![]() |
[QUOTE=Venera;3179789]
мы суп едим 3 дня а че, уборщица только по особым случаям нужна? Зачем тратить свое время на уборку,если это может сделать уто-то другой? Я всегда гуляла,когда она у нас работала. Я бы и каждый день от нее не отказалась) а пока все не сделает-не уйдет)[/QUOTE] надо и мне своих переводить на суп хоть на 2 дня, а то ж они каждый день свежий хотят, а от вчерашнего нос воротят( на счет уборщицы, я всё-равно как-то не понимаю, как она будет в шкафы ползать,одежду раскладывать, откуда она знает по каким дням я цветы опрыскиваю, по каким поливаю, а по каким душ им делаю. Или вот даже уборка детских игрушек, у меня целая система- одни в один ящик,другие в другой...каждый ящик на своем месте, пока всё это объяснять, так проще самой сделать. Да и как это чужой человек несколько часов в день будет с нами, а раз в неделю- для нас это неактуально, уж очень грязно становится, а поддерживать ежедневно порядок,для того чтобы раз в неделю уборщица полы помыла...смысла нет |
Всем привет.
Мы сегодня наконец-то посетили бассейн после долгого отсутствия. Полина так радовалась. Мы тоже пока с мамой, и мне тоже здесь все не нравится, постоянный бардак. Ненавижу вытирать пыль, и вообще я тут только в нашей комнате убираюсь, у нас уговор такой )))) А больше всего я впервые за 27 лет испытываю ревность к вниманию мамы, т.к. мы живем с ней, естественно она все время переживает за мою старшую сестру, чаще звонит ей, многое прощает и т.д. Короче- чем дальше тем любимее ))) |
[QUOTE=КатяА.;3179855]надо и мне своих переводить на суп хоть на 2 дня, а то ж они каждый день свежий хотят, а от вчерашнего нос воротят(
на счет уборщицы, я всё-равно как-то не понимаю, как она будет в шкафы ползать,одежду раскладывать, откуда она знает по каким дням я цветы опрыскиваю, по каким поливаю, а по каким душ им делаю. Или вот даже уборка детских игрушек, у меня целая система- одни в один ящик,другие в другой...каждый ящик на своем месте, пока всё это объяснять, так проще самой сделать. Да и как это чужой человек несколько часов в день будет с нами, а раз в неделю- для нас это неактуально, уж очень грязно становится, а поддерживать ежедневно порядок,для того чтобы раз в неделю уборщица полы помыла...смысла нет[/QUOTE] ну Кать, тут каждому свое. У меня нет системы хранения игрушек, вещи она гладит и стопками кладет на диван, в шкаф я кладу сама. Цветов у меня нет и на фиг надо))) Мы хоть и поддерживаем порядок, а все равно ко вторнику это пипец, а не квартира) А, ну только рубашки она вешает по вешалкам, но мне, как ты понимаешь, тоже до елды в каком порядке они висят) [QUOTE=Аллчонок;3179948]Всем привет. Мы сегодня наконец-то посетили бассейн после долгого отсутствия. Полина так радовалась. Мы тоже пока с мамой, и мне тоже здесь все не нравится, постоянный бардак. Ненавижу вытирать пыль, и вообще я тут только в нашей комнате убираюсь, у нас уговор такой )))) А больше всего я впервые за 27 лет испытываю ревность к вниманию мамы, т.к. мы живем с ней, естественно она все время переживает за мою старшую сестру, чаще звонит ей, многое прощает и т.д. Короче- чем дальше тем любимее )))[/QUOTE] Оооо, мы тоже максимум со следующей недели вернемся в бассейн, все-таки сразу система жизни меняется. У нас сразу режим нормализуется. А про маму у нас вообще полный трындец, мама всегда больше защищала эту идиотку, ибо маша у нас юродивая, с психикой не лады, вот и защищает. Ну в общем не буду в сотый раз вещать) |
во-во-порядок поддержвать нереально-я убираю-Яник разбрасывает.каждый день,час,минуту-одно и то же
|
[QUOTE=Zemkin;3180049]ну Кать, тут каждому свое. У меня нет системы хранения игрушек, вещи она гладит и стопками кладет на диван, в шкаф я кладу сама. Цветов у меня нет и на фиг надо))) Мы хоть и поддерживаем порядок, а все равно ко вторнику это пипец, а не квартира)
А, ну только рубашки она вешает по вешалкам, но мне, как ты понимаешь, тоже до елды в каком порядке они висят) [/QUOTE] Вот мне больше всего нравится,что бельё она гладит. А носки дырявые выкидывает? Я в скром будущем(надеюсь) буду крупное белье и рубашки в прачечную носить, а мелочи уж как-нибудь сама. Времени реально жалко, я в вскресенье часа три глажу белье, и ещё раз в будни, чуть поменьше. Вот и я о том,что раз в неделю с маленьким ребенком это маловато. |
[QUOTE=КатяА.;3179855]надо и мне своих переводить на суп хоть на 2 дня, а то ж они каждый день свежий хотят, а от вчерашнего нос воротят(
на счет уборщицы, я всё-равно как-то не понимаю, как она будет в шкафы ползать,одежду раскладывать, откуда она знает по каким дням я цветы опрыскиваю, по каким поливаю, а по каким душ им делаю. Или вот даже уборка детских игрушек, у меня целая система- одни в один ящик,другие в другой...каждый ящик на своем месте, пока всё это объяснять, так проще самой сделать. Да и как это чужой человек несколько часов в день будет с нами, [B]а раз в неделю- для нас это неактуально, уж очень грязно становится, а поддерживать ежедневно порядок,для того чтобы раз в неделю уборщица полы помыла...смысла нет[/B][/QUOTE] согласна. [QUOTE=Аллчонок;3179948]Всем привет. Мы сегодня наконец-то посетили бассейн после долгого отсутствия. Полина так радовалась. Мы тоже пока с мамой, и мне тоже здесь все не нравится, постоянный бардак. Ненавижу вытирать пыль, и вообще я тут только в нашей комнате убираюсь, у нас уговор такой )))) А больше всего я впервые за 27 лет испытываю ревность к вниманию мамы, т.к. мы живем с ней, естественно она все время переживает за мою старшую сестру, чаще звонит ей, многое прощает и т.д. Короче- чем дальше тем любимее )))[/QUOTE] ну да....тебя же мама каждый день видит..... Кстати тоже не люблю пыль вытирать но естественно проходится. А стоит начать так я как электровеник пока не закончу убираться не успокоюсь. А потом таааак хорошо с усталостью смотреть на чистоту))))) Как ваша аллергия? [B] Жень[/B], Павлун такой смешной танцор))))))) Так внятно мама говорит) |
[QUOTE=КатяА.;3180115]Вот мне больше всего нравится,что бельё она гладит. А носки дырявые выкидывает? Я в скром будущем(надеюсь) буду крупное белье и рубашки в прачечную носить, а мелочи уж как-нибудь сама. Времени реально жалко, я в вскресенье часа три глажу белье, и ещё раз в будни, чуть поменьше.
Вот и я о том,что раз в неделю с маленьким ребенком это маловато.[/QUOTE] вот в том-то и дело, что глобальная уборка раз в неделю необходима, а у меня на это нет возможностей ни физических, ни моральных. Если пролили что-то, то конечно я вытру, на кухне подметаю часто и иногда даже протираю, а Алла раз в неделю глобально трет))) Ну носки Илюха сам выкидывает |
блин.....друзья наши с мужем сидят щас в итальянском ресторане обсуждают куда поехать в отпуск....в Черногорию или в Испанию. А я тут одна.....тоже пива хачууууу..........
|
попроси мужа купить тебе пива и насладись жизнью) А лучше оставь Дашку с ним и иди с подружками встречаться. У вас тем более нет ГВ, хоть в стельку напивайся
|
[QUOTE=Zemkin;3180284]попроси мужа купить тебе пива и насладись жизнью) А лучше оставь Дашку с ним и иди с подружками встречаться. У вас тем более нет ГВ, хоть в стельку напивайся[/QUOTE]
пива то он купит....я общества хочу. ну напиваться я не хочу...просто расслабиться пообщаться чтоб и Дашка была рядом. |
[QUOTE=Lenusik;3180259]блин.....друзья наши с мужем сидят щас в итальянском ресторане обсуждают куда поехать в отпуск....в Черногорию или в Испанию. А я тут одна.....тоже пива хачууууу..........[/QUOTE]
мой вото-вот с сабантуя придет.Эххх...тоже хочу пива, который день уже!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Annette;3180326]мой вото-вот с сабантуя придет.Эххх...тоже хочу пива, который день уже!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
ты же по-моему кормишь..... но наверное чуток можно если большой перерыв сделать между кормлениями. |
дала Дашке тыкву сегодня ......ребенок начал чесаться(((((
|
никого(((
настроение хуже некуда(((( |
Лен, мы со своей аллергией тоже никак не разберемся, вроде уже такая была хорошая кожа и БАЦ вчера опять как посыпало :-E Мы в пятницу и к аллергологу и к гастроэнтерологу, потом расскажу что скажут.
|
да блин Алл, на вас напала то этя бяка :-E и откуда взялась
а мой дома сегодня, я на утро торт праздничный испекла, точнее корж делала первый раз в микроволновке, за 15 минут получилось отлично просто! и планируется праздничный ужин у моих родителей :girl_in_love: а я все еще с больным горлом, что то мне ничего не помогает...клюкву ем, витамины, лимоны, чай с малиной, содой полоскала...никаких улучшений, может к утру полегчает и видимо от этих манипуляций, у меня грудь разнесло! :-! такая мягкая уже была всегда, я думала там уже и нет ничего...а тут такое, придется похоже идти сцеживаться, а то когда она там ночью проснется....боюсь не доживу |
[QUOTE=Аллчонок;3181613]Лен, мы со своей аллергией тоже никак не разберемся, вроде уже такая была хорошая кожа и БАЦ вчера опять как посыпало :-E Мы в пятницу и к аллергологу и к гастроэнтерологу, потом расскажу что скажут.[/QUOTE]
ну вот(((( у нас тоже только только 2 недели кожа чистенькая и вот опять( но я грешу на тыкву.... [QUOTE=Ksanka;3181844]да блин Алл, на вас напала то этя бяка :-E и откуда взялась а мой дома сегодня, я на утро торт праздничный испекла, точнее корж делала первый раз в микроволновке, за 15 минут получилось отлично просто! и планируется праздничный ужин у моих родителей :girl_in_love: а я все еще с больным горлом, что то мне ничего не помогает...клюкву ем, витамины, лимоны, чай с малиной, содой полоскала...никаких улучшений, может к утру полегчает и видимо от этих манипуляций, у меня грудь разнесло! :-! такая мягкая уже была всегда, я думала там уже и нет ничего...а тут такое, придется похоже идти сцеживаться, а то когда она там ночью проснется....боюсь не доживу[/QUOTE] ух ты....в микроволновке...круто!!!!!! [B]а что за рецептик коржа поделишься? [/B] у нас в микроволновку столько всего напичкано...тоже наверное можно печь. Ну вот гриль есть правда не пробовала. Удачно тебе сцедиться. Выздоравливай!!!!! Хорошо погулять завтра!!!!! |
[QUOTE=Lenusik;3181997]
ух ты....в микроволновке...круто!!!!!! [B]а что за рецептик коржа поделишься? [/B] у нас в микроволновку столько всего напичкано...тоже наверное можно печь. Ну вот гриль есть правда не пробовала. Удачно тебе сцедиться. Выздоравливай!!!!! Хорошо погулять завтра!!!!![/QUOTE] ну насколько я понимаю, то можно делать основу по любому рецепту торта-пирога и должно все равно получиться я делала "негра в пене" мука+яйцо+сахар+какао и соду или разрыхлитель. потом эту основу режешь на 2 части и промазываешь кремом (сметана+сахар) между коржами обильно выкладываю вишню и сверху тоже много вишни и все это еще раз поливаю кремом :) короче любой бисквит можно сделать в самой обычной микроволновке, никаких спец режимов я не ставила спасибо Ленусь за пожелания:) |
[QUOTE=Annette;3180326]мой вото-вот с сабантуя придет.Эххх...тоже хочу пива, который день уже!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
выпей. Бутылка пива крайне полезна) Особенно в моральном плане) [QUOTE=Ksanka;3181844]да блин Алл, на вас напала то этя бяка :-E и откуда взялась а мой дома сегодня, я на утро торт праздничный испекла, точнее корж делала первый раз в микроволновке, за 15 минут получилось отлично просто! и планируется праздничный ужин у моих родителей :girl_in_love: а я все еще с больным горлом, что то мне ничего не помогает...клюкву ем, витамины, лимоны, чай с малиной, содой полоскала...никаких улучшений, может к утру полегчает и видимо от этих манипуляций, у меня грудь разнесло! :-! такая мягкая уже была всегда, я думала там уже и нет ничего...а тут такое, придется похоже идти сцеживаться, а то когда она там ночью проснется....боюсь не доживу[/QUOTE] Ксан, купи этот сбор для ингаляций, очень помог мне прям за 3 полоскания Сходила я на аквааэробику, вернулась, а Стася ревет, лезет к груди и больше ей ничего не надо( Но до ночи не дам |
[QUOTE=Zemkin;3182041]выпей. Бутылка пива крайне полезна) Особенно в моральном плане)
Ксан, купи этот сбор для ингаляций, очень помог мне прям за 3 полоскания Сходила я на аквааэробику, вернулась, а Стася ревет, лезет к груди и больше ей ничего не надо( Но до ночи не дам[/QUOTE] завтра куплю, напомни название плиз держись друг, держись....вы спать ложитесь пока с сисей? |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |