![]() |
[QUOTE=Европа;2880352]Клёёёвый стишок....[/QUOTE]
я тоже проперлась:) |
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез: Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: "Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!" Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать![/COLOR][/SIZE][/CENTER] :-D :-D :-D |
Блин хочу шаверму.....ща Димку попросила отвезти....у нас в одном месте мальчики русские наши знакомые работают...вот у них шаверма так шаверма.....хоть знаешь что продукты нормальные....
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Просто для поднятия настроения)))
Письмо Деду Морозу Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей.[/CENTER][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Европа;2880380]Блин хочу шаверму.....ща Димку попросила отвезти....у нас в одном месте мальчики русские наши знакомые работают...вот у них шаверма так шаверма.....хоть знаешь что продукты нормальные....[/QUOTE]
ммм...а я б щас сувлаки слопала бы...с шашлычком...:puz: :puz: :puz: Слюна уже брызжет... |
Ушлёпала Егорку купать...всем снофф:girl_in_love:
|
проперлась от реальных пацанов,серия ппц просто:)
|
[QUOTE=Европа;2880380]Блин хочу шаверму.....ща Димку попросила отвезти....у нас в одном месте мальчики русские наши знакомые работают...вот у них шаверма так шаверма.....хоть знаешь что продукты нормальные....[/QUOTE]
эх,я бы съела шаурму:) люблю всякую гадость:) |
[QUOTE=InterCharm;2880415]проперлась от реальных пацанов,серия ппц просто:)[/QUOTE]
ваще фильмец прикольный :):) [QUOTE=Европа;2880380]Блин хочу шаверму.....ща Димку попросила отвезти....у нас в одном месте мальчики русские наши знакомые работают...вот у них шаверма так шаверма.....хоть знаешь что продукты нормальные....[/QUOTE] эх а я на диЭте |
[QUOTE=мармышка;2879928]вот наш красивый подарочек от Дианочки!!!!!!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1012/d0/ef47b389f9aa.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1012/d0/ef47b389f9aat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] здоровский подарочек:girl_in_love: Мариш твоего мужа с праздником!!!:))) |
спасибо Валюш он на сутках и я забыла поздравить:)
|
поздравила он счастливый уххх....
|
ладно пошла я к дочке под бачок спакойной ночки всем!!!
|
[QUOTE=Helehho4ka;2880514]
эх а я на диЭте[/QUOTE] А что у тебя за диета? |
Блин а что это у нас всех так много ответов стоит?
Все девочки поняла,теперь считается даже и в болталке!!!! |
Вроде в болталке не считается.
Считается |
проверь считается уже наверное
|
да точно
|
Не во всех, в нашей считается, в других нет
|
Ну у нас же болталочка лучше всех вот у нас и считается :)))
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |