![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3410634]Всем приветик ноябрятки!Как ваши делишки?[/QUOTE]
все хорошо, несмотря на ежедневную утренюю процедуру:shit: я совсем недавно из больнички пришла:connie_1: как вы себя чувствуете?:preg: |
[QUOTE=Крис;3410560]как мне сказала строгая тетка, которая мне его ставила: "ооочень полезная вещь, короче тошнит перестанет", я больше побоялась спросить уж очень близко она на свой счет приняла действие этого препарата:girl_prepare_fish:
а в нете вот, что нарыла: редотвращает ранний токсикоз, слабость родовой деятельности, укрепляет нервную и сердечно-сосудистую систему, улучшает аппетит. При недостатке витамина В, нарушается пищеварение, появляется мышечная слабость, боли в области сердца, нарушаются рост и развитие плода.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мммм класно:) , и сколько раз тебе надо ходить на эту процедуру? |
[QUOTE=Мама Арсения;3410634]Всем приветик ноябрятки!Как ваши делишки?[/QUOTE]
Приветики :) токс замахал :( А ты как? |
[QUOTE=Крис;3410757]все хорошо, несмотря на ежедневную утренюю процедуру:shit:
я совсем недавно из больнички пришла:connie_1: как вы себя чувствуете?:preg:[/QUOTE] хорошо ттт с сынулей не скучаем:girl_haha: |
[QUOTE=Пальмусик;3410766]Мммм класно:) , и сколько раз тебе надо ходить на эту процедуру?[/QUOTE]
до 18 числа - кажный день, кроме выходных:jamesbond: |
А я вот собираюсь уже в ЖК. Что-то волнуюсь немного %-0
|
[QUOTE=Пальмусик;3410984]А я вот собираюсь уже в ЖК. Что-то волнуюсь немного %-0[/QUOTE]
что-то ты рано засобиралась, я после майских пойду сдаваться скорее всего |
Добрый день девчат :girl_in_love:
Крис хорошая процедурка :girl_in_love: Пальмусик неволнуйся насчет жк :) несъедят :girl_haha: девчат а я до золотого ключика дошла всетаки сегодня и что вы думаете купила таки тесто на лазанью фарш помидорки и гдето через часик начну готовить :girl_in_love: потом вам фото скину как получилось :) |
[QUOTE=Вероничка18;3411248]Добрый день девчат :girl_in_love:
Крис хорошая процедурка :girl_in_love: Пальмусик неволнуйся насчет жк :) несъедят :girl_haha: девчат а я до золотого ключика дошла всетаки сегодня и что вы думаете купила таки тесто на лазанью фарш помидорки и гдето через часик начну готовить :girl_in_love: потом вам фото скину как получилось :)[/QUOTE] обязательно скидывай, буду сидеть и облизываться:connie_1: я как-то пробовала лазанью, только сырную и покупную, а у тебя с мясом, поделитесь рецептом с профанкой:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Крис;3411277]обязательно скидывай, буду сидеть и облизываться:connie_1:
я как-то пробовала лазанью, только сырную и покупную, а у тебя с мясом, поделитесь рецептом с профанкой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я буду пробовать сегодня вот такую сделать посмотрим что получиться... [url]http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html[/url] :) |
[QUOTE=Вероничка18;3411297]я буду пробовать сегодня вот такую сделать посмотрим что получиться...
