![]() |
[QUOTE=irinatr;3362106]
Вот и у меня смешаные чувства:girl_in_love: придется потом еще раз :puz:[/QUOTE] Конечно придется :))) [QUOTE=Сарочка;3362123]Викусь я тоже читаю, но уже когда мои ответы не актуальны:) . Но я тебя всегда вижу[/QUOTE] Ага, Анют.... вот я и также..... зайду... читаю.... хочу ответь... а потом читаю дальше и уже мой ответ не актуален :) [QUOTE=Сарочка;3362259]Ну вообще то у меня как раз операционная гистероскопия с полноценным наркозом, просто под конролем гистероскопа:-Р И че то чем ближе к Эко ,тем меня больше потряхивает[/QUOTE] А я вот за тебя вчера думала..... Какая ты молодец...... столько всего же вытерпеть надо с этим ЭКО....... Ты умнчка....:))) держись, Анют, мы с тобой :girl_in_love: всё получится :))) [QUOTE=катринчик;3362388]Станут обязательно. :))) :))) :)))[/QUOTE] Катюнь, привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3362439]Конечно придется :)))
Ага, Анют.... вот я и также..... зайду... читаю.... хочу ответь... а потом читаю дальше и уже мой ответ не актуален :) А я вот за тебя вчера думала..... Какая ты молодец...... столько всего же вытерпеть надо с этим ЭКО....... Ты умнчка....:))) держись, Анют, мы с тобой :girl_in_love: всё получится :))) Катюнь, привет :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая. Как вы??? А я сегодня на УЗи была. все хорошо слава Богу...в ЛЯ фолликул 20 мм :))) |
[QUOTE=катринчик;3362449]Приветик дорогая. Как вы??? А я сегодня на УЗи была. все хорошо слава Богу...в ЛЯ фолликул 20 мм :)))[/QUOTE]
Ура :))) я рада за тебя :girl_in_love: :))) с хорошим УЗИ :))) так держать :))) |
[QUOTE=Вика 345;3362457]Ура :))) я рада за тебя :girl_in_love: :))) с хорошим УЗИ :))) так держать :)))[/QUOTE]
Спасибо милая. Надеюсь :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сарочка;3362137]Привет девоньки. В пятницу на гистеру что то так ссыкотно[/QUOTE]
Привет! Это же хорошо! Зато будут результаты! [QUOTE=катринчик;3362187]Девочки приветик я не на долго. Что Олечка родила???[/QUOTE] Привет! Как отдыхается? [QUOTE=Сарочка;3362259]Ну вообще то у меня как раз операционная гистероскопия с полноценным наркозом, просто под конролем гистероскопа:-Р И че то чем ближе к Эко ,тем меня больше потряхивает[/QUOTE] И у меня так было;) |
Девоньки не пойду я в пятницу на гистеру, у меня М как то не вовремя собрались. Блин
|
[QUOTE=Яринка;3362602]Привет! Это же хорошо! Зато будут результаты!
Привет! Как отдыхается? И у меня так было;)[/QUOTE] Приветик хорошо. Сейчас побежим вещи собирать, а то вчера не все собрали. Как ты? У вас с мужем продвижения. Поздравляю зай и дай Бог побыстрее что бы все решилось. |
[QUOTE=Сарочка;3362615]Девоньки не пойду я в пятницу на гистеру, у меня М как то не вовремя собрались. Блин[/QUOTE]
Эх, ну ничего. В следующий раз. [QUOTE=катринчик;3362623]Приветик хорошо. Сейчас побежим вещи собирать, а то вчера не все собрали. Как ты? У вас с мужем продвижения. Поздравляю зай и дай Бог побыстрее что бы все решилось.[/QUOTE] Я хорошо:girl_in_love: Все и так уж разрешилось. Теперь главное продолжать в том же направлении. |
[QUOTE=Яринка;3362647]Эх, ну ничего. В следующий раз.
Я хорошо:girl_in_love: Все и так уж разрешилось. Теперь главное продолжать в том же направлении.[/QUOTE] ура :))) :))) :))) :))) Все хорошо |
[QUOTE=Сарочка;3362615]Девоньки не пойду я в пятницу на гистеру, у меня М как то не вовремя собрались. Блин[/QUOTE]
Ань, на гистеру эту в любое время кроме М можно? Или в какой-то определенный ДЦ?%-0 |
[QUOTE=Вика 345;3362694]Ань, на гистеру эту в любое время кроме М можно? Или в какой-то определенный ДЦ?%-0[/QUOTE]
Мне лично делали сразу после М. |
[QUOTE=Вика 345;3362694]Ань, на гистеру эту в любое время кроме М можно? Или в какой-то определенный ДЦ?%-0[/QUOTE]
Да все правильно, в любое кроме М так что придется на неделю минимум отодвинуть |
[QUOTE=Яринка;3362713]Мне лично делали сразу после М.[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;3363005]Да все правильно, в любое кроме М так что придется на неделю минимум отодвинуть[/QUOTE] понятно.... ну ничего... лучше подготовишься морально ;) Всё, девочки, убежала я.... надо готовить идти..... Всем пока!:girl_in_love: |
добрый вечер!!!!! как дела ?я приехала с узи))) все хорошо,только чуть кислорода не хватает,,,начнут видимо капельницы ставить как ирине,,,а так ооченьпохож на меня пупсик наш))
|
[QUOTE=Olia;3364016]добрый вечер!!!!! как дела ?я приехала с узи))) все хорошо,только чуть кислорода не хватает,,,начнут видимо капельницы ставить как ирине,,,а так ооченьпохож на меня пупсик наш))[/QUOTE]
Приветик! Мне сегодня КТГ повторно делали,гипоксия не подтвердилась вроде как%-0 Посмотрю еще что врач скажет, а так капельницы многим помогают, это мне подруга говорила,так что все хорошо:girl_in_love: Я спать побежала,спокойной ночи всем:girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3361951]Привет, Ириш :girl_in_love: Я потихоньку, спасибо :girl_in_love:
Я вас читаю каждый день :) только захожу, когда тут нет уже никого..... поэтому не пишу :) а иногда пишу, но никого нет и мои сообщения никто не видит :( и не отвечает %-0 Рада, что у вас с мужем сдвинулось с мертвой точки в лучшую сторону :)))[/QUOTE] Я вижу тебя и отвечаю! :girl_in_love: |
Я с новой наградкой!
|
[QUOTE=Olia;3364016]добрый вечер!!!!! как дела ?я приехала с узи))) все хорошо,только чуть кислорода не хватает,,,начнут видимо капельницы ставить как ирине,,,а так ооченьпохож на меня пупсик наш))[/QUOTE]здорово!!!!!!Даже видно на кого похож!!!Как мило это все девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Эля-ля;3364067]Я с новой наградкой![/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Эля-ля;3364067]Я с новой наградкой![/QUOTE]
Привет.А мне можно такую наградку? Что для этого нужно? |
ау,,,
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |