Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Nadya I 21.01.2011 20:51

[QUOTE=вишенка-cherry;3006257][URL=http://smajliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL]всем приветик!!! Наконец-то пузяка заработала, а то я уже изнервничалась:-E Муж даже пошгутил, что это он заблокоривал доступ и сказал, что наконец-то я вернулась в семью:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Заноза в сердце 21.01.2011 20:55

[QUOTE=вишенка-cherry;3006257][URL=http://smajliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL]всем приветик!!! Наконец-то пузяка заработала, а то я уже изнервничалась:-E Муж даже пошгутил, что это он заблокоривал доступ и сказал, что наконец-то я вернулась в семью:girl_haha:[/QUOTE]
А я даже не заметила, что Пузяка не работала:girl_haha:
[QUOTE=Ольга Журка;3006278]я тоже грешным делом на своего подумала:girl_haha:
тока утром его не было, а пузяка еще была:girl_haha:

Заноз, не хочу таблетки пить. пью брусничный компот только, больше никакой жидкости кроме супа. надеюсь, что поможет. думаю, состояние пока не такое страшное, слава Богу!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну вот и я не пила;) Да уверена, что у тебя все нормально!

Колокольчик 21.01.2011 21:29

Привет всем! А у меня похоже все-таки М. придут :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Сегодня проснулась, живот сильно болел, именно так как он у меня болит перед М. Еще и ПМС жуткий настиг, еле при муже сдерживалась, чтобы не разревется. Поехали в парк погулять, у нас такая погода хорошая солнечная стояла. И все разом прошло, и ПМС и живот. Но БТ падает, яичники перестали тянуть, только вот грудь по-прежнему непривычно большая. ВОТЬ

Nadya I 21.01.2011 21:31

[QUOTE=Колокольчик;3006546]Привет всем! А у меня похоже все-таки М. придут :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Сегодня проснулась, живот сильно болел, именно так как он у меня болит перед М. Еще и ПМС жуткий настиг, еле при муже сдерживалась, чтобы не разревется. Поехали в парк погулять, у нас такая погода хорошая солнечная стояла. И все разом прошло, и ПМС и живот. Но БТ падает, яичники перестали тянуть, только вот грудь по-прежнему непривычно большая. ВОТЬ[/QUOTE]

не расстраивайся масясь... живем дальше :)

Заноза в сердце 21.01.2011 21:35

[QUOTE=Колокольчик;3006546]Привет всем! А у меня похоже все-таки М. придут :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Сегодня проснулась, живот сильно болел, именно так как он у меня болит перед М. Еще и ПМС жуткий настиг, еле при муже сдерживалась, чтобы не разревется. Поехали в парк погулять, у нас такая погода хорошая солнечная стояла. И все разом прошло, и ПМС и живот. Но БТ падает, яичники перестали тянуть, только вот грудь по-прежнему непривычно большая. ВОТЬ[/QUOTE]

Не, ты погоди, не раскисай раньше времени! Пока М не начались, есть надежда!

Колокольчик 21.01.2011 21:38

[QUOTE=Nadya I;3006562]не расстраивайся масясь... живем дальше :)[/QUOTE]

че-то не получается не расстраиваться, я вроде все предыдущие пролеты спокойно воспринимала, а в этот цикл все по-другому было. И БТ во второй фазе для меня высокая была, и впервые с овульки яичники тянули, я вообще не помню, чтобы я чувствовала так сильно яичники. и живот тоже с овульки потягивал, не так противно как перед М., а по-другому. А грудь это вообще что-то странно, даже муж заметил. Я почти на 99% уверилась, что получилось :( поэтому больно спускаться с небес на землю.

Nadya I 21.01.2011 21:39

[QUOTE=Колокольчик;3006620]че-то не получается не расстраиваться, я вроде все предыдущие пролеты спокойно воспринимала, а в этот цикл все по-другому было. И БТ во второй фазе для меня высокая была, и впервые с овульки яичники тянули, я вообще не помню, чтобы я чувствовала так сильно яичники. и живот тоже с овульки потягивал, не так противно как перед М., а по-другому. А грудь это вообще что-то странно, даже муж заметил. Я почти на 99% уверилась, что получилось :( поэтому больно спускаться с небес на землю.[/QUOTE]

да понимаю. поэтому сама стараюсь себя призкмлять. зато так радоваться сильнее будешь когда типа на ждешь:girl_haha:

Uhh 21.01.2011 21:41

Всем привет мои хорошшие!!!
Как поживаете?
я вот была сегодня в Сеченова ну или Снегирева я его называю по привычке) дошла до Г, поговорили, жду начало ц и сдам гормоны, узи и решим что делать с кистами...направили меня к генетику - тоже поговорили, думаю сдать кровь на кариотип...
Это из моих продвижений к планированию)
У меня тут пмс видно - мужа то ненавижу, то люблю - но все же люблю! обижала его тут пару дней, седня извинилась)
Вы как?)
я на пузиков насмотрелась седня----ммммм!!! красота! а потом чуток стало страшно - ой-ой! рожать же надо будет!)

Nadya I 21.01.2011 21:45

[QUOTE=Uhh;3006646]Всем привет мои хорошшие!!!
Как поживаете?
я вот была сегодня в Сеченова ну или Снегирева я его называю по привычке) дошла до Г, поговорили, жду начало ц и сдам гормоны, узи и решим что делать с кистами...направили меня к генетику - тоже поговорили, думаю сдать кровь на кариотип...
Это из моих продвижений к планированию)
У меня тут пмс видно - мужа то ненавижу, то люблю - но все же люблю! обижала его тут пару дней, седня извинилась)
Вы как?)
я на пузиков насмотрелась седня----ммммм!!! красота! а потом чуток стало страшно - ой-ой! рожать же надо будет!)[/QUOTE]

:-D меня это меньше всего пугает. Ну вот новые шажочки к родам :wizard: :-D

Колокольчик 21.01.2011 21:51

[QUOTE=Заноза;3006596]Не, ты погоди, не раскисай раньше времени! Пока М не начались, есть надежда![/QUOTE]

Спасибо, постараюсь не раскисать, ну если уж суждено Б., значит так и будет:) а если М., то самое трудное пережить первые дни, пока не появится новая надежда :girl_in_love:

[QUOTE=Nadya I;3006630]да понимаю. поэтому сама стараюсь себя призкмлять. зато так радоваться сильнее будешь когда типа на ждешь:girl_haha:[/QUOTE]

Ты права, если уж я так сильно обманусь, то обещаю типа сильно не надеяться и типа сильно не ждать ;) :girl_haha:

Nadya I 21.01.2011 21:52

[QUOTE=Колокольчик;3006708]Спасибо, постараюсь не раскисать, ну если уж суждено Б., значит так и будет:) а если М., то самое трудное пережить первые дни, пока не появится новая надежда :girl_in_love:

Ты права, если уж я так сильно обманусь, то обещаю типа сильно не надеяться и типа сильно не ждать ;) :girl_haha:[/QUOTE]

вот вот;)
Занозка как тебя зовут? и как твоя пузя:preg:

Nadya I 21.01.2011 21:59

Колокольчик а какую дозу она тебе сказала?

Колокольчик 21.01.2011 22:03

[QUOTE=Nadya I;3006773]Колокольчик а какую дозу она тебе сказала?[/QUOTE]

с 1 ДЦ по 1/2 таблетки в день на ночь 3-4 дня, затем по 1 табл. (курс 3 мес.)

Nadya I 21.01.2011 22:09

[QUOTE=Колокольчик;3006803]с 1 ДЦ по 1/2 таблетки в день на ночь 3-4 дня, затем по 1 табл. (курс 3 мес.)[/QUOTE]

%-0 мож попробуешь но сдай пролактин на всякий мало ли%-0

Колокольчик 21.01.2011 22:14

[QUOTE=Nadya I;3006847]%-0 мож попробуешь но сдай пролактин на всякий мало ли%-0[/QUOTE]

:girl_sigh: а фолликолометрию, или как там она называется, ее на какой ДЦ надо сдавать?

вишенка-cherry 21.01.2011 22:19

Милая, ну ты подожди ещё пока...И на линеечке ещё на чудо аж целых 2-3 можно надеяться....Ну а если :( ...то будем жить и надеяться дальше! Трудно только первые дни, а потом второе дыхание открывается и всё заново!!!!Ну сама ведь всё это знаешь!!!:girl_in_love:

Nadya I 21.01.2011 22:28

[QUOTE=Колокольчик;3006887]:girl_sigh: а фолликолометрию, или как там она называется, ее на какой ДЦ надо сдавать?[/QUOTE]

фолликолометрия это узя:) у тебя цикл 28 дней?

Заноза в сердце 21.01.2011 22:32

[QUOTE=Nadya I;3006719]вот вот;)
Занозка как тебя зовут? и как твоя пузя:preg:[/QUOTE]

Меня зовут Лена;)
Пузик нормально ,не беспокоит, немножечко животик тянет периодами, а так все хорошо:)

Nadya I 21.01.2011 22:33

[QUOTE=Заноза;3006995]Меня зовут Лена;)
Пузик нормально ,не беспокоит, немножечко животик тянет периодами, а так все хорошо:)[/QUOTE]

:))) Ура как же я рада Леночка:)))

AmaranthA 21.01.2011 22:39

Маськи, добрых снов!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.