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html[/url] :)[/QUOTE] круто:girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;3408439]Я СЕГОДНЯ ВСТАЛА НА УЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех специалистов прошла, анализы сданы. Теперь на прием 27 апреля только :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с официальной Б:) Вот ты быстрая, а я никак Лор врача не пройду, а к окулисту на 14 число записалась. [QUOTE=Крис;3410806]до 18 числа - кажный день, кроме выходных:jamesbond:[/QUOTE] Лишь бы результат был, а потерпеть все можно.Лечись давай. [QUOTE=Пальмусик;3410984]А я вот собираюсь уже в ЖК. Что-то волнуюсь немного %-0[/QUOTE] Не волнуйся. Все будет хорошо! [QUOTE=Вероничка18;3411248]Добрый день девчат :girl_in_love: Крис хорошая процедурка :girl_in_love: Пальмусик неволнуйся насчет жк :) несъедят :girl_haha: девчат а я до золотого ключика дошла всетаки сегодня и что вы думаете купила таки тесто на лазанью фарш помидорки и гдето через часик начну готовить :girl_in_love: потом вам фото скину как получилось :)[/QUOTE] Вкуснятина какая! А я совсем сегодня готовить не хочу, может мужа уговорю;) Пузики всем привет! У нас сегодня погода такая мерзкая, бррррр, Солнышка нет , дождь шел и ветер холодный:( |
[QUOTE=фея;3411845]Пузики всем привет! У нас сегодня погода такая мерзкая, бррррр, Солнышка нет , дождь шел и ветер холодный:([/QUOTE]
у нас такая же, может мы где-то рядышком обитаем, ты откуда? |
[QUOTE=Крис;3411944]у нас такая же, может мы где-то рядышком обитаем, ты откуда?[/QUOTE]
Оренбургская область, город Бугуруслан:) |
[QUOTE=фея;3411953]Оренбургская область, город Бугуруслан:)[/QUOTE]
ой нет, я даже такой город первый раз слышу, но у нас в Воронеже тоже дождь и пасмурно и сыро и мерзко, но мы дома:puz: и нам хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Крис;3411968]ой нет, я даже такой город первый раз слышу, но у нас в Воронеже тоже дождь и пасмурно и сыро и мерзко, но мы дома:puz: и нам хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы ближе к Самаре живем. Пойду на диванчик, а то после работы никакая%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;3411248]Добрый день девчат :girl_in_love:
Крис хорошая процедурка :girl_in_love: Пальмусик неволнуйся насчет жк :) несъедят :girl_haha: девчат а я до золотого ключика дошла всетаки сегодня и что вы думаете купила таки тесто на лазанью фарш помидорки и гдето через часик начну готовить :girl_in_love: потом вам фото скину как получилось :)[/QUOTE] :girl_haha: не съели :) меня смотрели на кресле сказала Б есть, матка увеличена на 5-6 неделек :girl_in_love: :puz: [QUOTE=фея;3411845] Не волнуйся. Все будет хорошо! Вкуснятина какая! А я совсем сегодня готовить не хочу, может мужа уговорю;) Пузики всем привет! У нас сегодня погода такая мерзкая, бррррр, Солнышка нет , дождь шел и ветер холодный:([/QUOTE] Мне вот назначили теперь кучу анализов, сказали приходить 25 или 26 числа, сказали записываться аш на 3 времени т.е вот например на 12.30, 12.45 и на 13.00. Я спросила зачем так много, сказали, что таз мне будут измерять ещё там что-то делать со мной :girl_haha: [QUOTE=Крис;3411968]ой нет, я даже такой город первый раз слышу, но у нас в Воронеже тоже дождь и пасмурно и сыро и мерзко, но мы дома:puz: и нам хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] И у нас дождь льёт со вчерашнего дня не переставая :( хоть мы вообще из Украины :) А находилась по дождю в ЖК, потом в магазин, буду тоже сегодня готовить... хочу картошечки с грибочками :) Клубники купила %-0 |
[QUOTE=@ся;3408649]ЭЛЕЧКА: умничка, поздравляю тебя!!! А меня тока в понедельник 11 апреля на учет поставят:) Что тебе врачихи говорили, что там с тобой делали, давление измеряли, взвешивали, давай рассказывай, интересно так:)[/QUOTE]
Ооооо, было очень долго. Но приятно! :girl_in_love: Провела я в кабинете 1,5 часа. Там стоооолько бумажек! И получила материнский паспорт! Там все мои анализы, история, сроки. И все визиты будут туда вписываться. Короче, круть! :connie_1: [QUOTE=KRISTIna;3408708]сделала, но он об этом пока не знает, вот пойду, скажу![/QUOTE] Скажи. Может и смотреть на кресле надобность отпадет. Мне вот тоже вчера сказали, что и не надо было на УЗИ пока ходить.... [QUOTE=@ся;3409104]Кристина: ...а ну понятно, вот по тому то вас и собрался врачя повторно на кресле смотреть, чтобы убедиться что ребенок жив и матка растет! Ты ему покажи свое узи, я думаю он тогда не станет лишний раз в тебя лазить:) У меня тоже в 6 недель начался токс, и муж первые 2 недели тоже хмурился что я ни какая и ни чего не делала, но я сказала что вообще то я не на курорте лежу загараю, а мне плохо, и все по тому что вынашиваю под сердцем нашего ребеночка, которого мы ОБА ХОТЕЛИ!!! И сказала, что я мучаюсь, ребеночек отбирает у меня все силы и здоровье, а ты что делаешь для него?! Так что давай, помогай мне вынашивать беременности, а не ворчи на меня, и пока у меня плохое самочувствие, позаботься о себе сам, в конце концов не маленький ребенок!.. После этого разговора, муж все понял, и мало того что он сам себе готовит, моет посуду, дак еще и за мной ухаживает:) Девочки, милые, разговаривайте со своими мужьями, вы должны беречь себя, и теперь когда вы Б вдвое сильнее любить в первую очередь себя, а муж он мужик, пусть терпит![/QUOTE] Моя мужа тоже меня прекрасно понимает :girl_in_love: чему я безумно рада. Просто пока такой период, что ничего неохота делать. Из-за токса. Он входит в мое положение на все 100! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пальмусик;3410984]А я вот собираюсь уже в ЖК. Что-то волнуюсь немного %-0[/QUOTE] Не переживай, все будет ХОРОШО! [QUOTE=Вероничка18;3411248]Добрый день девчат :girl_in_love: Крис хорошая процедурка :girl_in_love: Пальмусик неволнуйся насчет жк :) несъедят :girl_haha: девчат а я до золотого ключика дошла всетаки сегодня и что вы думаете купила таки тесто на лазанью фарш помидорки и гдето через часик начну готовить :girl_in_love: потом вам фото скину как получилось :)[/QUOTE] Будем ждать! [QUOTE=Вероничка18;3411297]я буду пробовать сегодня вот такую сделать посмотрим что получиться... [url]http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html[/url] :)[/QUOTE] Захлебнулась слюной :-D [QUOTE=фея;3411845]Поздравляю с официальной Б:) Вот ты быстрая, а я никак Лор врача не пройду, а к окулисту на 14 число записалась. Лишь бы результат был, а потерпеть все можно.Лечись давай. Не волнуйся. Все будет хорошо! Вкуснятина какая! А я совсем сегодня готовить не хочу, может мужа уговорю;) Пузики всем привет! У нас сегодня погода такая мерзкая, бррррр, Солнышка нет , дождь шел и ветер холодный:([/QUOTE] Я проходила всех специалистов 5 рабочих дней ))) А погодка у нас тоже ЖЕСТЬ! И снег лежит, и дождь идет! :( [QUOTE=Пальмусик;3412044]:girl_haha: не съели :) меня смотрели на кресле сказала Б есть, матка увеличена на 5-6 неделек :girl_in_love: :puz: Мне вот назначили теперь кучу анализов, сказали приходить 25 или 26 числа, сказали записываться аш на 3 времени т.е вот например на 12.30, 12.45 и на 13.00. Я спросила зачем так много, сказали, что таз мне будут измерять ещё там что-то делать со мной :girl_haha: И у нас дождь льёт со вчерашнего дня не переставая :( хоть мы вообще из Украины :) А находилась по дождю в ЖК, потом в магазин, буду тоже сегодня готовить... хочу картошечки с грибочками :) Клубники купила %-0[/QUOTE] Знаешь, почему тебе ТАК сказали записаться? Так как при постановке на учет (первичный прием) уйдет оооочень много времени. На тебя одну! Там такая бюрократия! :connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;3412177]Знаешь, почему тебе ТАК сказали записаться? Так как при постановке на учет (первичный прием) уйдет оооочень много времени. На тебя одну! Там такая бюрократия! :connie_1:[/QUOTE]
А что мне там будут ещё делать? |
Будут заполнять свою книжку, твой материнский паспорт. Все анализы-обследования-специалистов, всё туда! Замерят вас с пупсиком! Измерят давление! Но больше будут писАть.....
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |