![]() |
доброе утро девочки как вы тут?
|
номано...мы попу седня вместо подмываний протираем чередой...такое раздражение на попе...и бепантен не помогает..ощущение что уже от него раздражение
|
[QUOTE=Львекса;3385075]номано...мы попу седня вместо подмываний протираем чередой...такое раздражение на попе...и бепантен не помогает..ощущение что уже от него раздражение[/QUOTE]
мож вам памперсы не походят? какие у вас? я попу подмываю только утром и вечером - в остальное время салфетками так как какает она в основном после кормления а я не могу ее после кормления за животик тягать - срыгнет сразу Ириш, привет! |
ой, Оксан а вы ж вроде без памперсов ходите
мож это пеленочный дерматит |
[QUOTE=Львекса;3385075]номано...мы попу седня вместо подмываний протираем чередой...такое раздражение на попе...и бепантен не помогает..ощущение что уже от него раздражение[/QUOTE]
оксан наверное памперс не подходит вам. [QUOTE=Нюта78;3385091]мож вам памперсы не походят? какие у вас? я попу подмываю только утром и вечером - в остальное время салфетками так как какает она в основном после кормления а я не могу ее после кормления за животик тягать - срыгнет сразу Ириш, привет![/QUOTE] привет зайка. |
а я на спинку кладу када подмываю, и держу за бедро, у нас на памперс покраснело, а щас либеро
|
девочки, а после месяца сильно детки меняются в поведении?
а то все говорят,что 1й месяц самый сложный... а потом-то что? чем легче? |
оксан, попробуй не одевать памперсяки. пусть попка подышит в пеленке. подгузы только на ночь и прогулку. и то... я бы марлечкой проложила...
|
а потом ребенок меняется в поведении, но первые три месяца так будет, я тож думала месяц, а потом мне мамашки годовалых диток сказали первые три месяца тупо перетерпеть
|
[QUOTE=Нюта78;3385037]
а мы наоборот - спали весь день - реально - поиграли от силы час за день[/QUOTE] Так и должно быть! А у моего, вроде и покакал и пукает активно, должно быть с животом вроде норм, а нифига не спит. Сейчас минут 15 порспал, проснулся - поел, еще 10 минут поспал и в рев. сейчас у меня на животе спит. Не пойму что с ним такое :( И постоянно из пеленки руки достает! Только запеленаю, уже руки вверху! Думаю может на распашонки переходить и ручки открывать? Хотя он так вообще, наверно, спать не будет! У вас долго к ручкам детки привыкали? Сейчас спит спит на руках и резко прям навзрыд как заплачет! без причины! не пойму что с ребенком происходит:( |
[QUOTE=Плюха;3385122]оксан, попробуй не одевать памперсяки. пусть попка подышит в пеленке. подгузы только на ночь и прогулку. и то... я бы марлечкой проложила...[/QUOTE]
а я так и делаю всегда %-0 мне его жалко в памперсах всегда держать |
[QUOTE=Львекса;3385126]а потом ребенок меняется в поведении, но первые три месяца так будет, я тож думала месяц, а потом мне мамашки годовалых диток сказали первые три месяца тупо перетерпеть[/QUOTE]
С месяцем вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо )))) линеечка опаздывает, нам вчера месяц был
|
Всем приветы :girl_in_love:
[QUOTE=Львекса;3385149]спасибо )))) линеечка опаздывает, нам вчера месяц был[/QUOTE] Оксан, с месяцем, с первой датой :girl_in_love: Попробуй опрелости присыпкой посыпать, хорошо помогает :) И я еще раз отрекламирую крем ДРАПОЛЕН, ну он реально хороший, просто не так широко распространен как Бипантен :) |
Мы сегодня поспали :) правда вот какать обленились, сам тужиться лениться, приходиться вместе, но у меня фиг забалуешь, главное начать, а дальше будьте любезны, самостоятельно, поорал, поорал и смирился, начал тужиться, и о чудо, все получилось :)
|
[QUOTE=Пушинка;3385129]Так и должно быть! А у моего, вроде и покакал и пукает активно, должно быть с животом вроде норм, а нифига не спит. Сейчас минут 15 порспал, проснулся - поел, еще 10 минут поспал и в рев. сейчас у меня на животе спит. Не пойму что с ним такое :(
И постоянно из пеленки руки достает! Только запеленаю, уже руки вверху! Думаю может на распашонки переходить и ручки открывать? Хотя он так вообще, наверно, спать не будет! У вас долго к ручкам детки привыкали? Сейчас спит спит на руках и резко прям навзрыд как заплачет! без причины! не пойму что с ребенком происходит:([/QUOTE] у меня до сих пор руками не владеет - машет и бьет себя и ревет во сне ни с того ни с сего - снится что то может им |
[QUOTE=Нюта78;3385198]у меня до сих пор руками не владеет - машет и бьет себя
и ревет во сне ни с того ни с сего - снится что то может им[/QUOTE] У меня нормально на руки реагирует, не пугается во сне, я его пеленала недели полторы на ночь, но не туго, что бы вытащить ручки мог, а днем вообще без пеленки, привык, руками конечно еще не владеет, но не пугается, привык походу :) |
мы с третей недели отказываемся пеленать ручки только ножки пеленала,а с четвертой все ножки тоже нужно что болтались как ему хочется,вообще уже задает свой ритм,лежать не любит,только на руках и столбиком,рассмптриавет все вокруг,что то гулит на своем китайском))))))
|
приветик всем ))))
как делищи девочки мне вас не перечитать ((( у нас все пока ттт спим и едим ну какаем в перерывах и пукаем)) |
[QUOTE=Ana;3385206]У меня нормально на руки реагирует, не пугается во сне, я его пеленала недели полторы на ночь, но не туго, что бы вытащить ручки мог, а днем вообще без пеленки, привык, руками конечно еще не владеет, но не пугается, привык походу :)[/QUOTE]
моя тоже не пугается, но еще и толком не владеет [QUOTE=Арусяня;3385242]мы с третей недели отказываемся пеленать ручки только ножки пеленала,а с четвертой все ножки тоже нужно что болтались как ему хочется,вообще уже задает свой ритм,лежать не любит,только на руках и столбиком,рассмптриавет все вокруг,что то гулит на своем китайском))))))[/QUOTE] ага, это точно, лежа может только на мобиль пялиться и то недолго [QUOTE=freken;3385246]приветик всем )))) как делищи девочки мне вас не перечитать ((( у нас все пока ттт спим и едим ну какаем в перерывах и пукаем))[/QUOTE] привет Юль, я тут писала что можно не переходить на бутылки а весы купить и вешать ее - и поймешь скоко сьела красопеточка! как старшая? |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |