE] Софья мне нравится, а еще Настенька и Алина...Эмилия???даже не слышала......а ты уверена что девочка будет? |
[QUOTE=Малышка_;2792879]А если мальчик?[/QUOTE]
я дочу жду:) , сынульку пусть папа называет, но если меня спросят то Павел:girl_haha: |
Вложений: 1
Вот мое приобретение! Семейство так сказать=)
|
[QUOTE=Маринулик;2792892]давай..
Софья мне нравится, а еще Настенька и Алина...Эмилия???даже не слышала......а ты уверена что девочка будет?[/QUOTE] я пятым точкам чую:-D а Эмилию я где т услыхала, не помню уже где, но мне нравиться:girl_in_love: а Настя у меня сестра:-! |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |