![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2938348][B]Отклонюсь от темки.Увидела Варину собачку и вспомнила свою Белочку.[/B][URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1101/92/844222d14b1a.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1101/92/844222d14b1at.jpg[/IMG][/URL],мы потеряли ее в 2006 году,31 марта.Мучилась она,нам пришлось усыпить.Ей было 14 лет.:( у родителей дома даже портрет ее висит.папа в ней души не чаял.Я ее щенком принесла в 1992 году.:([/QUOTE]
лапа такая...а мы прошлым летом кошку нашу похоронили. :( не смогли усыпить хоть и долго она мучилась ничего не ела. |
добрый день))))как ваши дела:?
|
[QUOTE=Сарочка;2938360]А в суд она не пробовала подать? Это между прочим даже не административная ответственность[/QUOTE]
я особо не в курсе её ситуации, но она там бухгалтером работала и муж помоему у неё в их фирме тоже,короче если в суд подать мужу тоже капец будет...у них там вообще начальство сволочи, белая зарплата минимальная у всех,чтоб налоги не платить и всё такое. У меня вот муж удумал работу менять счас%-0 ему друг,родной брат начальника нынешнего,предложил в свою фирму устроиться.Он раньше работал с ними,но год назад отделился и счас вроде раскрутился.Муж говорит,что пока ЗП чуть поменьше весной будет,но к лету в 2 раза вырастет.А на прежней работе его всё завтраками кормят о повышении,кучу денег на нём зарабатывают и не фига не повышают.Не знаю блин даже чё делать.Но муж намылился доработать этот месяц и свалить.. [QUOTE=Сарочка;2938365]Ну вам то и не выгодно чтоб муж в декрет шел. Там декретные ограничены максимальной суммой в месяц, а она намного ниже чем ваша зарплата[/QUOTE] нам вообще не выгодно,у меня то нет работы даже на горизонте..а вообще неужели декретные ниже 47 тыщ?? |
[QUOTE=Olia;2938437]добрый день))))как ваши дела:?[/QUOTE]
Приветик!!! Все хорошо! Как у тебя дела?Как пузик? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2938416]лапа такая...а мы прошлым летом кошку нашу похоронили. :( не смогли усыпить хоть и долго она мучилась ничего не ела.[/QUOTE]
вот.У Белочки также было.Сначала есть перестала,тока пила воду.Потом начала пухнуть.Уже и на улицу не просилась в туалет..Мы уж ей позволяли в прихожей...Все лежала...А потом запах стал у нее,изнутри.Видимо разлагаться орган какой то стал.А до этого как есть перестала к врачу возили,постввили диагноз панкреатит,поджелудочная якобы...Но так и не помогли лекарства...Старая к тому же уже ведь была..Вообщем мы не выдержали.Каждый день просыпались и смотрели дышит или нет.:( потом попросили братьев,они свозили,поставили укол.Мы с ней попрощались...Все как у людей сделали.Помянули,я полы помыла,могилка недалеко от дома.Ходили навещали,печеньки ложили,она любила их очень....Вот 5 лет будет 31 марта.В год собаки в свой год ушла. |
ох, тяжело все-таки с животными расставаться. не представляю что будет когда собака начнет умирать. но мы решили уже что не будем ее мучить. если тяжело заболеет то усыпим. смотреть как мучается каждый день намного больнее.:(
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2938530]ох, тяжело все-таки с животными расставаться. не представляю что будет когда собака начнет умирать. но мы решили уже что не будем ее мучить. если тяжело заболеет то усыпим. смотреть как мучается каждый день намного больнее.:([/QUOTE]
ой я тоже не представляю.....:-/ я своего просто обожаю..... |
у меня что то с пузякой,глючит,не могу нормально читать вас и общаться((,,,,привет всем вновь прибывшим!!!!!!!
|
[QUOTE=goldy88;2938441]я особо не в курсе её ситуации, но она там бухгалтером работала и муж помоему у неё в их фирме тоже,короче если в суд подать мужу тоже капец будет...у них там вообще начальство сволочи, белая зарплата минимальная у всех,чтоб налоги не платить и всё такое. У меня вот муж удумал работу менять счас%-0 ему друг,родной брат начальника нынешнего,предложил в свою фирму устроиться.Он раньше работал с ними,но год назад отделился и счас вроде раскрутился.Муж говорит,что пока ЗП чуть поменьше весной будет,но к лету в 2 раза вырастет.А на прежней работе его всё завтраками кормят о повышении,кучу денег на нём зарабатывают и не фига не повышают.Не знаю блин даже чё делать.Но муж намылился доработать этот месяц и свалить..
нам вообще не выгодно,у меня то нет работы даже на горизонте..а вообще неужели декретные ниже 47 тыщ??[/QUOTE] Там по сути больничный лист за 5 месяцев, а вот сумма по больничному что то около 20 с хвостиком максимальная. Вот и выходит что ниже. Это если стаж более 8 лет трудовой |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2938530]ох, тяжело все-таки с животными расставаться. не представляю что будет когда собака начнет умирать. но мы решили уже что не будем ее мучить. если тяжело заболеет то усыпим. смотреть как мучается каждый день намного больнее.:([/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2938537]ой я тоже не представляю.....:-/ я своего просто обожаю.....[/QUOTE] :( :( :( :( |
Вотдевочки всем кто идет в декрет такая вот шпаргалка и по пособиям в том числе. Не забудьте что изменлся порядок расчетов декретного пособия он теперь выборочный
[url]http://forinsurer.com/public/10/01/15/4010[/url] |
Девочки я на обед не теряйте меня
|
ира,пузик мой нормально)))))сегодня тааак не хотелось ехать в жк,надеялась,что просплю,,,решла поехать в четверг,,но потом все таки заказала такси,собралась,,села в такси ,поехали,и я посмотрела в карту беременной,,надо ехать в четверг)))))в общем,интуицию и внутренний голос НАДО слушать!!!! вот я прочитала,у вас дискотеки в животике)))а мой спокойный)))видимо, Ошо переслушал,по двд)))))))
|
[QUOTE=Olia;2938687]ира,пузик мой нормально)))))сегодня тааак не хотелось ехать в жк,надеялась,что просплю,,,решла поехать в четверг,,но потом все таки заказала такси,собралась,,села в такси ,поехали,и я посмотрела в карту беременной,,надо ехать в четверг)))))в общем,интуицию и внутренний голос НАДО слушать!!!! вот я прочитала,у вас дискотеки в животике)))а мой спокойный)))видимо, Ошо переслушал,по двд)))))))[/QUOTE]
Точно надо было себя слушать:) Ты сегодня попала на прием, или обратно поехала? У меня дискотека последние два дня творится, до этого я так не чувствовала, или просто внимания не обращала:) |
все сайты нормально,одна пузяка виснет,,,
|
Оля-Голди, не представляю, как это беременную уволили :-[ ]
Без её согласия её не могли никак уволить :-/ Сейчас в ТК вообще такой статьи нет, чтобы уволить сотрудника без его согласия :-/ [QUOTE=Olia;2938548]у меня что то с пузякой,глючит,не могу нормально читать вас и общаться((,,,,привет всем вновь прибывшим!!!!!!![/QUOTE] Привет, Оль :) У меня вообще что-то с инетом по ходу...... пол часа жду пока страница откроется :-E |
[QUOTE=Olia;2938849]все сайты нормально,одна пузяка виснет,,,[/QUOTE]
[QUOTE=Вика 345;2938863]Оля-Голди, не представляю, как это беременную уволили :-[ ] Без её согласия её не могли никак уволить :-/ Сейчас в ТК вообще такой статьи нет, чтобы уволить сотрудника без его согласия :-/ Привет, Оль :) У меня вообще что-то с инетом по ходу...... пол часа жду пока страница откроется :-E[/QUOTE] а у меня как-то нормально все работает. |
я поехала обратно,,а то вдруг не приняли б сегодня?кто их знает как у них настроение после праздников,,,,,а у меня моя одноклассница родила))говорили,что родит сама,,но воды у нее отошли,а схваток не было(((так что сделали кесарево,,,,3820,,53 см ,девочка Таисия)))))
|
[QUOTE=Olia;2938849]все сайты нормально,одна пузяка виснет,,,[/QUOTE]
Оля, у нас с тобой сейчас срок так прикольно :) зеркальный :) у меня 20 недель 4 дня, а у тебя осталось 20 недель 4 дня :) |
[QUOTE=Вика 345;2938863]Оля-Голди, не представляю, как это беременную уволили :-[ ]
Без её согласия её не могли никак уволить :-/ Сейчас в ТК вообще такой статьи нет, чтобы уволить сотрудника без его согласия :-/ Привет, Оль :) У меня вообще что-то с инетом по ходу...... пол часа жду пока страница откроется :-E[/QUOTE] с согласием Викуль:( конечно...взяли,вынудили и она сама уволилась..иначе бы мужа уволили,он то не Б..да и вообще, зная характер начальницы сам уйдёшь.. |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |